По зову крови
|
|
Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
|
| |
Sharina | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:22 | Сообщение # 241 |
Twilight Saga
| Quote ((:Benetton:)) Меня, лично, мучает вопрос беременна ли Белла.... а если нет, то будет ли? Мне почему-то кажется, что пока нет. Но автор же сказала, что дени и свадьба обязательно будут... так что будем ждать!
|
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:37 | Сообщение # 242 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| дети наверное будут когда они помирятся - чтоб уже Карлайл и остальные нормально за Беллой присматривали, тем более если она не человек, то видимо сильнее человека и опаснее раз квилеты так ее ненавидят - ну по крайне мере по словам отца Беллы квилеты бы ненавидели ее..... а раз так то выносить ребенка от вампира ей будет проще
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
Сообщение отредактировал Спирит - Среда, 08.06.2011, 19:37 |
|
| |
Ksy_love | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:18 | Сообщение # 243 |
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| Quote (Спирит) Ksy_love, мне все же интересн кто такая Белла? будет ли она бессмертна? ну не знаю...меня наторожил разговор беллы и её папаши, он сказал что чувствовал ИХ запах, я так думою что он ощущал запах вампиров, но никого не замечал, а позже по загадочным обстоятельствам он бросил мать Беллы и Стина, получается что этот запах исходил именно от неё, из этого следует что она была как то связана с вампирами...может она была полувампиром? Тогда её детям тоже передалось что то вампирское. Это объясняло бы и то почему Стин остался жив после укуса вампира. А вообще это только мои размышления, и я очень жду 3 часть рассказа что бы наконец то точно узнать кем является Белла Ну а теперь собственно о главе. Ох, Ира, огромное спасибо за такое продолжение.Вся глава просто замечательная, так рада что у Джейн весь план сорвался А последний абзац совсем убил. Может это талант Беллы проявляется? Ведь она так отчаянно хотела что бы все остались живы, возможно Стина она защитила автоматом т.к. они близнецы, а на Бри как на возлюбленную Стина щит уже направил он, сам того не подозревая. Вот она и переутомилась. Или это она просто переволновалась, это тоже можно понять, столько пережить
Сообщение отредактировал Ksy_love - Среда, 08.06.2011, 22:21 |
|
| |
Спирит | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:14 | Сообщение # 244 |
| они похоже не подумали что Беллу Эдвард не слышал никогда, а Стина слышал до укуса! так что это точно Белла!
вопрос с Бри все еще не решен как надо, уже не говоря о том куда делась Таня! точнее когда она вернется и что будет
а что на счет Беллы, то либо часть ее силы проявилась и она от волнения потеряла сознание, либо она пробуждается и как следстие потеряла сознание
Ksy_love, это странно, т.к. вампиры не ведут родословную и уж точно не пишут там кто они, мало ли кто найдет! а если бы ее муж не был бы оборотнем, то что тогда?
и те письма ее матери отцу, они ведь не распечатаны, а она там сто пудова писала что да как да почему..... и как и почему погибла мама Беллы и Стина тоже не ясно
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:16 | Сообщение # 245 |
| Quote (Спирит) и как и почему погибла мама Беллы и Стина тоже не ясно меня тоже мучает этот вопрос и я ничего даже подумать не могу а ты? есть какие нибудь предположения?
|
|
| |
Спирит | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:35 | Сообщение # 246 |
| Ksy_love, вряд ли это человеческий способ, если она не была человеком, то такое не прокатит мифические способы....... или она сама на себе руки наложила из-за разбитого сердца, не ясно тогда как она могла детей оставить
самым невероятным будет если она жива, но по каким-то своим причинам оставила детей, например ей пригрозили ее подобные, тогда с похоронами заминка......
можно много напридумывать, но многое все равно не ясно - ни причина, ни обстоятельства смерти...... да и сложно что-либо утверждать не зня кто есть Белла.......
хотя если учесть как ее любит ее кот, можно предположить что ее мать была ведьма, а если слова отца Беллы правда и он "чувствовал ИХ" - то есть ИХ вампиров - рядом то она наполовину вампир, наколовину ведьма и как так-то гены в Белле и Стине по особому передались
но это опять же доводы и теорииДобавлено (09.06.2011, 02:35) --------------------------------------------- а ты что думаешь?
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:57 | Сообщение # 247 |
| Quote (Спирит) но это опять же доводы и теории Да уж, жду не дождусь 3 части, что-бы узнать всё ,как оно есть на самом деле.Но в тоже время не хочу 3 часть потому что она последняя а это означает конец таким захватывающим приключений, которые мы переживали вместе с героями Quote (Спирит) а ты что думаешь? Я честно беспонятия, хотя мыслишка что она жива тоже в голову приходила но ты правильно сказала, ну то есть написла про похороны и из-за этого вообще всё становится не понятно В общем с нетерпением жду проды
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:26 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| Глава как всегда классная!
Сообщение отредактировал Katlina - Четверг, 09.06.2011, 10:26 |
|
| |
Sharina | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:29 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| Quote (Спирит) и как и почему погибла мама Беллы и Стина тоже не ясно Об этом же вроде в первой главе говорилось, что она умерла во время родов.
И наверное это заслуга Беллы, что на Бри не действовал дар Джейн. Очень хочется 3 часть!!!
|
|
| |
Спирит | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:58 | Сообщение # 250 |
| Sharina, правда? Ksy_love, а почему ты решила что 3 часть последняя?
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:15 | Сообщение # 251 |
| Quote (Спирит) Ksy_love, а почему ты решила что 3 часть последняя? Посмотри 6 главу первой части, там в конце слова от автора но меня всё таки обнадёживает слово "предполагается", ведь возможно мы сможем раскрутить Иру и на 4 часть, ведь как она там говорит "никогда не знаешь куда заведёт фантазия"
Сообщение отредактировал Ksy_love - Четверг, 09.06.2011, 14:03 |
|
| |
Sharina | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:11 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Спирит, Да. Почти в самом начале.
|
|
| |
Спирит | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:48 | Сообщение # 253 |
| Ksy_love, обязательно раскрутим! Sharina, все равно странно, что она будучи не человеком при родах погибла....
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:19 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| Поскорей бы узнать кем является Белла!
Сообщение отредактировал Katlina - Четверг, 09.06.2011, 18:21 |
|
| |
Sharina | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:21 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| Quote (Спирит) все равно странно, что она будучи не человеком при родах погибла.... Да, странно. Но может быть Белла просто так думает, что ее мать при родах погобла. Ведь там только ее мысли описываются. Все может быть...
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:33 | Сообщение # 256 |
| Quote (Sharina) Да, странно. Но может быть Белла просто так думает, что ее мать при родах погобла. Ведь там только ее мысли описываются. Все может быть... Да, да, да. А скажите было бы интересно, если бы оказалось что мать Беллы осталась жива? Или это только мне так кажется?
|
|
| |
Sharina | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:42 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| Quote (Ksy_love) А скажите было бы интересно, если бы оказалось что мать Беллы осталась жива? Да мне тоже так кажется!
|
|
| |
Спирит | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:15 | Сообщение # 258 |
| Ksy_love, Sharina, представляю какой шок бы это вызвало
|
|
| |
Sharina | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:20 | Сообщение # 259 |
Twilight Saga
| Quote (Спирит) представляю какой шок бы это вызвало Это точно!
|
|
| |
Спирит | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:40 | Сообщение # 260 |
| зато у Беллы был бы учитель! и то кто ей все объяснит! Добавлено (11.06.2011, 15:40) --------------------------------------------- похоже мама ей что-то оставила
|
|
| |