По зову крови
|
|
Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
|
| |
Sharina | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:50 | Сообщение # 281 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за потрясающую главу и эпилог!!!! С нетерпением жду продолжения)))
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:26 | Сообщение # 282 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| не ожидала главы от Тани, но думаю она еще появится с претензиями
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:32 | Сообщение # 283 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Quote (Спирит) не ожидала главы от Тани, но думаю она еще появится с претензиями ахах...мягко сказано)) Что-то тут дело не чистым попахивает
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
segun | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:21 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| А продолжение будет? Уж очень интересно читать. Я бы пошла в ПЧ.
|
|
| |
Irri | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:57 | Сообщение # 285 |
Eclipse
| Привет! Рада приветствовать в наших рядах новых читателей! Выражаю благодарность Я_Есть_Счастье, D[e]vil_notte и Ксюше за то что откликнулись на мою просьбу об обложке. Работу D[e]vil_notte вы уже можете увидеть. Остальные тоже постараюсь разместить как только разберусь как это сделать. Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Что касается продолжения. Оно БУДЕТ. Просто закончив вторую часть я как то подрастерялась. Никак не могла собрать мысли воедино. В голове сюжет крутится, но ... ничего не получалось. Собственно именно поэтому я в последние дни вообще не подходила к компьютеру. Просто боялась себя отвлечь не тем. Таскала везде блокнот с ручкой. Вроде бы дело пошло. Первая глава третьей части готова. Но я её ещё не перенесла в печатный вариант. Сегодня сил не хватило. Завтра постараюсь выложить.
|
|
| |
Sharina | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:22 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо! Глава потрясная))) Интересно, что же будет когда Волтури узнают... В общем как всегда с нетерпением жду проду)))
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:06 | Сообщение # 287 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за проду))) Глава классная!!! Очень интересно как отреагирует Эдвард на то, что Белла вампир
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:34 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение фф, читала с большим удовольствием! Таня еще тот отмочила номер, как же теперь придется выкручиваться нашим героям? Но будем надеяться, что все закончится хорошо. P.S. Так и хочется скандировать - проду!, проду! Ну уж очень охота узнать чем все закончится! Спасибо автору!
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:49 | Сообщение # 289 |
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| Ира, огоромное спасибо за главу, мне очень понравилась! Ну наконец то Белла и Эд поговорили и пришли не как обычно к ссоре, а к верному решению. И они наконец вместе!!! Теперь, я уверена, Эдвард глаз с Беллы не спустит, и будет посвещать её хотя бы в часть проблем что бы их решения они придумывали ВМЕСТЕ. А Таня - мразь! Как поняла что к чему, сразу в Италию, ябедничать Вольтури Интересно что же Стин сделает с Блеком? Думою просто так он это не оставит. И да, с нетерпением жду момента когда Стин озадачит Карлайла, рассказом об их предках И по смеюсь вместе с ним над моськой Эда С нетерпением жду продолжения, удачи тебе и вдохновения.
|
|
| |
Спирит | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:46 | Сообщение # 290 |
| из-за Тани одни проблемы
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Sharina | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:03 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за новую главу))) Как всегда классно! Жду не дождусь момента когда Каллены узнают
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:09 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| Irri, большое спасибо за главу. Написано красиво, с юмором, легко читать. Жду реакции вампиров на дневник.
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:01 | Сообщение # 293 |
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| Ой, я даже не заметила как прочитала главу Время пролетело как одно мгновение. Ух, я очень ждала эту главу, а следущую жду с ещё большим нетерпением.Quote (Sharina) Жду не дождусь момента когда Каллены узнают Да, очень хочу узнать предположения Карлайла на счёт её родословной Интересно как же отреагирует Эд на такую новость Да, а Розали снвсем не каменнная леди.В который раз в этом убеждаюсь Ира, спасибо за главу. С нетерпением жду следущую
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:26 | Сообщение # 294 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Т-а-а-к. Для начала: "Епт, обломали на самом интересном! Гоните проду!" Чуть не попали они с этим секасом) Повезло, что Анжела - дочь мистера Вебера и прикрывает их задницы. Я все больше и больше обожаю Стина, тапок в Штекста - это нечто)) Так и надо этому котяре, нечего принимать сторону Чарли Эмили...м-м...эта девушка всегда ассоциировалась у меня с доброй и отзывчивой особой, но никак с взбаломошенной стерве-оборотне. Действительно, какое ей дело, с кем спит Белла? Ей то что из этого выльется? Как будто она спит у стенки в соседней комнате и ей будут мешать их стоны, так что ли? Фф, бесит. Ну, о Розали можно тоже кое-что хорошее сказать. Она нормально относится к Белле и я благодарна ей за то, что вампирша спасла девчонку из передряги с Янг. Теперб сижу недовольная и хочу проды
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Ponsky | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:44 | Сообщение # 295 |
Eclipse
| Спасибо автору за столь интересную историю. Читаю взахлёб))
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:57 | Сообщение # 296 |
| спасибо за новую главу, но автор нельзя же на самом интересном обрывать?
скажи хотя бы когда прода будет?
|
|
| |
Irri | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:14 | Сообщение # 297 |
Eclipse
| Всем привет! Спасибо огромное за ваши комментарии. Прямо как бальзам на душу. Продолжение постараюсь выложить завтра. Нет. Не так, я выложу завтра продолжение второй главы точно. А вот потом на недельку пропаду, так как до 13 уезжаю отдыхать. Но потом я обязательно вернусь
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:07 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за новую главу! Реакция Калленов позабавила)))
|
|
| |
Sharina | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:15 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу))) Жаль они Блэка все-таки не уделали! Радует что Каллены наконец-то все узнали)
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:32 | Сообщение # 300 |
Twilight Saga
| Irri, спасибо за новую главу! Интересно, насыщенно. Ну хоть Эдвард нормально воспринял информацию. А квиллеты бревна в своем глазу не видят. Жду продолжения!
|
|
| |