[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
По зову крови
IrriДата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1
Eclipse

Статус: Offline
Название:По зову крови

Автор:Irri
Бета: нет
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Статус: ЗАВЕРШЁН
Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.

Содержание
Часть I.

Часть II.

Часть III
Глава 1. Простишь? – Подумаю…
Глава 2. Всё тайное становится явным. Часть 1.
Глава 2. Всё тайное становится явным. Часть 2
Глава 3. Планы на будущее.
Глава 4. Трудные разговоры.
Глава 5. Я так хочу или Босиком по росе я уйду в монастырь. Часть 1. NC - 17
Глава 5. Я так хочу или Босиком по росе я уйду в монастырь. Часть 2
Глава 6. Гром и молнии
Глава 7. Вальс, ламбада и …. стриптиз. NC – 17.
Глава 8. Сборы в дорогу
Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 1.
Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 2.
Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 3.
Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 4.
Глава 10. Как Эммет нашёл себе новых друзей, а Белла ….мужа?!
Глава 11. Миссия: убить Каллена. Вот только какого именно?
Глава 12. Нереально страшная сказка. Часть 1.
Глава 12. Нереально страшная сказка. Часть 2.
Глава 13. Обретая свободу или «двадцать лет спустя»
Глава 14. Из огня да в полымя
Глава 15.«Мы беременны» или Как Чарли стал дедушкой
Глава 16. Разбор полётов
Глава 17. "Извини..."
Глава 18. Все стадии беллостервинизма. Часть 1.
Глава 18. Все стадии беллостервинизма. Часть 2.
Глава 18. Все стадии беллостервинизма. Часть 3.
Эпилог.

Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29

Ksy_loveДата: Суббота, 11.06.2011, 16:17 | Сообщение # 261
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs

Ох, это глава повергла меня в щок surprised Вот только только смогла отйти wink
Да уж, похоже отношения Беллы и Эда зашли в тупик dry Я конечно всё понимаю, новая вампирша Бри, за ней надо следить и т.д. и т.п. Но можно же как нибудь устраивать и свою личную жизнь dry Тем более он видит как Белле тяжело, и всё ровно не пытается наладить отношения. Если честно я его вообще не понимаю, то он всё игнорирует, то набрасывается с поцелуями wacko Никакого ровновесия biggrin wacko
А вот приход адвоката меня очень удивил! Что же он такого хочет сообщить? А может он принёс какое нибудь послание от мамы Беллы и Стина? surprised
Ещё меня развеселило поведение Беллы, похоже она настолько привыкла к имени "Белла", что забыла своё полное имя yu

(:Benetton:)Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:38 | Сообщение # 262
...be original!

Quote (Ksy_love)
А вот приход адвоката меня очень удивил! Что же он такого хочет сообщить? А может он принёс какое нибудь послание от мамы Беллы и Стина?

Знаешь, я думаю, что так и есть wink

СпиритДата: Суббота, 11.06.2011, 23:22 | Сообщение # 263
.:Подумай прежде чем подумать:.

Ksy_love, может чтоб запаха Беллы на Эдварде не было? ведь не известно как Бри на это отреагирует

Приглашаю в мой фанфик:

фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.

Я выкладвываю фанфики:
фанфик Мгновения вечности... - закончен
фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)

Ksy_loveДата: Суббота, 11.06.2011, 23:30 | Сообщение # 264

Quote (Спирит)
Ksy_love, может чтоб запаха Беллы на Эдварде не было? ведь не известно как Бри на это отреагирует

Не думою, ведь запах так и так будет присутствовать. Он же каждое утро её сумку тоскает. cool

Сообщение отредактировал Ksy_love - Суббота, 11.06.2011, 23:31

СпиритДата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:08 | Сообщение # 265

Ksy_love, такой тапах быстро выветрится! а если бы он проводил с ней все свободное время запах не мог выветриться и ухудшал состояние Бри

хотя интересно услышать от самих Калленов что да как!

Приглашаю в мой фанфик:

Я выкладвываю фанфики:

(:Benetton:)Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:42 | Сообщение # 266
...be original!

Quote (Спирит)
хотя интересно услышать от самих Калленов что да как!

Вот-вот!
Ира, а такая глава еще будет? (в смысле, от Калленов?)

Ksy_loveДата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:04 | Сообщение # 267

Quote (Спирит)
Ksy_love, такой тапах быстро выветрится! а если бы он проводил с ней все свободное время запах не мог выветриться и ухудшал состояние Бри

Хм, логично. Ок, поддаюсь твоим уговорам и снимаю почти ( ) все объвинения с Эдварда wink
Quote ((:Benetton:))
Вот-вот!
Ира, а такая глава еще будет? (в смысле, от Калленов?)

Мне конечно тоже интересен этот вопрос, но именно следущую главу я жажду от лица Беллы, что бы наконец узнать, зачем же в конце концов пришёл адвокат?!

Сообщение отредактировал Ksy_love - Воскресенье, 12.06.2011, 13:07

СпиритДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:06 | Сообщение # 268

Ksy_love, возможно эпилог будет от Калленов или часть следующей главы

Приглашаю в мой фанфик:

Я выкладвываю фанфики:

SharinaДата: Понедельник, 13.06.2011, 12:01 | Сообщение # 269
Twilight Saga

Новая глава просто потрясная! Наконец-то мы узнали кто такая Белла!
Спасибо, Irri!

Ksy_loveДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:25 | Сообщение # 270

Ааа...эээ...вот shok shok , чёт кроме смайликов в голову ничего не лезет
Я конечно догадывалась что она полувампир в н-ом паколение, но читать об этом, совсем другое дело.Видно что автор вложил в неё очень много сил.
Ира, на мой взгляд ты превзошла сама себя, я читала и не могла отрваться, столько чувств туда вложено cry Я читала как заколдованная. До сих пор, мысли разбегаются wink
Да уж, насыщенная была жизнь у предков семьи Беллы. Да и у неё с братом тоже. Интересно как на всё это отреагируют Каллены?
И судя по всему этот ген вампира в семье никак не хочет засыпать, Рене пила кровь чуть ли не перед родоми, Стин уже стал непонятно кем, будем ждать пробуждения этого гена в Белле wink
И напоследок. Ира ты как всегда смогла сбавить напряжение в главе. Последняя фраза Беллы конечно повеселила
- Я злой и страшный вампи-и-ир! – пьяно кричала я, выезжая из гаража.

Сообщение отредактировал Ksy_love - Понедельник, 13.06.2011, 15:25

Vampirka-1996Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:35 | Сообщение # 271
Breaking Dawn

Irri,
Я слишком долго откладывала этот рассказ на потом, так как не было времени для прочтения..
Но надеюсь ты меня простишь...Я решила написать один большой комментарий т.к. эмоций море.. Вот уже 3 день читала, и читала, и читала....и вот только что дочитала всю 19 главу. Я просто в шоке, у меня в голове просто взрыв мозга! Мне понравилось до безумия - и это не преувеличение. Версия Бэллы мне нравится гораздо лучше, чем Бэлла у Майер....Она может ответить как словами так и своими действиями...Но вся ее так сказать невезучесть иногда меня добивает и одновременно веселит...Эдвард в самом начале фика показался придурком, а после того как он просил свою "везучую подружку" и вовсе свеньей. Так же я могла назвать свиньей Стина, но только в I части. Но после 1 главы II части я прониклась к нему своего рода симпатией..Чего не могу сказать о Блэке, в этом фике он просто удот, и не как иначе..
Юмор в рассказе просто великолепный, фразы Бэллы, подколлы "Большого брата", и его так сказать стихи собственного сочинения. В некоторых ситуациях были угарные моменты, и даже могу сказать, что пару шуток Эммета я просто смеялась, до слез в глазах biggrin cool ...
Это очень необычно Стин наполовину вампир, наполовину оборотень...И он запечатлился на Бри - вампиршу...Что касается Беллы то 19 глава, а точнее 2 её часть меня просто озадачила! Честное слово! Она получается полукровка??? И меня развеселило это:
- Я злой и страшный вампи-и-ир! – пьяно кричала я, выезжая из гаража.

Я очень жду продолжение этого фика как никогда! happy

СпиритДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:52 | Сообщение # 272

предолагала нечто подобное, хотя думала что намешана кровь Ведьмы из-за ее связи с кошаком! а так глава супер! что теперь Каллены скажут? а Таня как отреагирует, если Джейн сказала Аро и он придет вот будет ему сюрприз! теперь и с Бри и с вечностью все будет ок - возможно начнет пить кровь и будет бессмертна!

Белла и пьяная и села за руль, думаю поехала к Калленам..... ой и достанется ей от них за езду в нетрезвом состоянии, да еще и приехала в дом где не очень адыкватный вампир обитает - Бри! ой что будет!

жду проду! очень интересно узнать что дальше! те более раз это еще не конец тайн прошлого Беллы!

Приглашаю в мой фанфик:

Я выкладвываю фанфики:

IrriДата: Четверг, 16.06.2011, 00:07 | Сообщение # 273
Eclipse

Привет!
Боже, как давно я не болтала с вами по душам. Ну, что ж, начнём-с?
Во-первых, у меня сегодня день благодарностей. Я говорю спасибо всем и каждому на этом сайте. ВЫ ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!! Говорю я это в трезвом уме и твёрдой памяти. И данный сайт мой дом родной. Честно, честно. К такому выводу я пришла набив немало шишек, причём одну сегодня, но не будем о грустном.
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО тем, кто помогает мне размещать фанф на сайте (друзья невидимого фронта), СПАСИБО тем, кто оставляет свои комментарии и бурно обсуждает события нашей истории: Ксюша, Оля, Спирит,Vampirka-1996,Sharina и многие-многие другие (простите, что упомянула не всех, но я вас тоже люблю), СПАСИБО тем, кто остаётся молчаливым читателем, таких тоже не мало. ВЫ БОЛЬШУЩИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Фух, аж целую речь толкнула. Но моя душа этого просила.
Теперь перейдём к пункту во-вторых. Новая глава уже на сайте. Как всегда здесь всего понемножку. И юмора и слёз и страха и любви. Но пик накала сюжета мы с вами в этой части прошли. Осталась ещё одна глава и эпилог. Можно немного вздохнуть. Белла и Стин узнали главную тайну своего прошлого. Им осталось разобраться с вытекающими последствиями. Плюс ещё нужно обоим разобраться с личной жизнью, да и Вольтури с Денали маячат на горизонте. но они ж у меня особенные. Так что они всех порвут. Каллены им в этом конечно помогут (а уж как Эммет сему действу будет рад)
За сим перекрываю свой фонтан красноречия.
Ваш непутёвый автор.

SharinaДата: Четверг, 16.06.2011, 13:25 | Сообщение # 274
Twilight Saga

ОГРОМНОЕ спасибо за новую главу! Она потрясающая!
Я вдоволь насмеялась, но Беллу все-таки жалко. Хочется чтобы у них с Эдом наконец все наладилось и она разобралась в себе.
А еще интересно, как Каллены отреагируют на новость о том, что Белла отчасти вампир! biggrin
Жду проду)))

Сообщение отредактировал Sharina - Четверг, 16.06.2011, 13:26

Ksy_loveДата: Пятница, 17.06.2011, 03:19 | Сообщение # 275

Ох, простите что так поздно главу коментрирую, просто у меня двое суток интернета не было (ремонтные работы видители, а предупреждать нельзя fuck ) cry
Я аж на стенку пыталась залезть biggrin Всё ровно не помогает и не выбивает из головы мысль "Вот, я сейчас на стенку лезу, а ТАМ, скорее всего супер интересное продолжение, а я здесь, лезу, да лезу и мучаюсь" Как вспомню, аж в дрожь бросает
Ну а теперь собственно к главе! biggrin
Глава получилась очень насыщенная, чего только стоила фраза Беллы про машину, когла она вспохала садик Эллис и Эсми biggrin
Слегка разозлило отношение Джаса к эммоциям Беллы. конечно ей больно, или они думали что она является бесчувственной куклой angry И просто взбесило поведение Эдварда, он наверное думал что только ему плохо без Беллз,ан нет! Как только понял что она страдает сразу спахватился, у меня к нему вопрос...А РАНЬШЕ НЕ МОГ ПОДУМАТЬ СВОЕЙ БАШКОЙ?!!?! Конечно надо помогать семье с Бри (которая по мойму почти может себя контролировать), но надо и устраивать свою личную жизнь, он же не знает что Белла полувампир (я так думою), а значит должен думать и понять наконец, что время не резиновое sad И если он хочет отношений с Беллой то пора бы уже начать действовать sad Надеюсь что после прыжка со сколы в блестящем исполнение Беллы, он поймёт что дорога каждая минута проведённая с любимой. sad
Даже если только я так думою, ну и пусть, это моё личное мнение.
Ну а теперь о хорошом и безумно интересном wink
Что же тогда произашло на поляне...я иммею ввиду момент где Стина "отпружинело" от Беллы.Думою это сделала именно она. В тот момент Белла так хотела что бы её в конце концов оставили в покое...ну вот и результат happy
Порадывал момент когда Бри не смогла укусить Беллу. Похоже запечатление Стина взаимно happy
И как можно не отметить того, что Роуз сама вызвалась найти Беллз. Мне кажется что в скором времени они смогут стать хорошими подругами wink
P.S. как всегда с нетерпением жду проду wink
P.S.S. - да уж, похоже это мой самый большой и эммоцианальный комент на сайте biggrin И я этому рада! Самый большой комментарий к самому любимому фанфу!
И да. Я проголосовала за фанфик "По зову крови" в Топе и всех подстрикаю на это действие. Давайте сделаем нашему автору подарок Темболее фанфик этого безоговорочно заслуживает wink

Сообщение отредактировал Ksy_love - Пятница, 17.06.2011, 03:31

нася1234Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:51 | Сообщение # 276
New Moon

мне нравится)Очень интересно) Можно в ПЧ?

IrriДата: Пятница, 17.06.2011, 16:51 | Сообщение # 277
Eclipse

Конечно, конечно! к нам всем можно, принимаем в наши радушные объятья. Чувствуй себя как дома!

SharinaДата: Пятница, 17.06.2011, 19:05 | Сообщение # 278
Twilight Saga

Quote (Ksy_love)
Тем более фанфик этого безоговорочно заслуживает

Полностью согласна! Фанфик заслуживает первого места!

IrriДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:17 | Сообщение # 279
Eclipse

Всем приветик. Вот и подошла к концу вторая часть нашей истории. Впереди третья и долгожданный хепи энд. Я уже говорила, что когда начинала писать этот фанфик, то чётко видела кроме общей канвы истории события второй части. А именно - ссору Эдварда и Беллы, то есть причину его ухода. Это уже потом всё стало обрастать нюансами. А вот сейчас я встала перед своей очередной проблемой. Я вижу определённое событие в жизни моих героев, но им до него ещё пилить и пилить. Да и Беллу с Эдвардом мирить придётся. Нет. Что вы, что вы, я только ЗА по поводу этого события. Но... они такие упёртые, а моя фантазия весьма стрёмная. Но я постараюсь, чтобы они хотя бы далеко друг от друга не убегали (да ведь и сами не смогут). Ну, и конечно же в игру вступят Вольтури (как же без них). Но... в итоге всё будет ХОРОШО. Ладно. Пошла обдумывать концепцию третьей части. Приятного прочтения последней главы и эпилога второй части. Жду ваших мнений и комментариев.
У меня тут к вам просьбочка одна появилась.... весьма давно. Только попросить стесняюсь...
Мне никто с обложкой помочь не сможет? А то я в этом деле что уж скрывать - совсем тормоз. А оформлением заняться чувствую, что нужно. Помогите мне. Пожа-а-алуйста

Я_Есть_СчастьеДата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:42 | Сообщение # 280

Irri, я могу попробовать сделать обложку)
напиши мне в лс что ты хочешь и скинь образы героев, ок? wink

Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть)))
Допрос с пристрастием ТУТ
Анкетка вашего солнышка

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены