По зову крови
|
|
Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
|
| |
Ksy_love | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:17 | Сообщение # 261 |
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| Ох, это глава повергла меня в щок Вот только только смогла отйти Да уж, похоже отношения Беллы и Эда зашли в тупик Я конечно всё понимаю, новая вампирша Бри, за ней надо следить и т.д. и т.п. Но можно же как нибудь устраивать и свою личную жизнь Тем более он видит как Белле тяжело, и всё ровно не пытается наладить отношения. Если честно я его вообще не понимаю, то он всё игнорирует, то набрасывается с поцелуями Никакого ровновесия А вот приход адвоката меня очень удивил! Что же он такого хочет сообщить? А может он принёс какое нибудь послание от мамы Беллы и Стина? Ещё меня развеселило поведение Беллы, похоже она настолько привыкла к имени "Белла", что забыла своё полное имя
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:38 | Сообщение # 262 |
...be original!
| Quote (Ksy_love) А вот приход адвоката меня очень удивил! Что же он такого хочет сообщить? А может он принёс какое нибудь послание от мамы Беллы и Стина? Знаешь, я думаю, что так и есть
|
|
| |
Спирит | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:22 | Сообщение # 263 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| Ksy_love, может чтоб запаха Беллы на Эдварде не было? ведь не известно как Бри на это отреагирует
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:30 | Сообщение # 264 |
| Quote (Спирит) Ksy_love, может чтоб запаха Беллы на Эдварде не было? ведь не известно как Бри на это отреагирует Не думою, ведь запах так и так будет присутствовать. Он же каждое утро её сумку тоскает.
Сообщение отредактировал Ksy_love - Суббота, 11.06.2011, 23:31 |
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:08 | Сообщение # 265 |
| Ksy_love, такой тапах быстро выветрится! а если бы он проводил с ней все свободное время запах не мог выветриться и ухудшал состояние Бри
хотя интересно услышать от самих Калленов что да как!
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:42 | Сообщение # 266 |
...be original!
| Quote (Спирит) хотя интересно услышать от самих Калленов что да как! Вот-вот! Ира, а такая глава еще будет? (в смысле, от Калленов?)
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:04 | Сообщение # 267 |
| Quote (Спирит) Ksy_love, такой тапах быстро выветрится! а если бы он проводил с ней все свободное время запах не мог выветриться и ухудшал состояние Бри Хм, логично. Ок, поддаюсь твоим уговорам и снимаю почти ( ) все объвинения с Эдварда Quote ((:Benetton:)) Вот-вот! Ира, а такая глава еще будет? (в смысле, от Калленов?) Мне конечно тоже интересен этот вопрос, но именно следущую главу я жажду от лица Беллы, что бы наконец узнать, зачем же в конце концов пришёл адвокат?!
Сообщение отредактировал Ksy_love - Воскресенье, 12.06.2011, 13:07 |
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:06 | Сообщение # 268 |
| Ksy_love, возможно эпилог будет от Калленов или часть следующей главы
|
|
| |
Sharina | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:01 | Сообщение # 269 |
Twilight Saga
| Новая глава просто потрясная! Наконец-то мы узнали кто такая Белла! Спасибо, Irri!
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:25 | Сообщение # 270 |
| Ааа...эээ...вот , чёт кроме смайликов в голову ничего не лезет Я конечно догадывалась что она полувампир в н-ом паколение, но читать об этом, совсем другое дело.Видно что автор вложил в неё очень много сил. Ира, на мой взгляд ты превзошла сама себя, я читала и не могла отрваться, столько чувств туда вложено Я читала как заколдованная. До сих пор, мысли разбегаются Да уж, насыщенная была жизнь у предков семьи Беллы. Да и у неё с братом тоже. Интересно как на всё это отреагируют Каллены? И судя по всему этот ген вампира в семье никак не хочет засыпать, Рене пила кровь чуть ли не перед родоми, Стин уже стал непонятно кем, будем ждать пробуждения этого гена в Белле И напоследок. Ира ты как всегда смогла сбавить напряжение в главе. Последняя фраза Беллы конечно повеселила Quote - Я злой и страшный вампи-и-ир! – пьяно кричала я, выезжая из гаража.
Сообщение отредактировал Ksy_love - Понедельник, 13.06.2011, 15:25 |
|
| |
Vampirka-1996 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:35 | Сообщение # 271 |
Breaking Dawn
| Irri, Я слишком долго откладывала этот рассказ на потом, так как не было времени для прочтения.. Но надеюсь ты меня простишь...Я решила написать один большой комментарий т.к. эмоций море.. Вот уже 3 день читала, и читала, и читала....и вот только что дочитала всю 19 главу. Я просто в шоке, у меня в голове просто взрыв мозга! Мне понравилось до безумия - и это не преувеличение. Версия Бэллы мне нравится гораздо лучше, чем Бэлла у Майер....Она может ответить как словами так и своими действиями...Но вся ее так сказать невезучесть иногда меня добивает и одновременно веселит...Эдвард в самом начале фика показался придурком, а после того как он просил свою "везучую подружку" и вовсе свеньей. Так же я могла назвать свиньей Стина, но только в I части. Но после 1 главы II части я прониклась к нему своего рода симпатией..Чего не могу сказать о Блэке, в этом фике он просто удот, и не как иначе.. Юмор в рассказе просто великолепный, фразы Бэллы, подколлы "Большого брата", и его так сказать стихи собственного сочинения. В некоторых ситуациях были угарные моменты, и даже могу сказать, что пару шуток Эммета я просто смеялась, до слез в глазах ... Это очень необычно Стин наполовину вампир, наполовину оборотень...И он запечатлился на Бри - вампиршу...Что касается Беллы то 19 глава, а точнее 2 её часть меня просто озадачила! Честное слово! Она получается полукровка??? И меня развеселило это: Quote - Я злой и страшный вампи-и-ир! – пьяно кричала я, выезжая из гаража. Я очень жду продолжение этого фика как никогда!
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:52 | Сообщение # 272 |
| предолагала нечто подобное, хотя думала что намешана кровь Ведьмы из-за ее связи с кошаком! а так глава супер! что теперь Каллены скажут? а Таня как отреагирует, если Джейн сказала Аро и он придет вот будет ему сюрприз! теперь и с Бри и с вечностью все будет ок - возможно начнет пить кровь и будет бессмертна!
Белла и пьяная и села за руль, думаю поехала к Калленам..... ой и достанется ей от них за езду в нетрезвом состоянии, да еще и приехала в дом где не очень адыкватный вампир обитает - Бри! ой что будет!
жду проду! очень интересно узнать что дальше! те более раз это еще не конец тайн прошлого Беллы!
|
|
| |
Irri | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:07 | Сообщение # 273 |
Eclipse
| Привет! Боже, как давно я не болтала с вами по душам. Ну, что ж, начнём-с? Во-первых, у меня сегодня день благодарностей. Я говорю спасибо всем и каждому на этом сайте. ВЫ ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!! Говорю я это в трезвом уме и твёрдой памяти. И данный сайт мой дом родной. Честно, честно. К такому выводу я пришла набив немало шишек, причём одну сегодня, но не будем о грустном. ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО тем, кто помогает мне размещать фанф на сайте (друзья невидимого фронта), СПАСИБО тем, кто оставляет свои комментарии и бурно обсуждает события нашей истории: Ксюша, Оля, Спирит,Vampirka-1996,Sharina и многие-многие другие (простите, что упомянула не всех, но я вас тоже люблю), СПАСИБО тем, кто остаётся молчаливым читателем, таких тоже не мало. ВЫ БОЛЬШУЩИЕ МОЛОДЦЫ!!! Фух, аж целую речь толкнула. Но моя душа этого просила. Теперь перейдём к пункту во-вторых. Новая глава уже на сайте. Как всегда здесь всего понемножку. И юмора и слёз и страха и любви. Но пик накала сюжета мы с вами в этой части прошли. Осталась ещё одна глава и эпилог. Можно немного вздохнуть. Белла и Стин узнали главную тайну своего прошлого. Им осталось разобраться с вытекающими последствиями. Плюс ещё нужно обоим разобраться с личной жизнью, да и Вольтури с Денали маячат на горизонте. но они ж у меня особенные. Так что они всех порвут. Каллены им в этом конечно помогут (а уж как Эммет сему действу будет рад) За сим перекрываю свой фонтан красноречия. Ваш непутёвый автор.
|
|
| |
Sharina | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:25 | Сообщение # 274 |
Twilight Saga
| ОГРОМНОЕ спасибо за новую главу! Она потрясающая! Я вдоволь насмеялась, но Беллу все-таки жалко. Хочется чтобы у них с Эдом наконец все наладилось и она разобралась в себе. А еще интересно, как Каллены отреагируют на новость о том, что Белла отчасти вампир! Жду проду)))
Сообщение отредактировал Sharina - Четверг, 16.06.2011, 13:26 |
|
| |
Ksy_love | Дата: Пятница, 17.06.2011, 03:19 | Сообщение # 275 |
| Ох, простите что так поздно главу коментрирую, просто у меня двое суток интернета не было (ремонтные работы видители, а предупреждать нельзя ) Я аж на стенку пыталась залезть Всё ровно не помогает и не выбивает из головы мысль "Вот, я сейчас на стенку лезу, а ТАМ, скорее всего супер интересное продолжение, а я здесь, лезу, да лезу и мучаюсь" Как вспомню, аж в дрожь бросает Ну а теперь собственно к главе! Глава получилась очень насыщенная, чего только стоила фраза Беллы про машину, когла она вспохала садик Эллис и Эсми Слегка разозлило отношение Джаса к эммоциям Беллы. конечно ей больно, или они думали что она является бесчувственной куклой И просто взбесило поведение Эдварда, он наверное думал что только ему плохо без Беллз,ан нет! Как только понял что она страдает сразу спахватился, у меня к нему вопрос...А РАНЬШЕ НЕ МОГ ПОДУМАТЬ СВОЕЙ БАШКОЙ?!!?! Конечно надо помогать семье с Бри (которая по мойму почти может себя контролировать), но надо и устраивать свою личную жизнь, он же не знает что Белла полувампир (я так думою), а значит должен думать и понять наконец, что время не резиновое И если он хочет отношений с Беллой то пора бы уже начать действовать Надеюсь что после прыжка со сколы в блестящем исполнение Беллы, он поймёт что дорога каждая минута проведённая с любимой. Даже если только я так думою, ну и пусть, это моё личное мнение. Ну а теперь о хорошом и безумно интересном Что же тогда произашло на поляне...я иммею ввиду момент где Стина "отпружинело" от Беллы.Думою это сделала именно она. В тот момент Белла так хотела что бы её в конце концов оставили в покое...ну вот и результат Порадывал момент когда Бри не смогла укусить Беллу. Похоже запечатление Стина взаимно И как можно не отметить того, что Роуз сама вызвалась найти Беллз. Мне кажется что в скором времени они смогут стать хорошими подругами P.S. как всегда с нетерпением жду проду P.S.S. - да уж, похоже это мой самый большой и эммоцианальный комент на сайте И я этому рада! Самый большой комментарий к самому любимому фанфу! И да. Я проголосовала за фанфик "По зову крови" в Топе и всех подстрикаю на это действие. Давайте сделаем нашему автору подарок Темболее фанфик этого безоговорочно заслуживает
Сообщение отредактировал Ksy_love - Пятница, 17.06.2011, 03:31 |
|
| |
нася1234 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:51 | Сообщение # 276 |
New Moon
| мне нравится)Очень интересно) Можно в ПЧ?
|
|
| |
Irri | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:51 | Сообщение # 277 |
Eclipse
| Конечно, конечно! к нам всем можно, принимаем в наши радушные объятья. Чувствуй себя как дома!
|
|
| |
Sharina | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:05 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| Quote (Ksy_love) Тем более фанфик этого безоговорочно заслуживает Полностью согласна! Фанфик заслуживает первого места!
|
|
| |
Irri | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:17 | Сообщение # 279 |
Eclipse
| Всем приветик. Вот и подошла к концу вторая часть нашей истории. Впереди третья и долгожданный хепи энд. Я уже говорила, что когда начинала писать этот фанфик, то чётко видела кроме общей канвы истории события второй части. А именно - ссору Эдварда и Беллы, то есть причину его ухода. Это уже потом всё стало обрастать нюансами. А вот сейчас я встала перед своей очередной проблемой. Я вижу определённое событие в жизни моих героев, но им до него ещё пилить и пилить. Да и Беллу с Эдвардом мирить придётся. Нет. Что вы, что вы, я только ЗА по поводу этого события. Но... они такие упёртые, а моя фантазия весьма стрёмная. Но я постараюсь, чтобы они хотя бы далеко друг от друга не убегали (да ведь и сами не смогут). Ну, и конечно же в игру вступят Вольтури (как же без них). Но... в итоге всё будет ХОРОШО. Ладно. Пошла обдумывать концепцию третьей части. Приятного прочтения последней главы и эпилога второй части. Жду ваших мнений и комментариев. У меня тут к вам просьбочка одна появилась.... весьма давно. Только попросить стесняюсь... Мне никто с обложкой помочь не сможет? А то я в этом деле что уж скрывать - совсем тормоз. А оформлением заняться чувствую, что нужно. Помогите мне. Пожа-а-алуйста
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:42 | Сообщение # 280 |
| Irri, я могу попробовать сделать обложку) напиши мне в лс что ты хочешь и скинь образы героев, ок?
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |