По зову крови
|
|
Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:34 | Сообщение # 301 |
Loner
| А можно меня в ПЧ?? Мне очень понравилось, читать этот ФФ)) Надеюсь примите...
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Virilada | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:34 | Сообщение # 302 |
Twilight
| Спасибо за главку! Очень интересно!
|
|
| |
Спирит | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:27 | Сообщение # 303 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| Quote Все взоры обратились на Стина. - Так вы тоже уезжаете с ними? Стин пожал плечами. - В любом случае, в Форксе мы не останемся.
Стина же не было на поляне! он ушел в самом начале! и не возвращался
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Sharina | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:34 | Сообщение # 304 |
Twilight Saga
| Quote (Спирит) Стина же не было на поляне! он ушел в самом начале! и не возвращался Кстати, да. Они же вроде с Эдом встретились уже после того, как все закончилось и сразу пошли домой...
|
|
| |
Оксанчик4323 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:57 | Сообщение # 305 |
New Moon
| Супер!!! Принимай в ПЧ!
|
|
| |
Irri | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:37 | Сообщение # 306 |
Eclipse
| Приветики!!!! Я вернулась! И как только забросила сумки на диван, бросилась обниматься с компом. Прошу у вас ещё немножко времени, чтобы прийти в себя и продолжить наше повествование. Огромное спасибо за ваши комментарии. А также на указку на мои провалы в рассказе. Со Стином действительно накладка вышла и я её уже устранила. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. Ну, с кем не случается. Со мной вот бывает! Валькирия)))__))),Оксанчик4323 рада приветствовать вас в наших рядах. Надеюсь до скорой встречи. Ваш непутёвый автор.
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:12 | Сообщение # 307 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Quote (Irri) Ваш непутёвый автор. Харэ уже говорить, что ты непутевая. Очень даже путевая)) Я рада, что ты вернулась
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:14 | Сообщение # 308 |
...be original!
| Quote (D|e|vil_notte) Харэ уже говорить, что ты непутевая. Очень даже путевая)) Согласна на все 100 %!!!!!!
|
|
| |
Sharina | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:33 | Сообщение # 309 |
Twilight Saga
| Новая глава прсто потясающая) Огромное спасибо))) Надеюсь, что Белла найдет этого Бьянки)) Потуги Эммета рассмешили А Элис молодец, что подтолкнула Беллку) Вот только Лея немного разочаровала, хотя ее тоже можно понять...
Сообщение отредактировал Sharina - Вторник, 19.07.2011, 18:36 |
|
| |
Оксанчик4323 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:13 | Сообщение # 310 |
New Moon
| Замечательная главва! Спасибо! Надеюсь они найдут этого Бьянки
|
|
| |
Спирит | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:50 | Сообщение # 311 |
| спасибо! новая глава супер! хорошо что поиски Беллы пришли хоть к чему то!
а как много глав ты планируешь в этой части?
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:16 | Сообщение # 312 |
Twilight Saga
| Irri, спасибо за новую главу. Как Эммет проверял Беллу на вампира меня просто добило.
|
|
| |
Irri | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:17 | Сообщение # 313 |
Eclipse
| Привет, девчонки! Я каюсь, что довольно редко забегаю на форум. Просто мысли разбегаются в разные стороны. И бегают они, похоже, быстрее их владелицы.
Quote (Спирит) хорошо что поиски Беллы пришли хоть к чему то!
Третья часть - заключительная в этой истории, поэтому в последующих главах, как вы сами понимаете, всё раскроется. Хотя, раскрывать то особо то нечего. Так, расставить всё по полочкам. Quote (Спирит) а как много глав ты планируешь в этой части?
Не знаю. Честно. Если в первых частях фантазия несла меня вперёд. То теперь я стараюсь не потерять сюжетные линии. Привести всё к логическому завершению. Наверное, поэтому третья глава получилась такой объёмной. Здесь и планы Белки на будущее, и ситуация с Эмметом. Ну это понятно. Но вот что было трудно, так это Элис и Джейкоб Блэк. Элис просто должна была поговорить с Беллой. Вы так не считаете? И ситуацию с Блэком вот так бросать не хотелось. Хотя это ещё и не конец. Наверное с количеством глав определюсь, когда опишу приход Вольтури. Вот тогда будет видно, что ещё в жизни героев прошло мимо меня.
Quote (Sharina) Вот только Лея немного разочаровала, хотя ее тоже можно понять...
В ситуации с Леей сама от себя не ожидала, что выйду к такому завершению. Наверное в моей Лее так и будет до конца сидеть сожаление, что она не смогла занять того места, что теперь занимает Эмили Янг. Не знаю, по мне это не совсем любовь к Сэму. Это желание достичь определённого статуса в племени. Не быть отверженной. И глядя на Беллу, которая глубже и глубже увязает в отношением с Калленами и Эдвардом в частности, Лея просто завидует, что у Белки получается, а у неё не получится уже никогда
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:01 | Сообщение # 314 |
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| Quote (Irri) Привет, девчонки! Привет Quote (Irri) Третья часть - заключительная в этой истории Не хочу, не хочу этого слышать Quote (Irri) Quote (Sharina) Вот только Лея немного разочаровала, хотя ее тоже можно понять... В ситуации с Леей сама от себя не ожидала, что выйду к такому завершению. Наверное в моей Лее так и будет до конца сидеть сожаление, что она не смогла занять того места, что теперь занимает Эмили Янг. Не знаю, по мне это не совсем любовь к Сэму. Это желание достичь определённого статуса в племени. Не быть отверженной. И глядя на Беллу, которая глубже и глубже увязает в отношением с Калленами и Эдвардом в частности, Лея просто завидует, что у Белки получается, а у неё не получится уже никогда Я конечно понимаю, но мне кажется что всё ровно она поступает не правильно. На мой взгляд она должна порвать с этим прошлым,пусть не забыть Сема, а вспоминать хорошие моменты. Ведь теперь у неё есть Майк, с которым она счастлива, и они могут прожить всю жизнь вместе. Или она вечно будет вспоминать свою неудавшуюся первую любовь? Ну а теперь е-на счёт главы. Первым делом хочу поблагодарить Иру за такую позновательную главу. Мне очень понравилась, спасибо. Ох, Эллис просто умничка, она поддержала Беллу в её начинаниях и это уже привело к определённым результатам. Интересно что же будет дальше? Найдут ли они этого самого Джасимо? Ну а что на счёт Эммета...Эммет есть Эммет, и его ничто не исправит. Меня вот что настораживает. Карлайл уже 3 раз берёт кровь Беллы на проверку, похоже там действительно что то не так. Надеюсь скоро мы узаем что же всё таки там происходит, или же действительно всё в норме, как у обычного человека. С нетерпением жду продолжения, удачи тебе и огромного вдохновения
|
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:15 | Сообщение # 315 |
| Quote (Irri) Третья часть - заключительная в этой истории Quote (Ksy_love) Не хочу, не хочу этого слышать согласна - может ы напишешь еше 4 часть? как жили они после?
|
|
| |
-Tatyana- | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:05 | Сообщение # 316 |
Новичок
| Irri, очень необычный сюжет)
|
|
| |
Irri | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:22 | Сообщение # 317 |
Eclipse
| Quote (-Tatyana-) Irri, очень необычный сюжет)
-Tatyana-, рада, что заинтересовала. Присоединяйся!
|
|
| |
nicol | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:39 | Сообщение # 318 |
Eclipse
| Мне безумно понравился етот рассказ!!! Меня так затянуло в ваш мир, что я практически за три дня прочла его целиком, и теперь чуть ли не каждый час захожу проверить а нету ли продолжения, вот так вот мне понравилась ваша идея!!! Спасибо!
|
|
| |
Irri | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:52 | Сообщение # 319 |
Eclipse
| Quote (nicol) теперь чуть ли не каждый час захожу проверить а нету ли продолжения
Привет всем, кто к нам присоединился! Продолжение пишется. Только враз и запоем как раньше целую главу не получается. Поэтому по-понемножку, но каждый день! Надеюсь, скоро закончу новую главу и сразу же выложу.
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:29 | Сообщение # 320 |
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| Quote (Irri) Надеюсь, скоро закончу новую главу и сразу же выложу. Ждём с нетерпением
|
|
| |