По зову крови
|
|
Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
|
| |
nicol | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:25 | Сообщение # 321 |
Eclipse
| Да, с огромным нетерпением
|
|
| |
DFreedom | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:36 | Сообщение # 322 |
Twilight Saga
| Привет, прочитала всё и в восторге. Ты так офигенно пишешь, такой юмор и сарказм, я уже думаю надо записывать крылатые фразы. Идеи альтернативного варианта тоже очень интересные. Так всё заинтриговано и интересно. Так что принимай в ПЧ, буду с удовольствием читать и оставлять комментарии. Кстати интересно, тот таинственный силуэт на картине Карлайла, это случайно не дедушка Беллы. Спасибо буду ждать проду.
|
|
| |
Irri | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:40 | Сообщение # 323 |
Eclipse
| Всегда только рада новым читателям. DFreedom, спасибо за отзывы о моём творении. Приятно... Насчёт картины.... ладно скажу, ты верно уловила. Но дальше, я молчу. Всё скоро сами узнаете. Осталось ещё немножко. Надеюсь, завтра выложу новую главу. Я её сейчас с блокнота перепечатываю. ОЧЕНЬ надеюсь, что завтра закончу.
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Четверг, 28.07.2011, 04:23 | Сообщение # 324 |
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| Quote (Irri) ОЧЕНЬ надеюсь, что завтра закончу. А я то как надеюсь
|
|
| |
segun | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:10 | Сообщение # 325 |
Twilight Saga
| Irri, спасибо за такую главу. Читала не отрываясь.
|
|
| |
Спирит | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:15 | Сообщение # 326 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| что же будет когда Белла станет вампиром? каким она будет?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:28 | Сообщение # 327 |
| Ох, не ожидала третью часть здесь увидеть, несомненно, я в читателях!!!!! Очень нравится это фанфик!
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Оксанчик4323 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:58 | Сообщение # 328 |
New Moon
| Супер! Разговор с Чарли это нечто! А тут еще и эти теории появились! Интересно какая из них верная? Спасибо за главу!
|
|
| |
Sharina | Дата: Пятница, 29.07.2011, 08:54 | Сообщение # 329 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за новую главку))) Разговор с Чарли - это нечто! :D Посмотри на себя в зеркало :D Надеюсь Белла все-таки станет вампиром)
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:16 | Сообщение # 330 |
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| Quote (Sharina) А тут еще и эти теории появились! Интересно какая из них верная? а может и в правду все факторы верны в той или иной степени? мне кажется так. вот Эдвард...даже слово нужного не нахожу Да уж, теперь Рене точно заставит Беллу поступить в Дартмун Ира, спасибо за такую долгожданную главу. Очень понравилась
Сообщение отредактировал Ksy_love - Воскресенье, 31.07.2011, 01:53 |
|
| |
bagirro4ka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 08:02 | Сообщение # 331 |
Twilight
| Я определенно в ПЧ))
Irri, спасибо за историю, очень интересна и необычна))
начала читать ее на другом сайте и случайно наткнулась здесь))
прочитала как говористя взахлеб)))
что ж Белле так не везет вампирский ген то активируется то нет... в вампира превращать не хотят.. тут еще волтури....
Ха Чарли пости застал их за "Этим"... :D она наверно даже не пожозревала.. а вот Эда за такое надо хорощенько наказать, мог бы предупредить а не играть в свои игры
почему она боится говорить секс, даже в мыслях?
совсем забыла как же ее мощный щит? вот разгонит всех злодеев, отбросив в сторону)))
Сообщение отредактировал bagirro4ka - Понедельник, 01.08.2011, 08:06 |
|
| |
sonika3478 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:47 | Сообщение # 332 |
New Moon
| обалденный фанфик! прочитала залпом за вечер, ночь и утро )) очень понравилось, что Белла тут сильная, решительная и самостоятельная (и совсем не нытик). что присутствует сарказм - временами смеялась до слез пока читала. и вообще все герои безумно понравились! и сюжет, и вообще - автор -просто супермолодец!!! очень интересно как же дальше будет развиваться организм Беллы и нужно ли будет "стандартное" обращение
еще раз спасибо автору - все просто обалденно! теперь в предвкушении продолжения можно пойти и поспать )))
Принимайте в ПЧ! =)
|
|
| |
Irri | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:42 | Сообщение # 333 |
Eclipse
| Quote (sonika3478) Я определенно в ПЧ)) Quote (sonika3478) Принимайте в ПЧ! =) Я всегда говорю: рада, рада и только рада! Добро пожаловать! Quote (sonika3478) что присутствует сарказм - временами смеялась до слез пока читала. А куда в нашей жизни без этого. Quote (sonika3478) а вот Эда за такое надо хорощенько наказать, мог бы предупредить а не играть в свои игры Ну, у парнишки тоже есть свои мотивы, а Белла его не всегда одобряет. Quote (bagirro4ka) почему она боится говорить секс, даже в мыслях? Элементарно, Ватсон: она очень боится своих желаний и такой тяги к телу Эдварда. Скоро, если я бедная соберу все свои записульки, листочки и блокнотики (моё воображение к сожалению стало клинить при виде компа, поэтому приходится по старинке на бумажке) и соберу главу воедино, продолжение таки появится. Только в какое время ночи не знаю. Но я постараюсь
|
|
| |
Sharina | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:33 | Сообщение # 334 |
Twilight Saga
| Огромнейшее спасибо за новую главу)) Повестрование от Эда получилось просто суперским!) Да Белла со всеми своими оскорбениями очень любит вампирчика)) Бедные летающий кошак( Мне его жалко... С нетерпением жду проду)))
|
|
| |
aura | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:16 | Сообщение # 335 |
New Moon
| P.S.Автора меня очень позабавила.Что все кинутся им помогать в интимной жизни.Хотелось бы услышать как Чарли даёт советы своей дочери как руками и ртом удовлетворить Эда.А Каллены значит будут помогать тем же Эду.
Мне вообще не нравится когда его семейка лезет в их частную и интимную жизнь,так что восторга у меня это не вызывает.Я люблю когда у Эда сильный характер и он может сказать "идти им всем и еб...ь себя."Не люблю мямлю.
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:42 | Сообщение # 336 |
Twilight Saga
| Irri, спасибо за новую главу. Мне очень понравилось. Буду ждать продолжения.
|
|
| |
sonika3478 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:46 | Сообщение # 337 |
New Moon
| Глава просто супер! сарказм как всегда - рулит =) только вот за что она его выгнала??? может все-таки пмс... =)))
жду продолжения. и СПАСИБО!!!
|
|
| |
DFreedom | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:10 | Сообщение # 338 |
Twilight Saga
| Новая глава отличная, такая насыщенная, столько эмоций и переживаний. Мышление Эдварда мне нравится. Спасибо, жду проду Добавлено (10.08.2011, 16:10) --------------------------------------------- Новая глава просто восторг, столько юмора и сарказма. Фантазия автора впечатляет. Мне очень нравится это произведение, ничего подобного раньше не встречала, жду проду с нетерпением.
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:50 | Сообщение # 339 |
Twilight Saga
| Irri, спасибо за главу. Читала еле-еле. Все под стол сползала от смеха. Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |
Оксанчик4323 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:43 | Сообщение # 340 |
New Moon
| Отличная глава! Белла просто виртуоз в мести! Думаю Эмметт больше не рискнет ей помогать! Спасибо за главу!
|
|
| |