По зову крови
|
|
Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
|
| |
Sharina | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:18 | Сообщение # 361 |
Twilight Saga
| Irri, Во-первых сердечно извиняюсь, что так долго не писала отзывы - на компьютер просто не находила времени. Главы получились не просто потрясающими, а великолепными! И смех и слезы, и горечь и радость. Очень рада, что Белла и Эдвард наконец-то все решили) Надеюсь Белла найдет в Италии то, что хотела, точнее кого хотела. Стриптиз Рене и вообще она в целом заставили громко посмеяться)) Стину конечно досталось))) Бедная Белла - ей пришлось съесть целую тарелку кулинарных "шедевров" Эсми. Я ей очень и очень сочувствую... В общем огромное спасибо за море положительных эмоций)
|
|
| |
belatrisiya_kallen | Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:30 | Сообщение # 362 |
за каждой ночью приходит рассвет.
| Фанф вилеколепный))) Мне он очень нравится)))
ART Sophia/Tumblr.
|
|
| |
Irri | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:54 | Сообщение # 363 |
Eclipse
| Привет всем всем всем! Новая глава уже выложена. Спасибо всем огромное за ваши отзывы и поддержку. Простите что не рассылаю всем ПЧ оповещения. Просто руки не доходят. Только только допечатала первую часть девятой главы. Она получилась несколько напряжённой и мрачноватой, хотя планировалась как юморная. Но... как я уже часто писала, я вижу определённое событие в жизни героев, а уж какими путями до него доведёт моя фантазия, даже я сама не знаю. Вот и в этой главе не планировалось никаких новых героев, даже Феликса, но они появились. Спешу успокоить: ничего страшного с Беллой в Италии не произойдёт и она благополучно вернётся в Форкс. Две части этой главы тоже не предусматривалось. Так получилось потому что я абсолютно не знаю, когда у меня появится ещё свободное время сесть писать продолжение. Стараюсь выкраивать и не выбиваться из графика: одна глава в две недели. Поэтому всё что сделала за это время тут же выложила. Всем приятного прочтения. Жду ваших отзывов.
|
|
| |
кукушечка2009 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:00 | Сообщение # 364 |
New Moon
| Quote Новая глава уже выложена. А где она выложена??? Я че то её нигде не вижу
|
|
| |
Sharina | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:34 | Сообщение # 365 |
Twilight Saga
| Quote (кукушечка2009) Я че то её нигде не вижу Я тоже нигде не нашла(((
|
|
| |
nicol | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:28 | Сообщение # 366 |
Eclipse
| Нету...((
|
|
| |
Irri | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:35 | Сообщение # 367 |
Eclipse
| Не понимаю, почему не активируется Попробовала выложить ещё раз. Может получится.
|
|
| |
nicol | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:05 | Сообщение # 368 |
Eclipse
| Спасибо огромное!
|
|
| |
Masha=] | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:06 | Сообщение # 369 |
Twilight
| классс! новая глава просто супер! заинтриговала!продолжай в том же духе! жду с нетерпеньем проды!
never tell people your problems. 80% of them don't care, and the oter 20% is glad you have them
|
|
| |
Sharina | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 05:21 | Сообщение # 370 |
Twilight Saga
| Irri, Класс!!! Новая глава просто потрясающая)) Такая интрига.... дотерпеть бы до второй части)))
|
|
| |
sonika3478 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 06:09 | Сообщение # 371 |
New Moon
| Irri, Спасибо за продолжение!!! =) потрясающий фанфик! глава очень интересная. понравилось увидель деятельность Вольтури в их обычном быте =))) очень интересно, что ж это за "агенты" такие? склоняюсь к мысли, что они работают на ее знаменитого предка? и надеюсь ничего с Беллой там ужасного не произойдет, а то она горазда! )) хм, а еще 2 факта настораживают: дочь этой женщины похожа на Беллу и она знает этого Джея/Кея... ох не спроста...
Спасибо за продолжение, за такую "итальянскую" главу. (фраза про 140 слов в минуту РУЛИТ!!!!)
|
|
| |
DFreedom | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:06 | Сообщение # 372 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу, очень интересная и интригующая. Я так поняла, что на кладбище был один из её родственничков, и они решили проследить за её безопасностью, это хорошо. С везучестью Беллы, ей постоянно нужны опекуны . Жду проду
|
|
| |
Irri | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:49 | Сообщение # 373 |
Eclipse
| Привет всем! Как только закончила с новой главой сразу её выкладываю. Извините за возможные ошибки, я конечно старалась отредактировать, но времени совсем нет. Из двух частей глава девятая медленно перетекла в третью. Не получается подсократить пребывание Беллы в Италии. Что ж. Вот мы и познакомились с новыми действующими персонажами этой истории. Как вам они? Жду ваших мнений и комментариев. Приятного прочтения. И спасибо вам огромное за все ваши добрые слова. Ваш автор.
|
|
| |
D@sik | Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:35 | Сообщение # 374 |
Breaking Dawn
| Спасибо большое за главы, жду ещё))
|
|
| |
marinarvs | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:25 | Сообщение # 375 |
Twilight
| Ух ты! Вот это сюжет. Эй, старушка Майер, завидуй фантазии автора! А Каллены сюда приедут? Или всё родовое гнездо в Америку двинется сражаться с Вольтури? Жду продолжения, дух захватывает от событий!
|
|
| |
Sharina | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:57 | Сообщение # 376 |
Twilight Saga
| Irri, Огромное спасибо за новую, просто потрясающую главу! Рада, что Белла наконец-то нашла то, что так долго искала) Надеюсь теперь она разберется во всем, что ее волнует и основательно поговорит с Бьянки. Если честно, я даже не думала, что он будет таким положительным персонажем. Мне казалось, что он будет, как минимум, немного жестче. А так он напоминает Эдварда, что даже лучше) История, как говорится, любит повторяться... вот и тут история Беллы с Эдвардом очень похожа на историю ее далеких предков. Вот только надеюсь, что у нынешнего поколения все закончится гораздо лучше. (Хотя я в этом почти уверена ). Подарок Эдварда видимо завуалированно означает предложение руки и сердца) Хотя я могу и ошибаться. Но он определенно значит гораздо больше, чем обычное украшение. Ну, и напоследок, просто не терпится узнать, как Бьянки отреагирует на то, что Белла его родственница)
Сообщение отредактировал Sharina - Вторник, 27.09.2011, 12:57 |
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:14 | Сообщение # 377 |
Мissed me?
| Принимай в ПЧ! кто нибудь объясните мне что значит NC-17
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
Sharina | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:08 | Сообщение # 378 |
Twilight Saga
| Quote (ZARO4KA) кто нибудь объясните мне что значит NC-17 Нельзя читать людям до 17 лет
Сообщение отредактировал Sharina - Вторник, 27.09.2011, 16:09 |
|
| |
alina31081997 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:13 | Сообщение # 379 |
Eclipse
| Irri, спасибо за такой прекрастный фанф!
|
|
| |
sonika3478 | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:15 | Сообщение # 380 |
New Moon
| И снова спасибо за новую, обалденную главу! Как же я люблю этот фанф! =) мне вот интересно, как они узнали о том, что Белла знает о вампирах по браслету?? Наверняка он мега дорогой, но это ведь не показатель...
и мне непонятно - старый мужчина он вампир или нет? не поняла этого.
вобщем как всегда - уйма вопросов, глава бесподобна! =) Спасибо большое!
а дальше - все любопытственнее и любопытственнее...
|
|
| |