|
По зову крови
|
|
| Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
|
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
| |
| |
| nicol | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:41 | Сообщение # 381 |
|
Eclipse
| Рискну ка я предположить, что Эд со Стином там сума сходят из за отсутствия связи с Беллой, и прилетят за ней  Добавлено (06.10.2011, 18:41) --------------------------------------------- Оу, извини, я еще не поблагодарила за чудесную главу! 
|
| |
| |
| Vampirka-1996 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:56 | Сообщение # 382 |
|
Breaking Dawn
| Irri, Жду с нетерпением следующей главы. Интрига, интрига и еще раз интрига!
|
| |
| |
| Irri | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:39 | Сообщение # 383 |
|
Eclipse
| Всем привет! Прежде всего прошу прощения, что так задержала с новой главой. Просто я в вынужденном отъезде, домой нагрянула только на выходные. Поэтому с понедельника снова совсем пропаду ещё на неделю. Новую главу как только смогла дописать так и выложила. Снова наверное повторюсь, что она получилась неоднозначной. И мне самой в ней многое не нравится. Впрочем, сначала я выслушаю вашу версию, а потом скажу, что же мне в этой главе, вернее в главах (так как в одну не уместилось, пришлось делить на две) пришлось не по душе. Чему я рада, так это тому, что Белла наконец то вернулась в Форкс к Эдварду. Устала я от её итальянских приключений. Тем не менее поездка в Италию была очень важной. Мы наконец узнали историю предка Беллы. Взгляд с его стороны. Осталось совсем немного и мы разгадаем все тайны.
|
| |
| |
| nicol | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:20 | Сообщение # 384 |
|
Eclipse
| Юх, вернулась С приездом!
|
| |
| |
| Vampirka-1996 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:28 | Сообщение # 385 |
|
Breaking Dawn
| Irri, Ура! Наконец то! Главы отличные, что тебе там не нравится? Теперь все встало на свои места. Белла встретила своего дальнего родственника, покопалась в своей истории, в своем прошлом. Узнала зловещий план Вольтури... И вернулась домой к Эдварду. Но мне очень любопытно, как там её предок, "Джей", Лючия и остальные... надеюсь они выкрутятся из всего этого. И еще мне кажется, что Эдвард, по любому сделает предложение своей возлюбленной
|
| |
| |
| Irri | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:42 | Сообщение # 386 |
|
Eclipse
| Quote (Vampirka-1996) что тебе там не нравится? Понимаешь, я писала эту главу не в один миг. И понемногу у меня появилось ощущение несостыкованности отдельных отрывков главы. А ещё мне очень не нравится отношение Беллы и Аластера/Джассимо. Ну, как то я всё время немного забывала, что он вампир и должен обладать идеальным слухом, сверхсилой и тд. и тп. А Белла... она его совсем почти не боится. А что на счёт Аластера.... я немного разочарована тем, что он у меня вышел немного не такой по характеру как я хотела. Quote (Vampirka-1996) Но мне очень любопытно, как там её предок, "Джей", Лючия и остальные... надеюсь они выкрутятся из всего этого. С ними всё будет нормально. Обещаю.
Quote (Vampirka-1996) И еще мне кажется, что Эдвард, по любому сделает предложение своей возлюбленной Я не буду раскрывать все свои тайны, но скажу, что вопрос с предложением руки и сердца будет затронут.
|
| |
| |
| tanya4515 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:26 | Сообщение # 387 |
|
Twilight
| girl! ты очень талантлива** и я очень ценю твой труд!! ты супер! и все кто работают над этой замечательной историей!!
|
| |
| |
| Оксанчик4323 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:35 | Сообщение # 388 |
|
New Moon
| Не думала что так все развернется! Спасибо за главки!
|
| |
| |
| Doom | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:36 | Сообщение # 389 |
|
Twilight
| Проду плиз, желаю хорошего "пинка" от музы...
Лишь 5 секунд.... раздался выстрел.... Они словно спят.... глаза закрыты... На землю падает слеза....
Раздался вой и пару криков.... Тишина.... раздался выстрел...
Ты вся в крови.... рычишь чуть слышно... Еле-еле на ногах стоя... Нашла волчат своих погибших... И прилегла.... закрыв глаза....
|
| |
| |
| Irri | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:10 | Сообщение # 390 |
|
Eclipse
| Новая глава уже выложена. Приятного прочтения.
|
| |
| |
| Sharina | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:33 | Сообщение # 391 |
|
Twilight Saga
| Irri, Спасибо за новую главу, просто супер. Похоже скоро мы, наконец-то, узнаем о тайне браслетика))) Да, классная у них там компания собралась
|
| |
| |
| Оксанчик4323 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:09 | Сообщение # 392 |
|
New Moon
| Видимо браслетик свадебный! ох, ща кому-то влетит! Спасибо за главу!
|
| |
| |
| Vampirka-1996 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:31 | Сообщение # 393 |
|
Breaking Dawn
| Irri, Глава просто обалденная! Так так... Как-то непонятно, все вокруг считают, что это какой-то свадебный браслет. Но похоже Белле об этом сказать забыли. Точнее Эдвард предложение забыл сделать..Ох уж этот Эдвард... И получается что Каллены братву созывают против Вольтури... Ну или точнее братва сама созывается... Я очень надеюсь, что прода будет в ближайшее время. Ибо мне очень интересно, что будет дальше!
|
| |
| |
| Irri | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:30 | Сообщение # 394 |
|
Eclipse
| Близятся выходные. Надеюсь завтра вечером засесть за 11 главу.
|
| |
| |
| Vampirka-1996 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:28 | Сообщение # 395 |
|
Breaking Dawn
| Quote Близятся выходные. Надеюсь завтра вечером засесть за 11 главу. Будем ждать, с нетерпением
|
| |
| |
| Sharina | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:13 | Сообщение # 396 |
|
Twilight Saga
| Quote (Irri) Близятся выходные. Надеюсь завтра вечером засесть за 11 главу. Ура! С нетерпением ждем)))
|
| |
| |
| sonika3478 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:03 | Сообщение # 397 |
|
New Moon
| Quote (Irri) Близятся выходные. Надеюсь завтра вечером засесть за 11 главу. Ох! ждем-ждем-ждем с нетерпением! =) Немного страшно за Калленов, да и за всех, кто в радиусе километров так пяти =) ох влепит же она им! =) очень не терпится посмотреть на ее реакцию, судя по всему "без меня меня женили"...
Вдохновения тебе и свободного времени для написания новой главы, Irri! ну а мы все с замиранием сердца ждем продолжения! =)
|
| |
| |
| ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:07 | Сообщение # 398 |
| Я не осталась за кадром) Новая глава меня сильно удивила - Джей с Беллой поехал зачем-то, там и так проблем с людьми хватает Мамочки.. Столько вампиров! Целый бал можно устраивать
Спасибо за продолжение! Удачи в написании!
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Понедельник, 07.11.2011, 20:07 |
| |
| |
| nicol | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:43 | Сообщение # 399 |
|
Eclipse
| ждем, ждем, терпеливо))
|
| |
| |
| Irri | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:34 | Сообщение # 400 |
|
Eclipse
| Новая глава почти готова. Выложу завтра.
|
| |
| |