По зову крови
|
|
Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
|
| |
Irri | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:43 | Сообщение # 381 |
Eclipse
| Quote (ZARO4KA) Принимай в ПЧ! Всегда только рада новым читателям! Присоединяйся! Quote (sonika3478) мне вот интересно, как они узнали о том, что Белла знает о вампирах по браслету? Ситуация с браслетом разрешится, когда Белла вернётся в Форкс (и Эд снова получит взбучку ) Quote (sonika3478) и мне непонятно - старый мужчина он вампир или нет? Нет, Ренцо не вампир, просто представители его семьи на протяжении нескольких столетий работали на Бьянки, зная, кто он такой. Он им как бы по наследству доставался
|
|
| |
nicol | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:41 | Сообщение # 382 |
Eclipse
| Рискну ка я предположить, что Эд со Стином там сума сходят из за отсутствия связи с Беллой, и прилетят за ней Добавлено (06.10.2011, 18:41) --------------------------------------------- Оу, извини, я еще не поблагодарила за чудесную главу!
|
|
| |
Vampirka-1996 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:56 | Сообщение # 383 |
Breaking Dawn
| Irri, Жду с нетерпением следующей главы. Интрига, интрига и еще раз интрига!
|
|
| |
Irri | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:39 | Сообщение # 384 |
Eclipse
| Всем привет! Прежде всего прошу прощения, что так задержала с новой главой. Просто я в вынужденном отъезде, домой нагрянула только на выходные. Поэтому с понедельника снова совсем пропаду ещё на неделю. Новую главу как только смогла дописать так и выложила. Снова наверное повторюсь, что она получилась неоднозначной. И мне самой в ней многое не нравится. Впрочем, сначала я выслушаю вашу версию, а потом скажу, что же мне в этой главе, вернее в главах (так как в одну не уместилось, пришлось делить на две) пришлось не по душе. Чему я рада, так это тому, что Белла наконец то вернулась в Форкс к Эдварду. Устала я от её итальянских приключений. Тем не менее поездка в Италию была очень важной. Мы наконец узнали историю предка Беллы. Взгляд с его стороны. Осталось совсем немного и мы разгадаем все тайны.
|
|
| |
nicol | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:20 | Сообщение # 385 |
Eclipse
| Юх, вернулась С приездом!
|
|
| |
Vampirka-1996 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:28 | Сообщение # 386 |
Breaking Dawn
| Irri, Ура! Наконец то! Главы отличные, что тебе там не нравится? Теперь все встало на свои места. Белла встретила своего дальнего родственника, покопалась в своей истории, в своем прошлом. Узнала зловещий план Вольтури... И вернулась домой к Эдварду. Но мне очень любопытно, как там её предок, "Джей", Лючия и остальные... надеюсь они выкрутятся из всего этого. И еще мне кажется, что Эдвард, по любому сделает предложение своей возлюбленной
|
|
| |
Irri | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:42 | Сообщение # 387 |
Eclipse
| Quote (Vampirka-1996) что тебе там не нравится? Понимаешь, я писала эту главу не в один миг. И понемногу у меня появилось ощущение несостыкованности отдельных отрывков главы. А ещё мне очень не нравится отношение Беллы и Аластера/Джассимо. Ну, как то я всё время немного забывала, что он вампир и должен обладать идеальным слухом, сверхсилой и тд. и тп. А Белла... она его совсем почти не боится. А что на счёт Аластера.... я немного разочарована тем, что он у меня вышел немного не такой по характеру как я хотела. Quote (Vampirka-1996) Но мне очень любопытно, как там её предок, "Джей", Лючия и остальные... надеюсь они выкрутятся из всего этого. С ними всё будет нормально. Обещаю.
Quote (Vampirka-1996) И еще мне кажется, что Эдвард, по любому сделает предложение своей возлюбленной Я не буду раскрывать все свои тайны, но скажу, что вопрос с предложением руки и сердца будет затронут.
|
|
| |
tanya4515 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:26 | Сообщение # 388 |
Twilight
| girl! ты очень талантлива** и я очень ценю твой труд!! ты супер! и все кто работают над этой замечательной историей!!
|
|
| |
Оксанчик4323 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:35 | Сообщение # 389 |
New Moon
| Не думала что так все развернется! Спасибо за главки!
|
|
| |
Doom | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:36 | Сообщение # 390 |
Twilight
| Проду плиз, желаю хорошего "пинка" от музы...
Лишь 5 секунд.... раздался выстрел.... Они словно спят.... глаза закрыты... На землю падает слеза....
Раздался вой и пару криков.... Тишина.... раздался выстрел...
Ты вся в крови.... рычишь чуть слышно... Еле-еле на ногах стоя... Нашла волчат своих погибших... И прилегла.... закрыв глаза....
|
|
| |
Irri | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:10 | Сообщение # 391 |
Eclipse
| Новая глава уже выложена. Приятного прочтения.
|
|
| |
Sharina | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:33 | Сообщение # 392 |
Twilight Saga
| Irri, Спасибо за новую главу, просто супер. Похоже скоро мы, наконец-то, узнаем о тайне браслетика))) Да, классная у них там компания собралась
|
|
| |
Оксанчик4323 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:09 | Сообщение # 393 |
New Moon
| Видимо браслетик свадебный! ох, ща кому-то влетит! Спасибо за главу!
|
|
| |
Vampirka-1996 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:31 | Сообщение # 394 |
Breaking Dawn
| Irri, Глава просто обалденная! Так так... Как-то непонятно, все вокруг считают, что это какой-то свадебный браслет. Но похоже Белле об этом сказать забыли. Точнее Эдвард предложение забыл сделать..Ох уж этот Эдвард... И получается что Каллены братву созывают против Вольтури... Ну или точнее братва сама созывается... Я очень надеюсь, что прода будет в ближайшее время. Ибо мне очень интересно, что будет дальше!
|
|
| |
Irri | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:30 | Сообщение # 395 |
Eclipse
| Близятся выходные. Надеюсь завтра вечером засесть за 11 главу.
|
|
| |
Vampirka-1996 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:28 | Сообщение # 396 |
Breaking Dawn
| Quote Близятся выходные. Надеюсь завтра вечером засесть за 11 главу. Будем ждать, с нетерпением
|
|
| |
Sharina | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:13 | Сообщение # 397 |
Twilight Saga
| Quote (Irri) Близятся выходные. Надеюсь завтра вечером засесть за 11 главу. Ура! С нетерпением ждем)))
|
|
| |
sonika3478 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:03 | Сообщение # 398 |
New Moon
| Quote (Irri) Близятся выходные. Надеюсь завтра вечером засесть за 11 главу. Ох! ждем-ждем-ждем с нетерпением! =) Немного страшно за Калленов, да и за всех, кто в радиусе километров так пяти =) ох влепит же она им! =) очень не терпится посмотреть на ее реакцию, судя по всему "без меня меня женили"...
Вдохновения тебе и свободного времени для написания новой главы, Irri! ну а мы все с замиранием сердца ждем продолжения! =)
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:07 | Сообщение # 399 |
| Я не осталась за кадром) Новая глава меня сильно удивила - Джей с Беллой поехал зачем-то, там и так проблем с людьми хватает Мамочки.. Столько вампиров! Целый бал можно устраивать
Спасибо за продолжение! Удачи в написании!
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Понедельник, 07.11.2011, 20:07 |
|
| |
nicol | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:43 | Сообщение # 400 |
Eclipse
| ждем, ждем, терпеливо))
|
|
| |