По зову крови
|
|
Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
|
| |
Irri | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:04 | Сообщение # 341 |
Eclipse
| Спасибо за отзывы. Вы даже не представляете, что для меня сделали. Просто... в общем много чего за последние два дня случилось. Говорить не хочется. Кстати, даже не знала, что часть вторая активировалась. Когда выкладывала, комп всё время вис. Ну я и плюнула на это, думаю "не судьба" . Ан нет. Сегодня возьмусь за дописание следующей главы, кде нас ждёт приезд Рене и выпускной вечер. Ещё раз огромное СПАСИБО. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЧИТАТЕЛИ В МИРЕ. И ПРОСТИТЕ меня, засранку, что так редко вам это говорю.
|
|
| |
DFreedom | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:14 | Сообщение # 342 |
Twilight Saga
| Хвалить надо автора, а не читателей, но всё равно спасибо . Для нас самая лучшая награда - это новая глава. Irri, Удачи тебе и вдохновения
|
|
| |
sonika3478 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:50 | Сообщение # 343 |
New Moon
| Спасибо!!! читатели хорошие потому что фф прекрасен! очень интересно! вдохновения тебе и чтоб фантазия тебя не покидала =) очень ждем продолжения
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:28 | Сообщение # 344 |
Twilight Saga
| Irri, спасибо за новую главу. И смешная, и серьезная получилась. Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |
DFreedom | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:36 | Сообщение # 345 |
Twilight Saga
| Irri, спасибочки за новую главу. Она такая суперская, глубокая, разносторонняя и интересная. Очень интересно Эдвард пришёл к пониманию дара Беллы и такой опыт поставил. Понравился разговор в машине с мамой. И определённо нравится концовка, наконец-то она открылась ему и подпустила. Спасибо за твое творчество, ты ТАЛАНТИЩЕ.
|
|
| |
tanya4515 | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:01 | Сообщение # 346 |
Twilight
| Это рефльно крутая история!!!!! Я в неё прото влюбилась!! жду проду)) ты молодчинка!!
|
|
| |
Irri | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:41 | Сообщение # 347 |
Eclipse
| Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие отзывы. Рада, что нравится. Надеюсь к выходным выложу новую главу
|
|
| |
Спирит | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:05 | Сообщение # 348 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| интересный все же дар у Беллы - думаю это не просто щит....
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Sharina | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:17 | Сообщение # 349 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главку) Как всегда потрясающе! Эдвард молодец, догадался, что у Беллы есть дар) Концовка главы очень и очень порадовала)))
|
|
| |
Оксанчик4323 | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:15 | Сообщение # 350 |
New Moon
| Классная у Беллы мама! Не каждая такое отмочить сможет! Спасибо за новую главу!
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:03 | Сообщение # 351 |
Twilight Saga
| Irri, спасибо за главу. Да она просто потрясающая - есть и юмор, и легкая грусть... Все очень органично, красиво написано. Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |
DFreedom | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:55 | Сообщение # 352 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу, твой юмор как всегда бесподобен . Рене, стриптиз и ламбада это супер Ещё и приколы по поводу Стина и Эммета, я валяюсь. Белла с Эдвардом очень милые, правда на их месте я всё таки бы предохранялась И конечно же я жду продолжения твоей потрясающей историии
|
|
| |
unechattenoire | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:36 | Сообщение # 353 |
Новичок
| Мне бы в ПЧ...а то уже интересно, чем все закончится
|
|
| |
Irri | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:19 | Сообщение # 354 |
Eclipse
| unechattenoire, очень рада тебя видеть в ПЧ. А сейчас немного о грустном. Моё свободное время очень резко сократилось, к тому же из-за болезни врач посоветовал ограничить время за компьютером. Не знаю как получится. Но я ОЧЕНЬ постараюсь выкладывать новую главу не реже раз в две недели. Я сама так долго не смогу без своих героев. Да нам и осталось до завершения совсем не много. Простите за плохие новости. Сама этому не рада
|
|
| |
nicol | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:27 | Сообщение # 355 |
Eclipse
| Не беспокойся, главное здоровье!!! А мы уже потерпим
|
|
| |
DFreedom | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:06 | Сообщение # 356 |
Twilight Saga
| Спасибочки за новую главу, она очень уместна, логична и нужна. В этой истории меня как раз очень завораживает связь Беллы и Стина, мне всегда так хотелось, чтоб у меня был брат . Ой буду ждать поездку в Италию. Irri, надеюсь у тебя со здоровьем всё в порядке, ты нам нужна целая и невредимая
|
|
| |
sonika3478 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:45 | Сообщение # 357 |
New Moon
| спасибо за продолжение! =) я думаю браслет как-то связан с помолвкой или свадьбой или еще чем-нибудь таким.. а еще судя по тому, что кровь у беллы не взяли, и у них с эдом была вполне себе такая полноценная ночь любви - будет у них прибавление... хм... интересно как это с ней произойдет? я имею ввиду понадобится ли ей срочная вампиризация или она сама постепенно превратится. очень все непонятно с ее этим вампирским геном и активировавшейся силой... Irri, умеешь ты напустить туман! =)
И еще раз спасибо тебе! за такой сильный фанф и за продолжение =)
|
|
| |
кукушечка2009 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:57 | Сообщение # 358 |
New Moon
| мне в голову забрела сумашедшая мысль - прикол если предком Бэллы окажется АРО!!! А что он же итальянец и все возможно, к тому же они имена постоянно меняют Интересно, а кто-нибудь кроме меня об этом еще думал? А если без шуток только вчера прочитала этот фанф, точнее сказать весь день и пол ночи сидела и читала. Ну ооочень нравится!!! Всё так необычно, волнующе, интригующе Желаю автору как можно больше вдохновения и приятных мыслей, порази нас всех! Я верю у тебя получится (Ну и как наглая моська))) А продку можно??? Ну ооочень хочется
|
|
| |
Irri | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:09 | Сообщение # 359 |
Eclipse
| Quote (кукушечка2009) (Ну и как наглая моська))) И вовсе ты не наглая. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за ваши отзывы, поддержку и понимание. Насчёт проды не знаю. Сама соскучилась по своим героям. Не буду кормить вас обещаниями. Боюсь их не выполнить. Периодичность выкладывания глав раз в две недели сохраняется. Если получится быстрее сразу же выложу продолжение. sonika3478, ты просто провидица в некоторых вопросах. Но не будем бежать впереди паровоза.
|
|
| |
alina31081997 | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:20 | Сообщение # 360 |
Eclipse
| очень интерестно а почему так непонятно калены отреагировали на браслетик вот уже как 3 дня читаю этот фанфик и он просто офигенный!! очень понравился, а возьмешь в ПЧ?
|
|
| |