По зову крови
|
|
Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:55 | Сообщение # 421 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за главу... Такая Белла мне лично на много больше нравиться Будем терпеливо ждать продолжение
|
|
| |
Мартусик13 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:51 | Сообщение # 422 |
New Moon
| вот мне очень интересно скоро ли конец, и как долго в вас будет фонтанировать этот подростковый задор, не могу оторваться, смеюсь и как будто смотрю молодежную комедию...
|
|
| |
nicol | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:08 | Сообщение # 423 |
Eclipse
| Всегда с огромным удовольствием читаю каждую главу!!!
|
|
| |
Женечк@19 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:59 | Сообщение # 424 |
Eclipse
| а а а а,возьмите в ПЧ,я тащуусь=) нравится нравится=) круто,супер,автору респект и уважуха=)
любимые фф Вспомнить всё. start again Мой ласковый и нежный зверь Всё еще жив... Семейная психотерапия в стиле Калленов Сумерки. Сага. Северное сияние Похищенные. Loner/Одиночка
|
|
| |
кукушечка2009 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:21 | Сообщение # 425 |
New Moon
| Спасибо автор за ваше творчество. Недавно перечитала заново весь фанф и заметила, что из вашего рассказа стала употреблять в своем лексиконе фразу - ёперный театр. И ведь как-то раньше не замечала откуда это пришло, а теперь поняла Вдохоновения Вам и успехов в творчестве. Ждем не дождемся проды. Надеюсь она скоро будет
|
|
| |
Женечк@19 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:20 | Сообщение # 426 |
Eclipse
| Возьмите в ряды ПЧ меня:-)супер фанф :-) читается на одном дыхании очень легко автору респект и уважуха :-)
Добавлено (15.12.2011, 16:20) --------------------------------------------- Ой а вы не скажите когда ждать проду?!!жду с нетерпением :-)
любимые фф Вспомнить всё. start again Мой ласковый и нежный зверь Всё еще жив... Семейная психотерапия в стиле Калленов Сумерки. Сага. Северное сияние Похищенные. Loner/Одиночка
Сообщение отредактировал Женечк@19 - Четверг, 15.12.2011, 16:22 |
|
| |
котёночек8807 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:57 | Сообщение # 427 |
Twilight Saga
| Автор ну ты там как?! Жива хотя бы....главное что бы была жива и здорова,а мы будем ждать твоего возвращения и ну конечно новых глав вот ток одна просьба не убивать Алистера...вот вроде все...короче надеюсь что все будет скоро и мы узнаем в подробностях о битве!С уважением твоя поклоница!
|
|
| |
Женечк@19 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:22 | Сообщение # 428 |
Eclipse
| а а а а ,хочу продолжение, о автор...когда же?!когда?! жду с нетерпение! как маньячка по 15 раз на дню захожу что б проверить не появилось ли что нового
|
|
| |
Irri | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:59 | Сообщение # 429 |
Eclipse
| Привет!!! Я вернулась! Я дико извиняюсь за свою пропажу. Но.... Короче, не буду грузить вас своими проблемами. Я вернулась к вам, к своим героям и это здорово!!!
Quote (Мартусик13) вот мне очень интересно скоро ли конец, и как долго в вас будет фонтанировать этот подростковый задор, не могу оторваться, смеюсь и как будто смотрю молодежную комедию...
Ну... насчёт задора не знаю... Надесь, по крайней мере, что не угаснет. Я только на нём в последнее время и живу. Что до окончания фанфика, то по смысловой части осталось совсем немного.
Quote (Женечк@19) Возьмите в ряды ПЧ меня:-)супер фанф :-) читается на одном дыхании очень легко автору респект и уважуха :-)
Спасибо, за добрые слова. Всегда всем рада.
Quote (котёночек8807) Автор ну ты там как?! Надеюсь, что теперь будет всё в порядке.
Quote (котёночек8807) вот ток одна просьба не убивать Алистера.
Ни за что. Этот персонаж неприкасаем. Я сама его люблю... Хотя .. нет. Эма всё-таки больше.
Quote (Женечк@19) а а а а ,хочу продолжение, о автор...когда же?!когда?!
Сейчас непосредственно занимаюсь этим вопросом. Глава идёт тяжело, но я стараюсь.
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:39 | Сообщение # 430 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за информацию я тоже как маньячка последнее время бываю тут каждый день и не раз буду очень, очень ждать проду))) Вдохновения автору и что бы главы легче шли
|
|
| |
кукушечка2009 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:30 | Сообщение # 431 |
New Moon
| прода прода прода где же ты?
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:12 | Сообщение # 432 |
Twilight Saga
| а когда прода будет?
|
|
| |
Di_abr | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:41 | Сообщение # 433 |
Twilight Saga
| Привет, автору!!! Сразу скажу, что я в ПЧ) Прочитала первую часть... что сказать? Я в шоке, в восторге, счастлива и куча разных слов, характерезующие моё состояние. Огромное спасибо тебе за этот фанф. Я плачу и смеюсь одновременно, когда читаю этот фанф. Мои эмоции не передаваемые... Спасибо огромное за такое хорошее сближение Эма и Белз. Очень порадовало. Твой фик - лучшая часть сумерек. Белла тут более решительная, хотя Эд остался сам собой Джейкоб, Элис и Джаспер предстали для меня в новом свете... даже не думала, что они могут быть такими. С удовольствием начинаю читать проду, ожидая ответов на кучу мучающих меня вопросов
Телесериал "Шерлок Холмс" Мои творения: 10 лет спустя... Painkiller girls.
|
|
| |
Irri | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:04 | Сообщение # 434 |
Eclipse
| Привет! Новая глава уже выложена.10 Женечк@19 просила о таком Новогоднем подарке. Что ж, надеюсь он вам понравится. Это было сложно... Просто ходила, проверчивала в голове сюжет главы и никак не могла себя заставить сесть и написать продолжение. Когда садилась за комп просто тупо смотрела на экран. А сегодня не могу себя от него оттащить. Сразу как написала главу выложила её на сайт. Спасибо всем за прекрасные отзывы. Радует, что моё творение вам нравится. Вновь присоединившимся мои искренние приветствия. Кстати, знающие люди, помогите советом чайнику в этих делах: как составить и разместить здесь список постоянных читателей? Теперь насчёт главы. Она получилась такой какой получилась. Юмора там немного. Наверное, постоянно теряла своих персонажей. Пожалуйста, оценивая серьёзно, напишите ваши впечатления от главы. Мне это очень важно. Ваш непутёвый автор.
|
|
| |
кукушечка2009 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:50 | Сообщение # 435 |
New Moon
| Спасибо за новую главку! Порадовали, так порадовали Очень прикольнули комментарии Эммета перед битвой, да и во время, как они со Стефаном-то спелись Аластер тоже молодец, что пришел, но мог конечно и по-раньше прийти. Интересно, а что там с гостиной в доме Чарли то произошло? Еще раз спасибо, Вдохновения вам по-больше и творческих успехов С наступающим Новым годом!
|
|
| |
Оксанчик4323 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:22 | Сообщение # 436 |
New Moon
| Великолепная глава! Даже в таком напряжении без юмора никуда! Спасибо!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:29 | Сообщение # 437 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за новую главу! Очень порадовала))) Дедуля вовремя появился) И радует, что даже в такой трудной ситуации присутствует юмор!) Надеюсь теперь все у наших героев будет хорошо! Irri, И с наступающим Новым годом!
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:23 | Сообщение # 438 |
Twilight Saga
| И где же продолжееениие,а? Добавлено (01.01.2012, 00:19) --------------------------------------------- почему у меня нет этооой новой главы а? я щас разревусь просто!!!! почему я не вижу новую главуууу?((( Добавлено (01.01.2012, 00:23) --------------------------------------------- я так и не нашла новой главы...так что пойду напьюсь и утоплюсь!!! Всееее прошяй мир...
|
|
| |
Рита-Маргарита | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:31 | Сообщение # 439 |
Новичок
| Привет, дорогой автор! Можно в ПЧ!)))
|
|
| |
DFreedom | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:36 | Сообщение # 440 |
Twilight Saga
| Irri, Спасибки за новые главы. Скучала по твоему произведению. Эдвард так мило печётся о Белле. Конечно битва получилась немного сумбурно, но исход позитивынй и это хорошо. Что-то я не поняла, когда и при каких обстоятельствах решил появится "папочка", я сначала думала это Стин. И интересно как все отреагируют на состояние Беллы, она ведь явно беременна.... я надеюсь. Очень сильно жду проду и твой сарказм, Белла у тебя просто великолепная.)))
|
|
| |