По зову крови
|
|
Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
|
| |
DFreedom | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:23 | Сообщение # 461 |
Twilight Saga
| Ох бедная Белла столько события - голова кругом идёт, ещё и со здоровьем что-то ...
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:54 | Сообщение # 462 |
просто будь проще
| Большое спасибо за потрясающую проду Белла правда как-то изменилась, и мне кажется, что вампирские гены потихоньку берут верх Примешь в ПЧ?
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Вторник, 21.02.2012, 15:02 |
|
| |
D@sik | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:04 | Сообщение # 463 |
Breaking Dawn
| Очень буду ждать продолжения)) Белла реально как-то повзрослела чтоли... мысли умные, взрослые в голове сидят...
|
|
| |
MissElen | Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:09 | Сообщение # 464 |
| Quote - Что ж. Это наша жизнь. А сколько ему было лет, этому родственнику? ... мой изумительный предок не нашёл лучшего способа, как прибыть к нам на помощь в своём многообожаемом гробу.
О! Чарли, лучше и не спрашивай... только поверь в эту небылицу с ново преставившимся родственничком.
Quote - Синьорита, синьор Джассимо ни разу не летал на самолёте. Он как бы сказать… - Боится?!
Это как прятаться под одеялом от ночных страхов. У всех свои тараканы, чем этот древний вампир хуже?
Quote Чарли услышал «чудную» историю о найденном нами в Италии старом, больном дальнем родственнике мамы, который умер практически у нас на руках и последним желанием которого было «быть похороненным там, где живут его потомки». То бишь, мы со Стином... Чарли же переводил свой явно сомневающийся взгляд с одного действующего лица на другое. Поэтому пришлось пустить в ход последний аргумент: я судорожно вздохнула и со всхлипом уткнулась Чарли в плечо.
Кажется, спектакль удался, актриса была убедительна или Чарли сделал вид, что поверил...
Quote Через пару минут тишины за спиной стукнула створка окна. Я повернулась … и заорала что есть силы.
Элис, конечно, любит сюрпризы, но зачем так пугать? Неужели она не видела какая реакция будет у Беллы на её эффектное появление? Да еще Чарли дома...
Quote – Квил Атеара- умер сегодня утром в Ла-Пуш... - Когда похороны? - Послезавтра после полудня. Но если не хочешь... - Нет. Я пойду.
Вот и еще одни похороны, на этот раз настоящие, да и покойник не дальний родственник, а самый, что ни на есть близкий, хотя всю жизнь был чужим...
Quote – Ну и что с «домушкой» в гостиной делать будем? - Как что? – удивилась Элис. – Похороны устраивать... - Вот ты этим и займёшься.
Напугала! Да Элис что угодно организует, только попроси!
Quote Нити, связывающие меня с прежней жизнью, становились всё тоньше и тоньше... «Это уже не твоё. Другой мир. Другая реальность». И ничто во мне не воспротивилось этой мысли. Неужели пришло время прощаться? Что ж, внешнюю свободу я обретаю. Обрету ли внутреннюю.
Очевидно настала пора переходить в другую реальность и становиться в ней другой, процесс уже близок к завершению...
Quote - А со мной можешь…. Ну, как там на поляне? Науэль протянул мне руку в ответ... В эту секунду меня отдёрнули от Науэля и я увидела перед собой спину Эдварда... - Извини, - услышала я Науэля ... Просто она…. Другая. - Я знаю, - процедил Каллен. – Только губу закатай, пока я не помог... - Каллен! – рявкнула я, решив взять ситуацию в свои руки. – Я ТЕБЯ люблю. Так что успокойся. Этому иллюзионщику нифига не светит... - Ой, как я люблю эти нежности! – воскликнул Стефан, подпирая голову ладонями.
Очаровательно, мне тоже очень нравятся такие нежности... Эдвард - Отелло... ммм...
Quote - Оборотня-любимую Марка убили не волки… - Аро, - утвердительно сказал Стефан. - Нет. Кай.
Интересный оборот, то, что в его духе - это понятно, а какие у него были мотивы?
Quote Наступали сумерки. Хреновое время суток скажу я вам. В это время самые мои затаённые страхи и сомнения выползали наружу.
Какие еще затаенные страхи в сумерки, когда вся жизнь 24часа в сути - один сплошной кошмар, пора бы уже и привыкнуть...
Quote И в вампирах и оборотнях – часть человека. Мысли, эмоции, чувства. И вообще – какая разница кто – ты. - А кто ты? Ох и достал же меня Гаррет со всеми этими расспросами. - Кстати об этом. Давно мы не заглядывали в нашу лабораторию, Белла, - улыбнулся Карлайл. - Не сейчас. Не думаю, что два дня что-то изменят.
Ну, это она зря так думает, изменят и еще как...
Quote - Белла! – Эдвард остановил меня взяв за плечи и чуть встряхнув. – Беллз, так больше не может продолжаться. Тебе плохо я же вижу. Впрочем это вполне понятно – стрессовая ситуация никому на пользу не идёт. Но это не нужно держать в себе: заори что есть силы или … поплачь что ли. Врежь мне в конце концов! - Тебе то за что?
Врезать, конечно, можно и есть за что, только ведь не поможет - не рассосется... А со стрессами нужно завязывать, чтобы не довели до греха.
Quote Эдвард весьма грубо выругался, наблюдая как Аластер спускается по лестнице. - Вы меня так доведёте до того, что я вспомню где у меня находится сердце и умру от сердечного приступа.
Вот это да! Каллена напугал, ну, дедуля жжет!
Quote Я кивнула и вслед за братом стала спускаться вниз, уловив по дороге еле заметный, но весьма знакомый запах. Лишь на секунду задумавшись, я спросила: «Приходил Карлайл?»
У Беллы что, обострился нюх и слух, как у вампира, или это токсикоз?
Quote Однако на границе квилетский земель пришлось резко затормозить. Перед машиной, уперев руки в капот, стоял Эдвард. - Ты так разобьёшься. Не думала об этом? – проворчал он, открывая дверцу с водительской стороны и жестом прося меня пересесть на соседнее сиденье.
Интересный способ обеспечить безопасность движения и, главное, неожиданный - полные штаны можно наложить в качестве подушки безопасности...
Quote Я обернулась и обнаружила на заднем сиденье автомобиля Штекса, забившегося в угол и шипящего.
А этот чего решил к собакам прогуляться или случайно в машине заснул?
Quote Я смотрела на застывший оскал морды волка к которому уже подбирались языки пламени. Неужели я так никогда не смогу понять его... Слова пришли сами собой и тихо сорвались с моих губ. - Спасибо тебе. Спасибо. За жизнь…. Подаренную дважды. Боль охватила меня всю и больше не было сил сопротивляться. С тихим стоном я стала опускаться на песок.
По зову крови и ненависть и любовь и никуда от неё не деться и если "понять" и "принять" - это разные понятия, то можно просто не заморачиваться, а быть благодарной.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:57 | Сообщение # 465 |
Мissed me?
| Я подсела на это фф конкретно!!!Я пречитала его уже три раз,хотя он даже не дописан!Автор тебе огромное аригатулечки!
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
Di_abr | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:30 | Сообщение # 466 |
Twilight Saga
| ох, я окончательно запуталась. проблемы со здоровьем у Би - обращение в вампира или же беременность... огромное спасибо за новую главу и с нетерпением ждемс следующую...))
Телесериал "Шерлок Холмс" Мои творения: 10 лет спустя... Painkiller girls.
|
|
| |
nicol | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:26 | Сообщение # 467 |
Eclipse
| надеюсь на скорое продолжение
|
|
| |
Irri | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:47 | Сообщение # 468 |
Eclipse
| Привет! Я всё про себя знаю: я очень-очень плохая. Не буду оправдываться в очередной раз почему затянула с продолжением. Надеюсь, новая глава будет принята в качестве извинения. Надеюсь, что она вам понравится. Приятного прочтения. Ваш непутёвый автор. P.S. В этот раз постараюсь ответить на все ваши вопросы относительно новой главы и продолжения. Так что жду ваших комментариев.
|
|
| |
nicol | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:50 | Сообщение # 469 |
Eclipse
| Юхууу пошла читать
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:14 | Сообщение # 470 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу!Обожаю этот фанфик...жаль что главы выходят так редко,но все равно читать только одно удоваольствие...Обожаю вот именно такую Беллу,Автор просто молодец,так написанно хорошо,что читала бы и читала,жду с нетерпением продолжения!!! "скрестила пальчики за спиной" надеюсь скорого ...
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:03 | Сообщение # 471 |
| Я упала.. Просто упала под стол...
Это, наверное, самый ржачно-интерено-запутано-романтично-классный фанфик, который я когда-либо читала) Правда. Мне так нравится твой характер написания, умеешь в напряжённые моменты такую смешную хрень вставить, что всё опасное уходит на второй план!
А как Карлайл: Я убью этого поганца! или последняя фразочка Беллы
Ещё очень нравится, когда шрифт сначала нормальный, а потом для более эмоционального взрыва - большим шрифтом:
Чарли, обеспокоенный моим здоровьем... и который сейчас ПРИТОПАЕТ СЮДА.
Большое спасибо за твой труд, Ирри
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Вторник, 20.03.2012, 11:03 |
|
| |
DFreedom | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:51 | Сообщение # 472 |
Twilight Saga
| Спасибо огромнейшее за новую главу. От этой фразы : "Всё плохо: я беременна, мне восемнадцать, я не замужем и ….мой отец полицейский." Я В ВОСТОРГЕ)))))
|
|
| |
Di_abr | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:23 | Сообщение # 473 |
Twilight Saga
| - Я пришибу этого поганца!
Белла? – Карлайл тут же присел возле меня. – Плохо? - Это как сказать. - Так прямо и скажи. Я закивала. - Всё плохо: я беременна, мне восемнадцать, я не замужем и ….мой отец полицейский Irri, ох....это было великолепно!!! спасибо) Добавлено (20.03.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (ЭлИсКа) ржачно-интерено-запутано-романтично-классный фанфик, который я когда-либо читала) да -да))
|
|
| |
Irri | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:20 | Сообщение # 474 |
Eclipse
| Привет! Рада что вам понравилась продолжение. От последней фразы я сама в восторге, тем более, что она имеет немаловажное значение и по сути дела станет лейтмотивом всех последующих событий. Так как Белле придётся разбираться прежде всего с человеческими аспектами своей беременности и не знаю будет Эдвард ей помощником, это при нелюбви то к нему Чарли. Хотя.... Чарли сам преподнесёт Беллз сюрприз.
|
|
| |
aura | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:33 | Сообщение # 475 |
New Moon
| Что это значит:-Я пришибу этого поганца. Я конечно понимаю что он волнуется за Беллу,но это их личная и сексуальная жизнь.Он что решил указывать кто с кем спать должен?Не много ли на себя берет? Да и Эду надо прекратить петь под дудку Карлайла и "семейки". Да и Карлайл в последнее время раздражать стал.Для него Белла как подопытный кролик,он из нее и так уже всю кровь выкачал на свои эксперементы.Я бы на месте Беллы уже запретила бы лезть ко мне и делать подопытного кролика,чтобы удовлетворить его больное любопытство. Что меня бесит в каждом фф,это то что Каллены не уважают личную жизнь и лезут своими длинными носами и советами куда их не просят. Пришло время для Эда стать мужиком и оградить Беллу от них.Они должны сами без давления других решить что делать дальше,не слушая других.
|
|
| |
Di_abr | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:17 | Сообщение # 476 |
Twilight Saga
| Quote (aura) Что это значит:-Я пришибу этого поганца. Я конечно понимаю что он волнуется за Беллу,но это их личная и сексуальная жизнь.Он что решил указывать кто с кем спать должен?
не в обиду, но я считаю что Карлайл прав, Эдик знает о последствиях из дневника, и если бы он немного подумал, то понял что возможность ребенка есть, и что он (ребенок) может убить Би. Если бы причина была одна (т.е Эд может сорваться и убить Беллу) то я была бы на твоей стороне, а сейчас... Хотя у каждого своё мнение и никто не может его изменить кроме нас самих...
Quote (Irri) тем более, что она имеет немаловажное значение и по сути дела станет лейтмотивом всех последующих событий. Так как Белле придётся разбираться прежде всего с человеческими аспектами своей беременности и не знаю будет Эдвард ей помощником, это при нелюбви то к нему Чарли. Хотя.... Чарли сам преподнесёт Беллз сюрприз. хих...сейчас начну разгадывать твою загадку... 1) Quote (Irri) тем более, что она имеет немаловажное значение и по сути дела станет лейтмотивом всех последующих событий а)я не замужем...хм...это намек?)) Надеюсь, что вскоре Эд сделает ей настоящее предложение с настоящей свадьбой, а не просто красивым браслетиком-символом вечной любви)) б)мой отец полицейский...хм...тут нужно подумать... в) мне восемнадцать... а когда там у неё день рожденье?)... г)я беременна...по-моему беременность - это дар, чудо...даже в такой ситуации как у Би...нельзя сдаваться, Би - не промах, уже волнуется за малыша...все будет ОК))) я уверена)
ТАК, ДАЛЬШЕ: человеческими аспектами своей беременности т.е токсикоз, перемены настроения...хих...думаю, что с её характером это будет весело не знаю будет Эдвард ей помощником, это при нелюбви то к нему Чарли. эй, как это не знаешь?? /прищурила хитро глазки/ все ты знаешь, просто сохраняешь интригу.../лукаво улыбнулась/...и при чем тут нелюбовь Чарли?? Если любит дочь, волнуется за нее, то видит, что с нашим Эдиком ей хорошо, у них будет малыш... он примет и поймет...ну или наоборот... Чарли сам преподнесёт Беллз сюрприз. свадьба, да??? он не зря менял тему во время их разговора... ох, в воздухе пахнет романтикой...
|
|
| |
aura | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:17 | Сообщение # 477 |
New Moon
| Quote (Di_abr) Эдик знает о последствиях из дневника, и если бы он немного подумал
Человек со времен создания мира и по сей день не когда не думал о последствиях,то почему Эду надо начинать? Он и Белла любят друг друга,а значит они живут эмоциями и чувствами,вот если бы они не любили,то тогда у них был бы жесткий контроль и ясный ум.Они влюблены,а влюбленные как известно не чего не замечают.Да и Белла счастлива о ребенке,ну а последствия................пусть будут прокляты.
|
|
| |
nicol | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:22 | Сообщение # 478 |
Eclipse
| А по моему и Чарли со Сю малыша вне плана сделали
|
|
| |
MissElen | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:54 | Сообщение # 479 |
| Quote -... Белла. Я заявляю тебе со всей точностью: ты беременна.
Вот и выяснились все причины странных недомоганий, болей и обмороков.
Quote - Да. Твоя вампирская сторона стала всё больше проявлять себя. В тебе стали более ярко проявляться признаки вампира: слух, ты практически не спала, ничего не ела, ну за исключением удивительной привязанности в блюдам Эсми, и наша кожа перестала казаться тебе холодной. Организм стал замедляться в развитии. Это удивительно. Первый раз вижу процесс перерождения без введения яда.
Это пока Белла была в Италии, вампирская сторона стала прогрессировать.
Quote – Пока ты спала, положение несколько изменилось. Я вновь стал наблюдать положительную динамику. Это удивительно, изменения практически еле видимы, но они есть! Твой последний анализ крови показал совершенно противоположное: ты человек. - Опять? - Опять.
С ума сойти, как "штормит": то вампир проявляется, то человек.
Quote - А теперь, милая, расскажи ка мне что могло привести к таким изменениям... - Ну.. он рассказал мне о своей теории насчёт гена оборотня. Мы чуть повздорили, а потом... Помирились... - Белла, твоё «помирились» означает то, что я думаю? - Ну… судя по всему…да... - Интересно…. Вполне может быть… она оказала влияние… провести исследование.
Ну, теперь и Эдвард будет сдавать Карлайлу анализы, только не крови, а другой... жидкости... А эффект, то положительный! Может теперь Карлайл пропишет Белле Эдварда ... в повышенной дозировке?
Quote - Всё плохо: я беременна, мне восемнадцать, я не замужем и ….мой отец полицейский.
Кошмар! Какие проблемы! Но с первыми двумя ничего уже ни поделаешь, а вот с остальными - можно: после тог, как Чарли попытается прибить Эдварда, устроят двойную свадьбу.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Сообщение отредактировал MissElen - Среда, 21.03.2012, 00:59 |
|
| |
Irri | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:42 | Сообщение # 480 |
Eclipse
| Quote (aura) Для него Белла как подопытный кролик,он из нее и так уже всю кровь выкачал на свои эксперементы.Я бы на месте Беллы уже запретила бы лезть ко мне и делать подопытного кролика,чтобы удовлетворить его больное любопытство. Уверяю тебя, Карлайл это делает не из праздного любопытства. По сути, он единственный, кто может помочь Белле разобраться с её физическим состоянием. Даже если бы Белла была обычным человеком без присмотра врачей в такой период не обойтись. А у Беллы не всё так просто.
Quote (aura) Он что решил указывать кто с кем спать должен? Не решил. Прежде всего он врач, хоть и вампирский . И во-вторых, какой-никакой, а отец.
Quote (Di_abr) а)я не замужем...хм...это намек?)) Надеюсь, что вскоре Эд сделает ей настоящее предложение с настоящей свадьбой, а не просто красивым браслетиком-символом вечной любви)) б)мой отец полицейский...хм...тут нужно подумать...
В этом то и вся суть. Прежде всего Белла задумалась о человеческих аспектах этой проблемы: как сказать Чарли (ведь он и из табельного пальнуть может), как отреагируют на это другие ( Вот уж Лорен с Джессикой побуйствуют)? И потом, это для вампиров Белла и Эдвард женаты, а для человеческого мира? Вот то то и оно.
|
|
| |