По зову крови
|
|
Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:04 | Сообщение # 441 |
Twilight Saga
| Эй эта шутка такая??? почему я новую главу не вижу?
|
|
| |
Di_abr | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:55 | Сообщение # 442 |
Twilight Saga
| Ой, ой как сюжет закручивается...очень заинтриговал автор)) (это я про 3 главу, 3 часть))...) Добавлено (05.01.2012, 16:55) --------------------------------------------- (4 глава) хм... я думала, что Карлайл третьей версией выдвинет то, что Би могла быть беременна (как в книге у Майер) и именно поэтому её кол-во хромосом меняется т.е в ней живет вампир (25 хромосом), а она человек (23 хромосомы). А вообще глава понравилась) спасибо)))
Телесериал "Шерлок Холмс" Мои творения: 10 лет спустя... Painkiller girls.
|
|
| |
Вампирюшка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:44 | Сообщение # 443 |
Новичок
| Quote (The_lady_the_vampire) Эй эта шутка такая??? почему я новую главу не вижу? я тоже не вижу 2 часть 10 главы
|
|
| |
Jun | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:01 | Сообщение # 444 |
Новичок
| Здоооорова, мне нравится все так закручено и не обычно примешь в ПЧ? офигенный фф
|
|
| |
Di_abr | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:54 | Сообщение # 445 |
Twilight Saga
| Irri, сможешь выслать маячок, когда появится новая глава? очень понравилась и я очень волнуюсь за них всех...
|
|
| |
Sandy007 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:44 | Сообщение # 446 |
Новичок
| Quote (Вампирюшка) Quote (The_lady_the_vampire) Эй эта шутка такая??? почему я новую главу не вижу?
я тоже не вижу 2 часть 10 главы Ну забыл автор добавить ссылку, возьмите откройте главу через профиль автора -> статьи
|
|
| |
Irri | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:37 | Сообщение # 447 |
Eclipse
| Привет всем! Запоздало поздравляю с наступившим Новым годом, Рождеством. Ну, и с наступающим Старым Новым годом. Простите за неполадки с размещением второй части главы 12. У меня были проблемы с интернетом, которые только сегодня разрешились. Поэтому: та-дам - знаменательное событие (по крайней мере для меня) я сегодня первый раз в этом году зашла на сайт. Спасибо за ваши комментарии и поддержку. Описание битвы действительно получилось сумбурным. Продолжение пишется. Надеюсь, я смогу объяснить всё то, что не смогла раскрыть в 12 главе. Ну, и наконец мы перейдём к налаживанию спокойной жизни семьи Каллен. Хотя, с Беллой им не до покоя будет.
|
|
| |
Di_abr | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:42 | Сообщение # 448 |
Twilight Saga
| Сразу всех успокою: с Элис будет всё в порядке. Ух, сразу от сердца отлегло... Спасибо за главу... Конечно описание боя немного хромало, но в целом мне все понравилось, даже очень) Я только не поняла, как на поляне появился отец Би. Ведь оборотни пришли только после окончания битвы...или нет?
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:54 | Сообщение # 449 |
| [moder] Irri, уберите, пожалуйста, под спойлер все обложки, кроме одной.[/moder]
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:08 | Сообщение # 450 |
просто будь проще
| Quote (Sandy007) Ну забыл автор добавить ссылку, возьмите откройте главу через профиль автора -> статьи
Уф...спасибо) а то я уже испугалась думала, что фанф забросили...Irri, большое спасибо за главку) Битва была захватывающей. Хах Алистер действительно выпендрёжник Ооочень испугалась за эльфенка надеюсь с ней все будет хорошо...) этот фанф один из моих самых любимых, поэтому с нетерпением буду ждать проду
Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Суббота, 21.01.2012, 23:12 |
|
| |
Atlanta | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:32 | Сообщение # 451 |
| Я так соскучилась по новым главам...((
|
|
| |
Di_abr | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:56 | Сообщение # 452 |
Twilight Saga
| Quote (Atlanta) Я так соскучилась по новым главам...(( да, да...когда уже? и что там произошло???
|
|
| |
nicol | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:03 | Сообщение # 453 |
Eclipse
| ну хотя бы весточку...
|
|
| |
Buddha | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:31 | Сообщение # 454 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| а прода будет
|
|
| |
MissElen | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:52 | Сообщение # 455 |
| Вот наткнулась на эту альтернативу и... выпала из жизни на три дня, пока не прочла все до последней выложенной главы, описывающей битву с Вольтури. Читается все на одном дыхании: интересно, захватывающе, очень часто смешно, хотя и немного русифицировано, особенно благодаря частому использованию матерных выражений ( не то, чтобы ругательства были прерогативой только русской речи, но употреблены они в чисто русской манере: к месту и не к месту, так сказать, для связки слов, а матерящиеся Каллены - это ... неожиданно), часто употребляемых сравнений и метафор. Сюжет закручен увлекательно, несмотря на на то, что в него вполне гармонично вплелись все значимые события канона, но показаны они в иных обстоятельствах или с помощью других действующих лиц. Я часто скептически отношусь к увеличению количества мистики и различных чудес, по сравнению с первоисточником, в коем их и так достаточно, но уважаемому автору удалось не перейти грани разумного. В общем мне очень понравилось и я благодарна автору за увлекательный полет его фантазии, что горячо любимая нами Сумеречная сага заиграла новыми гранями. Буду ждать продолжения, желаю Irri вдохновения и успехов.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Сообщение отредактировал MissElen - Понедельник, 06.02.2012, 17:35 |
|
| |
DFreedom | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:10 | Сообщение # 456 |
Twilight Saga
| Quote (Irri) Простите за неполадки с размещением второй части главы 12. У меня были проблемы с интернетом, которые только сегодня разрешились. Поэтому: та-дам - знаменательное событие (по крайней мере для меня) я сегодня первый раз в этом году зашла на сайт. Что-то я так и не вижу вторую часть главы 12???
|
|
| |
MissElen | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:31 | Сообщение # 457 |
| Quote (DFreedom) Что-то я так и не вижу вторую часть главы 12???
Откройте в профиле автора раздел "статьи" - там есть.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
Маришка7660 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:06 | Сообщение # 458 |
New Moon
| Привет. Нашла этот фф и не могу оторваться!!! Это просто шедевр!!! Можно мне в ПЧ?
|
|
| |
Irri | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:55 | Сообщение # 459 |
Eclipse
| Привет!!! Дико извиняюсь за задержку с продой! (ой, чую, это у меня начало входить в плохую привычку). На этот раз всё дело не в отсутствии времени, а отсутствии вдохновения: мысли есть, выложить их адекватно не получается. Короче, у меня перед зеркалом скопилась целая гора тапок, которыми я закидывала своё отражение в зеркале. Хотите ко мне присоединиться? Да завсегда пожалуйста! А теперь о деле. Во-первых:
Quote (Маришка7660) Привет. Нашла этот фф и не могу оторваться!!! Это просто шедевр!!! Можно мне в ПЧ? Я всегда рада прибавлению в нашем семействе. Во - вторых: ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!!! Меня перевели в группу Проверенные. А это значит, что я сама теперь выкладываю главы. И это с моим то компьютерным дибилизмом. Короче! ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ССЫЛКУ НА ГЛАВУ НА ОСНОВНОЙ СТРАНИЦЕ МОЕГО МАТЕРИАЛА! Огромное спасибо, модераторам за отклики на мои просьбы. Я сегодня им послала очередной запрос. НО! ЗАВТРА Я УЕЗЖАЮ в очередную командировку. И хотелось бы нормально выложить продолжение, поэтому хочется получить инструкции побыстрее и если можно поподробнее. Чтобы мой шизанутый мозг смог в этом разобраться
Сообщение отредактировал Irri - Воскресенье, 19.02.2012, 12:57 |
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:22 | Сообщение # 460 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| Irri, пиши в личку. с радостью тебе помогу
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |