По зову крови
|
|
Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
|
| |
Di_abr | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:52 | Сообщение # 481 |
Twilight Saga
| Quote (Irri) В этом то и вся суть. Прежде всего Белла задумалась о человеческих аспектах этой проблемы: как сказать Чарли (ведь он и из табельного пальнуть может), как отреагируют на это другие ( Вот уж Лорен с Джессикой побуйствуют)? И потом, это для вампиров Белла и Эдвард женаты, а для человеческого мира? Вот то то и оно. ох... ну,да))) не подумала...ну, что ж ждемс проду))
Телесериал "Шерлок Холмс" Мои творения: 10 лет спустя... Painkiller girls.
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:06 | Сообщение # 482 |
Twilight Saga
| Irri, вроде бы получаеться что ты отвечала на вопросы заданные читателями,а заинтриговала еще больше))))
|
|
| |
nicol | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:17 | Сообщение # 483 |
Eclipse
| Ух, жду не дождусь реакции семейства на новость. уж думаю там будет все, от от счастливого визга до дикого ужаса и разборок
|
|
| |
Gavrik | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:30 | Сообщение # 484 |
| Только на 4 главе,но мне безумно нравиться!
|
|
| |
nicol | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:43 | Сообщение # 485 |
Eclipse
| Дорогой автор, поскорее бы продолжение!!
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:09 | Сообщение # 486 |
Twilight Saga
| Ну то, что это Эд так положительно влияет на ребенка понятно. На счет свадьбы тоже думаю разберутся. А вот Чарли это реальная проблема Надеюсь с ребенком все будет хорошо Спасибо за главу)))
|
|
| |
nicol | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:50 | Сообщение # 487 |
Eclipse
| Надеюсь скоро узнаем реакцию Эдварда и компании
Автору творческих успехов!!!
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:54 | Сообщение # 488 |
Twilight Saga
| Проооду,проду,проду!!!
|
|
| |
Angelus_Mortis | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:48 | Сообщение # 489 |
Eclipse
| а скоро будет продолжение?
|
|
| |
SAIDA5206 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:20 | Сообщение # 490 |
Twilight
| Когда будет продолжение? уже почти 1.5 месяца прошл, а проды все нет
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 06:22 | Сообщение # 491 |
Twilight Saga
| Очень жду !
|
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:23 | Сообщение # 492 |
Мissed me?
| Блин, как проду охота!
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
TsvetocheG | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:15 | Сообщение # 493 |
New Moon
| дорогой автор! мы здесь все изнемогаем уже, пожалуйста, хоть одну главку, сильно-сильно просим
|
|
| |
nicol | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:21 | Сообщение # 494 |
Eclipse
| Irri, читатели всеравно никуда не денуться, за ето не переживай Просто, хоть словечком дай знать о себе, что все в порядке!
|
|
| |
Irri | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:02 | Сообщение # 495 |
Eclipse
| Приятно знать, что вы меня ещё помните. Я не собираюсь оправдываться за своё такое долгое отсутствие. Поверьте на слово - просто не могла. Не раз обращалась в мыслях к своим героям и у них тоже просила прощения. Блин, да за это время моя Белла реально родить могла. Мысли до сих пор ещё путаются. Очень сложно было из реального мира возвращаться в этот... так мной любимый и так надолго покинутый. Поэтому новая глава получилась такой неоднозначной. И во многом непонятной местами даже для меня самой. Я не продумывала стратегию или линию сюжета. Просто писала, боясь спугнуть свои мысли в отношении моих героев. Надеюсь вы будете со мной вместе до конца этой истории. Ничего не обещаю. Просто постараюсь не затягивать. Сейчас пойду выкладывать новую главу. Постараюсь и здесь не напортачить . Ваш непутёвый автор.
|
|
| |
TsvetocheG | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:14 | Сообщение # 496 |
New Moon
| Quote (Irri) Ваш непутёвый автор. путевый, путевый!!! спасибо дорогой автор, ждем главку с нетерпением
|
|
| |
nicol | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:47 | Сообщение # 497 |
Eclipse
| Новая глава!
|
|
| |
MissElen | Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:41 | Сообщение # 498 |
| Спасибо уважаемому автору за долгожданное продолжение этой замечательной истории! Пусть удача и вдохновение сопутствуют Вам!
Quote ... я девчонка восемнадцати лет, не замужем, без образования и беременная
Столько сразу проблем, которые не стоят в очереди, а вваливаются всем скопом в самый неподходящий момент. Есть от чего схватиться за голову. Но когда сознание смирится с неизбежным и осядет пена первых волно-захлестывающих чувств, все станет выглядеть не так страшно и с этим можно будет постепенно разобраться.
Quote - Ну и долго, дедуль, мы в прядки будем играть? - А откуда ты узнала, что это я?
- Дедукция, деда, дедукция.
Quote - Беременная?! – раздался вдалеке хор голосов и через секунду вокруг меня началось полное столпотворение. Визжала на своём ультрозвуке Элис, гризли возмущённо-радостно подпрыгивал на месте и потирал руки
Ну, вот хоть кто-то радуется, а не взваливает на себя сразу всю тяжесть мира.
Quote - Ты чего –то бледный, слишком
Quote Ты извини, что без свечей… шикарного платья и … теста на беременность с положительным результатом в бархатной подарочной коробочке… с бантиком… у меня всё как то через … ну в общем не совсем как надо
Она еще и извиняется, как виноватая, хотя все должно быть с точностью до наоборот.
Quote - Почему ты такой спокойный?... - Не скрою, поначалу меня эта новость просто ошарашила, но потом я понял что не всё так плохо.
Маэстро, я не узнаю Вас в гриме... Кто ты и что ты сделал с нашим Эдвардом?
Quote Вопросы, вопросы. Одни лишь вопросы. - Да когда же всё это закончится то, а? Лёгкий скрип, дуновение ветра и холодные руки опустились мне на плечи, прижимая к такой же холоднющей груди. И вновь моему телу стало легко и свободно. Странное сочетание: в голове полная неразбериха и раздражительность, а тело будто заново родилось. Никакой усталости, никакого недомогания.
Вот она, то есть, он, единственный - панацея от всех проблем.
Quote Мне было трудно выразить словами, но тем не менее я постаралась. - Дело в том, что всё это…- я неопределённо махнула рукой. – всё это как то не так.
Эх, неужели трудно догадаться и по-человечески сделать предложение? А к нему кольцо, потом свадьба с платьем, тортом и гостями - все, о чем девочки мечтают. Когда там уже Элис придет в себя от избытка чувств-с и возьмет ситуацию в свои маленькие, но надежные ручки?
Quote - Что ты делаешь?... -Устраиваю себе комфортную жизнь... - Беллз, нам нельзя, мы не знаем… - Вот именно, мы не знаем, а хуже мне может стать… - после этих слов его тело подо мной, а я к этому моменту уже полностью переползла на него, напряглось, - если ты меня сейчас же не поцелуешь... Бастион пал.
Правильно, если есть верное средство, которое кардинально улучшает самочувствие, да еще лежит рядом, то грех им не воспользоваться.
Quote - Стин, а мы беременны. Папке видимо поплохело от такого конкретного подтверждения фактов, так как он закатил глаза, обмяк и осел на руки брату.
Стресс для Чарли серьезный, но зато сразу два таких киндерсюрприза. Оптом, как говорится. дешевле.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:19 | Сообщение # 499 |
Мissed me?
| Quote (Irri) Надеюсь вы будете со мной вместе до конца этой истории. Будем, ты ещё от нас отвязаться не сможешь! Я первую и вторую часть уже по три раза прочитала!Это великое произведение!!!
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:50 | Сообщение # 500 |
Twilight Saga
| Даа.... Веселая глава)))) Спасибо
|
|
| |