[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
По зову крови
IrriДата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1
Eclipse

Статус: Offline
Название:По зову крови

Автор:Irri
Бета: нет
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Статус: ЗАВЕРШЁН
Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.

Содержание
Часть I.

Часть II.

Часть III
Глава 1. Простишь? – Подумаю…
Глава 2. Всё тайное становится явным. Часть 1.
Глава 2. Всё тайное становится явным. Часть 2
Глава 3. Планы на будущее.
Глава 4. Трудные разговоры.
Глава 5. Я так хочу или Босиком по росе я уйду в монастырь. Часть 1. NC - 17
Глава 5. Я так хочу или Босиком по росе я уйду в монастырь. Часть 2
Глава 6. Гром и молнии
Глава 7. Вальс, ламбада и …. стриптиз. NC – 17.
Глава 8. Сборы в дорогу
Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 1.
Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 2.
Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 3.
Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 4.
Глава 10. Как Эммет нашёл себе новых друзей, а Белла ….мужа?!
Глава 11. Миссия: убить Каллена. Вот только какого именно?
Глава 12. Нереально страшная сказка. Часть 1.
Глава 12. Нереально страшная сказка. Часть 2.
Глава 13. Обретая свободу или «двадцать лет спустя»
Глава 14. Из огня да в полымя
Глава 15.«Мы беременны» или Как Чарли стал дедушкой
Глава 16. Разбор полётов
Глава 17. "Извини..."
Глава 18. Все стадии беллостервинизма. Часть 1.
Глава 18. Все стадии беллостервинизма. Часть 2.
Глава 18. Все стадии беллостервинизма. Часть 3.
Эпилог.

Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29

IrriДата: Пятница, 11.11.2011, 23:34 | Сообщение # 401
Eclipse

Новая глава почти готова. Выложу завтра.

nicolДата: Пятница, 11.11.2011, 23:34 | Сообщение # 402
Eclipse

Ураа))

NatsuДата: Суббота, 12.11.2011, 11:29 | Сообщение # 403
Новичок

Ура, ура, ура!!!
Э.. Эдвард жив то хоть останется? wink

IrriДата: Суббота, 12.11.2011, 21:51 | Сообщение # 404
Eclipse

Ну вот, новая глава уже пошла "в эфир". Не буду на этот раз говорить, что она мне не понравилась. Понравилась. Просто за такое большое количество глав, я боялась, излагая основную мысль сюжета, допустить несостыковки. Трудно было удерживать в голове столько всего и сразу. Особенно большое количество вампиров.
Извините, если кто то хотел больших разборок между Эдвардом и Беллой. Просто в доме кроме семьи ещё целая куча вампиров, которым Каллены не совсем доверяют. Короче, сами понимаете, нужно держать хвост пистолетом.
Выношу новую главу на суд моих любимых читателей. Жду ваших отзывов.
На счёт прихода Вольтури отвечу заранее - моя фантазия меня об этом ещё не известила. Сама узнаю как всё пройдёт, когда засяду писать следующую главу.
С уважением. Ваш непутёвый автор. (А можно я этот "псевдоним" себе возьму? wink )

D@sikДата: Суббота, 12.11.2011, 22:35 | Сообщение # 405
Breaking Dawn

А, скорее бы уже главу))

nicolДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:37 | Сообщение # 406
Eclipse

где же ты??...))

кукушечка2009Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:05 | Сообщение # 407
New Moon

Спасибо за новую главку smile
Представила Беллу со сковородкой и скалкой _ happy вылитая "русская женщина". А как она Джаспера огрела biggrin Жалко, что Эд так и не получил, он заслужил( а то ситуация - без меня, меня женили).
Как я понимаю Беллу вырвало не просто от крови, а еще и токсикоз видимо начался happy
Удивили такие разные отношения у вампиров к Белле. Румыны ей симпатизируют, хотя в оригинале были мрачными типами, а милашка Бенджамин - наоборот злой какой-то. Насчет румын рада, что ты их так изменила, но вот насчет Бена не очень.
Хочется, чтобы эта ситуация с Вольтури уже по быстрее разрулилась, а то они тоску наводят (все ждешь их и ждешь, а они не идут) нервы только выматывают всем. Надеюсь в следующей-то главе они уже появятся?
И хотелось бы узнать, когда про беременность уже известно будет? (Ведь она будет?да?)
Хочу проду и как можно скорее happy Удачи вам и вдохновения wink

Оксанчик4323Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:04 | Сообщение # 408
New Moon

ОТпадный конец! Все-таки умеет Белла мстить!
А этот сон что ей приснился, ведь не совсем сон?
Спасибо за главу!
С нетерпением жду продолжения!

IrriДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:12 | Сообщение # 409
Eclipse

Quote (кукушечка2009)
дивили такие разные отношения у вампиров к Белле. Румыны ей симпатизируют, хотя в оригинале были мрачными типами, а милашка Бенджамин - наоборот злой какой-то. Насчет румын рада, что ты их так изменила, но вот насчет Бена не очень.

Извини насчёт Бенджамина. Но... как бы объяснить... Я предполагаю основную линию. Основные события которые приключатся с главными героями. Остальное всё получается само собой когда начинаю писать. Я не думала какими получатся Владимир и Стефан, или к примеру сёстры Денали. А Ренцо, Кея, Джея и всего итальянского семейства, кроме Аластера, вообще первоначально даже в планах не было. Всё зависит от фантазии. Надеюсь нам с ней и дальше будет по пути.

Quote (кукушечка2009)
Надеюсь в следующей-то главе они уже появятся?

Следующая глава будет вся отведена встрече с Вольтури.

Quote (кукушечка2009)
И хотелось бы узнать, когда про беременность уже известно будет? (Ведь она будет?да?)

Тема беременности Беллы, так же как их разборки с Эдвардом будут освещаться после описания встречи с Вольтури.

Quote (Оксанчик4323)
А этот сон что ей приснился, ведь не совсем сон?

Это правда не сон, а лишь мимолётный отрывок из жизни Стина (связь близнецов). В последующих главах я хочу уделить немного времени освещению отношений пары Стина и Бри.

Melissa_TerraДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:18 | Сообщение # 410
Twilight

Quote (Irri)
Надеюсь нам с ней и дальше будет по пути.

И я на это очень надеюсь!
Главка вышла веселой и яркой одновременно: Белла с подручными средствами для боя ближнего действия, Эсми с готовностью накормить любого питающегося))), Эдвар с его чудо мысле-локатором, даже ненависная семья Денали, а Элис с ее надоговорками - большего стоят! biggrin
Спасибо!

Пока ты жизнью недоволен - она проходит.

кукушечка2009Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:23 | Сообщение # 411
New Moon

Привет. А когда будет новая глава, она там пишется хоть?

IrriДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:37 | Сообщение # 412
Eclipse

Девчонки, дорогие, я уже объясняла, что не могу выкладывать главы чаще. Просто сейчас у меня период такой. Вчера вечером сидела, ревела от усталости, и вспоминала поговорку: Работать нужно для того чтобы жить, а не жить для того чтобы работать. Я об отдыхе только мечтаю. Сегодня первый раз за всю неделю зашла на сайт. Я не жалуюсь на жизнь. Нет. Просто прошу чуточку потерпеть. Я не в коем случае не забрасываю фанф. Я просто умру без этого глотка свежего воздуха.

Quote (кукушечка2009)
А когда будет новая глава, она там пишется хоть?

Глава пишется, правда пока только в моей голове. Уже продуманы основные линии сюжета. Я не буду ничего обещать и планировать. Просто надеюсь, что не выбьюсь из графика - одна глава в две недели.

С уважением ко всем читателям моего фанфа. Ваш непутёвый автор.

кукушечка2009Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:07 | Сообщение # 413
New Moon

Вчера вечером сидела, ревела от усталости, и вспоминала поговорку: Работать нужно для того чтобы жить, а не жить для того чтобы работать.

тогда предлагаю вспомнить еще одну поговорку : работа не волк, в лес не убежит.
По себе судить не могу, так как еще в школе учусь, но могу сказать что когда много задают, а делать ничего не получается, хотя бы час просто балдею и ничего не делаю. Потом работа сама идет без каких-либо усилий. Советую так и сделать.
Ну а насчет проды, не волнуйтесь. Преданные и любящие вас и ваш рассказ читатели будут ждать хоть сколько, главно чтобы было smile Удачи wink

Сообщение отредактировал кукушечка2009 - Понедельник, 21.11.2011, 15:07

The_lady_the_vampireДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:59 | Сообщение # 414
Twilight Saga

Ну работать тоже нужно в меру :) старайся больше отдыхать. а то перетрудишься совсем :( наберемся терпения и будем ждать новую главу

котёночек8807Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:47 | Сообщение # 415
Twilight Saga

Ааа проду можно? :'(

Добавлено (25.11.2011, 23:47)
---------------------------------------------
ААА простите не заметила коментарий выше(( ;) отдыыхайте конечно! мы все равно пока конца этого фика не дождемся отсюда не уйдем))) я конечно шутю,никто не уйдет,но и перерабатывать не надо,жизнь очень маленькая что бы огорчаться,надо быть счастливым!

Рита-МаргаритаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:52 | Сообщение # 416
Новичок

Спасибо за фанф, очень классно написано. Irri, Ваша Белла мне очень-очень нравится!!! С нетерпением буду ждать продолжения!

IrriДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:23 | Сообщение # 417
Eclipse

Привет, мои дорогие читатели. Спасибо вам за огромадную поддержку. Очень вам признательна и за понимание и за советы. Теперь перейдём непосредственно к повествованию. Новая глава выложена. Вернее, её начало. Так уж получается, что у меня сейчас катастрофически не хватает свободного времени. А кроме работы есть ещё семья и тд, и тп. Поэтому я решила выкладывать написанное по мере написания. Сейчас готов этот отрывок. Сразу прошу прощения за ошибки. Времени редактировать просто напросто нет. Надеюсь доберусь до этого позже. По смысловой части - это описание подготовки к битве. Как дальше пойдёт повествование не знаю. Вернее знаю, не знаю того как это получится по времени. К тому же я сейчас в полном раздрае относительно описания самой битвы. Я уже определилась, что это будет именно битва. Теперь думаю, как мне совместить драму, экшен, разрулить всю интригу, ничего не упустить, нигде не накосячить и не забыть приправить всё это долей юмора ( а как же быть при наличии Эммета и Стефана). Короче, микс получается убойный. Бедная моя головушка пошедшая на поводу у бурной фантазии. Жду ваших отзывов. Не обижаюсь на критику.
Ваш непутёвый автор

Melissa_TerraДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:05 | Сообщение # 418
Twilight

Новая глава - очень лаконично описывает события перед встречей дорогих гостей хлебом-солью)))) момент конфликта вампиров и брата Беллы - огорчил, надесь они смогут отставить личные распри ради одной цели.
Душещипательный разговор провел Стефан с Беллой - рада, что она немноко открылась ему.. Но всеже не настолько, чтобы можно было получить проблемы....
Очень обрадовала стряпня Эсми - действительно сближает biggrin Да и Белла молодец - старается! Надеюсь к ним на помощь все-таки приедет дудуля Беллы)))

Спасибо - написано чудесно!

Пока ты жизнью недоволен - она проходит.

D@sikДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:46 | Сообщение # 419
Breaking Dawn

Новая глава, Ура!!!
Побежала читать))

котёночек8807Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:07 | Сообщение # 420
Twilight Saga

Спасибо за новую главу! Мне Стефан все больше и больше нравиться))) Эх скоро такие события,надеюсь Алестер жив и успеет и Белла выдержит...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены