По зову крови
|
|
Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
|
| |
Sharina | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:25 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Спирит, Это точно, стая здесь кардинально другая, нежели у Майер. а их желание ввязываться в войну это вообще нечто!
А Лею реально жалко... но может у нее все с Майком получиться
|
|
| |
Спирит | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:51 | Сообщение # 222 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| Sharina, Майк тут вообще интересный вышел, не такой как в других фанфиках и это плюс!
он везде либо канон, либо какой-нибудь злодей........ а тут ....... после всех "злодеев Майков" из других фиков, не верю что говорю (пишу? ) это, но его можно назвать милым!
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Sharina | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:29 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Спирит, Да этот Майк это что-то! вообще я согласна он тут прикольный и милый!
|
|
| |
Irri | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:12 | Сообщение # 224 |
Eclipse
| Всем привет! Боже, как же я соскучилась! УРА!!! Наступает лето! С чем я всех и поздравляю! С летом, солнышком и теплом, с началом каникул! Кто сдаёт выпускные экзамены или корпит над очередной сессией - УДАЧИ!!!! И всё у всех получится! Я в это верю! У меня загруза стало поменьше, поэтому обещаю побольше уделять внимания нашим героям. Очередная глава уже выложена на ваш суд. Увы и ах, но Белла и Эдвард не смотря на всё происходящее с ними всё ещё не помирились. Я знаю, что я засранка и возможно не оправдываю чьих то чаяний и надежд. Но в моём понимании Эдвард очень боится быть любимым. Он так долго думал о себе "я чудовище", " я зверь", что ему через это нелегко переступить и вот так просто любить и быть любимым не боясь причинить боль любимой. А Белла тоже боится. Боится сказать "люблю", а в ответ услышать очередные оправдания. Им всем нужно будет немного повзрослеть, и чуточку измениться. Причём не только им. На этом заткну свой фонтан красноречия. Пока. Ваш непутёвый автор.
|
|
| |
Sharina | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:35 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Ура! Спасибо за новую главу, Irri! она просто ротрясающая, наконец-то хоть какой-то сдвиг в отношениях Беллы и Эда.
но Эдвард все-таки редкостный дибил...
|
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:56 | Сообщение # 226 |
| Irri, во-первых ты вовсе не непутевый автор! харэ на себя наговаривать!
во-вторых в этой главы ты их и впраду помучала! зачем ты так с ними? был такой момент могла бы и помирить.......
в-третьих они скоро помирятся? просто надоело что они по углам ждут друг друга и ничего не делают, хотя так желают быть вместе!
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Masha=] | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:29 | Сообщение # 227 |
Twilight
| мне очень нравится твой рассказ!!!!!!!! пиши дальше! с нетерпением жду)
never tell people your problems. 80% of them don't care, and the oter 20% is glad you have them
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:21 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| О... потрясно! Прочитала на одном дыхании! Я в ПЧ!
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41 | Сообщение # 229 |
...be original!
| Ир, слушай, я все хотела спросить: Белла случаем не забеременеет??? По моему, про защиту ребята совсем позабыли...
И кстати, когда ты выложишь продолжение?
|
|
| |
Irri | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:07 | Сообщение # 230 |
Eclipse
| Приветики!!! Добро пожаловать всем кто к нам присоединился. Мы каждому рады. Правда, девчонки?! Новую главу уже выложила. Уморила она меня изрядно, надо сказать. Что касается твоего вопроса, Оль, то свадьба и дети будут. Не знаю, в таком ли именно порядке (у них же всё не как у людей). И ещё. Хочу немно-о-о-жко защитить своего героя. Да! Он "козёл, дибил, придурок редкостный". Всё это есть. Но он же за неё беспокоился. Вот такой он лапочка. А тут ему крышу совсем сорвало. Хотел то он хотел, А вот чего он НЕ ХОТЕЛ, так это причинить своими действиями Белле вред. Физический вред. Но у него же с общением с девушками опыта маловато. Тем более с ЛЮБИМОЙ девушкой, вот объяснить не смог и попал в просак. У него же в плане чувств и эмоций всё в первые. Ладно, хватит его защищать. побегу по делам и заодно обмозговывать продолжение. Надеюсь, скоро вновь встретимся.
|
|
| |
Sharina | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:34 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| Классная глава! "Как сладкоежка на конфету" долго смеялась над этим моментом! Спасибо за новую главу и как всегда с нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:33 | Сообщение # 232 |
| любопытно, даже очень! странно что Мария проиграла так, все же она тысячилетний вампир...... запечатлился Стин на вампире...... мда, стая точно от шока будет долго отходить! я если честно думала что Белла как-то пробкдится что ли во время битвы..... типо ее сила даст о себя знать! еще и Вольтури - интересно что они скажут и как Каллены защитят эту девочку? ведь раз она теперь "половинка" Стина автор ее вряд ли убьет!
|
|
| |
Sharina | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:29 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| Quote (Спирит) я если честно думала что Белла как-то пробкдится что ли во время битвы..... типо ее сила даст о себя знать! Да, я тоже так думала... Но ничего сейчас еще Вольтури придут, может она чего и сделает!
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:13 | Сообщение # 234 |
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| Я в восторге, правда, на мой взгляд это одна из лучших глав и размер главы безумно порадовал. в главе присутствует всё вплоть от юмора (пьяненькая Анжела) до поражения (запечатление Стина). до сих пор удивляюсь связи Беллы с братом, они настолько чувствуют друг друга что им и Джаспер не нужен И наконец таки Белла и Эд стали налаживать отношения, интересно что-же он за подарок ей приготовил Ну это как говорится в общих чертах А сейчас моменты которые очень удивили 1) Запечатление Стина на вампирше. Да уж, умеешь же ты заинтриговать, теперь буду ночи не спать а ждать продолжения. ТАК завернуть сюжет, это дано единицам. Я даже не могу предположить что там будет дальше. 2) Защита Эсме. Нет, против Эсме я ничего не имею, просто как- то неожиданно что Белла жертвовала собой именно ради неё, а никак обычно ради Эда или же Эллис. Но как я уже писала ранее ты можешь невероятно извернуть уже имеющуюся картину 3) Розали. Да уж, всё таки Белла невероятно изменила Калленов а в особенности Роуз, помойму в некоторой степени на Розали она подействовала сильнее чем на Эдварда, это очень радует. поразил момент когда она выбирала между спасением Эммета и защитой Беллы. Не думою что она это делала только из-за обещания защищать её. Конечно есть ещё целая куча событий которые удивили меня, если все перечислять, то у меня сломается клавиатура Огромное спасибо за потрясающую главу, она принесла много положительных эммоций, и заставила меня грызть ногти в ожидание продолжения P.S.-Ира, кто это тебе сказал, что ты "непутёвый"автор? Ты настоящий творец (непобоюсь этого слова)
|
|
| |
Спирит | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:04 | Сообщение # 235 |
| Sharina, автор вроде говорила что мы узнает кто есть Белла только в 3 части - она писала эо под какой-то главой
Ksy_love, подписывают под всеми пунктами
1. что же стая на такое скажет? и эта девушка Бри? куда ее отправят? ведь из-за Беллы держать ее у Калленов как-то не очень, пусть она поймет что Стин будет из-за этого страдать против инстиктов не попрешь! и отдать ее Тане и ее семье из-за Стина тоже не вариант
2. это удивило только тем что это не привычный Эдвард и не Элис или Стин, но все равно Белла любит их всех достаточно чтобы защищать! тем более Эсме ее как мать
3. Розали стала лучше относиться к ней и это понятно - помните она когда во всем созналась сказала: Вольтури уже больше не кого уничтожать, я все сделала сама..... помино того что она сама привязалась к Белле, Розали полюбила Беллу как и все, хотя и времени потребовалось больше, так она еще как никто другой понимает что будет если Беллы не станет - семья просто погибнет в душевном смысле
P.S. автор и вправду хватит на себя наговаривать! ты замечательный автор! сколько у твоего фика читателей, сколько они пишут и хвалят и ты еще сомневаешься?
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:33 | Сообщение # 236 |
| Спирит, имено это на счёт второго пункта я и имела ввиду Quote (Спирит) если Беллы не станет - семья просто погибнет в душевном смысле Некоторые в душевном, а вот Эд может и в физическом но хорошо что с ней всё в порядке Спирит, вот блин, а я даже и не подумала куда они Бри денут Согласна с твоими доводами, но думою и Стин, Беллу одну не оставит...хотя, если опасность со стороны Хайди миновала...может и оставит,но если Вольтури ничего не выкинут и только под ответственность Калленов
Сообщение отредактировал Ksy_love - Среда, 08.06.2011, 01:36 |
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:46 | Сообщение # 237 |
| Ksy_love, со стороны Хайди? разве это не Мария напала на Беллу и не создавала вампиров?
Стин может хотя бы чувствовать Беллу, они же очень сильно связаны
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:31 | Сообщение # 238 |
| Quote (Спирит) Ksy_love, со стороны Хайди? разве это не Мария напала на Беллу и не создавала вампиров? Ууупс, похоже я написала совсем не то что хотела В голове всё по перемешалось вот и написала другое имя Но думою это не криминально, ведь с каждым бывает? думаешь об одном, а пишешь другое
Сообщение отредактировал Ksy_love - Среда, 08.06.2011, 02:34 |
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:15 | Сообщение # 239 |
| Ksy_love, мне все же интересн кто такая Белла? будет ли она бессмертна?
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:58 | Сообщение # 240 |
...be original!
| Quote (Спирит) мне все же интересн кто такая Белла? будет ли она бессмертна? Мне тоже оч интересно. Хотя... даже если она по природе не бессмертна, я уверенна, что тогда ее укусит кто нибудь из Калленов. И вообще, хочу сказать, что с каждой главой становится все интереснее и интереснее
Пы.Сы. Меня, лично, мучает вопрос беременна ли Белла.... а если нет, то будет ли?
|
|
| |