Не отпускай меня...
|
|
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
| Название: «Не отпускай меня…» Автор: СветЛана_К Бета: mistica (с 3 главы) Обложка: Lёка Статус: закончено Категория/жанр: Het, Angst, Romance, POV Рейтинг: NC-17 Персонажи: часть персонажей принадлежит Стефании Майер (но характеры могут быть изменены) + мои собственные Пейринг: Ренесми/Джейкоб Краткое содержание: Она – полувампир. Её нашли 2 брата вампира, когда ей было года 2. С тех пор она живёт с ними. Они переезжают из города в город, пытаются не привлекать к себе особого внимания. Она очень избалованная и эгоистичная. Ей около 30 лет, хотя внешне не больше 18. За всю свою жизнь она ни разу никого не любила. И как ей самой кажется, просто не способна на подобные чувства… От автора: Сюжет был навеян после просмотра "Сумеречной Саги" и "Дневников вампира". Идея этого фика пришла в голову ещё давно. Действие происходит спустя 30 лет после "Затмения". Здесь Белла вышла замуж за Эдварда сразу после битвы с новорождёнными, и они уехали на Аляску. С тех пор о них ничего не слышно. Ренесми – НЕ дочь Эдварда и Беллы. Размещение: спросите разрешения – я подумаю Содержание:
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Вторник, 28.02.2012, 01:41 |
|
| |
|
Юлия81 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:57 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, как красиво, прочувствованно. Я в восторге. Жду продолжения
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:59 | Сообщение # 163 |
| Asya, ух, ты! Господи!! Сколько ж эмоций!! Quote (Asya) Ух, как горячо... срочно нужна добавка чтоб унять этот огонь!!! Таак!! Помимо того, что у меня развратные читатели, они ещё к тому же и ненасытные!! Quote (Asya) Вылейте на меня ушат холодной воды...срочно.. Этого делать не буду!! Сама сейчас болею, ничего хорошего! Так что оставлю тебя дальше медленно таять... Добавлено (13.12.2010, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Юлия81) как красиво, прочувствованно. Я в восторге. Ура! Ура! Неужели я правда справилась!! Очень переживала! Спасибо вам всем огромное!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:01 | Сообщение # 164 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, эмоции бушуют во мне, рискуют перелиться через край Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Таак!! Помимо того, что у меня развратные читатели, они ещё к тому же и ненасытные!! Ну а как же! К хорошему быстро привыкаешь Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Этого делать не буду!! Сама сейчас болею, ничего хорошего! Так что оставлю тебя дальше медленно таять... Так вот кто тут истиный зверёныш! Садистка! Нашла таки моё слабое место
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:05 | Сообщение # 165 |
| Quote (Asya) Ну а как же! К хорошему быстро привыкаешь Чёрт! Уже сижу опасаюсь ваших дальнейших требований!! Quote (Asya) Так вот кто тут истиный зверёныш! Садистка! Нашла таки моё слабое место Ага!! ПОбуду чуть-чуть в образе зверёныша-садиста! Я тебя разгадала по твоему дьявольскому огню на аве!!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:10 | Сообщение # 166 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Чёрт! Уже сижу опасаюсь ваших дальнейших требований!! Дальше только круче, чувственней и БОЛЬШЕ Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Ага!! ПОбуду чуть-чуть в образе зверёныша-садиста! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) тебя разгадала по твоему дьявольскому огню на аве!! Ёшкин кот! Не думала что я такая предсказуемая...
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:17 | Сообщение # 167 |
| Quote (Asya) Дальше только круче, чувственней и БОЛЬШЕ Не буду ничего тут комментировать... Quote (Asya) Ёшкин кот! Не думала что я такая предсказуемая.. Спокойно, мой дьявол! Обожаю твою аву и подпись!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:22 | Сообщение # 168 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Не буду ничего тут комментировать... И не надо! Тут надо действовать Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Спокойно, мой дьявол! Обожаю твою аву и подпись!
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:02 | Сообщение # 169 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Капризная_ЛапуЛЯ, ох ну и главка!!! дождались таки! теперь бы отдышаться)) сцена секса у тебя вышла ооочень горячей, молодец! А Джейк действительно зверюга, лишил девушку невинности и даже не заметил)) какая страсть! какой напор! Лапуль, где там твои фирменные полотенца с тазами, надеюсь не все разобрали)))
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:06 | Сообщение # 170 |
| Quote (Lenay) сцена секса у тебя вышла ооочень горячей, молодец Спасиибо!! Я сильно на счёт неё сомневалась. Quote (Lenay) А Джейк действительно зверюга, лишил девушку невинности и даже не заметил Ну его перед этим сильно довели до состояния закипающего чайника... Вот и не заметил, он на самом деле немного о другом подумал, следующая глава от его лица будет, всё узнаете! Quote (Lenay) Лапуль, где там твои фирменные полотенца с тазами, надеюсь не все разобрали Неее, я регулярно пополняю свои запасы!! Так что обращайтесь!
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:09 | Сообщение # 171 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) о другом подумал, следующая глава от его лица будет, всё узнаете! Жду очень
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал кисюля - Вторник, 14.12.2010, 00:09 |
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:14 | Сообщение # 172 |
| кисюля, больше всех наверно ждёшь??
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:15 | Сообщение # 173 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) больше всех наверно ждёшь?? сгораю от нетерпения, затянуло то как
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:19 | Сообщение # 174 |
| кисюля, вы сегодня сбили мою музу с толку, так что смотри недолго тебе осталось хитрить
Страничка автора
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:22 | Сообщение # 175 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) он на самом деле немного о другом подумал интересно о чем? а может на его габариты все девушки реагируют как Несс)) понесло меня
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:23 | Сообщение # 176 |
| Quote (Lenay) интересно о чем? а может на его габариты все девушки реагируют как Несс)) понесло меня Джейк попросил меня пока что хранить молчание, боюсь его ослушаться, ждите
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:28 | Сообщение # 177 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) вы сегодня сбили мою музу с толку, так что смотри недолго тебе осталось хитрить эээ тормози ее , ну я не хочу переставать хитрить ну позволь мне лишь эту малость
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:33 | Сообщение # 178 |
| Quote (кисюля) эээ тормози ее завтра возьмусь за неё с новыми силами!! Буду трясти пока не закончу проду! Quote (кисюля) ну я не хочу переставать хитрить ну позволь мне лишь эту малость Пока можешь продолжать! Кажется, я под твоим влиянием начала добреть!
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:35 | Сообщение # 179 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Кажется, я под твоим влиянием начала добреть! я рада, гора с плеч
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 06:59 | Сообщение # 180 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Вот и не заметил, он на самом деле немного о другом подумал, следующая глава от его лица будет, всё узнаете! Ох, любопытство прям распирает теперь Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Кажется, я под твоим влиянием начала добреть! Ну-ну... что мало верится... точнее совсем не верится... Капризная_ЛапуЛЯ, ты на перепутье можно сказать. Юлюшка светлый добрый ангел, а я - ну сама понимаешь. И тянем тебя во обе стороны
|
|
| |