Не отпускай меня...
|
|
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
|  Название: «Не отпускай меня…» Автор: СветЛана_К Бета: mistica (с 3 главы) Обложка: Lёка Статус: закончено Категория/жанр: Het, Angst, Romance, POV Рейтинг: NC-17 Персонажи: часть персонажей принадлежит Стефании Майер (но характеры могут быть изменены) + мои собственные Пейринг: Ренесми/Джейкоб Краткое содержание: Она – полувампир. Её нашли 2 брата вампира, когда ей было года 2. С тех пор она живёт с ними. Они переезжают из города в город, пытаются не привлекать к себе особого внимания. Она очень избалованная и эгоистичная. Ей около 30 лет, хотя внешне не больше 18. За всю свою жизнь она ни разу никого не любила. И как ей самой кажется, просто не способна на подобные чувства… От автора: Сюжет был навеян после просмотра "Сумеречной Саги" и "Дневников вампира". Идея этого фика пришла в голову ещё давно. Действие происходит спустя 30 лет после "Затмения". Здесь Белла вышла замуж за Эдварда сразу после битвы с новорождёнными, и они уехали на Аляску. С тех пор о них ничего не слышно. Ренесми – НЕ дочь Эдварда и Беллы. Размещение: спросите разрешения – я подумаю Содержание:
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Вторник, 28.02.2012, 01:41 |
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:25 | Сообщение # 141 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) й как вы все жалеете бедного дядечку Ну как же ТАКОГО дядечку и не пожалеть то
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:28 | Сообщение # 142 |
| Quote (Asya) Ну как же ТАКОГО дядечку и не пожалеть то Вот он ещё один главный жалетель! Будет вам дядечка во всей красе завтра для удачного начала трудовой недели!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:31 | Сообщение # 143 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Вот он ещё один главный жалетель! Самый главный и верный жалетель! Ну, и чего уж тут скрывать жЕлАтель! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Будет вам дядечка во всей красе завтра для удачного начала трудовой недели! Считаю часы уже в ожидании остренького
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:34 | Сообщение # 144 |
| Quote (Asya) Самый главный и верный жалетель! Ну, и чего уж тут скрывать жЕлАтель и правда! Чего то я не подумала о жЕлАтеле Вручаю тебе тогда титул - "самого верного и сочувствующего жАлЕтеля и самного стастного жЕлАтеля"
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:39 | Сообщение # 145 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, ой, у меня теперь вся грудь в орденах и медалях Вот на какие подвиги страсть толкает
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:07 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А вот тут всегда есть разногласия, некоторым наоборот импринтинг не нравится, вроде как у бедного Джейка просто не остаётся другого выбора. А зачем ещё выбор, если он любит сильно-сильно, она отвечает взаимностью, и чувства не слабее. Кому нужен выбор? Да и что выбирать-то?
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:51 | Сообщение # 147 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Будет вам дядечка во всей красе завтра для удачного начала трудовой недели! Ой, как нужен с ним и чили сладким кажется.
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:42 | Сообщение # 148 |
| Quote (ребёнок1903) А зачем ещё выбор, если он любит сильно-сильно, она отвечает взаимностью, и чувства не слабее. Кому нужен выбор? Да и что выбирать-то? Я тебя полностью поддерживаю в этих вопросах потому, как сама нахожусь на стороне импринтинга. По-моему, так он как раз таки наоборот упрощает во много этот выбор. В данном случае сразу понятно, кто твоя судьба и не надо изводить себя и всех вокруг, искать, и потом мучительно долго думать, а не ошибся ли ты в этом выборе. Quote (tayledy) Ой, как нужен с ним и чили сладким кажется Ну чуть-чуть осталось, терпите, мои хорошие! Надеюсь, не разочарую и не подведу ваших ожиданий. Опыта в описании "таких" сцен у меня нет, так что уж слишком сильно не бейте!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:48 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Ура!!! Я добралась наконец-то!!! Спасибо тебе моя Лапулька:*:*:* Прям бальзам на душу Знаешь, как умаслить мою развратную душонку
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:55 | Сообщение # 150 |
| Quote (Lёkа) Ура!!! Я добралась наконец-то!!! Действительно ура, что наконец-то вернулась!!! Quote (Lёkа) Прям бальзам на душу Знаешь, как умаслить мою развратную душонку Тут многие страдают этим же недугом!! Разваратная душонка - это, наверно, уже диагноз! Я уже пожалела, что тебя когда-то сталкивала в эту пропасть, теперь вот меня туда тащат
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Понедельник, 13.12.2010, 18:55 |
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:03 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, Quote теперь вот меня туда тащат и правильно делают
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:55 | Сообщение # 152 |
| Quote (Lёkа) и правильно делают Кто-то чувствую, будет толкать меня с удвоенный энтузиазмом, отыгрываясь :D Ждите главу, я попозже забегу, предстану перед всеми как на суде! Добавлено (13.12.2010, 19:55) --------------------------------------------- Девчоночки! У меня всё активно!! Приятного всем прочтения!! Повтрорюсь, сильно не бейте! Первый раз такие сцены писала!..
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Понедельник, 13.12.2010, 19:56 |
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:04 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, ты ж моя хорошая, я прям в счастье это было круто.... Джейк зверюга, я болдею  Добавлено (13.12.2010, 20:04) --------------------------------------------- Я даже разговаривать вразумительно не могу 
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:05 | Сообщение # 154 |
| Lёkа, ух! Такая реакция, как будто ты сама только что от Джейка А я то тут приготовилась к критике... Но видимо проверку прошла...
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:07 | Сообщение # 155 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, горячая глава супер
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:09 | Сообщение # 156 |
| Quote (кисюля) горячая глава супер Спасибо, хитрюга!!
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Понедельник, 13.12.2010, 20:10 |
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:09 | Сообщение # 157 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, конечно, мы ведь самые благодарные,а главное скромные, развратные читатели
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:12 | Сообщение # 158 |
| Lёkа, то что развратные я уже поняла это давно!!!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:25 | Сообщение # 159 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, ну, я пришла К разврату готова - пойду изучать главу! Скоро вернусь...ну или НЕ скоро...
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:27 | Сообщение # 160 |
| Quote (Asya) К разврату готова Я не сомневаюсь, что ты всегда к нему готова! Буду тебя ждать!
Страничка автора
|
|
| |