Не отпускай меня...
|
|
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
| ![](http://s017.radikal.ru/i407/1202/3b/a580d4f7ca15.jpg) Название: «Не отпускай меня…» Автор: СветЛана_К Бета: mistica (с 3 главы) Обложка: Lёка Статус: закончено Категория/жанр: Het, Angst, Romance, POV Рейтинг: NC-17 Персонажи: часть персонажей принадлежит Стефании Майер (но характеры могут быть изменены) + мои собственные Пейринг: Ренесми/Джейкоб Краткое содержание: Она – полувампир. Её нашли 2 брата вампира, когда ей было года 2. С тех пор она живёт с ними. Они переезжают из города в город, пытаются не привлекать к себе особого внимания. Она очень избалованная и эгоистичная. Ей около 30 лет, хотя внешне не больше 18. За всю свою жизнь она ни разу никого не любила. И как ей самой кажется, просто не способна на подобные чувства… От автора: Сюжет был навеян после просмотра "Сумеречной Саги" и "Дневников вампира". Идея этого фика пришла в голову ещё давно. Действие происходит спустя 30 лет после "Затмения". Здесь Белла вышла замуж за Эдварда сразу после битвы с новорождёнными, и они уехали на Аляску. С тех пор о них ничего не слышно. Ренесми – НЕ дочь Эдварда и Беллы. Размещение: спросите разрешения – я подумаю Содержание:
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Вторник, 28.02.2012, 01:41 |
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:00 | Сообщение # 21 |
| Quote (кисюля) я это просто еще раз о себе напомнила Хм... А ты наивная думала, что после твоей подписи я смогу тебя забыть??
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:06 | Сообщение # 22 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А ты наивная думала, что после твоей подписи я смогу тебя забыть?? я оказалась не забываемая
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:09 | Сообщение # 23 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, как тебе не стыдно?! Скрывать такое произведение!!! У меня просто нет слов от возмущения! Мне очень понравилось! Все 5 глав прочитала на одном дыхании. И срочно требую добавки Задумка хороша и герои и всё всё всё. Я под большим впечатлением Когда планируется продолжение?
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:14 | Сообщение # 24 |
| Quote (Asya) как тебе не стыдно?! Скрывать такое произведение!! Всё-всё-всё!! Стыдно-стыдно!! Сижу красная-красная!! Я просто думала, что плохо получится, не ругайся, насяльника!! И отдельное спасибо Лёке, это она меня можно сказать прижала к стенке и вынудила его тут выложить! Продолжение давайте уже завтра выложу. Снова 5 глав, тогда простите меня за конспирацию?? Ну пожаалуйстаа!... (глазки как у кота из Шрека)
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:18 | Сообщение # 25 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, ну как тебя не простить? Бушующие мои эмоции может успокоить только добавка, до завтра дотерплю Нууу, или как вариант что-то безумно вкусное и безумно вредно-каллорийное А он (фик) уже закончен или пока ещё в процесе написания?
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:21 | Сообщение # 26 |
| Quote (Asya) А он (фик) уже закончен или пока ещё в процесе написания? Он в процессе написания, но пока временно приостановлен до следующей недели, у меня гос.экзамен. Как сдам, я вся ваша!! Но вы не заметите этой заморозки, там достаточно уже главок написано. Ну раз уж сам дьявольский директор меня похвалил, то я крайне довольна!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:26 | Сообщение # 27 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Он в процессе написания, но пока временно приостановлен до следующей недели, у меня гос.экзамен. Как сдам, я вся ваша!! Но вы не заметите этой заморозки, там достаточно уже главок написано. Понятненько))) Госы - это зло вселенское Ты распредели дозу равномерно, чтоб мы тут не зачахли тогда Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Ну раз уж сам дьявольский директор меня похвалил, то я крайне довольна! А я то как довольна
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:28 | Сообщение # 28 |
| Quote (Asya) Ты распредели дозу равномерно, чтоб мы тут не зачахли тогда Не зачахните!! Я вас буду регулярно поливать и подкармливать!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:30 | Сообщение # 29 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Не зачахните!! Я вас буду регулярно поливать и подкармливать! И вырастем мы добрые и красивые, на лучшем фанфикшине вскормленные
|
|
| |
Lёkа | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:57 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, глянь сколько ПЧ Я так счастлива
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:59 | Сообщение # 31 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Я вас буду регулярно поливать и подкармливать! а я уже наелась жду следующей недели , а может полопаю еще:D
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал кисюля - Суббота, 04.12.2010, 23:00 |
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:00 | Сообщение # 32 |
| Lёkа, да!! Меня тут уже один злой насяльника отругал ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (04.12.2010, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (кисюля) а я уже наелась до сыта жду следующей недели хитруля
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:01 | Сообщение # 33 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) хитруля хитруля кисуля мяу
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:02 | Сообщение # 34 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Меня тут уже один злой насяльника отругал Да ладно! Я самый добрый человек на свете! Нуууу, иногда... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) хитруля Даже созвучно кисюля-хитруля
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:05 | Сообщение # 35 |
| Quote (Asya) Да ладно! Я самый добрый человек на свете! Нуууу, иногда... ну я ж тебя любя!! Quote (кисюля) хитруля кисуля мяу И только мы с кисюлей-хитрулей знаем о чём говорим!! Вы тоже все скоро узнаете!!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:05 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, Quote да!! Меня тут уже один злой насяльника отругал biggrin это же всё любя
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:07 | Сообщение # 37 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) ну я ж тебя любя!! Quote (Lёkа) это же всё любя Вот она истина! Все мы друг друга любим! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) И только мы с кисюлей-хитрулей знаем о чём говорим!! Вы тоже все скоро узнаете!! Блин, ну я так не играю! Это просто смертельный удар для моего любопытства! Признавайтесь немедленно!
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:10 | Сообщение # 38 |
| Quote (Asya) Это просто смертельный удар для моего любопытства! Признавайтесь немедленно неет... Мы с Кисой устроим пытку!!! кисюля, правда ведь?? Asya, я специально для тебя завтра выложу целых 5 глав, твоё любопятство должно успокоиться!!
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:12 | Сообщение # 39 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Вы тоже все скоро узнаете!! ох это будет бомба
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:12 | Сообщение # 40 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) неет... Мы с Кисой устроим пытку!!! кисюля, правда ведь?? Фсё, ухожу от вас! Такие пытки я не перенесу
|
|
| |