Не отпускай меня...
|
|
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
| Название: «Не отпускай меня…» Автор: СветЛана_К Бета: mistica (с 3 главы) Обложка: Lёка Статус: закончено Категория/жанр: Het, Angst, Romance, POV Рейтинг: NC-17 Персонажи: часть персонажей принадлежит Стефании Майер (но характеры могут быть изменены) + мои собственные Пейринг: Ренесми/Джейкоб Краткое содержание: Она – полувампир. Её нашли 2 брата вампира, когда ей было года 2. С тех пор она живёт с ними. Они переезжают из города в город, пытаются не привлекать к себе особого внимания. Она очень избалованная и эгоистичная. Ей около 30 лет, хотя внешне не больше 18. За всю свою жизнь она ни разу никого не любила. И как ей самой кажется, просто не способна на подобные чувства… От автора: Сюжет был навеян после просмотра "Сумеречной Саги" и "Дневников вампира". Идея этого фика пришла в голову ещё давно. Действие происходит спустя 30 лет после "Затмения". Здесь Белла вышла замуж за Эдварда сразу после битвы с новорождёнными, и они уехали на Аляску. С тех пор о них ничего не слышно. Ренесми – НЕ дочь Эдварда и Беллы. Размещение: спросите разрешения – я подумаю Содержание:
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Вторник, 28.02.2012, 01:41 |
|
| |
Lёkа | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:23 | Сообщение # 621 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, приветик, моя любимая Я, наконец-то, попала сюда Ты просто чудо Лапулькин, я так счастлива , глава просто вся пропитана безмерным, нескончаемым и поглощающим счастьем Теперь из будет трое, это самый лучший подарок, который только можно представить Лапуль, мне так не хочется расставаться с ними, я просто прикипела всей душой, даже не представляю как без них Но очень надеюсь, что твоя талантливая творческая душа сжалится над нами и напишет хоть маленькое-маленькое продолжение Спасибо тебе преогромнейшие за самую волшебную и чудесную историю любви, которую благодаря тебе мы все почувствовали с первого восторженного взгляда и до безбрежного семейного счастья
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:02 | Сообщение # 622 |
| Lёkа, какие люди!!! Quote (Lёkа) Теперь их будет трое Трое -трое! Как же я могла их обделить в этом! Quote (Lёkа) мне так не хочется расставаться с ними, я просто прикипела всей душой, даже не представляю как без них Эх, а придётся! Мне тоже странно как-то, уже неделю не появляются посторонние мысли в голове! Quote (Lёkа) Но очень надеюсь, что твоя талантливая творческая душа сжалится над нами и напишет хоть маленькое-маленькое продолжение Эммм... Не знааааю. Не планировалось у меня продолжения. Кое-что другое пока обдумывается. А эти герои отдыхают от меня, у них счастливый медовый месяц на побережье океана! Quote (Lёkа) Спасибо тебе преогромнейшие за самую волшебную и чудесную историю любви, которую благодаря тебе мы все почувствовали с первого восторженного взгляда и до безбрежного семейного счастья Да это вам СПАСИБО! Без вас ничего бы у меня такого не получилось!
Страничка автора
|
|
| |
|
Lана | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:50 | Сообщение # 624 |
| Alёnка, Я в шоке, что этот фанф ещё кто-то читает, уже 27 раз порывалась его удалить, но мне вовремя били по рукам Quote (Alёnка) тут совсем другая история меня несло куда-то не туда Спасибки тебе, что уделила внимание!
Страничка автора
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:51 | Сообщение # 625 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) уже 27 раз порывалась его удалить зачем? Не нужно удалять Очень классная история Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) меня несло куда-то не туда Зато я такого ещё нигде не читала
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |