Не отпускай меня...
|
|
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
| Название: «Не отпускай меня…» Автор: СветЛана_К Бета: mistica (с 3 главы) Обложка: Lёка Статус: закончено Категория/жанр: Het, Angst, Romance, POV Рейтинг: NC-17 Персонажи: часть персонажей принадлежит Стефании Майер (но характеры могут быть изменены) + мои собственные Пейринг: Ренесми/Джейкоб Краткое содержание: Она – полувампир. Её нашли 2 брата вампира, когда ей было года 2. С тех пор она живёт с ними. Они переезжают из города в город, пытаются не привлекать к себе особого внимания. Она очень избалованная и эгоистичная. Ей около 30 лет, хотя внешне не больше 18. За всю свою жизнь она ни разу никого не любила. И как ей самой кажется, просто не способна на подобные чувства… От автора: Сюжет был навеян после просмотра "Сумеречной Саги" и "Дневников вампира". Идея этого фика пришла в голову ещё давно. Действие происходит спустя 30 лет после "Затмения". Здесь Белла вышла замуж за Эдварда сразу после битвы с новорождёнными, и они уехали на Аляску. С тех пор о них ничего не слышно. Ренесми – НЕ дочь Эдварда и Беллы. Размещение: спросите разрешения – я подумаю Содержание:
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Вторник, 28.02.2012, 01:41 |
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:21 | Сообщение # 601 |
Twilight Saga
| Ну как так, я не хочу, чтобы это была последняя глава! Ну, на самом деле глава очень хорошая, позитивная и романтичная. События свадьбы очень хорошо расписала, не скомкано. Платье и туфли и правда красивые. А ещё у них бэйби будет :D, Джейк должен прыгать на задних лапах от счастья! Неожиданно Эмбри и Леа стали парой. Действительно на свадьбах происходят чудеса! Последняя глава - замечательна, но последная-я-я-я .
|
|
| |
Senjorita | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:24 | Сообщение # 602 |
♥Zumba♥
| ой! как все таки прикольно! я плачу от счастья! я конечно хотела потребовать описания брачной ночи, но им надо теперь быть аккуратными! как все таки классно! они через столько прошли вместе, наконец поженились и у них теперь будет бебик! это просто великолепно! а ричард вообще зачетный чувак! уважаю его! лапуль, ты просто мега! у меня просто нет слов, чтобы все свои эмоции выразить! ты чудо! у меня сейчас истерика начнется от счастья! я очень надеюсь, что это твой не последний фик и очень жду твоих следующих творений!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:31 | Сообщение # 603 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, я плачу от счастья какая красивая концовка... беременная , я так этого ждала, так хотелось чтобы они были счастливы полноценно Лапуль спасибо за такой чудесный рассказ. Люблю тебя
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:02 | Сообщение # 604 |
Twilight Saga
| Боже , как приятно окунуться в такое нежное счастье.Очень красиво и чувственно. Спасибо за удовольствие
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:36 | Сообщение # 605 |
| ребёнок1903, Quote (ребёнок1903) Ну как так, я не хочу, чтобы это была последняя глава! Ну вот так вот. Когда-то это должно было закончится. Всё же хорошо! Quote (ребёнок1903) События свадьбы очень хорошо расписала, не скомкано. А мне казалось наоборот всё слишком сжато Quote (ребёнок1903) Джейк должен прыгать на задних лапах от счастья! Как только перевоплотится, возможно, и будет! В человеческом облике он ещё до конца так и не осознал привалившее ему счастье! Quote (ребёнок1903) Неожиданно Эмбри и Леа стали парой. Для меня всё ожиданно и давно запланированно! Quote (МишАня) я конечно хотела потребовать описания брачной ночи Мне нравится это "потребовать" Фигушки вам! Quote (МишАня) а ричард вообще зачетный чувак! уважаю его! Не то слово! Сразу понял, о чём доча больше всего мечтает! Quote (МишАня) у меня сейчас истерика начнется от счастья! У истеричного автора должны быть истеричные читатели!! :D Quote (МишАня) я очень надеюсь, что это твой не последний фик и очень жду твоих следующих творений! Я тоже надеюсь, пока обдумываю следующую идею. Quote (кисюля) беременная , я так этого ждала, так хотелось чтобы они были счастливы полноценно Они просили передать, что ждут тебя в крёстные! Ты давно напрашивалась! Я не могла не сделать Джейка папой. Джейк в роли отца - моя больная фантазия! Quote (кисюля) спасибо за такой чудесный рассказ. Люблю тебя Тебе спасибо, что читала! Даже не зная, что это я! Тоже тебя люблю!!! Quote (LenaFCKS) как приятно окунуться в такое нежное счастье.Очень красиво и чувственно. Спасибо! Я боялась, что не получится. Quote (МишАня) я плачу от счастья! Quote (кисюля) я плачу от счастья Девочки, ну не плачьте!! Я ведь тоже начну! Мне тоже грустно. Вчера дописала и как то пусто стало внутри. Я 5 с половиной месяцев жила с героями в одной голове, так к ним уже привыкла... Но теперь у них всё замечательно будет! ПОэтому надо радоваться!
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Понедельник, 14.03.2011, 20:38 |
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:53 | Сообщение # 606 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Они просили передать, что ждут тебя в крёстные! Ты давно напрашивалась выезжаю Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) сделать Джейка папой. Джейк в роли отца - моя больная фантазия! и не только твоя, поверь
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Senjorita | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:54 | Сообщение # 607 |
♥Zumba♥
| опять не могу процитировать, поэтому скажу так- Джейк в роли отца- это вообще что-то с чем то! так и вижу как он бегает по плажу ла-пуш с тремя или четырьмя карапузами! очень милая картинка! лапуль, еще раз тебе спасибо за такой рассказ!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:02 | Сообщение # 608 |
| готовим для тебя комнатку! Quote (кисюля) и не только твоя, поверь ой верю! охотоно-преохотно! Quote (МишАня) так и вижу как он бегает по плажу ла-пуш с тремя или четырьмя карапузами! тремя-четырьмя?? Смилуйтесь над Несси! Ей же их рожать!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:04 | Сообщение # 609 |
| Ох, с ума сойти... сижу и рыдаю...как дура...от счастья... Рыжик, ты такая умничка, что словами и не описать!!! Я надеюсь, что ты продолжишь писать? И ещё не раз порадуешь нас!
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:11 | Сообщение # 610 |
| Quote (Asya) сижу и рыдаю...как дура...от счастья... Прекращай это мокрое дело!! Давай-ка лучше улыбаться весь вечер на радостях! Я как полоумная уже весь вечер, на меня даже поглядывают уже косо! Quote (Asya) Рыжик, ты такая умничка, что словами и не описать!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Quote (Asya) Я надеюсь, что ты продолжишь писать? И ещё не раз порадуешь нас! Буду! Точно буду, потому что иногда прямо находит непреодолимое желание, скорее даже одержимость Но пока у меня заслуженный отдых
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:14 | Сообщение # 611 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Прекращай это мокрое дело!! Давай-ка лучше улыбаться весь вечер на радостях! Я как полоумная уже весь вечер, на меня даже поглядывают уже косо! Ну невозможно же остановиться! Столько эмоций пережили, столько ситуёвин всяких, что тут просто прорвало... шквал мыслей и чувств! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Спасибо-спасибо-спасибо!!! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Буду! Точно буду, потому что иногда прямо находит непреодолимое желание, скорее даже одержимость Просто ты вошла во вкус Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Но пока у меня заслуженный отдых Конечно! Как же без него то! Традиционно уже: и
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:17 | Сообщение # 612 |
| Quote (Asya) Столько эмоций пережили, столько ситуёвин всяких, что тут просто прорвало... шквал мыслей и чувств! Такс, я сейчас тоже разведу нюни и фиг меня потом кто успокоит! ЛУчше будет танцевать под живую музыку! Quote (Asya) Просто ты вошла во вкус А может это всё же шизофрения прогрессирует?? Quote (Asya) Традиционно уже: это моя визитная карточка уже!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:37 | Сообщение # 613 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Такс, я сейчас тоже разведу нюни и фиг меня потом кто успокоит! ЛУчше будет танцевать под живую музыку! Эх, ладно! Уговорила! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А может это всё же шизофрения прогрессирует?? Совершенно авторитетно тебе зявляю что нет, не она! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) это моя визитная карточка уже! Ну так!
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:20 | Сообщение # 614 |
| Quote (Asya) Эх, ладно! Уговорила! Ура! Да будет танцевальное счастье у всех! Quote (Asya) Совершенно авторитетно тебе зявляю что нет, не она! Эх, ну раз авторитетно, то придётся верить, что ж делать!
Страничка автора
|
|
| |
GilberD | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:06 | Сообщение # 615 |
Breaking Dawn
| ну воооот... так быстро настал конец моей любимой истории казалось, недавно я начала читать этот фик на другом сайте..а вот сейчас уже сопли пускаю над концом. эээх, очень не хочется расставаться с любимыми героями, но ,увы, придется, ведь у каждой сказки есть конец..и слава богу все живут долго и счастливо.)да в таком фике и по-другому быть не может)) мой могучий нянь, как же я без него?( а Несси?! ну вот, опять слезы наворачиваются..уже писать сложно, так как клавиатуры перед собой не вижу..все расплывается слава богу Джейк и Ренесми остались вместе, да еще и ребеночек будет у них) они заслуживают этого счастья, ведь прошли через многое..и справились, потому что верили в себя, не опускали руки..вот это настоящая любовь и конечно же чтобы вышло у них без поддержки родных и друзей? о каждом не буду расписывать, скажу одно..все они у тебя, Лисен уникальны по-своему кто-то злой как черт, кто-то добрый и улыбчивый..а кто-то вообще вон людишек кушает (не буду показывать пальцем на тетушку Фиби ) вообще об этом фике можно говорить говорить говорить бесконечно и ОСОБАЯ благодарность конечно же тебе, Лисёнушка) что бы я делала без твоего рассказа спасибо, что ты тратила свои нервы и терпение на нас, требовательных и нетерпеливых читателей, чтобы порадовать очередной продой.) спасибо, что честно его закончила, да еще и так хорошо вообще спасибо тебе за ВСЁ :*
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:19 | Сообщение # 616 |
| GilberD, ну чего ж вы все плачете, мои хорошие?! Ну-ка быстро всем улыбаться и радоваться! Quote (GilberD) казалось, недавно я начала читать этот фик на другом сайте Мда... А я, кажется, недавно начала его писать... И было это недавно где-то в начале октября получается страшное "недавно" Quote (GilberD) да в таком фике и по-другому быть не может Не могла их обделить счастьем! Особенно горячо любимого могучего няня! Вот теперь и будет настоящим нянем! Quote (GilberD) ну вот, опять слезы наворачиваются..уже писать сложно, так как клавиатуры перед собой не вижу..все расплывается Прекратить!! Прекратить немедленно!! Я могу тоже не выдержать... Quote (GilberD) а кто-то вообще вон людишек кушает (не буду показывать пальцем на тетушку Фиби она не кушала людишек!! Ну подумаешь, малость вспылила и чуть не прибила своего ненаглядного... Так это ничего! Усатый нянь во время прибыл! Quote (GilberD) ОСОБАЯ благодарность конечно же тебе, Лисёнушка) что бы я делала без твоего рассказа спасибо, что ты тратила свои нервы и терпение на нас, требовательных и нетерпеливых читателей, чтобы порадовать очередной продой.) спасибо, что честно его закончила, да еще и так хорошо вообще спасибо тебе за ВСЁ Это вам, читателям, спасибо надо говорить, что читали и ждали, когда я задерживала всё. Муза у меня до ужаса непостоянна, а без настроения у меня не пишется. Вы тоже нервы свои тратили, когда я вам душераздирающие главы выдавала... После всего этого не закончить я просто не могла, совесть бы скушала целиком. GilberD, спасибо тебе за комментарии!!! Они у тебя незабываемые!!
Страничка автора
|
|
| |
Nicool | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:31 | Сообщение # 617 |
| Зайка моя , я тебя поздравляю. У тебя все получилась , Такая красивая , потрясающая искренняя и светлая история. А какая концовка , такая красивая свадьба и как самый лучший подарок -беременность Несси. Спасибо тебе , что дала нам возможность пережить вместе с героями такие удивительные чувства, , надеяться ,верить. Думаю ты на достигнутом не остановишься и замахнешься на что то большее. приобретенный опыт чувствовался с каждой новой главой. Творческих успехов тебе.
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:10 | Сообщение # 618 |
| Quote (Nicool) Зайка моя , я тебя поздравляю. Ура!!! Троекратное!! Quote (Nicool) А какая концовка , такая красивая свадьба и как самый лучший подарок -беременность Несси Ну как же я могла их без ребёночка оставить?? Надо обязательно, чтобы был! И будет! зря что ли Джейк так старался в предпоследней главе?? Quote (Nicool) Думаю ты на достигнутом не остановишься и замахнешься на что то большее. Ой, я постараюсь замахнуться на что-нибудь этакое! Quote (Nicool) приобретенный опыт чувствовался с каждой новой главой Буду, значит, его дальше оттачивать! Quote (Nicool) Творческих успехов тебе. Спасибо тебе огромное за эти слова и отдельно за то, что читала! Ну и вдохновляла в определённой степени. После определённых разговоров главы на ура писались некоторые!
Страничка автора
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:40 | Сообщение # 619 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Капризная_ЛапуЛЯ, Ты просто супер!!! Спасибо тебе огромное при огромное за столь волшебный фанфик!!!!
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:32 | Сообщение # 620 |
| Luizo4ka_Cullen, тебе спасибо, что читала!
Страничка автора
|
|
| |