Не отпускай меня...
|
|
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
| Название: «Не отпускай меня…» Автор: СветЛана_К Бета: mistica (с 3 главы) Обложка: Lёка Статус: закончено Категория/жанр: Het, Angst, Romance, POV Рейтинг: NC-17 Персонажи: часть персонажей принадлежит Стефании Майер (но характеры могут быть изменены) + мои собственные Пейринг: Ренесми/Джейкоб Краткое содержание: Она – полувампир. Её нашли 2 брата вампира, когда ей было года 2. С тех пор она живёт с ними. Они переезжают из города в город, пытаются не привлекать к себе особого внимания. Она очень избалованная и эгоистичная. Ей около 30 лет, хотя внешне не больше 18. За всю свою жизнь она ни разу никого не любила. И как ей самой кажется, просто не способна на подобные чувства… От автора: Сюжет был навеян после просмотра "Сумеречной Саги" и "Дневников вампира". Идея этого фика пришла в голову ещё давно. Действие происходит спустя 30 лет после "Затмения". Здесь Белла вышла замуж за Эдварда сразу после битвы с новорождёнными, и они уехали на Аляску. С тех пор о них ничего не слышно. Ренесми – НЕ дочь Эдварда и Беллы. Размещение: спросите разрешения – я подумаю Содержание:
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Вторник, 28.02.2012, 01:41 |
|
| |
mistica | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:40 | Сообщение # 101 |
Breaking Dawn
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) если день будет пережит!! Гыыыы)))) Зкладываю нашего любимого автора))))) Сегодняшний день был успешно пережит!!! На положительную оценку)) Хууу.... меня опередили))
Сообщение отредактировал mistica - Вторник, 07.12.2010, 14:42 |
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:49 | Сообщение # 102 |
| Quote (mistica) Хууу.... меня опередили Ага!!! Я сегодня как атомный реактор!!!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:58 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, Quote Ага!!! Я сегодня как атомный реактор!!! biggrin давай лучше без атомов обойдемся Я присоединяюсь к жаждущим проды
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:46 | Сообщение # 104 |
| Quote (Lёkа) давай лучше без атомов обойдемся Хорошо, не буду о наболевшем Quote (Lёkа) Я присоединяюсь к жаждущим проды Сегодня всё будет!
Страничка автора
|
|
| |
Юлия81 | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:50 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Прочитала проду и получила массу удовольствия. Надеюсь, что автор и дальше будет так радовать. Капризная_ЛапуЛЯ, умничка, так держать!!!
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:51 | Сообщение # 106 |
| Ох...ну васче... Растеклася я как желе...и сижу теперь в луже довольная... Продолжение то что надо! Теперь только страстных подробностей не хватает уж для полного счастья
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:13 | Сообщение # 107 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, классно супер
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:05 | Сообщение # 108 |
| Вернулась ваша блудная Лапуля! Quote (Юлия81) Прочитала проду и получила массу удовольствия. Надеюсь, что автор и дальше будет так радовать Спасибо большое!! Я буду очень-очень стараться вас радовать!! Quote (Asya) Теперь только страстных подробностей не хватает уж для полного счастья Ух, не хватает ей там, а сама уже в луже сидит!! Будут совсем скоро все подробности, готовься! кисюля, везде то ты успеваешь отметиться!! Тебе спасибо!!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:55 | Сообщение # 109 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Ух, не хватает ей там, а сама уже в луже сидит!! Будут совсем скоро все подробности, готовься! Ну и что! А мне отличненько в луже и лишнее совсем не повредит - терять то уже нечего!
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:57 | Сообщение # 110 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Вашу ж мать... Мне надо прочитать 10 глав... Я ж до конца года их читать буду!!!
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:00 | Сообщение # 111 |
| Quote (Asya) А мне отличненько в луже и лишнее совсем не повредит а меня к себе в лужу пустишь?? А то больно хорошо тебе там, как я посмотрю! Quote (Celebrulya) Вашу ж мать... Мне надо прочитать 10 глав... я валяюсь вот это реакция... не могу Ну я же обещала вам проставиться за хорошую сдачу пятью главами сразу, вот получите - распишитесь!
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:43 | Сообщение # 112 |
| Celebrulya, охохо кто пришел, кто-то не читает про Несси Добавлено (09.12.2010, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) везде то ты успеваешь отметиться!! твой пострел везде поспел
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:59 | Сообщение # 113 |
| Quote (Celebrulya) Вашу ж мать... Мне надо прочитать 10 глав... Я ж до конца года их читать буду!!! Зато сколько удовольствия впереди! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) а меня к себе в лужу пустишь?? А то больно хорошо тебе там, как я посмотрю! заходЫ
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:23 | Сообщение # 114 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) я валяюсь вот это реакция... какая есть... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Ну я же обещала вам проставиться за хорошую сдачу пятью главами сразу, вот получите - распишитесь я не успеваю справляться с такими объемами Quote (кисюля) кто-то не читает про Несси а я про Несси не читаю я читаю про Кэт (по договоренности с автором)
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:28 | Сообщение # 115 |
| Celebrulya, все понял Кэт
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:41 | Сообщение # 116 |
| Бегу-бегу!! И уточкой поделишься?? Quote (Celebrulya) я валяюсь вот это реакция... какая есть... Да реакция что надо!! Мне безумно понравилась!!! Quote (Celebrulya) я не успеваю справляться с такими объемами Я больше не буду так над вами издеваться, честно-честно! Так что читай! А отписаться всегда успеешь! Я жутко терпеливая... Хотя не всегда, но в данном случае постараюсь! Quote (Celebrulya) а я про Несси не читаю я читаю про Кэт (по договоренности с автором) Да, кисюля, у нас договорённость заключена и практически скреплена печатями и подписями!
Страничка автора
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:46 | Сообщение # 117 |
| Quote (кисюля) все понял Кэт у меня теперь все Кэт Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Я жутко терпеливая... заметь, сама сказала
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:47 | Сообщение # 118 |
| Quote (Celebrulya) заметь, сама сказала Эх.. Ну вот! И кто меня за язык тянул!!! Теперь придётся ждать! Но я дожду, раз обещала!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:49 | Сообщение # 119 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Бегу-бегу!! И уточкой поделишься?? Ага! Залась!
|
|
| |
Lenay | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:24 | Сообщение # 120 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Капризная_ЛапуЛЯ, привет! наконец добралась до тебя)) очень рада новому автору джейколюбу!)) Только что дочитала 15-ю, эх, любите вы авторы обламывать нас на самом интересном месте)) Лапуль, напрашиваюсь к тебе в ПЧшки и конючу проду!))
|
|
| |