Не отпускай меня...
|
|
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
| Название: «Не отпускай меня…» Автор: СветЛана_К Бета: mistica (с 3 главы) Обложка: Lёка Статус: закончено Категория/жанр: Het, Angst, Romance, POV Рейтинг: NC-17 Персонажи: часть персонажей принадлежит Стефании Майер (но характеры могут быть изменены) + мои собственные Пейринг: Ренесми/Джейкоб Краткое содержание: Она – полувампир. Её нашли 2 брата вампира, когда ей было года 2. С тех пор она живёт с ними. Они переезжают из города в город, пытаются не привлекать к себе особого внимания. Она очень избалованная и эгоистичная. Ей около 30 лет, хотя внешне не больше 18. За всю свою жизнь она ни разу никого не любила. И как ей самой кажется, просто не способна на подобные чувства… От автора: Сюжет был навеян после просмотра "Сумеречной Саги" и "Дневников вампира". Идея этого фика пришла в голову ещё давно. Действие происходит спустя 30 лет после "Затмения". Здесь Белла вышла замуж за Эдварда сразу после битвы с новорождёнными, и они уехали на Аляску. С тех пор о них ничего не слышно. Ренесми – НЕ дочь Эдварда и Беллы. Размещение: спросите разрешения – я подумаю Содержание:
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Вторник, 28.02.2012, 01:41 |
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:56 | Сообщение # 121 |
| Lenay, приветик!!! Quote (Lenay) очень рада новому автору джейколюбу! Нас таких джейкообожателей много!! Quote (Lenay) любите вы авторы обламывать нас на самом интересном мест Все обломы ещё впереди!! Quote (Lenay) Лапуль, напрашиваюсь к тебе в ПЧшки и конючу проду! Записала тебя каллиграфическим почерком в ПЧ!! С продой меня тут кое-кто просил притормозить чуть-чуть... Но я несильно вас мучать пока буду, так что скоро ждите, правда, по 5 глав уже не получится, мой запас истощился...
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:01 | Сообщение # 122 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) по 5 глав уже не получится давай по одной не обидемся
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:04 | Сообщение # 123 |
| кисюля, я в тебе вообще не сомневалась, что ты не обидишься Я тебе уже прилюдно вручаю титул самого хитрого моего ПЧ!!
Страничка автора
|
|
| |
Lenay | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:04 | Сообщение # 124 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) С продой меня тут кое-кто просил притормозить чуть-чуть... стесняюсь спросить, и какая же причина толкнула этого кого-то на такое?)))
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:05 | Сообщение # 125 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) вручаю титул самого хитрого моего ПЧ!! я его вешаю себе на грудь с гордостью
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:07 | Сообщение # 126 |
| Quote (Lenay) стесняюсь спросить, и какая же причина толкнула этого кого-то на такое? Не стесняйся! Предыдущую страничку тут почитай
Страничка автора
|
|
| |
Юлия81 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:34 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Классная глава, отношения развиваются. Жду продолжения, очень хочетсч узнать - что же будет дальше .
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:38 | Сообщение # 128 |
| Юлия81, дальше будет жааркоо!!..
Страничка автора
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:05 | Сообщение # 129 |
| И если правду говорят, что сны - это желания и страхи нашего подсознания, то у меня самое ужасное и похотливое подсознание. Да пару дней назад мне впервые приснился Тейка, так ощущение от его прикосновений весь день меня преследовали, а то как я его сжимала в объятиях, так руки сохранили тепло его тела до самого вечера. Никогда не думала, что сны могут так быть существенны и почти осязаемы. И я не прочь почувствовать это вновь.
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:11 | Сообщение # 130 |
| Глава хороша)))) Читала и получала удовольствие! Ну а тепереча хочется каких-нибудь горяченьких событий... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Я тебе уже прилюдно вручаю титул самого хитрого моего ПЧ!! А мене ничего не вручат случайно?
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:14 | Сообщение # 131 |
| Лапуленька ну все прояснилось между ними теперь очень очень жду самого танца, прям в нетерпении вся
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:16 | Сообщение # 132 |
| Quote (кисюля) очень жду самого танца, прям в нетерпении вся И я жду. С хитрой улыбкой потираю ручки.
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:23 | Сообщение # 133 |
| tayledy, добро пожаловать ко мне в гости!! Quote (tayledy) Да пару дней назад мне впервые приснился Тейка А мне ни разу не снился, представляете наша групповая терапия, кажется, на меня не действует! Может мне увеличить дозы?? Quote (Asya) Ну а тепереча хочется каких-нибудь горяченьких событий Quote (tayledy) И я жду. С хитрой улыбкой потираю ручки В следующей главе всё обязательно будет! Готовьтесь пока! Что там надо тазики, слюнявчики... Я полотенца вам притащу на всякий случай! Quote (Asya) А мене ничего не вручат случайно? Тебе могу титул самого "скромного" ПЧ вручить в таком случае!! И ссамого клёвого фотографа, титул "дьявольского директора" ты уже давно у нас носишь с гордо поднятой головой!!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:29 | Сообщение # 134 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) В следующей главе всё обязательно будет! Готовьтесь пока! Что там надо тазики, слюнявчики... Я полотенца вам притащу на всякий случай! Класс... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Тебе могу титул самого "скромного" ПЧ вручить в таком случае!! И ссамого клёвого фотографа, титул "дьявольского директора" ты уже давно у нас носишь с гордо поднятой головой!! Со скромным это ты меня удивила Но я согласная!!!! Вручай скорее! Дырочки в пиНжаке я уже подготовила
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:31 | Сообщение # 135 |
| Quote (Asya) Со скромным это ты меня удивила ну я поэтому и написала в кавычках "скромного"
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:33 | Сообщение # 136 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) ну я поэтому и написала в кавычках "скромного" Это я от сна ещё не отошла - кавычки растворились в моих глазах
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:29 | Сообщение # 137 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Что там надо тазики, слюнявчики... Я полотенца вам притащу на всякий случай! Да я уже начала собирать с форума "Стервы" свои вещички и сюда тащю их потихоньку, попутно слезки вытираю кулачком. Так что твое пушистое полотенце я приватизирую не надолго. Надеюсь ты не настолько жестока к своим читателям? А когда продка? Я такая не терпеливая.
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:43 | Сообщение # 138 |
| Quote (tayledy) Так что твое пушистое полотенце я приватизирую не надолго. Могу тебе даже одно подарить!! Quote (tayledy) А когда продка? Я такая не терпеливая Не только ты!! Продка завтра или послезавтра! Ждите!
Страничка автора
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:43 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Я пришла, а здесь таааак много глав ! События развиваются в нужном, правильном направлении, и это очень радует. Рада, что у Джейка импринтинг, а не просто "высокие чувства". Когда Несс попала в аварию, у самой сердечко защемило, но всё вышло очень хорошо. А кое-то кто крутой даже начал думать мозгами, которые в голове, а не в .... . Отдельное спасобо тётушке за сводничество, вот все вампиры были бы такими - цены бы им не было. Только немного жалко Джейко: он так мучается по ночам, днями, конечно тоже, но по ночам особенно. Не дай там ему зачахнуть!
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:18 | Сообщение # 140 |
| Quote (ребёнок1903) Я пришла, а здесь таааак много глав Приветик! Рада тебя видеть! За количество глав меня уже тут маленько отругали. Поэтому дальше я буду сбавлять скорости! Quote (ребёнок1903) Рада, что у Джейка импринтинг, а не просто "высокие чувства" А вот тут всегда есть разногласия, некоторым наоборот импринтинг не нравится, вроде как у бедного Джейка просто не остаётся другого выбора. Quote (ребёнок1903) Только немного жалко Джейко: он так мучается по ночам, днями, конечно тоже, но по ночам особенно. Не дай там ему зачахнуть! ой как вы все жалеете бедного дядечку, бедняжечка мучается днями и ночами будет вам и ему счастье в следующей главе! Конец его мучениям не за горами!
Страничка автора
|
|
| |