Не отпускай меня...
|
|
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
| Название: «Не отпускай меня…» Автор: СветЛана_К Бета: mistica (с 3 главы) Обложка: Lёка Статус: закончено Категория/жанр: Het, Angst, Romance, POV Рейтинг: NC-17 Персонажи: часть персонажей принадлежит Стефании Майер (но характеры могут быть изменены) + мои собственные Пейринг: Ренесми/Джейкоб Краткое содержание: Она – полувампир. Её нашли 2 брата вампира, когда ей было года 2. С тех пор она живёт с ними. Они переезжают из города в город, пытаются не привлекать к себе особого внимания. Она очень избалованная и эгоистичная. Ей около 30 лет, хотя внешне не больше 18. За всю свою жизнь она ни разу никого не любила. И как ей самой кажется, просто не способна на подобные чувства… От автора: Сюжет был навеян после просмотра "Сумеречной Саги" и "Дневников вампира". Идея этого фика пришла в голову ещё давно. Действие происходит спустя 30 лет после "Затмения". Здесь Белла вышла замуж за Эдварда сразу после битвы с новорождёнными, и они уехали на Аляску. С тех пор о них ничего не слышно. Ренесми – НЕ дочь Эдварда и Беллы. Размещение: спросите разрешения – я подумаю Содержание:
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Вторник, 28.02.2012, 01:41 |
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:12 | Сообщение # 81 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, я уже прискакала и кувалдочку принесла у меня тоже тормозит все
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Юлия81 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:32 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, умничка, я всё прочла залпом, главки заммечательные, такого Джейка я ещё не знала! жду продолжени!!!
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:52 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, спасибки за фанфик С удовольствием почитала про Джейка и Несси. Про них так редко пишут. А уж хорошо пишут и того реже.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:58 | Сообщение # 84 |
| Quote (Юлия81) такого Джейка я ещё не знала! хм... "Такого Джейка" интересно звучит!! Спасибо!!! Quote (Tenten) Про них так редко пишут. А уж хорошо пишут и того реже Спасибо тебе за отзыв!! Мне безумно приятно!! Сильно сомневалась, что у меня что-то хорошее получится...
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:05 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, а я не сомневалась))) твой фф безумно классный
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:09 | Сообщение # 86 |
| Lёkа, ужасть!! Я уже чувствую на расстоянии ваше с Генадием присутствие!! Спасибо тебе!!! Обещаю в будущем горяченькие главы!!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:15 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, ммм... знаешь чем порадовать мою душеньку
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:57 | Сообщение # 88 |
| Продолжение стоящее! Прям зачиталась даже - не хотелось останавливаться Джейк и Несс стоят друг друга! Упрямцы Представляю что будет дальше Капризная_ЛапуЛЯ, жду продууу
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:38 | Сообщение # 89 |
| Asya, спасибо тебе огромное!! Quote (Asya) Представляю что будет дальше Капризная_ЛапуЛЯ, жду продууу Обещаю вам всем, что если переживу завтрешний день, завалю вас продами!!... И буду полностью в вашем распоржении!!
Страничка автора
|
|
| |
|
Lана | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:47 | Сообщение # 91 |
| Asya, обещаю вам ещё сразу 5 глав в таком случае скинуть, если день будет пережит!!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:50 | Сообщение # 92 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, утверждаешь? Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) обещаю вам ещё сразу 5 глав в таком случае скинуть, если день будет пережит!! Лучше дозируй умеренными порциями, а то к хорошему быстро привыкаешь. Вцепимся мы в тебя мёртвой хваткой и будум по 5 глав за раз требовать
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:51 | Сообщение # 93 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Обещаю вам всем, что если переживу завтрешний день, завалю вас продами!!.. вот это по нашему
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:53 | Сообщение # 94 |
| Asya, ну я уже пообещала, что будет 5, потом буду дозировать... Мне для вас ничего не жалко!!!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:03 | Сообщение # 95 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, будем надеяться, что после третьего раза привыкание не утвердится на такой паёк
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:08 | Сообщение # 96 |
| Quote (кисюля) вот это по нашему ты то там уже сидишь ручки потираешь, я чувствую! Добавлено (06.12.2010, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Asya) будем надеяться, что после третьего раза привыкание не утвердится на такой паёк могу вам устроить двухнедельный перерыв в целях профилактики привыкания!! Хотите??
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:10 | Сообщение # 97 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) ты то там уже сидишь ручки потираешь, я чувствую! ха я подсела на твой фанф и мне нужна доза
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:12 | Сообщение # 98 |
| Quote (кисюля) и мне нужна доза на недельке вколю, как обещала
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:26 | Сообщение # 99 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) могу вам устроить двухнедельный перерыв в целях профилактики привыкания!! Хотите?? Вот уж нет уж!
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:38 | Сообщение # 100 |
| Quote (Asya) Вот уж нет уж! Да у меня и рука не поднимется так с вами поступить!! Добавлено (07.12.2010, 14:38) --------------------------------------------- О! Боже!!! Солнцы вы мои!! Ваша Капризуля сделала это!! Йохуу!! Теперь как подобается я должна проставиться!! Так что завтра продочки выложу, как только вернусь из своей нирваны!! Всех-всех люблю!! Всех-всех целую!! :* :* :*
Страничка автора
|
|
| |