Не отпускай меня...
|
|
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
| Название: «Не отпускай меня…» Автор: СветЛана_К Бета: mistica (с 3 главы) Обложка: Lёка Статус: закончено Категория/жанр: Het, Angst, Romance, POV Рейтинг: NC-17 Персонажи: часть персонажей принадлежит Стефании Майер (но характеры могут быть изменены) + мои собственные Пейринг: Ренесми/Джейкоб Краткое содержание: Она – полувампир. Её нашли 2 брата вампира, когда ей было года 2. С тех пор она живёт с ними. Они переезжают из города в город, пытаются не привлекать к себе особого внимания. Она очень избалованная и эгоистичная. Ей около 30 лет, хотя внешне не больше 18. За всю свою жизнь она ни разу никого не любила. И как ей самой кажется, просто не способна на подобные чувства… От автора: Сюжет был навеян после просмотра "Сумеречной Саги" и "Дневников вампира". Идея этого фика пришла в голову ещё давно. Действие происходит спустя 30 лет после "Затмения". Здесь Белла вышла замуж за Эдварда сразу после битвы с новорождёнными, и они уехали на Аляску. С тех пор о них ничего не слышно. Ренесми – НЕ дочь Эдварда и Беллы. Размещение: спросите разрешения – я подумаю Содержание:
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Вторник, 28.02.2012, 01:41 |
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:12 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| Охххх, где же тазики? Не верю я, что ты впервый раз описываешь такие сцены, мне очень понравилось. Так горячо, так волнующе, так чувственно......блин, тазиками не обойдусь! Молодец, отличная глава.
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:05 | Сообщение # 182 |
| Quote (Asya) Ох, любопытство прям распирает теперь Долго томить не буду! Quote (Asya) ты на перепутье можно сказать. Юлюшка светлый добрый ангел, а я - ну сама понимаешь. И тянем тебя во обе стороны Девочки, вы главное не разорвите меня, а так я не против У меня теперь на одном плече сидит белый ангел с пушистыми крыльями, а на другом - дьяволёнок огонь и молнии мечет! кисюля, Asya, обожаю вас!! :* :* :* :* :* Quote (ребёнок1903) Охххх, где же тазики? Я только полотенца могу свои предложить?? Подойдут?? Quote (ребёнок1903) Не верю я, что ты впервый раз описываешь такие сцены Поверь!! Это правда! Но я очень старалась вас не разочаровать!
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Вторник, 14.12.2010, 14:06 |
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:08 | Сообщение # 183 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Но я очень старалась вас не разочаровать! И не разочаровала, но это не главное, что хочется сказать. В очередной раз я рада читать произведение, где мой любимый главный герой, выглядит как герой , а не подобие мужчины или прототип неудачника. Спасибо.
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:12 | Сообщение # 184 |
| Quote (tayledy) В очередной раз я рада читать произведение, где мой любимый главный герой, выглядит как герой , а не подобие мужчины или прототип неудачника. Блин... Спасибо большое!! Приятно слышать!!! По-моему этот герой как раз так не подобие, а эталон мужчины!! И прототип ещё какого удачника!!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:30 | Сообщение # 185 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Долго томить не буду! Это хорошо Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Девочки, вы главное не разорвите меня, а так я не против У меня теперь на одном плече сидит белый ангел с пушистыми крыльями, а на другом - дьяволёнок огонь и молнии мечет! кисюля, Asya, обожаю вас!! :* :* :* :* :* А мы тебя обожаем И испытываем на прочность постоянно
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:10 | Сообщение # 186 |
| Quote (Asya) Долго томить не буду! Это хорошо Завтра будет вам добавка!! Quote (Asya) А мы тебя обожаем И испытываем на прочность постоянно Змеи-искусители! Вот сижу и думаю, радоваться мне после этого или бояться...
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:34 | Сообщение # 187 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Завтра будет вам добавка!! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Змеи-искусители! Вот сижу и думаю, радоваться мне после этого или бояться... Конечно радоваться! Всё надо воспринимать положительно - не в плюс так в опыт пойдёт
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:37 | Сообщение # 188 |
| Quote (Asya) Всё надо воспринимать положительно - не в плюс так в опыт пойдёт Запишу, пожалуй, эту фразу и в рамочку вставлю!!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:54 | Сообщение # 189 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, это был сарказм?
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:58 | Сообщение # 190 |
| Quote (Asya) это был сарказм? Нет!! Чистейшая правда, мой дьявол!! В рамочку может и не обещаю, но запомнить - запомню!!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:09 | Сообщение # 191 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, оооо, я тут плавно переквалицироваюсь в мыслителя-философа пы сы а в следующей главе будет остренькое?
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:25 | Сообщение # 192 |
| Quote (Asya) пы сы а в следующей главе будет остренькое? идея с мыслителем-философом отметается после этого! Дьявол! Безжалостный ненасытный дьявол!! Будет что-то другое в следующей главе!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:29 | Сообщение # 193 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) идея с мыслителем-философом отметается после этого! Дьявол! Безжалостный ненасытный дьявол!! Вот! Убила все мои порывы на корню прям! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Будет что-то другое в следующей главе! Ммммм.... Сладкое? Как в 9\2 недель?
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:36 | Сообщение # 194 |
| Quote (Asya) Ммммм.... Сладкое? Как в 9\2 недель? Завтра же пойду покупать губозакатывающую машинку!! Уговорила, дьявол! Уговорила! Сдаюсь тебе и поднимаю ручки к верху! Выложу тогда завтра 2 главки, а то ты ведь не успокоишься!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:48 | Сообщение # 195 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Завтра же пойду покупать губозакатывающую машинку!! Кому? Мне? Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Уговорила, дьявол! Уговорила! Сдаюсь тебе и поднимаю ручки к верху! Выложу тогда завтра 2 главки, а то ты ведь не успокоишься! Да я никогда не успокоюсь. Хоть много, хоть мало Так там что прям так сладко будет? На две главы?
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:52 | Сообщение # 196 |
| А кому же ещё?? Quote (Asya) Да я никогда не успокоюсь. Хоть много, хоть мало Эх... а я то наивная всё же надеялась... Quote (Asya) Так там что прям так сладко будет? На две главы? *заклеила рот скотчем*
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:57 | Сообщение # 197 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) кисюля, Asya, обожаю вас!! :* :* :* :* :* мы тебя Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Завтра будет вам добавка!! очень жду Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А кому же ещё?? мне тоже не забудь, а то у меня уже весь стол обмотан
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:02 | Сообщение # 198 |
| Quote (кисюля) мне тоже не забудь, а то у меня уже весь стол обмотан Хорошо!! Устрою вам завтра процедуры!! Я знаю, что ты всегда безумно нетерпелива!! кисюля, меня тут сам дьявол раскрутил под страшными пытками на двойную дозу завтра!
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:07 | Сообщение # 199 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) на двойную дозу завтра! я как ангел советую остановится ... а то ангелу хитрить будет нечем
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:09 | Сообщение # 200 |
| Quote (кисюля) я как ангел советую остановится ... ну всё! Я уже пообещала! Поздно! К тому же я уже сильно сомневаюсь в твоей скромной ангельской натуре, после всего, что ты вытворяешь тут по соседству!!
Страничка автора
|
|
| |