Не отпускай меня...
|
|
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
| Название: «Не отпускай меня…» Автор: СветЛана_К Бета: mistica (с 3 главы) Обложка: Lёка Статус: закончено Категория/жанр: Het, Angst, Romance, POV Рейтинг: NC-17 Персонажи: часть персонажей принадлежит Стефании Майер (но характеры могут быть изменены) + мои собственные Пейринг: Ренесми/Джейкоб Краткое содержание: Она – полувампир. Её нашли 2 брата вампира, когда ей было года 2. С тех пор она живёт с ними. Они переезжают из города в город, пытаются не привлекать к себе особого внимания. Она очень избалованная и эгоистичная. Ей около 30 лет, хотя внешне не больше 18. За всю свою жизнь она ни разу никого не любила. И как ей самой кажется, просто не способна на подобные чувства… От автора: Сюжет был навеян после просмотра "Сумеречной Саги" и "Дневников вампира". Идея этого фика пришла в голову ещё давно. Действие происходит спустя 30 лет после "Затмения". Здесь Белла вышла замуж за Эдварда сразу после битвы с новорождёнными, и они уехали на Аляску. С тех пор о них ничего не слышно. Ренесми – НЕ дочь Эдварда и Беллы. Размещение: спросите разрешения – я подумаю Содержание:
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Вторник, 28.02.2012, 01:41 |
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:11 | Сообщение # 201 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) К тому же я уже сильно сомневаюсь в твоей скромной ангельской натуре, после всего, что ты вытворяешь тут по соседству!! где это не я
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:18 | Сообщение # 202 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А кому же ещё?? Не, не надо! У меня есть карандаш - дешево и сердито Ну если только подарок на НГ... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) меня тут сам дьявол раскрутил под страшными пытками на двойную дозу завтра! Quote (кисюля) я как ангел советую остановится ... Ага, сказала Юля, держа за спиной скрещенные пальчики!
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:22 | Сообщение # 203 |
| Quote (Asya) сказала Юля, держа за спиной скрещенные пальчики! нет не скрещивала ни в коем разе разве я могу
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:25 | Сообщение # 204 |
| Quote (кисюля) нет не скрещивала ни в коем разе разве я могу Угу угу...верю верю
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:29 | Сообщение # 205 |
| Quote (кисюля) нет не скрещивала ни в коем разе разве я могу Quote (Asya) Угу угу...верю верю Присоединяюсь к дьяволу, и также хитро киваю головой! Мы тебе, конечно же, верим кисюль!! Ну ес-тест-вен-но!!!
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:41 | Сообщение # 206 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Присоединяюсь к дьяволу, и также хитро киваю головой! Мы тебе, конечно же, верим кисюль!! Ну ес-тест-вен-но!!! Ну как же мне не верить главы жду недождусь
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:47 | Сообщение # 207 |
| Quote (кисюля) главы жду недождусь И плавненько так свернула от темы Молодец
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 15.12.2010, 05:50 | Сообщение # 208 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Выложу тогда завтра 2 главки, а то ты ведь не успокоишься! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) меня тут сам дьявол раскрутил под страшными пытками на двойную дозу завтра! Спасибо Дьяволу, а Автору удачи.
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:35 | Сообщение # 209 |
| Прошу у всех читателей прощения, но активировать сегодня меня не захотели. Сильно не обижайтесь на меня, пожалуйста! Завтра сделаю всё в лучшем виде, честно-честно! Потерпите ещё чуть-чуть! Разрешаю меня пару разиков укусить, знаю, что заслужила!..
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:41 | Сообщение # 210 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, мы не обижаемся
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:42 | Сообщение # 211 |
| кисюля, спасибо!! В тебе я как ни в ком была уверена!!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:43 | Сообщение # 212 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, завтра так завтра
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:44 | Сообщение # 213 |
| Asya, дьявольское спасибо за понимание!!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:24 | Сообщение # 214 |
| Ну, ё-моё... Капризная_ЛапуЛЯ, ты решила меня убить? Ну надо же было так лохануться с этим пари... Хотя, всё лучшее умирает из-за малейшей иголочки... Лапуля, я верю что в очень скором будущем всё исправится... Ведь правда?
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:40 | Сообщение # 215 |
| *Полезла в укрытие* Quote (Asya) ты решила меня убить? Нет! Ты что!! Я сегодня собиралась, конечно, убить парочку человек, но ты в их число не входила точно!! Quote (Asya) Ну надо же было так лохануться с этим пари... Хотя, всё лучшее умирает из-за малейшей иголочки... Согласна... Очень много в жизни всего происходит из-за глупости и недопонимания... Увы... Quote (Asya) Лапуля, я верю что в очень скором будущем всё исправится... Ведь правда? В лучшее надо верить всегда!! Так ещё крокодил Гена пел в своей песне! Следующая глава будет тяжёленькой по эмоциям, я с трудом её писала... СПасибо за отзыв! Люблю твои комменты за их экспрессивность!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:47 | Сообщение # 216 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) *Полезла в укрытие* Вылазь, вылазь... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Нет! Ты что!! Я сегодня собиралась, конечно, убить парочку человек, но ты в их число не входила точно!! Почему же? Ещё не дошла до предела терпения? Я уж думала, что всё - пора мне вооружаться , а оказывается простор для работы ещё имеется Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) В лучшее надо верить всегда!! Так ещё крокодил Гена пел в своей песне! Следующая глава будет тяжёленькой по эмоциям, я с трудом её писала... Верю, верю...пытаюсь, по крайней мере Тяжелая - это хорошо, пора уже ей выйти на сцену Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) СПасибо за отзыв! Люблю твои комменты за их экспрессивность! В последнее время они что-то немногословны...
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:53 | Сообщение # 217 |
| Quote (Asya) Вылазь, вылазь.. Что же сейчас будет?? Я разозлила самого дьявола!! Quote (Asya) Почему же? Ещё не дошла до предела терпения? Я уж думала, что всё - пора мне вооружаться , а оказывается простор для работы ещё имеется Тебя не за что убивать!! И если честно, совсем не хочется! Так что давай сдавай табельное оружие! Quote (Asya) Тяжелая - это хорошо, пора уже ей выйти на сцену Она может не столько тяжёлая, сколько вообще странная получилась. Так, ладно всё, не буду травить душу... Кабы меня тут не убили ещё Quote (Asya) В последнее время они что-то немногословны... Это неважно, главное - экспрессия!!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:12 | Сообщение # 218 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Что же сейчас будет?? Я разозлила самого дьявола!! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Тебя не за что убивать!! И если честно, совсем не хочется! Так что давай сдавай табельное оружие! Только я тут нарыла такие устрашающие смайлики! Ладно...бягу сдаваться... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Она может не столько тяжёлая, сколько вообще странная получилась. Так, ладно всё, не буду травить душу... Кабы меня тут не убили ещё А я ничего не вижу...и не слышу... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Это неважно, главное - экспрессия!! Дааа, это я могу... Кстати! Вспоминая предыдущую ситуацию, это я ты и Юльчик
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:18 | Сообщение # 219 |
| Quote (Asya) Вспоминая предыдущую ситуацию, это я ты и Юльчик 100%-ное попадание!! Я сегодня себя весь день именно так и чувствовала: то злая, то добрая!! И вот оказывается в чём причина! Это ваших рук дело!!! Quote (Asya) А я ничего не вижу...и не слышу.. Ура! Я рада, что меня не мучают!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:24 | Сообщение # 220 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Ура! Я рада, что меня не мучают! Я сегодня на это не годная... к сожалению, а может и нет... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) 100%-ное попадание!! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Я сегодня себя весь день именно так и чувствовала: то злая, то добрая!! И вот оказывается в чём причина! Это ваших рук дело!!! А как же, конечно это мы
|
|
| |