Не отпускай меня...
|
|
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
| Название: «Не отпускай меня…» Автор: СветЛана_К Бета: mistica (с 3 главы) Обложка: Lёка Статус: закончено Категория/жанр: Het, Angst, Romance, POV Рейтинг: NC-17 Персонажи: часть персонажей принадлежит Стефании Майер (но характеры могут быть изменены) + мои собственные Пейринг: Ренесми/Джейкоб Краткое содержание: Она – полувампир. Её нашли 2 брата вампира, когда ей было года 2. С тех пор она живёт с ними. Они переезжают из города в город, пытаются не привлекать к себе особого внимания. Она очень избалованная и эгоистичная. Ей около 30 лет, хотя внешне не больше 18. За всю свою жизнь она ни разу никого не любила. И как ей самой кажется, просто не способна на подобные чувства… От автора: Сюжет был навеян после просмотра "Сумеречной Саги" и "Дневников вампира". Идея этого фика пришла в голову ещё давно. Действие происходит спустя 30 лет после "Затмения". Здесь Белла вышла замуж за Эдварда сразу после битвы с новорождёнными, и они уехали на Аляску. С тех пор о них ничего не слышно. Ренесми – НЕ дочь Эдварда и Беллы. Размещение: спросите разрешения – я подумаю Содержание:
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Вторник, 28.02.2012, 01:41 |
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:04 | Сообщение # 241 |
| Quote (Asya) И даже под такими?? Капризная_ЛапуЛЯ, боюсь хитрый пч не выдержит
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:07 | Сообщение # 242 |
| Quote (Asya) А чуво? По-моему самые правильные. Мне по статусу такие положены В том-то и дело, что пытки у тебя в самую точку! Разве можно против меня использовать ТАКОЕ оружие?? Продочка завтра будет или после завтра, потерпи, дьяволёночек!!Добавлено (17.12.2010, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (кисюля) боюсь хитрый пч не выдержит нет! Держись! Не то титул у тебя отниму!!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:11 | Сообщение # 243 |
| Quote (кисюля) боюсь хитрый пч не выдержит Ага! Начинает работать...*потираю ручки* Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) В том-то и дело, что пытки у тебя в самую точку! Разве можно против меня использовать ТАКОЕ оружие?? Не то что можно, а НУЖНО! Опять же статус и всё такое, иначе не можу Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) нет! Держись! Не то титул у тебя отниму!! Юльчик, я тебе новый выдам!
|
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:13 | Сообщение # 244 |
| Quote (Asya) Юльчик, я тебе новый выдам! Так нечесто! Это саботаж!! кисюля, ты так со мной не поступишь!!
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:13 | Сообщение # 245 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Не то титул у тебя отниму!! Quote (Asya) Юльчик, я тебе новый выдам! можно я просто
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:15 | Сообщение # 246 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Так нечесто! Это саботаж!! Нет, это просто моя работа Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) кисюля, ты так со мной не поступишь!! Конечно нет! Quote (кисюля) можно я просто Низя
|
|
| |
Lёkа | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:17 | Сообщение # 247 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, как же мне нравится твой фф, ты просто молодчинка, радуешь нас своими чудесными главками:*:*:* Джейк у тебя такой милашка, прямо зайка Конечно, последние строки меня расстроили, Несс, не правильно всё поняла, жаль конечно, хотя поставить себя на её место, я бы тоже не стала ничего слушать. Отдельное и огромное спасибо за River Flows, обожаю её, играю сама каждый день на фортепиано, и на скрипке уже подобрала тоже :*:*:* Джу скорее проду Надеюсь всё у них наладится
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:42 | Сообщение # 248 |
| Lёkа, где же ты пропадала, солнце!! Я уже успела соскучиться!! Quote (Lёkа) Отдельное и огромное спасибо за River Flows, обожаю её, играю сама каждый день на фортепиано, и на скрипке уже подобрала тоже :*:*:* Вот это да!! У меня нет слов!! Ты ещё и играешь на двух музыкальных инструментах!! Меня от этой мелодии накрывает по полной программе, боюсь даже представить, что б было, если я в живую её услышала в твоём исполнении!! Я от тебя в шоке!! В приятном!! Quote (Lёkа) Конечно, последние строки меня расстроили, Несс, не правильно всё поняла, жаль конечно, хотя поставить себя на её место, я бы тоже не стала ничего слушать Да уж, любим мы сгоряча натворить! Иногда надо свою гордость подальше посылать, меньше проблем и недопонимания будет. Кто б только об этом напоминал в нужной ситуации!! Продочку завтра обещаю выложить! Спасибо тебе за отзыв!! :* :* :*
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:50 | Сообщение # 249 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, когда будут новые главы то? Жду жду тут...
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:55 | Сообщение # 250 |
| Asya, ой, тут у кого то уже и чай стынет Побежала выкладывать, надеюсь, меня быстро активируеют!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:00 | Сообщение # 251 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, заледенел он уже, чай то - пойду за новым Я тоже на это буду надеяться, что быстро
Сообщение отредактировал Asya - Воскресенье, 19.12.2010, 14:01 |
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:04 | Сообщение # 252 |
| Что-то они очень быстро помирились Джейк практически и не помучился за свой дурацкий поступок... А в итоге то, конечно я очень рада что они вместе снова пы сы: я надеюсь у Несси не вещий сон был
Сообщение отредактировал Asya - Воскресенье, 19.12.2010, 18:09 |
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:05 | Сообщение # 253 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, помирились Ура!!! Полезный дар у Несси, мне кажется скоро она узнает про его любовь к Белле и вообще его прошлое?
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:14 | Сообщение # 254 |
| Quote (Asya) Что-то они очень быстро помирились Джейк практически и не помучился за свой дурацкий поступок... Вот эт да!! Обычно столько крику бывает, если заставляешь бедного дяденьку мучаться, а тут наоборот, пыток подавай! Хотя чему, а точнее кому я удивляюсь?! Quote (Asya) пы сы: я надеюсь у Несси не вещий сон был А это пока тайна, покрытая мраком, даже для меня! Quote (кисюля) Полезный дар у Несси, мне кажется скоро она узнает про его любовь к Белле и вообще его прошлое? Обожаю своего хитрого ПЧ!!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:20 | Сообщение # 255 |
| Quote (кисюля) Полезный дар у Несси, мне кажется скоро она узнает про его любовь к Белле и вообще его прошлое? Да уж... как бы она опять не психанула от увиденного Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Вот эт да!! Обычно столько крику бывает, если заставляешь бедного дяденьку мучаться, а тут наоборот, пыток подавай! Ну а что?! Виноват - надо помучить... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Хотя чему, а точнее кому я удивляюсь?! Действительно! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А это пока тайна, покрытая мраком, даже для меня! Оооо! Подождём...разгадаем эту тайну
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:23 | Сообщение # 256 |
| Quote (Asya) Да уж... как бы она опять не психанула от увиденного Если что дядя Джейк её скрутит в бараний рог! У него это должно хорошо получиться!! Quote (Asya) Ну а что?! Виноват - надо помучить... Ну он ведь когда спорил, ещё ничего не понимал, а потом и забыл об этом дурном споре! Это я только сижу тут всё помню!
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:28 | Сообщение # 257 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Обожаю своего хитрого ПЧ!! и тя Quote (Asya) Да уж... как бы она опять не психанула от увиденного Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Если что дядя Джейк её скрутит в бараний рог! У него это должно хорошо получиться!! ха правильно Джейка не напугать, как он ее к стенке припер и все никуда не делась
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:38 | Сообщение # 258 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Если что дядя Джейк её скрутит в бараний рог! У него это должно хорошо получиться!! Я в нём и не сомневаюсь Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Ну он ведь когда спорил, ещё ничего не понимал, а потом и забыл об этом дурном споре! Это я только сижу тут всё помню! Всё равно он виноват! Все они такие - не понимал, не помню и т.д. Quote (кисюля) как он ее к стенке припер и все никуда не делась Ага
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:39 | Сообщение # 259 |
| Quote (кисюля) как он ее к стенке припер и все никуда не делась А там и мысли не возникло куда-то бежать, родственнички только вот обломали всю малину, гады!Добавлено (19.12.2010, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Asya) Всё равно он виноват! Все они такие - не понимал, не помню и т.д Данный конкретный экземпляр простить можно!! Сделаем для него исключение!
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:43 | Сообщение # 260 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) родственнички только вот обломали всю малину, гады! не ну ты посодействую чтоб у наших любимцев все получилось
|
|
| |