Не отпускай меня...
|
|
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
| Название: «Не отпускай меня…» Автор: СветЛана_К Бета: mistica (с 3 главы) Обложка: Lёка Статус: закончено Категория/жанр: Het, Angst, Romance, POV Рейтинг: NC-17 Персонажи: часть персонажей принадлежит Стефании Майер (но характеры могут быть изменены) + мои собственные Пейринг: Ренесми/Джейкоб Краткое содержание: Она – полувампир. Её нашли 2 брата вампира, когда ей было года 2. С тех пор она живёт с ними. Они переезжают из города в город, пытаются не привлекать к себе особого внимания. Она очень избалованная и эгоистичная. Ей около 30 лет, хотя внешне не больше 18. За всю свою жизнь она ни разу никого не любила. И как ей самой кажется, просто не способна на подобные чувства… От автора: Сюжет был навеян после просмотра "Сумеречной Саги" и "Дневников вампира". Идея этого фика пришла в голову ещё давно. Действие происходит спустя 30 лет после "Затмения". Здесь Белла вышла замуж за Эдварда сразу после битвы с новорождёнными, и они уехали на Аляску. С тех пор о них ничего не слышно. Ренесми – НЕ дочь Эдварда и Беллы. Размещение: спросите разрешения – я подумаю Содержание:
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Вторник, 28.02.2012, 01:41 |
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:06 | Сообщение # 281 |
| Quote (Asya) *шепотом* а когда он ещё так изведётся, будет такое? не понимаю, почему я удивляюсь ещё таким вопросам?? Готовится для особо ненасытных кое-что щедро приправленное острым перцем! Quote (Asya) Кто не успел, тот опаздал! Но-но-но! Он у нас мужчина верный!! Исчезающий вид!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:09 | Сообщение # 282 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) не понимаю, почему я удивляюсь ещё таким вопросам?? И я не понимаю Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Готовится для особо ненасытных кое-что щедро приправленное острым перцем! Ох, круть! Хоть у меня и аллергия на перец, но это того стоит Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Но-но-но! Он у нас мужчина верный!! Исчезающий вид! Эх... ну ваще...ну никакой личной жизни...
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:14 | Сообщение # 283 |
| Quote (Asya) Ох, круть! Хоть у меня и аллергия на перец, но это того стоит Я тебе противоаллергийные таблеточки выпишу специально для этой главы! Хотя сомневаюсь, что на это у тебя аллергия! Quote (Asya) Эх... ну ваще...ну никакой личной жизни... Нечего на чужое облизываться! Он у нас видишь уже почти жанатай!!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:09 | Сообщение # 284 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Нечего на чужое облизываться! Он у нас видишь уже почти жанатай!! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Я тебе противоаллергийные таблеточки выпишу специально для этой главы! Договорились
Сообщение отредактировал Asya - Суббота, 25.12.2010, 13:01 |
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:12 | Сообщение # 285 |
| Asya, ну ты чего??
Страничка автора
|
|
| |
|
Lана | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:08 | Сообщение # 287 |
| Quote (Asya) у меня пальчики жили своей жизнью Quote (Asya) Вообщем ,я жду продолжения!!! Уже выходные собственно... Я вечерочком выложу сегодня!Добавлено (25.12.2010, 20:08) --------------------------------------------- Солнышки мои, проду вам завтра выложу, сегодня меня не активировали. Сильно не ругайтесь!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:18 | Сообщение # 288 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Солнышки мои, проду вам завтра выложу, сегодня меня не активировали. Сильно не ругайтесь! Ну вот! Ёшкин кот...
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:21 | Сообщение # 289 |
| Quote (Asya) Ну вот! Ёшкин кот... Не трогать бедного кота, он не виноват Попытаюсь сегодня ещё раз прорваться, может удастся!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:27 | Сообщение # 290 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Не трогать бедного кота, он не виноват Попытаюсь сегодня ещё раз прорваться, может удастся! Ну кто-то же должен быть виноват
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:38 | Сообщение # 291 |
| Quote (Asya) Ну кто-то же должен быть виноват Действительно! Тогда уж лучше пусть будет кот! Я предприняла попытку номер 2, так что будем ждать активации. Кстати в главе ещё не то, что ты так ожидаешь Для обещанных противоаллегрийных таблеточек ещё рановато
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:41 | Сообщение # 292 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Действительно! Тогда уж лучше пусть будет кот! Вот вот Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Я предприняла попытку номер 2, так что будем ждать активации. Угу, ждём-с))) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Кстати в главе ещё не то, что ты так ожидаешь Для обещанных противоаллегрийных таблеточек ещё рановато Эх, ну ладно... но я всё равно жду
Сообщение отредактировал Asya - Суббота, 25.12.2010, 20:41 |
|
| |
|
Lана | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:36 | Сообщение # 294 |
| Quote (Asya) Ну надо же... Крис и Фиби... Во дают! Это ещё не факт! Может он её просто утешить решил таким вот способом! Quote (Asya) Девица Моника кажется очень и очень подозрительной... Вампир? Знакома с братьями? А чёрт её знает кто это такая Quote (Asya) И пока Несс там висиживает с ответом, "некоторые особы" подсуетятся... молчу, молчу Молчать, то молчу, а план уже в стадии разработки, да??
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Суббота, 25.12.2010, 21:37 |
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:43 | Сообщение # 295 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Это ещё не факт! Может он её просто утешить решил таким вот способом! Ага, в трусах и с цветком в зубах Возможно конечно... НО!!! Она в его рубашке и это рушит все настрои на приличность Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А чёрт её знает кто это такая Сумлеваюсь, сумлеваюсь... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Молчать, то молчу, а план уже в стадии разработки, да?? Хуже! Уже разработан
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:47 | Сообщение # 296 |
| Quote (Asya) Ага, в трусах и с цветком в зубах Возможно конечно... НО!!! Она в его рубашке и это рушит все настрои на приличность Но ведь он может её так утешить и дальше себе жить припеваюче Quote (Asya) Сумлеваюсь, сумлеваюсь... Молчу... Quote (Asya) Хуже! Уже разработан Чёрт!! И когда ж ты успела?? Надо бы предупредить Джейка, что на него готовиться облава!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:57 | Сообщение # 297 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Но ведь он может её так утешить и дальше себе жить припеваюче Нууу... блин, разрушила всё мою идею-фикс! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Чёрт!! И когда ж ты успела?? Надо бы предупредить Джейка, что на него готовиться облава! Ну-ка цыц! От меня не уйти
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:02 | Сообщение # 298 |
| Quote (Asya) Нууу... блин, разрушила всё мою идею-фикс! я не разпушила, а предложила ещё один возожный вариант Quote (Asya) Ну-ка цыц! От меня не уйти Там ещё есть пара-тройка пока что свободных героев... Может кого из них возьмёшь?? А то Джейк уже пристроен
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:09 | Сообщение # 299 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) я не разпушила, а предложила ещё один возожный вариант Мне не нравится... не мне, конечно, решать... но всё же Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Там ещё есть пара-тройка пока что свободных героев... Может кого из них возьмёшь?? А то Джейк уже пристроен Неть Ну если только Крис в виде Йена
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:16 | Сообщение # 300 |
| Quote (Asya) Ну если только Крис в виде Йена Именно в этом виде я его и представляю, а тебе бы ещё желательно тоже с трусах и с розой в зубах?? Правильно я понимаю??
Страничка автора
|
|
| |