Не отпускай меня...
|
|
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
| Название: «Не отпускай меня…» Автор: СветЛана_К Бета: mistica (с 3 главы) Обложка: Lёка Статус: закончено Категория/жанр: Het, Angst, Romance, POV Рейтинг: NC-17 Персонажи: часть персонажей принадлежит Стефании Майер (но характеры могут быть изменены) + мои собственные Пейринг: Ренесми/Джейкоб Краткое содержание: Она – полувампир. Её нашли 2 брата вампира, когда ей было года 2. С тех пор она живёт с ними. Они переезжают из города в город, пытаются не привлекать к себе особого внимания. Она очень избалованная и эгоистичная. Ей около 30 лет, хотя внешне не больше 18. За всю свою жизнь она ни разу никого не любила. И как ей самой кажется, просто не способна на подобные чувства… От автора: Сюжет был навеян после просмотра "Сумеречной Саги" и "Дневников вампира". Идея этого фика пришла в голову ещё давно. Действие происходит спустя 30 лет после "Затмения". Здесь Белла вышла замуж за Эдварда сразу после битвы с новорождёнными, и они уехали на Аляску. С тех пор о них ничего не слышно. Ренесми – НЕ дочь Эдварда и Беллы. Размещение: спросите разрешения – я подумаю Содержание:
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Вторник, 28.02.2012, 01:41 |
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:44 | Сообщение # 261 |
| Quote (кисюля) не ну ты посодействую чтоб у наших любимцев все получилось Это вы тут кое-где содействуете вечерами, чтоб у них всё получалось, пробуждая мою нескромную музу!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:48 | Сообщение # 262 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Данный конкретный экземпляр простить можно!! Сделаем для него исключение! Ладно уж, так и быть... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А там и мысли не возникло куда-то бежать, родственнички только вот обломали всю малину, гады!
Сообщение отредактировал Asya - Воскресенье, 19.12.2010, 18:49 |
|
| |
Lenay | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:22 | Сообщение # 263 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Капризная_ЛапуЛЯ, ммм какое жаркое примирение!! Класс! Джейк не стал тратить время на уговоры, сразу хвать и целовать, целовать, целовать... ну как тут устоять очень рада за них)) Надеюсь, сон Несси всего лишь последствия сильного стресса Лапуль, спасибо! как всегда жду продку))
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:48 | Сообщение # 264 |
| ЛапуЛя, да читатели такие, то быстрей мири их, то пускай помучаются. Но вот я тоже злюсь, что родственнички приперлись так рано. Спасибо за главку, такая милая. Хотя сон жестокий.
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:00 | Сообщение # 265 |
| Quote (Lenay) Джейк не стал тратить время на уговоры, сразу хвать и целовать, целовать, целовать... А зачем же растрачивать драгоценное время на пустые обиды, когда его можно использовать для более приятных занятий! Quote (Lenay) ну как тут устоять конечно, никак! Джейк знает свои сильные места и умело этим пользуется! Quote (tayledy) Но вот я тоже злюсь, что родственнички приперлись так рано. Ага, мне уже по этому поводу высказывали недовольства другую реакцию со стороны читателей было трудно представить! На счёт сна ничего вам пока не скажу, все вопросы моей музе! Она даже мне не признаётся!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:42 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, ммм Джейк правильно сделал, сразу поцеловал и всё нормально, с нами нельзя разговаривать мы истирить начинаем . Люблю твой фф, он и с юмором,и с грустью, и с любовью, и с болью, и все в нужных пропорциях P.S. Надеюсь эти жуткие видения останутся сном
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:07 | Сообщение # 267 |
Twilight Saga
| Сильная глава! Ты так хорошо описала эмоции Несси, что я сама их почувствовала. Только как-то быстро помирились. Могла бы Несс потерзать своего "влюблённого по уши". Жалко, что родственники пришли рано, не дали обмыть примерение. Беспокоят меня сны Нессины, какие-то слишком мрачные и страшные. Жутко напоминет Вольтури .
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:12 | Сообщение # 268 |
| Quote (Lёkа) ммм Джейк правильно сделал, сразу поцеловал и всё нормально, с нами нельзя разговаривать мы истирить начинаем 100%!! Даже добавить тут тебе нечего!! Quote (Lёkа) Надеюсь эти жуткие видения останутся сном Мы все тут на это надеемся!! Спасибо тебе, что читаешь!! :* :* :* Quote (ребёнок1903) Ты так хорошо описала эмоции Несси, что я сама их почувствовала. Ура!! Я боялась, что не получится этого сделать. Quote (ребёнок1903) Только как-то быстро помирились. Могла бы Несс потерзать своего "влюблённого по уши". Эх... Не жалеете вы бедного дядю Джейка!! Она его ещё потерзает!! Quote (ребёнок1903) Жалко, что родственники пришли рано, не дали обмыть примерение. "обмыть примирение" я запомню эту формулировку Quote (ребёнок1903) Беспокоят меня сны Нессины, какие-то слишком мрачные и страшные. Жутко напоминет Вольтури Что-то да будет всё равно! Но что, пока не скажу...
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:04 | Сообщение # 269 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, это тебе спасибо, что радуешь меня своим творением
|
|
| |
Юлия81 | Дата: Среда, 22.12.2010, 02:09 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Спасибо большое, за главу. Рада, что наша парочка примирилась, а вот сны... пророческие они. Жду продолжения и раскрытия "пророчеств" , с нетерпением.
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:09 | Сообщение # 271 |
| Quote (Юлия81) а вот сны... пророческие они А этот вопрос я оставила открытым... Ещё неизвестно, пророческие они или нет...
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:22 | Сообщение # 272 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, ой какая же главка шикарная 5 раз ну великолепно просто так а эти едаки людей убить их и все дела
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lenay | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:39 | Сообщение # 273 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Лапуль, привет!! Ну какие ж вы с Несси коварные и безжалостные, так издеваться над любишечкой нашей!! ай яй яй, как не стыдно а Джейк, такой умница, запросто мог отплатить той же монетой, но нет, любя мучился и терпел , какой мужчина!!))) Лапуль, у нас там экшен назревает? очень жду продолжения!)) Спасибо!
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:24 | Сообщение # 274 |
| Quote (кисюля) так а эти едаки людей убить их и все дела Без проблем!! Чемоданчик с оружием мы с тобой уже пиготовили!! Quote (Lenay) Лапуль, привет!! Приветик!! Quote (Lenay) Ну какие ж вы с Несси коварные и безжалостные, так издеваться над любишечкой нашей!! ай яй яй, как не стыдно Ну так а во что это всё зато вылилось в итоге!!! Мы ж знаем, как лучше!! Quote (Lenay) Лапуль, у нас там экшен назревает? Что-то назревает, я правда, сама ещё не могу разобраться что именно, буду пытать музу!
Страничка автора
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:56 | Сообщение # 275 |
| Ну ты тут и на капризничала, наверно себя описывала, как ты это умеешь? А все остальное начинает настораживать. Да и вопрос возникает каждый раз когда начинаю читать новую главу, будет ли Джейк рассказывать про Беллу в этой главе, а он все молчит. Жду продолжения. Спасибо.
|
|
| |
|
Lана | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:41 | Сообщение # 277 |
| Quote (tayledy) Ну ты тут и на капризничала, наверно себя описывала, как ты это умеешь? Нее, не себя, капризы Несси по сравнению с моими - это рай! Джейку в этом плане ещё повезло! Quote (tayledy) Да и вопрос возникает каждый раз когда начинаю читать новую главу, будет ли Джейк рассказывать про Беллу в этой главе, а он все молчит. Расскажет, всему своё время! Quote (Asya) ты меня поразила новой главой!!! Все мои струночки души затрепетали!!! Ох, я знала, что тебе понравится! Quote (Asya) 5 раз... Не, ну 5 раз!! уточню тут ещё раз, после 5 раз его Несси еле уговорила остановиться, а если б нет.... Quote (Asya) я за Несс на всю квартиру заверещала "Да, я согласна!!!!!! Если соседи тебе за это сделают выговор, можешь валить всё на меня! А вот Несси видишь тормозит с ответом, наверно, 5 раз сказались
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 278 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Ох, я знала, что тебе понравится! А то! Когда прода? Ммм? Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) уточню тут ещё раз, после 5 раз его Несси еле уговорила остановиться, а если б нет.... Мамочки.... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Если соседи тебе за это сделают выговор, можешь валить всё на меня! biggrin Они у меня хорошие, не реагируют на такие выпады эмоций Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А вот Несси видишь тормозит с ответом, наверно, 5 раз сказались biggrin Вот дождётся, досидится... а соглашаться уже будет некому (заберу его себе )
|
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:56 | Сообщение # 279 |
| В выходные будет!!! Нечего было изводить ТАКОГО мужчину!! Quote (Asya) Вот дождётся, досидится... а соглашаться уже будет некому (заберу его себе ) Вот ещё!! А мы тебе его не отдадим!!! Меня вообще наругали, что он так рано вдруг решил предложение сделать...
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:02 | Сообщение # 280 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) В выходные будет!!! Йес! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Нечего было изводить ТАКОГО мужчину!! *шепотом* а когда он ещё так изведётся, будет такое? Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Вот ещё!! А мы тебе его не отдадим!!! Кто не успел, тот опаздал!
|
|
| |