Не отпускай меня...
|
|
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
| Название: «Не отпускай меня…» Автор: СветЛана_К Бета: mistica (с 3 главы) Обложка: Lёка Статус: закончено Категория/жанр: Het, Angst, Romance, POV Рейтинг: NC-17 Персонажи: часть персонажей принадлежит Стефании Майер (но характеры могут быть изменены) + мои собственные Пейринг: Ренесми/Джейкоб Краткое содержание: Она – полувампир. Её нашли 2 брата вампира, когда ей было года 2. С тех пор она живёт с ними. Они переезжают из города в город, пытаются не привлекать к себе особого внимания. Она очень избалованная и эгоистичная. Ей около 30 лет, хотя внешне не больше 18. За всю свою жизнь она ни разу никого не любила. И как ей самой кажется, просто не способна на подобные чувства… От автора: Сюжет был навеян после просмотра "Сумеречной Саги" и "Дневников вампира". Идея этого фика пришла в голову ещё давно. Действие происходит спустя 30 лет после "Затмения". Здесь Белла вышла замуж за Эдварда сразу после битвы с новорождёнными, и они уехали на Аляску. С тех пор о них ничего не слышно. Ренесми – НЕ дочь Эдварда и Беллы. Размещение: спросите разрешения – я подумаю Содержание:
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Вторник, 28.02.2012, 01:41 |
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:22 | Сообщение # 301 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Именно в этом виде я его и представляю, а тебе бы ещё желательно тоже с трусах и с розой в зубах?? Правильно я понимаю?? Ну тада я забираю! Заверните! Можно и без...
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:24 | Сообщение # 302 |
| Quote (Asya) Можно и без... трусов, но с розой!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:26 | Сообщение # 303 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) трусов, но с розой! Эх, я согласна и без розы, чего уж там скрывать! Главное чтоб ОН!
|
|
| |
Lёkа | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:05 | Сообщение # 304 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, ммм твой Джейк мой антидепрессант, причем самый сильный, я подсела на него как заправский наркоман..... , жду проду скорее, а то ломка начнётся
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:09 | Сообщение # 305 |
| Lёkа, приветик, солнце!!! Quote (Lёkа) ммм твой Джейк мой антидепрессант, причем самый сильный, я подсела на него как заправский наркоман... Мне уже страшно... Я делаю из людей наркоманов Quote (Lёkа) жду проду скорее, а то ломка начнётся Прода на недельке будет, у меня с музой сейчас очень напряжённые отношения, туго идёт всё... Но прода точно будет с повышенной температурой, вы ж такое любите!!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:14 | Сообщение # 306 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, Quote Прода на недельке будет, у меня с музой сейчас очень напряжённые отношения, туго идёт всё... Но прода точно будет с повышенной температурой, вы ж такое любите! ох как любим Твою музу умаслить надо, подарочками предновогодними
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:17 | Сообщение # 307 |
| Quote (Lёkа) Твою музу умаслить надо, подарочками предновогодними на неё в последнее время даже такое проверенное во все века средство как конфеты и то не действуют!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:24 | Сообщение # 308 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) на неё в последнее время даже такое проверенное во все века средство как конфеты и то не действуют! Это значит ты ей какие-то неправильные "конфеты" предлагаешь
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:24 | Сообщение # 309 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, глава класс но девка эта в кафе мутная, такое ощущение что она вынюхивала что-то
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lёkа | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:26 | Сообщение # 310 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, Quote на неё в последнее время даже такое проверенное во все века средство как конфеты и то не действуют! значит надо что-нибудь покрепче, чтобы продочка как по накатанному писалась
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:37 | Сообщение # 311 |
| Quote (Asya) Это значит ты ей какие-то неправильные "конфеты" предлагаешь ага... мне уже там выдали правильную порция сладкого до сих пор голова кругом... Quote (кисюля) но девка эта в кафе мутная, такое ощущение что она вынюхивала что-то узнаете! Quote (Lёkа) значит надо что-нибудь покрепче, чтобы продочка как по накатанному писалась покрепче и погорячее
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:38 | Сообщение # 312 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) . мне уже там выдали правильную порция сладкого до сих пор голова кругом... мда музу задобрили Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) узнаете! у меня лимит хитрости истек
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:40 | Сообщение # 313 |
| Quote (кисюля) у меня лимит хитрости истек Не совсем! Quote (кисюля) мда музу задобрили муза плавиться, как шоклааад...
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:44 | Сообщение # 314 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) мне уже там выдали правильную порция сладкого до сих пор голова кругом... Quote (кисюля) мда музу задобрили Да, мы для себя же и стараемся
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:51 | Сообщение # 315 |
| Quote (Asya) Да, мы для себя же и стараемся чтоб наша лапуля шоколадные главы выдавала
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:53 | Сообщение # 316 |
| Quote (кисюля) чтоб наша лапуля шоколадные главы выдавала Там так-то уже к концу всё медленно движется, но блин придётся для вас специально написать шоколадный бонус, чувствую
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:58 | Сообщение # 317 |
| Quote (кисюля) чтоб наша лапуля шоколадные главы выдавала Угу угу Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Там так-то уже к концу всё медленно движется, но блин придётся для вас специально написать шоколадный бонус, чувствую Обязательно! Как же без него то?! А лучше два (по 5 раз )! Вот!
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:59 | Сообщение # 318 |
| Quote (Asya) Обязательно! Как же без него то?! А лучше два (по 5 раз и желательно с детальным описанием каждого раза, да??
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:02 | Сообщение # 319 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) и желательно с детальным описанием каждого раза, да?? Вот видишь, ты уже знаешь меня как облупленную!
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:05 | Сообщение # 320 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) и желательно с детальным описанием каждого раза, да? только детали, общие черты не для нас
|
|
| |