Не отпускай меня...
|
|
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
| Название: «Не отпускай меня…» Автор: СветЛана_К Бета: mistica (с 3 главы) Обложка: Lёка Статус: закончено Категория/жанр: Het, Angst, Romance, POV Рейтинг: NC-17 Персонажи: часть персонажей принадлежит Стефании Майер (но характеры могут быть изменены) + мои собственные Пейринг: Ренесми/Джейкоб Краткое содержание: Она – полувампир. Её нашли 2 брата вампира, когда ей было года 2. С тех пор она живёт с ними. Они переезжают из города в город, пытаются не привлекать к себе особого внимания. Она очень избалованная и эгоистичная. Ей около 30 лет, хотя внешне не больше 18. За всю свою жизнь она ни разу никого не любила. И как ей самой кажется, просто не способна на подобные чувства… От автора: Сюжет был навеян после просмотра "Сумеречной Саги" и "Дневников вампира". Идея этого фика пришла в голову ещё давно. Действие происходит спустя 30 лет после "Затмения". Здесь Белла вышла замуж за Эдварда сразу после битвы с новорождёнными, и они уехали на Аляску. С тех пор о них ничего не слышно. Ренесми – НЕ дочь Эдварда и Беллы. Размещение: спросите разрешения – я подумаю Содержание:
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Вторник, 28.02.2012, 01:41 |
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:55 | Сообщение # 341 |
| Quote (Asya) Представь себе, не стыдно Почему-то хорошо себе это представляю!! Quote (tayledy) Чашку горячего Шоколада в Студию!!! Quote (Asya) Всмысле Джейка в студию!!! Вы с своём репертуаре!! Quote (Nicool) Ты удивишься , но не стыдно Нисколечко не удивилась! Удивилась бы, если б вам всё же было стыдно! Quote (Nicool) Прописываю тебе компресс из Джейка( можно политого шоколадом) на все тело по 3 раза в день, При правильном лечении к НГ будешь как новенькая Блин! РАди такого лечения готова болеть ещё долго!!! Спасибо вам, мои хорошие!!! Шикарно поднимаете настроение!!! Мне сегодня уже заметно лучше!!! Обожаю вас!!!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:02 | Сообщение # 342 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Почему-то хорошо себе это представляю!! Вот чёрт, опять не удивила! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Вы с своём репертуаре!! Мы то конечно А ты против, хочешь сказать???
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:05 | Сообщение # 343 |
| Quote (Asya) А ты против, хочешь сказать??? Нееет!!! Ни в коем случае!! Я за такое лечение и руками и ногами!! Тем более оно оказывается очень действенное!! Я сегодня даже над продой смогла потрудиться!!
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:07 | Сообщение # 344 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Я сегодня даже над продой смогла потрудиться!! вот это хорошо
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:10 | Сообщение # 345 |
| Quote (кисюля) вот это хорошо Над которой тружусь выйдет только после праздников!! Так что сильно не облизывайся! А тут ещё всех новогодний сладко-горячий подарок ждёт! Завтра или после завтра будет! Готовьтесь!
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:14 | Сообщение # 346 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Над которой тружусь выйдет только после праздников!! ну вот настроение испортилось Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Так что сильно не облизывайся! А тут ещё всех новогодний сладко-горячий подарок ждёт! Завтра или после завтра будет! Готовьтесь! не ну я знаю, так нечестно
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:20 | Сообщение # 347 |
| Quote (кисюля) ну вот настроение испортилось Ну ка выше нос!! Ты чего!! Мне и бете тоже праздничные выходные полагаются! И вам, чтоб отдохнули как следует и снова окунулись в проду!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:35 | Сообщение # 348 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Над которой тружусь выйдет только после праздников!! Так что сильно не облизывайся! Как говорится хорошенького понемножку да? Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А тут ещё всех новогодний сладко-горячий подарок ждёт! Завтра или после завтра будет! Готовьтесь! Ух, круть! Ждём-с...
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:42 | Сообщение # 349 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Мне и бете тоже праздничные выходные полагаются! да я за, ну я ж не угомонная Quote (Asya) Как говорится хорошенького понемножку да? да побаловала и хватит
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:44 | Сообщение # 350 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, Quote А тут ещё всех новогодний сладко-горячий подарок ждёт! Завтра или после завтра будет! Готовьтесь! Я готова- экипировалась по полной: тазик, слюнявчик, блок сигарет что бы не расплыться от счастья
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:45 | Сообщение # 351 |
| Quote (кисюля) да побаловала и хватит Раздразнила и в кусты! (не в буквальном смысле ) Quote (Lёkа) Я готова- экипировалась по полной: тазик, слюнявчик, блок сигарет что бы не расплыться от счастья Шоколад ещё обязателен в этих случаях
Сообщение отредактировал Asya - Вторник, 28.12.2010, 21:47 |
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:48 | Сообщение # 352 |
Twilight Saga
| Asya, Quote Шоколад ещё обязателен в этих случаях точно-точно, надо чтобы всё под рукой было Теперь я в полной экипировке жду подарок новогодний
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:04 | Сообщение # 353 |
| Ну вот!! Оставила, называется, их на немножечко, вернулась, а они тут в полной боевой готовности с рюкзаками на плечах!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:12 | Сообщение # 354 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, ну а как же? Оперативненько так собрались, лагерь разбили и ждём у костра - почти как открытие первого Макдональдса на Тверской
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:25 | Сообщение # 355 |
| Asya, Открою вам завтра тогда свою кофейню "Шоколад", а то ж вы бедненькие хоть и у костра ждёте, а всё равно холодно! Зима на дворе!
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:30 | Сообщение # 356 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, вот, душевный ты у нас автор, о читателях заботишься
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:41 | Сообщение # 357 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, шоколад мы любим Открывай скорей!
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:43 | Сообщение # 358 |
| Quote (Asya) Открывай скорей! Терпение! Завтра всё будет!! Ещё пару штрихов перед открытием! Пока могу сделать вам по укольчику "Терпина"
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:52 | Сообщение # 359 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Терпение! Завтра всё будет!! Ещё пару штрихов перед открытием! Пока могу сделать вам по укольчику "Терпина" Эммм.... пожалуй я воздержусь от такого укольчика знаете ли
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:54 | Сообщение # 360 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, это тот шоколад который я думаю?
|
|
| |