Не отпускай меня...
|
|
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
| Название: «Не отпускай меня…» Автор: СветЛана_К Бета: mistica (с 3 главы) Обложка: Lёка Статус: закончено Категория/жанр: Het, Angst, Romance, POV Рейтинг: NC-17 Персонажи: часть персонажей принадлежит Стефании Майер (но характеры могут быть изменены) + мои собственные Пейринг: Ренесми/Джейкоб Краткое содержание: Она – полувампир. Её нашли 2 брата вампира, когда ей было года 2. С тех пор она живёт с ними. Они переезжают из города в город, пытаются не привлекать к себе особого внимания. Она очень избалованная и эгоистичная. Ей около 30 лет, хотя внешне не больше 18. За всю свою жизнь она ни разу никого не любила. И как ей самой кажется, просто не способна на подобные чувства… От автора: Сюжет был навеян после просмотра "Сумеречной Саги" и "Дневников вампира". Идея этого фика пришла в голову ещё давно. Действие происходит спустя 30 лет после "Затмения". Здесь Белла вышла замуж за Эдварда сразу после битвы с новорождёнными, и они уехали на Аляску. С тех пор о них ничего не слышно. Ренесми – НЕ дочь Эдварда и Беллы. Размещение: спросите разрешения – я подумаю Содержание:
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Вторник, 28.02.2012, 01:41 |
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:55 | Сообщение # 361 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Завтра или после завтра будет! Готовьтесь! С уведомлением, а то заблудимся)))
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:56 | Сообщение # 362 |
| Quote (кисюля) это тот шоколад который я думаю? Агась! Тебе порция в подарок за счёт заведения!! Quote (tayledy) С уведомлением, а то заблудимся Обязательно! Лично приглашения разошлю всем!
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:04 | Сообщение # 363 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Агась! ну девочки держитесь это бомба
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:06 | Сообщение # 364 |
| Quote (кисюля) ну девочки держитесь это бомба Молчать! Они ж меня съедят! И кстати тобой же закусят!
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:11 | Сообщение # 365 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) И кстати тобой же закусят! я застряну и приведу к иканию
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:16 | Сообщение # 366 |
| Quote (кисюля) я застряну и приведу к иканию не могу... да уж лучше тобой не закусывать
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:01 | Сообщение # 367 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, хорошая получилась глава))) Добрая и милая)))) Ну вибратор это конечно нечто Но душа теперь требует каких-нибудь загадок, заворотов сюжета... Не будет уже такого?
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:10 | Сообщение # 368 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, ууу нмная глава какая, а подарок такой необычный А уж Джейкоб что сделал, нет слов
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:22 | Сообщение # 369 |
| Quote (Asya) хорошая получилась глава тяжело вздохнув, сказала Ася А кто спрашивается пробудил мою взбесившуюся музу, чтоб она заставила меня такое написать?? Quote (Asya) Но душа теперь требует каких-нибудь загадок, заворотов сюжета... Не будет уже такого? Будет что-то. Я сегодня дописала главу. Когда теперь моя бета её проверит, пока неизвестно. Скорее всего после праздников. Quote (кисюля) ууу нмная глава какая, а подарок такой необычный А уж Джейкоб что сделал, нет слов Неуж перечитала и до сих пор ещё жива??
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:26 | Сообщение # 370 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) тяжело вздохнув, сказала Ася А кто спрашивается пробудил мою взбесившуюся музу, чтоб она заставила меня такое написать?? А я совсем не против - только за! ЗА такие главы, с такой начинкой... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Будет что-то. Я сегодня дописала главу. Когда теперь моя бета её проверит, пока неизвестно. Скорее всего после праздников. Ого! Так не скоро! Эх... как выжить то? Чем перебиться то...
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:29 | Сообщение # 371 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Неуж перечитала и до сих пор ещё жива?? да вот тушила пожар, только из душа вынырнула
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:32 | Сообщение # 372 |
| Quote (Asya) Ого! Так не скоро! Эх... как выжить то? Чем перебиться то... Ну это ведь смотря какие там ты считаешь дни. Не все 10 первых, я рассчитываю числа третьего вам приподнести главу, так что выдохни!! Не думаю, что успеешь соскучиться! Праздники тебе этого не дадут сделать! Добавлено (29.12.2010, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (кисюля) да вот тушила пожар, только из душа вынырнула Надеюсь, обошлось без пострадавших?!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:32 | Сообщение # 373 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Ну это ведь смотря какие там ты считаешь дни. Не все 10 первых, я рассчитываю числа третьего вам приподнести главу, так что выдохни!! Не думаю, что успеешь соскучиться! Праздники тебе этого не дадут сделать! Фух... 3-е это нормуль! Я доживу Quote (кисюля) да вот тушила пожар, только из душа вынырнула Так надо было не одной тушить то - эффективней получилось бы
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:34 | Сообщение # 374 |
| Quote (Asya) Фух... 3-е это нормуль! Я доживу Как раз наверно к тому времени оживёшь! Quote (Asya) Так надо было не одной тушить то - эффективней получилось бы Я ей пожарников вызывала!! Загорелых, накаченных с мощными...кхм.. брансбойтами в руках!! Они её мигом затушили!!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:36 | Сообщение # 375 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Как раз наверно к тому времени оживёшь! Я не употребляю, так что я уже первого буду готова к подвигам Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Я ей пожарников вызывала!! Загорелых, накаченных с мощными...кхм.. брансбойтами в руках!! Они её мигом затушили!! Вот она настоящая дружба и забота о ближнем!!!
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:39 | Сообщение # 376 |
| Quote (Asya) Я не употребляю, так что я уже первого буду готова к подвигам Ну а танцевать то до упаду ещё никто не запрещал, так чтоб потом 2 дня ноги не держали! Quote (Asya) Вот она настоящая дружба и забота о ближнем!!! Ага! У меня дежурная пожарная бригада под окнами дежурит на такие случаи! Я их быстро к читателям отправляю!
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:42 | Сообщение # 377 |
| Quote (Asya) Так надо было не одной тушить то - эффективней получилось бы вот здесь я промолчу Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Я ей пожарников вызывала!! Загорелых, накаченных с мощными...кхм.. брансбойтами в руках!! Они её мигом затушили!! Quote (Asya) Вот она настоящая дружба и забота о ближнем!!! ой помог один, мы все его знаем заботливая наша
|
|
| |
Lёkа | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:46 | Сообщение # 378 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, ура....подарок хорош Я тут прям , молодчинка ты Лапулька:* Пошла лужицу вытирать
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:48 | Сообщение # 379 |
| Quote (кисюля) ой помог один, мы все его знаем А что ж только один?! А остальные стояли смотрели что ли?? Сегодня же устрою им строгий выговор!! Добавлено (29.12.2010, 21:48) --------------------------------------------- Lёkа, может пожарных к тебе отправить, чтоб тоже потушили Они у меня все отменные!! Равны как на подбор с ними дядька Черномор! Спасибо тебе!!! :* :* :*
Страничка автора
|
|
| |
Lёkа | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:51 | Сообщение # 380 |
Twilight Saga
| Капризная_ЛапуЛЯ, Quote может пожарных к тебе отправить, чтоб тоже потушили давай-давай, мне они ещё с ночи требуются
|
|
| |