[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Другое развитие событий после"Затмения"
MihriДата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1
Just Believe

Статус: Offline

Предыстория.
Глава 1. Между жизнью и смертью.
Глава 2. До и после.
Глава 3. Тревожное будущее.
Глава 4. Пробуждение.
Глава 5. Разговор.
Глава 6. Джейк.
Глава 7. Ссора.
Глава 8. Примирение.
Глава 9. Первая ночь.
Глава 10. Расплата.
Глава 11. Новая жизнь.
Глава 12. Рэйчел.
Глава 13. Диалог поколений.
Глава 14. Девичник.
Глава 15. В гостях у Эмили.
Глава 16. Плохие вести.
Глава 17. Лучше бы мне не родиться на свет.
Глава 18. Остаток счастья.
Глава 19. 13 сентября.
Глава 20. Союзники.

Глава 21. Стая растет. часть 1. часть 2. часть 3.
часть 3.1 часть 4 часть 5
Глава 22. Вольтури. часть 1 часть 2
Глава 23. Три цвета смерти. часть 1. часть 2.
Глава 24. Крах.
Глава 25.Вне времени.
Глава 26. После битвы. Часть 1. Часть 2.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16

VALERUДата: Пятница, 03.12.2010, 06:31 | Сообщение # 161

Tenten, привет! Рада, что заглядываешь ко мне!
Quote (Tenten)
Я тоже отношусь к этой придумке Стеф без горячей любви. Однако, должна сказать, что импринтинг дает простор для фантазии и предоставляет очумительную возможность накрутить таких сюжетных поворотов, что просто ах!

Знаешь, чем больше я читаю фиков, тем больше убеждаюсь, что талантливый народ может грамотно развить любую, даже самую сырую, непродуманную идею Майер. Так что согласна с тобой полностью. smile

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

rezeda4882Дата: Пятница, 03.12.2010, 07:21 | Сообщение # 162

VALERU, ну когда, ну когда???

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

аэлита88Дата: Пятница, 03.12.2010, 07:36 | Сообщение # 163
Twilight Saga

Mihri, ты толантище!!! Такое создать, я имею в виду картину-по другому даже и не назовешь!! wink

Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле...
а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...

VALERUДата: Пятница, 03.12.2010, 09:19 | Сообщение # 164

Quote (rezeda4882)
VALERU, ну когда, ну когда???

Пишу, по десять раз все перечеркиваю и снова пишу. Мозги уже кипят. Михри правит текст, и я снова переписываю. Пар из ушей идет. Творческий процесс, одним словом. Если автор не сойдет с ума к концу повествования и не заврется совсем, то выпей за мое здоровье и за Михри, конечно. smile

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

Katy_HellyДата: Пятница, 03.12.2010, 12:04 | Сообщение # 165
Зависима независимостью

суперская новая обложка)
Quote (VALERU)
Если автор не сойдет с ума к концу повествования и не заврется совсем

думаю всё будет отлично и вы допишите этот замечательный фанф

Ты рожден оригиналом, так не умри копией.

MihriДата: Воскресенье, 05.12.2010, 08:29 | Сообщение # 166
Just Believe

Добавлена Глава 20. Союзники

Девочки, Ваше мнение важно для нас)))

Оу, и поздравьте меня с новой должностью: Генератор идей, критик, бета редактор, вдохновитель автора [если можно так сказать happy ]

Сообщение отредактировал Mihri - Воскресенье, 05.12.2010, 08:45

аэлита88Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 08:58 | Сообщение # 167
Twilight Saga

Mihri, VALERU, спасибо за главу.... она получилась очень эмоциональной... Эд действительно как будто бы ловит шанс, смотрит на ее реакцию.. упивается ею... он просто использует свое обояние против нее.. так не честно... надеюсь там все будет хорошо, теперь оч хочется посмотреть на тех, кто будет союзником!!!! biggrin biggrin

VALERUДата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:30 | Сообщение # 168

Quote (аэлита88)
Эд действительно как будто бы ловит шанс, смотрит на ее реакцию.. упивается ею... он просто использует свое обояние против нее.. так не честно...

Помнишь его фразу перед битвой с новорожденными: он говорил Джейку, что не будет играть честно? Он вообще большой интриган и манипулятор, недаром ведь мысли читает 100 лет. Мне кажется, иногда ему просто нравится дергать за ниточки и смотреть на ответную реакцию. ДЖ же сказал Бэлле в конце "Затмения": "Он не такой хороший, как ты думаешь" (правда, это фраза из фильма, а не из книги). Все уже есть у Майер, я только довожу кое-где события или персонажей до логического завершения, и тогда они переворачиваются с ног на голову.

Добавлено (05.12.2010, 10:30)
---------------------------------------------

Quote (Mihri)
Оу, и поздравьте меня с новой должностью: Генератор идей, критик, бета редактор, вдохновитель автора [если можно так сказать happy

Не можно, а НУЖНО!!! smile :)

(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 05.12.2010, 11:44

аэлита88Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:30 | Сообщение # 169
Twilight Saga

VALERU, да действительно, спаисбо , что напомнила об этих маментах, я почему то от них отвлеклась... только вот нафига надобыло Эду отпускать тогда Би... получается что он просто Муд*к!!! вот.. по другому не скажешь.. просто травит душу и все.. безчувственный чурбан-эгоист.. бесит он меня.... angry

VALERUДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:41 | Сообщение # 170

Quote (аэлита88)
только вот нафига надобыло Эду отпускать тогда Би...

Бэлла сама намекнула ему, когда ДЖ лежал в коме и отреагировал на ее прикосновение, что все, отношения закончились. Прогнать она его, конечно, не могла, но ясно дала понять, что это все: "Извини, я не могу по-другому". Если бы он не ушел тогда, она так и разрывалась бы между ними, сильно мучилась бы от этого и ,возможно, в душе начала бы Эдварда обвинять за недогадливость. Он умный и сразу сообразил, что лучше оставить ее в покое, тогда сам будет выглядеть в ее глазах страдальцем. Да и потом, он все-таки ее любит и по-своему желает ей добра. Только вот эгоизм мешает. Понимаешь, здесь его любовь и расчет тесно переплетаются. Нельзя сказать, что он 100%-ный холодный эгоист, он думает о благе Бэллы и сам тоже сильно страдает от разлуки . Все, как в жизни, неоднозначно. А вот откуда в нем столько эгоизма, я поясню в дальнейших главах, когда речь зайдет о сущности вампиров. Майер об этом не говорит совсем.

ПыСы. Об Эдварде: он намного умнее Бэллы (недаром ему 100 лет, да еще мысли читает), хорошо знает человеческую натуру, умеет управлять людьми, знает Бэллу как облупленную, все ее реакции и , конечно, играет не совсем честно, пользуется своими преимуществами. А кто бы не воспользовался? Сценка Бэлла-Эдвард из серии "запретный плод сладок". Бэлла целых три книги все мечтала раздеть любимого, но он не поддавался на уговоры:дескать, не заходи слишком далеко, а то сожрать могу, я же хищник, держи руки при себе и лежи смирно. А тут предстал во всей красе, и опять нельзя пообниматься хотя бы, потому что Бэлла уже с другим. Но желание-то не умерло. Как говорят: чтобы отвязаться от назойливого желания, надо его удовлетворить. Эдвард и сыграл на этом. Заявился к ней весь сияющий и полуобнаженный, тяга вновь вспыхнула, чего и добивался. Но ведь он сам-то тоже страдает, скучает по Бэлле и не прочь ее вернуть. Тут все средства хороши.

(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 05.12.2010, 14:59

verocksДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:20 | Сообщение # 171
Damon Salvatore

Вер, ну вот честно, мне всегда казалось, что именно Эдвард, а не Джейк ведет себя по-свински. Ему вообще, по ходу, плевать на всех, кроме себя и своей Беллы ненаглядной....
Белла......очень-очень сильно хочется сказать трехэтажным матом!!!Я бы ее просто пришибла, я бы ей все ее волосенки повыдергала! НЕт, ну что за....пиииип.....гадюка прямо какая-то!!!! Все по ее вине страдают! НУ ВОТ ВСЕ АБСОЛЮТНО!!! а все из-за ее феноменального эгоизма и нежелания хоть чуть-чуть продумывать свои идиотские поступки!! Она чем думала, когда с вампирами связывалась??? Нет, я могу все понять, НО НЕ ЛИ!!!!!!!она моя любимая героиня, а по вине этой страшилки пострадала!!!!!да что уж там, едва жизни не лишилась!! А этой все хоть бы хны!!Ну да, ее типа мучают угрызения совести! а кому они, простите, нужны, эти ее угрызения-то?? кому они могут помочь!! По хорошему она давно должна была отдать себя в руки Волтури, чтобы по вине ее никчемной натуры не страдали все вокруг!! ЭГОИСТКА!!!!
Я просто мечтаю, чтобы ее кто-н в драке случайно на клочки порвал, вот честно, всем бы легче стало....

фух...я высказалась...простите, что там резко, но у меня просто накипело после прочтения главы...
VALERU, ты понимаешь, что это все из-за того, что ты так пишешь - твое произведение вызывает у меня бурю эмоций! спасибо тебе огромное за это!! ой..я прямо потрясена....

tayledyДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:23 | Сообщение # 172

Quote (verocks)
фух...я высказалась...простите, что там резко, но у меня просто накипело после прочтения главы...
VALERU, ты понимаешь, что это все из-за того, что ты так пишешь - твое произведение вызывает у меня бурю эмоций! спасибо тебе огромное за это!! ой..я прямо потрясена....

Verocks, кто-бы говорил, твои героини, тоже себя изводят сомнением, но не все приходят к правильному пути, некоторые выбирают путь неизвестности. Я тоже не понимаю Беллу, но тут автор явно дал понять, что она подвластна чарам, это гипноз, а ему она поддается. Это не честно по отношению к Джейку. Ему надо быть всегда на чеку, а это выше человеческих сил, надеюсь волчьи ему помогут.

verocksДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:38 | Сообщение # 173
Damon Salvatore

Quote (tayledy)
Ему надо быть всегда на чеку

вот-вот!!!это-то и обидно!! Так же жить просто невозможно - все время в напряжении, в ожидании удара...

Dark_TwixДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:43 | Сообщение # 174
Twilight Saga

я одно скажу Белла киза angry сама не знает чего кого хочет Mihri, VALERU, спасибо вам девочки happy

кисюляДата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:53 | Сообщение # 175

VALERU, напреженненькая глава. Джейк переживает, сколько он будет волноваться то а, да ему конечно сложно до сих пор поверить что она с ним, и больше не уйдет. Ли жалко, но она тоже додумалсь в одиночку пойти против 3-х, слава богу Карлайл помог.

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

LenayДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:18 | Сообщение # 176
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Mihri, поздравляю! Успехов на новом поприще!)
VALERU, глава шикарная!! Ты замечательно раскрыла тему отношений Беллы и Эдварда. Эд, являясь по его же словам, самым опасным хищником в мире, сумасшедшая притягательность которого по сути, такое же мощное оружие как сила, быстрота и т.д., смотря с поволокой, постоянно убеждает нас, Беллу и себя в том, что она вольна выбирать кого захочет. Очень удобно, не правда ли? Понятно, почему Белку так и примагничивает к нему, но за Джейка обидно безумно. cry Угораздило такого замечательнейшего парня вляпаться в такое *** , точнее говоря, так неудачно влюбиться. Ему бы жить да радоваться, любить и быть любимым, без всяких оговорок, а тут - не понос, так золотуха angry
Девочки, спасибо за труд! очень жду проду)

GilberDДата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:35 | Сообщение # 177
Breaking Dawn

девочки, спасибо вам огромное!)
столько эмоций получила от этой главы..затягивает все сильней и сильней..вы молодцы.))
так держать!жду дальнейшего с нетерпением ^^

rezeda4882Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:38 | Сообщение # 178

Титанический труд smile
Спасибо, отличная глава nyam

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

ДоминиканкаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:03 | Сообщение # 179
Twilight Saga

Отличная 20 главка, спасибо девченки! Белла напугала свойми плотоядными взглядами на полуголого Эдварда - ишь какая распутница! Всегда в ней подозревала склонность к распутству! tongue (хи-хи) Жду продолжения!

PtitsaДата: Понедельник, 06.12.2010, 01:36 | Сообщение # 180
Уже не Швейцария

Бэлла как всегда ((((

возникает отторжение к Эдварду, уже не кажется таким благородным, какием нам показала его Стеф dry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены