Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:59 | Сообщение # 201 |
| Quote (tayledy) можно ужасный вопрос задать, наверно все авторы его во сне слышат? А когда продолжение? biggrin Quote (Луппо) Надеюсь, мои слова придали тебе смелости и уверенности в том, что ты делаешь wink Проблема в том, что чем дальше пишу, тем меньше самой нравится. Это, наверно, болезнь всех авторов, многие жалуются. Но недавно случился наплыв идей. Михри в курсе. Так что работа движется. Дайте примерно недельку.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Вторник, 07.12.2010, 18:00 |
|
| |
verocks | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:12 | Сообщение # 202 |
Damon Salvatore
| Quote (VALERU) Проблема в том, что чем дальше пишу, тем меньше самой нравится. Верочка, миленькая, ну как так???а нам наоборот - чем больше ты пишешь, тем больше нам нравится!! очень рада, что есть наплыв идей, будем ждать!!!
|
|
| |
_OWL_ | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:08 | Сообщение # 203 |
Breaking Dawn
| Прочитала все главы на одном дыхании. В чисто техническом смысле написано потрясающе! Отметила два спорных момента, которые ни в коем случае не умаляют все достоинств произведения! Как то: Белла называет Джейка "мой друг" уже после того, как они стали жить вместе (он уже явно больше, чем друг;))) и её реакция на подарок Джейка (все мы помним, как она "любит" подарки и свой день рождения))), хотя может она изменилась?
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:42 | Сообщение # 204 |
| Quote (Sova_13) Прочитала все главы на одном дыхании. В чисто техническом смысле написано потрясающе! Оч приятно, что читателям нравится. Спасибо! Значит, трудилась не зря. Quote (Sova_13) Отметила два спорных момента, которые ни в коем случае не умаляют все достоинств произведения! Как то: Белла называет Джейка "мой друг" уже после того, как они стали жить вместе (он уже явно больше, чем друг;))) Любимый человек, по-моему, должен быть еще и самым близким другом. У них же не просто лямур-тужур, а родство душ. Именно его я имею в виду под словами "мой друг". Quote (Sova_13) и её реакция на подарок Джейка (все мы помним, как она "любит" подарки и свой день рождения))), хотя может она изменилась? Конечно, Бэлла изменилась! И очень сильно. Как бы это она отказалась принять от Джейка такой подарок?! Вот бы я на нее посмотрела! Я бы ей тогда устроила токсикоз беременности покруче того, что есть!! :) Просто я как автор всей душой на стороне Джейкоба. А Бэлла - приложение к любимому герою. Вот и пусть ведет себя прилично. Думаю, многие мои читатели со мной согласятся. А если говорить серьезно, то героиня просто повзрослела и научилась считаться с желаниями и мнением близких людей. Таким образом я попыталась сделать ее менее эгоистичной и более адекватной девушкой, чем она представлена у СМ.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Среда, 15.12.2010, 19:44 |
|
| |
_OWL_ | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:03 | Сообщение # 205 |
Breaking Dawn
| Теперь все понятно!))
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:49 | Сообщение # 206 |
| Девочки АУУУ!
|
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:04 | Сообщение # 207 |
| Quote (tayledy) Девочки АУУУ! wink Хто тут??*голос из темноты*
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:09 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| Quote (VALERU) Хто тут??*голос из темноты* Валенком прикидываемсси-и-и? Нас (читателей) жутко интересует когда же будет продолжение истории
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:24 | Сообщение # 209 |
| Quote (Tenten) Валенком прикидываемсси-и-и? biggrin Нет, не валенком, а дедом Мазаем. Quote (Tenten) Нас (читателей) жутко интересует когда же будет продолжение истории smile 21 глава пишется очень тяжело. Наверно, потому что изначально меня интересовало, как у Бэлки с Джейком все будет чудно и замечательно, когда отношения выяснят. А об этом уже все сказано. На мистику же как-то изначально не была ориентирована. Но теперь идеи есть, глава дописывается и 22 глава (она о Вольтури, об их сущности и человеческой предыстории) уже частично есть. Вот. Уф. Когда главы будут готовы, точно не знаю. Но знаю, что скоро. И потом пока Михри не одобрит, в свет ничего не выйдет. Она у нас главный критик.
Сообщение отредактировал VALERU - Пятница, 17.12.2010, 12:26 |
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:31 | Сообщение # 210 |
Il pesce sega
| Quote (VALERU) 22 глава (она о Вольтури, об их сущности и человеческой предыстории) уже частично есть. Вот. Уф. Когда главы будут готовы, точно не знаю. Но знаю, что скоро. И потом пока Михри не одобрит, в свет ничего не выйдет. Она у нас главный критик. Михри, ну-ка одобряй Читатели уже измаялись! Ждем!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:54 | Сообщение # 211 |
Just Believe
| Quote (VALERU) И потом пока Михри не одобрит, в свет ничего не выйдет. Она у нас главный критик. Агрх... на меня все свалили да *надулась* Есть такая вещь: Принцип Веры называется: пока всю главу не напишет никаких публикаций. На половинки и части не делит. [теперь уже и я не делю.] И каждый раз ей все больше и больше не нравится ее писанина. Терроризирую ее идеями чтобы не прекращала писать. Еще и помощник у нас появился. Флешбекер-Наташа. Quote (fairy) Михри, ну-ка одобряй Читатели уже измаялись! Ждем! Ась, моя б воля давно уже прочитали Вы бы о нелегкой жизни Ли. Но,но но слово автора-закон-пока вся глава не будет написана и "оглазирована" до мелочей, не появится. А пока раскрою несколько тайн. * раз я тут главный, значит можно. Вер а обругать меня за раскрытие гос. тайны можешь в ЛС* 1. до Белки все наконец допрет о ее 2. Ли поведает о нелегкой жизни и *мыслях* мужской стаи. пошла поставлю себе в подпись свою новую должность
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:08 | Сообщение # 212 |
Il pesce sega
| Mihri, я все поняла, набралась терпения и настроилась на ожидание
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:06 | Сообщение # 213 |
| Главы или глава (как решит Бэта) будут завтра!! Сейчас редактирую, навожу последний лоск! Mihri, привет, солнце! Сегодня пришлю 2 главки. Тебе понравится!
Сообщение отредактировал VALERU - Суббота, 18.12.2010, 15:08 |
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:10 | Сообщение # 214 |
Just Believe
| tayledy, Tenten, fairy, подтрясли чуток нас вот и главка скоро)))
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:18 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| Mihri, VALERU, Привет девочки!!!! Я прям жду вся тута!! Почитала про главки вся в нетерпение!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:33 | Сообщение # 216 |
| Ну все, готовьтесь, читатели! У меня появился соавтор. Новые главы - это вынос мозга! Не знаю, как вам, а мне понравились так, что дальше некуда (главы, понятно, не мои).
Сообщение отредактировал VALERU - Суббота, 18.12.2010, 17:34 |
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:05 | Сообщение # 217 |
| И нам, я уверена, а то давно бы сбежали. Добавлено (18.12.2010, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (VALERU) (главы, понятно, не мои). Не поняла, ты что решила отойти?
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 05:05 | Сообщение # 218 |
| Quote (tayledy) Не поняла, ты что решила отойти? surprised Нет, конечно! Просто мы решили попробовать писать вместе и разделили работу.
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 05:19 | Сообщение # 219 |
| ТЫГДЫ Ждемс.
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 05:25 | Сообщение # 220 |
| Михри сегодня должна выложить. Я заглянула посмотреть, думала, уже. Раз нет, значит, сегодня сделает. Главы еще вчера ей отправила.
|
|
| |