[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Другое развитие событий после"Затмения"
MihriДата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1
Just Believe

Статус: Offline

Предыстория.
Глава 1. Между жизнью и смертью.
Глава 2. До и после.
Глава 3. Тревожное будущее.
Глава 4. Пробуждение.
Глава 5. Разговор.
Глава 6. Джейк.
Глава 7. Ссора.
Глава 8. Примирение.
Глава 9. Первая ночь.
Глава 10. Расплата.
Глава 11. Новая жизнь.
Глава 12. Рэйчел.
Глава 13. Диалог поколений.
Глава 14. Девичник.
Глава 15. В гостях у Эмили.
Глава 16. Плохие вести.
Глава 17. Лучше бы мне не родиться на свет.
Глава 18. Остаток счастья.
Глава 19. 13 сентября.
Глава 20. Союзники.

Глава 21. Стая растет. часть 1. часть 2. часть 3.
часть 3.1 часть 4 часть 5
Глава 22. Вольтури. часть 1 часть 2
Глава 23. Три цвета смерти. часть 1. часть 2.
Глава 24. Крах.
Глава 25.Вне времени.
Глава 26. После битвы. Часть 1. Часть 2.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16

verocksДата: Понедельник, 06.12.2010, 08:22 | Сообщение # 181
Damon Salvatore

Ptitsa, а я не сичтаю, что Стеф показала нам его благородным. Может быть, такой впечатление создается чисто из-за внешних эффектов - манеры, образованность, речь и т.д. ничего в нем благородного нет, поэтому я и понять не могу, почему большинство девушек от него без ума!)

fairyДата: Понедельник, 06.12.2010, 09:09 | Сообщение # 182
Il pesce sega

verocks, ну вот правда же, удивительно... cool
Благородство Эдварда - это выработанный рефлекс его времени. И влияние Карлайла и Эсми, безусловно. Благородство же Джейкоба - это врожденная черта характера. Этого мальчика никто специально не воспитывал в такой манере. И все же эта черта присуща его натуре. Как-то так, в общем wink

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Сообщение отредактировал fairy - Понедельник, 06.12.2010, 09:18

ЙетиДата: Понедельник, 06.12.2010, 10:11 | Сообщение # 183
Twilight Saga

Прочитал проду... Автор и генратор идей постарались на славу! Молодцы, спасибо.
Вот это поворотик surprised ... Когда прочитал про гостей Калленов, почему-то решил, что это румыны... Девушки, разъясните плз этот вопрос... А еще было бы очень интересно увидеть оригинальную концовку wink

ЛуппоДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:43 | Сообщение # 184
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

VALERU, я с большим удовольствием читаю новую версию уже известных всем событий - и очень нравится, как продуман сюжет, как ведется повествование, как по-новому в этом рассказе раскрываются характеры героев...И конечно же буду следить, куда приведет всех нас фантазия автора...Удачи и побольше читателей!

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

VALERUДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:10 | Сообщение # 185

Quote (verocks)
Вер, ну вот честно, мне всегда казалось, что именно Эдвард, а не Джейк ведет себя по-свински.

Согласна с тобой, он всегда играл нечестно и думал больше всего о себе.
Quote (verocks)
Она чем думала, когда с вампирами связывалась???

Тогда она вообще не думала.
Quote (verocks)
Нет, я могу все понять, НО НЕ ЛИ!!!!!!!она моя любимая героиня, а по вине этой страшилки пострадала!!!!!да что уж там, едва жизни не лишилась!!

Вер, прости, не ругайся. У Ли все будет хорошо. В следующей главе она очнется, расскажет пару анекдотов, о том, как девушке тяжело все время читать мысли взрослых озабоченных парней, а потом... ну, в общем увидишь.

Quote (tayledy)
Verocks, кто-бы говорил, твои героини, тоже себя изводят сомнением,

Вот-вот.
Quote (tayledy)
Это не честно по отношению к Джейку. Ему надо быть всегда на чеку, а это выше человеческих сил, надеюсь волчьи ему помогут.

Эдвард ему еще перед битвой с новорожденными сказал, что честно играть не будет. А ДЖ на самом деле уже гораздо больше уверен в том, что Бэлла не убежит от него, чем в начале.
Quote (leylawka)
я одно скажу Белла киза angry сама не знает чего кого хочет

Нет, она уже определилась, просто Эдик тут со своим гипнозом дело подпортил. Вообще-то гипнозу сопротивляться невозможно. Знаю по опыту. И потом, кстати, абсолютно ничего не помнишь, дыра, провал в памяти, хотя весь остальной день можно восстановить поминутно.
Quote (кисюля)
Ли жалко, но она тоже додумалась в одиночку пойти против 3-х,

Инстинкт сработал. Бегала одна по лесу, пока остальные веселились на дне рождения, и запеленговала трех чужих вампиров, которые хотят пообедать. Не кинуться в драку она не могла. Это скорее вина Сэма. Он вожак, должен был дать ей кого-то в пару. Но все поперлись на праздник.
Quote (Lenay)
сумасшедшая притягательность которого по сути, такое же мощное оружие как сила, быстрота и т.д., смотря с поволокой, постоянно убеждает нас, Беллу и себя в том, что она вольна выбирать кого захочет. Очень удобно, не правда ли? Понятно, почему Белку так и примагничивает к нему,

очень точно сказано, под каждым твоим словом подписываюсь.
Quote (Lenay)
Угораздило такого замечательнейшего парня вляпаться в такое *** , точнее говоря, так неудачно влюбиться.

Это верно, но все поправимо. Не зря же я взялась перевоспитывать Белку. Никуда она ни от меня, ни от Дж не денется! smile
Quote (GilberD)
столько эмоций получила от этой главы..затягивает все сильней и сильней..

Спасибо за добрые слова. Я боялась, что глава не удалась.
Quote (rezeda4882)
Спасибо, отличная глава

smile :) smile Оч приятно слышать от тебя!
Quote (Ptitsa)
Белла напугала свойми плотоядными взглядами на полуголого Эдварда - ишь какая распутница! Всегда в ней подозревала склонность к распутству!

Да, темперамента ей не занимать, даром что мышь серая.
Quote (Ptitsa)
возникает отторжение к Эдварду, уже не кажется таким благородным, какием нам показала его Стеф

Стеф в него вместе с Бэллой влюбилась, а я нет. Никогда он мне не нравился. Особенно после того, как бросил Бэллу в "Новолунии". Ведь бросил-то на съедение Виктории, но думал при этом только о своих страданиях.

Добавлено (06.12.2010, 16:07)
---------------------------------------------

Quote (fairy)
Благородство Эдварда - это выработанный рефлекс его времени. И влияние Карлайла и Эсми, безусловно. Благородство же Джейкоба - это врожденная черта характера. Этого мальчика никто специально не воспитывал в такой манере. И все же эта черта присуща его натуре. Как-то так, в обще

Как всегда, зришь в корень. В Эдварде много лоска, что очень притягивает глупых мотыльков.
Quote (Йети)
Когда прочитал про гостей Калленов, почему-то решил, что это румыны...

Здесь я в общем-то не имела в виду кого-то конкретного, главное, что это не вегетарианцы из Денали. Они будут немного позже, и с ними будет связан еще один сюжетный узелок.
Quote (Йети)
А еще было бы очень интересно увидеть оригинальную концовку wink

Коварный вопрос. Но замысел точно нескучный. Я, конечно, прочитала далеко не все фики, может, где-то и есть что-либо подобное, но думаю хоть немного удивить читателя.
Quote (Луппо)
VALERU, я с большим удовольствием читаю новую версию уже известных всем событий - и очень нравится, как продуман сюжет, как ведется повествование, как по-новому в этом рассказе раскрываются характеры героев...

СПАСИБО! Очень приятно. У меня действительно свой взгляд на многие моменты саги. Можно сказать, я на 85% не согласна с трактовкой Майер. Отсюда и фик. Но ей спасибо за исходный материал, который зацепил и никак не дает покоя.

Добавлено (06.12.2010, 16:10)
---------------------------------------------

Quote (Йети)
Автор и генратор идей постарались на славу! Молодцы, спасибо.
Вот это поворотик

Просто я подумала, что раз чужие вампиры наводняют окрестности, то вполне возможны подобные стычки. Стефани об этом, конечно, ничего не говорит, но ведь там взгляд из мира вампиров, а им, по сути, особо дела нет до волков.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Вторник, 07.12.2010, 02:22

MihriДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:20 | Сообщение # 186
Just Believe

VALERU, Вер, а мы сомневались насчет главы XD, а зря, глава вызвала столько эмоций ! Спасибо всем читетелям за отзывы, очень приятно) Будем стараться поддерживать планку)

VALERUДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:26 | Сообщение # 187

Quote (Mihri)
VALERU, Вер, а мы сомневались насчет главы XD, а зря, глава вызвала столько эмоций ! Спасибо всем читетелям за отзывы, очень приятно) Будем стараться поддерживать планку)

Присоединяюсь к твоим словам. Всем читателям огромное спасибо, что заглядывают, не забывают нас!
Сейчас уже пишу следующую главу.
Mihri, а тебе, как всегда от меня большой респект за продвижение фанфа! Без тебя вообще никто бы не читал.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

MihriДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:44 | Сообщение # 188
Just Believe

Quote (VALERU)
Mihri, а тебе, как всегда от меня большой респект за продвижение фанфа! Без тебя вообще никто бы не читал.

А знаешь как я рада что именно в тот день наткнулась совершенно случайно на 10 главу твоего ФФ? Читая строчку в прдварительном просмотре
Когда домашние дела были закончены, наконец, позвонил Джейк.
- Здравствуй, любимая. Я уже скучаю, - от этих слов сильно стукнуло сердце.
- Доброе утро, милый! Я тоже соскучилась!
я удивилась...
Приглашая тебя сюда и прся разрешения на размещения я тож не догадывалась о таком потоке читателей, да еще и рецензии такие положительные... А теперь мы в одной команде)))

VALERUДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:05 | Сообщение # 189

Quote (Mihri)
А теперь мы в одной команде

И в дальнейшем тоже. Если еще чего-нить напишу, разместишь в своей темке. Но только если получится интересно. А то кто его знает, что может выйти у человека с больной фантазией?

(Марина Цветаева)

rezeda4882Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:08 | Сообщение # 190

Quote (VALERU)
Если еще чего-нить напишу, разместишь в своей темке.

а почему не в своей? wink

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

VALERUДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:56 | Сообщение # 191

Quote (rezeda4882)
а почему не в своей? wink

Я толком оформить не сумею, а у Mihri здорово получается. Да и потом она мне много добра сделала. Почему бы и нет? Какая разница? Я за разделение труда, как профессор Преображенский в "Собачьем сердце": в опере пусть поют, а мы будем оперировать. Но сначала нужно что-то толковое написать. А с этим уже сложнее.

(Марина Цветаева)

rezeda4882Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:20 | Сообщение # 192

Ну-ну, не прибедняйся wink

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

VALERUДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:41 | Сообщение # 193

Quote (rezeda4882)
Ну-ну, не прибедняйся wink

А ты почитай действительно стоящие ФФ на сайте. Их здесь немало. Впрочем, я твои коменты и так встречаю частенько. А потом скажи: стоит ли вообще соваться со всякой ерундой? Народ так обалденно пишет, что только диву даешься.

(Марина Цветаева)

LёkаДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:33 | Сообщение # 194
Twilight Saga

VALERU, прекрасные главки, безумно нравится как ты пишешь, вроде бы предстоящие события не располагают к романтике, но ты каким-то чудным образом совмещаешь тоску и счастье, любовь и боль....восхитительно smile

VALERUДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:58 | Сообщение # 195

Quote (Lёkа)
вроде бы предстоящие события не располагают к романтике, но ты каким-то чудным образом совмещаешь тоску и счастье, любовь и боль....восхитительно

Пасиб! Вообще-то я считаю, что в жизни всегда есть место романтике, а тревога, опасность и прочие передряги только обостряют чувства. В трудные времена всегда хочется прижаться к любимому посильнее.

(Марина Цветаева)

ЙетиДата: Вторник, 07.12.2010, 00:32 | Сообщение # 196
Twilight Saga

Quote (VALERU)
А потом скажи: стоит ли вообще соваться со всякой ерундой? Народ так обалденно пишет, что только диву даешься.

Можно я влезу в ваш разговор? Ты одна из моих любимых авторов на сайте, так что не просто стОит, а нуна!!! wink

VALERUДата: Вторник, 07.12.2010, 01:45 | Сообщение # 197

Йети, спасибо на добром слове! Очень приятно слышать! smile smile

(Марина Цветаева)

tayledyДата: Вторник, 07.12.2010, 14:54 | Сообщение # 198

А можно ужасный вопрос задать, наверно все авторы его во сне слышат?
А когда продолжение? biggrin

MihriДата: Вторник, 07.12.2010, 15:08 | Сообщение # 199
Just Believe

Quote (tayledy)
А когда продолжение?

tayledy, отвечу за VALERU, глава в процессе, и пока на критику и проверку до меня не дошла...так что точную дату сказать невозможно.

ЛуппоДата: Вторник, 07.12.2010, 17:14 | Сообщение # 200
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

VALERU, привет, я пока недавно в Гильдии Критиков, но с тем, что выносят на суд, я уже ознакомилась...Так что хочу тебя заверить - пиши и даже не думай бросать, потому что ты не видела, что порой выходит из-под "пера" некоторых девушек (авторами их язык не поворачивается назвать) Надеюсь, мои слова придали тебе смелости и уверенности в том, что ты делаешь wink

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены