Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:22 | Сообщение # 181 |
Damon Salvatore
| Ptitsa, а я не сичтаю, что Стеф показала нам его благородным. Может быть, такой впечатление создается чисто из-за внешних эффектов - манеры, образованность, речь и т.д. ничего в нем благородного нет, поэтому я и понять не могу, почему большинство девушек от него без ума!)
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:09 | Сообщение # 182 |
Il pesce sega
| verocks, ну вот правда же, удивительно... Благородство Эдварда - это выработанный рефлекс его времени. И влияние Карлайла и Эсми, безусловно. Благородство же Джейкоба - это врожденная черта характера. Этого мальчика никто специально не воспитывал в такой манере. И все же эта черта присуща его натуре. Как-то так, в общем
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Понедельник, 06.12.2010, 09:18 |
|
| |
Йети | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:11 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Прочитал проду... Автор и генратор идей постарались на славу! Молодцы, спасибо. Вот это поворотик ... Когда прочитал про гостей Калленов, почему-то решил, что это румыны... Девушки, разъясните плз этот вопрос... А еще было бы очень интересно увидеть оригинальную концовку
|
|
| |
Луппо | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:43 | Сообщение # 184 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| VALERU, я с большим удовольствием читаю новую версию уже известных всем событий - и очень нравится, как продуман сюжет, как ведется повествование, как по-новому в этом рассказе раскрываются характеры героев...И конечно же буду следить, куда приведет всех нас фантазия автора...Удачи и побольше читателей!
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:10 | Сообщение # 185 |
| Quote (verocks) Вер, ну вот честно, мне всегда казалось, что именно Эдвард, а не Джейк ведет себя по-свински. Согласна с тобой, он всегда играл нечестно и думал больше всего о себе. Quote (verocks) Она чем думала, когда с вампирами связывалась??? Тогда она вообще не думала. Quote (verocks) Нет, я могу все понять, НО НЕ ЛИ!!!!!!!она моя любимая героиня, а по вине этой страшилки пострадала!!!!!да что уж там, едва жизни не лишилась!! Вер, прости, не ругайся. У Ли все будет хорошо. В следующей главе она очнется, расскажет пару анекдотов, о том, как девушке тяжело все время читать мысли взрослых озабоченных парней, а потом... ну, в общем увидишь. Quote (tayledy) Verocks, кто-бы говорил, твои героини, тоже себя изводят сомнением, Вот-вот. Quote (tayledy) Это не честно по отношению к Джейку. Ему надо быть всегда на чеку, а это выше человеческих сил, надеюсь волчьи ему помогут. Эдвард ему еще перед битвой с новорожденными сказал, что честно играть не будет. А ДЖ на самом деле уже гораздо больше уверен в том, что Бэлла не убежит от него, чем в начале. Quote (leylawka) я одно скажу Белла киза angry сама не знает чего кого хочет Нет, она уже определилась, просто Эдик тут со своим гипнозом дело подпортил. Вообще-то гипнозу сопротивляться невозможно. Знаю по опыту. И потом, кстати, абсолютно ничего не помнишь, дыра, провал в памяти, хотя весь остальной день можно восстановить поминутно.Quote (кисюля) Ли жалко, но она тоже додумалась в одиночку пойти против 3-х, Инстинкт сработал. Бегала одна по лесу, пока остальные веселились на дне рождения, и запеленговала трех чужих вампиров, которые хотят пообедать. Не кинуться в драку она не могла. Это скорее вина Сэма. Он вожак, должен был дать ей кого-то в пару. Но все поперлись на праздник.Quote (Lenay) сумасшедшая притягательность которого по сути, такое же мощное оружие как сила, быстрота и т.д., смотря с поволокой, постоянно убеждает нас, Беллу и себя в том, что она вольна выбирать кого захочет. Очень удобно, не правда ли? Понятно, почему Белку так и примагничивает к нему, очень точно сказано, под каждым твоим словом подписываюсь.Quote (Lenay) Угораздило такого замечательнейшего парня вляпаться в такое *** , точнее говоря, так неудачно влюбиться. Это верно, но все поправимо. Не зря же я взялась перевоспитывать Белку. Никуда она ни от меня, ни от Дж не денется! Quote (GilberD) столько эмоций получила от этой главы..затягивает все сильней и сильней.. Спасибо за добрые слова. Я боялась, что глава не удалась.Quote (rezeda4882) Спасибо, отличная глава :) Оч приятно слышать от тебя!Quote (Ptitsa) Белла напугала свойми плотоядными взглядами на полуголого Эдварда - ишь какая распутница! Всегда в ней подозревала склонность к распутству! Да, темперамента ей не занимать, даром что мышь серая.Quote (Ptitsa) возникает отторжение к Эдварду, уже не кажется таким благородным, какием нам показала его Стеф Стеф в него вместе с Бэллой влюбилась, а я нет. Никогда он мне не нравился. Особенно после того, как бросил Бэллу в "Новолунии". Ведь бросил-то на съедение Виктории, но думал при этом только о своих страданиях. Добавлено (06.12.2010, 16:07) --------------------------------------------- Quote (fairy) Благородство Эдварда - это выработанный рефлекс его времени. И влияние Карлайла и Эсми, безусловно. Благородство же Джейкоба - это врожденная черта характера. Этого мальчика никто специально не воспитывал в такой манере. И все же эта черта присуща его натуре. Как-то так, в обще Как всегда, зришь в корень. В Эдварде много лоска, что очень притягивает глупых мотыльков.Quote (Йети) Когда прочитал про гостей Калленов, почему-то решил, что это румыны... Здесь я в общем-то не имела в виду кого-то конкретного, главное, что это не вегетарианцы из Денали. Они будут немного позже, и с ними будет связан еще один сюжетный узелок.Quote (Йети) А еще было бы очень интересно увидеть оригинальную концовку wink Коварный вопрос. Но замысел точно нескучный. Я, конечно, прочитала далеко не все фики, может, где-то и есть что-либо подобное, но думаю хоть немного удивить читателя. Quote (Луппо) VALERU, я с большим удовольствием читаю новую версию уже известных всем событий - и очень нравится, как продуман сюжет, как ведется повествование, как по-новому в этом рассказе раскрываются характеры героев... СПАСИБО! Очень приятно. У меня действительно свой взгляд на многие моменты саги. Можно сказать, я на 85% не согласна с трактовкой Майер. Отсюда и фик. Но ей спасибо за исходный материал, который зацепил и никак не дает покоя. Добавлено (06.12.2010, 16:10) --------------------------------------------- Quote (Йети) Автор и генратор идей постарались на славу! Молодцы, спасибо. Вот это поворотик Просто я подумала, что раз чужие вампиры наводняют окрестности, то вполне возможны подобные стычки. Стефани об этом, конечно, ничего не говорит, но ведь там взгляд из мира вампиров, а им, по сути, особо дела нет до волков.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Вторник, 07.12.2010, 02:22 |
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:20 | Сообщение # 186 |
Just Believe
| VALERU, Вер, а мы сомневались насчет главы XD, а зря, глава вызвала столько эмоций ! Спасибо всем читетелям за отзывы, очень приятно) Будем стараться поддерживать планку)
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:26 | Сообщение # 187 |
| Quote (Mihri) VALERU, Вер, а мы сомневались насчет главы XD, а зря, глава вызвала столько эмоций ! Спасибо всем читетелям за отзывы, очень приятно) Будем стараться поддерживать планку) Присоединяюсь к твоим словам. Всем читателям огромное спасибо, что заглядывают, не забывают нас! Сейчас уже пишу следующую главу. Mihri, а тебе, как всегда от меня большой респект за продвижение фанфа! Без тебя вообще никто бы не читал.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:44 | Сообщение # 188 |
Just Believe
| Quote (VALERU) Mihri, а тебе, как всегда от меня большой респект за продвижение фанфа! Без тебя вообще никто бы не читал. А знаешь как я рада что именно в тот день наткнулась совершенно случайно на 10 главу твоего ФФ? Читая строчку в прдварительном просмотре Когда домашние дела были закончены, наконец, позвонил Джейк. Quote - Здравствуй, любимая. Я уже скучаю, - от этих слов сильно стукнуло сердце. - Доброе утро, милый! Я тоже соскучилась! я удивилась... Приглашая тебя сюда и прся разрешения на размещения я тож не догадывалась о таком потоке читателей, да еще и рецензии такие положительные... А теперь мы в одной команде)))
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:05 | Сообщение # 189 |
| Quote (Mihri) А теперь мы в одной команде И в дальнейшем тоже. Если еще чего-нить напишу, разместишь в своей темке. Но только если получится интересно. А то кто его знает, что может выйти у человека с больной фантазией?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:08 | Сообщение # 190 |
| Quote (VALERU) Если еще чего-нить напишу, разместишь в своей темке. а почему не в своей?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:56 | Сообщение # 191 |
| Quote (rezeda4882) а почему не в своей? wink Я толком оформить не сумею, а у Mihri здорово получается. Да и потом она мне много добра сделала. Почему бы и нет? Какая разница? Я за разделение труда, как профессор Преображенский в "Собачьем сердце": в опере пусть поют, а мы будем оперировать. Но сначала нужно что-то толковое написать. А с этим уже сложнее.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:20 | Сообщение # 192 |
| Ну-ну, не прибедняйся
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:41 | Сообщение # 193 |
| Quote (rezeda4882) Ну-ну, не прибедняйся wink А ты почитай действительно стоящие ФФ на сайте. Их здесь немало. Впрочем, я твои коменты и так встречаю частенько. А потом скажи: стоит ли вообще соваться со всякой ерундой? Народ так обалденно пишет, что только диву даешься.
|
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:33 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| VALERU, прекрасные главки, безумно нравится как ты пишешь, вроде бы предстоящие события не располагают к романтике, но ты каким-то чудным образом совмещаешь тоску и счастье, любовь и боль....восхитительно
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:58 | Сообщение # 195 |
| Quote (Lёkа) вроде бы предстоящие события не располагают к романтике, но ты каким-то чудным образом совмещаешь тоску и счастье, любовь и боль....восхитительно Пасиб! Вообще-то я считаю, что в жизни всегда есть место романтике, а тревога, опасность и прочие передряги только обостряют чувства. В трудные времена всегда хочется прижаться к любимому посильнее.
|
|
| |
Йети | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:32 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Quote (VALERU) А потом скажи: стоит ли вообще соваться со всякой ерундой? Народ так обалденно пишет, что только диву даешься. Можно я влезу в ваш разговор? Ты одна из моих любимых авторов на сайте, так что не просто стОит, а нуна!!!
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:45 | Сообщение # 197 |
| Йети, спасибо на добром слове! Очень приятно слышать!
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:54 | Сообщение # 198 |
| А можно ужасный вопрос задать, наверно все авторы его во сне слышат? А когда продолжение?
|
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:08 | Сообщение # 199 |
Just Believe
| Quote (tayledy) А когда продолжение? tayledy, отвечу за VALERU, глава в процессе, и пока на критику и проверку до меня не дошла...так что точную дату сказать невозможно.
|
|
| |
Луппо | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:14 | Сообщение # 200 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| VALERU, привет, я пока недавно в Гильдии Критиков, но с тем, что выносят на суд, я уже ознакомилась...Так что хочу тебя заверить - пиши и даже не думай бросать, потому что ты не видела, что порой выходит из-под "пера" некоторых девушек (авторами их язык не поворачивается назвать) Надеюсь, мои слова придали тебе смелости и уверенности в том, что ты делаешь
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |