Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:08 | Сообщение # 141 |
Damon Salvatore
| Quote (VALERU) Это другой персонаж, навеянный твоими Фф. кто же это??только не Леа!!!!!!так. ладно, не буду терзать автора своими догадками, а лучше подожду проды)) Quote (VALERU) Просто я подумала, что после комы он как-то иначе должен относиться к вопросам жизни и смерти. однозначно с тобой согласна!!он же живой человек, поэтому должен сомневаться и тревожиться. И продумывать все на будущее... он у тебя так повзрослел...настоящий мужчина!))Quote (VALERU) Очень рада видеть тебя! Спасибо за комент! а я как рада!!))) Quote (Йети) ф топку ее! cool о да!!!!туда ей и дорога!)))
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:56 | Сообщение # 142 |
| Quote (Замужем_за_Эдвардом) Так так так.... кружится голова у нее... чтож доктору диагноз ясен! VALERU, а не это ли обстоятельство впоследствии повлияет на Вольтури? Может они ее пожалеют? Нет, их вообще не разжалобишь. Quote (Йети) * радостно хлопая в ладоши: АВИАНОСЕЦ!!! Вам, писателям, дай волю, вы быстро ядерную войну развяжете. Quote (Zaja116) Ты сегодня мне принес кошку дохлую за хвост И сказал что это ландыш но меня не проведешь Мне нравится твой подход! Будь Эдик менее сопливым ,пардон, чувствительным, так и сделал бы. Всех врагов бы взбесил и веселился бы в сторонке.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Суббота, 27.11.2010, 13:08 |
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:06 | Сообщение # 143 |
Just Believe
| VALERU, ооо как хорошо что конец твой переписан! не зря ж ты его переделала [и не раз ] стоило добавить в конце Эдварда с ношей в руках, как тут столько предположений!) Ну что ж читатели я с вами на равных, тоже в догадках зачем и с чем пришел Эдвард... а може это какой то предмет а не живое существо? Ах, и насчет кольца, оно примерно вот такое:
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:13 | Сообщение # 144 |
| Mihri, привет, дорогая! Эдвард в конце главы с ношей на руках - это шутка юмора, крючок для читателя (да простят меня мои ПЧ). У автора вообще извращенное чувство юмора. Спешу сделать следующую главу. Михри, заранее будь готова к переделкам по ходу. Все-таки тороплюсь, а спешка, как известно, хороша только при ловле блох.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Суббота, 27.11.2010, 14:20 |
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:33 | Сообщение # 145 |
| VALERU, глава хороша, Беллка беременна радостное событие, теперь интересна их реакция на эту новость)))Жду след. главу дабы узнать че там Эдвард приторабанил или кого притащил с собой вместе.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:07 | Сообщение # 146 |
Just Believe
| Quote (VALERU) Михри, заранее будь готова к переделкам по ходу всегда на готове
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:43 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| Во закрутила в 19 главе - аж сердце замирает! Ну и кто там у нас? Ждем проду!
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:00 | Сообщение # 148 |
| Очень ждем. И ко всем вопросам присоединяюсь. Ну а если прода задерживается, может ответишь на некоторые?
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:42 | Сообщение # 149 |
| Quote (tayledy) Очень ждем. И ко всем вопросам присоединяюсь. Ну а если прода задерживается, может ответишь на некоторые? События действительно ускоряются (хватит уже тянуть кота за хвост), скоро заявятся Вольтури. Вспомните "Рассвет". Канва та же, только с другой точки зрения (из мира квилетов, а не вампиров). Эдвард появляется на пороге Блэков вынужденно, у него нет другого выхода. Ситуация чрезвычайная, и надо действовать быстро. Но никто пока не погиб. Все, побежала писать главу.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:31 | Сообщение # 150 |
Уже не Швейцария
| прочитала только половину. Джейкоб запечетлен на Бэллу? или это он так считает чт запечетлен? **
Сообщение отредактировал Ptitsa - Понедельник, 29.11.2010, 01:31 |
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:22 | Сообщение # 151 |
| Ptitsa, вообще-то я к майеровской идее запечатления отношусь прохладно. Не понимаю, зачем его нужно было придумывать, что оно означает? Любовь с первого взгляда, а потом верность на всю жизнь? Это и так встречается среди людей, хоть и редко. И гораздо интереснее, когда оба сохраняют свободу выбора. Или она хотела сделать очень привлекательных, фактурных мальчиков из волчьей стаи однолюбами, преданными до не могу? Зачем? В жизни все наоборот. Это уже не волки, а собаки какие-то. Если только у нее самой на этой почве огроменный комплекс...Ну, тогда понятно, хоть помечтать... Отомстила всем своим мужским персонажам оптом (они там у нее все сказочно верные). Поэтому про запечатление Джейка и Бэллы я упомянула, чтобы отвязаться от этой темы раз и навсегда. У них и без всяких подобных заморочек все очень гармонично и красиво складывается (по крайней мере, я вижу их отношения такими). Чувства сильные, оба дорожат друг другом, и этого достаточно для счастливого будущего. Но это только мое мнение.
Сообщение отредактировал VALERU - Понедельник, 29.11.2010, 02:53 |
|
| |
аэлита88 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:51 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Mihri, спс за главку! VALERU, та опять оборвала все на полуслове!!!Что там у нгих стреслось?!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:17 | Сообщение # 153 |
Уже не Швейцария
| Quote (VALERU) Если только у нее самой на этой почве огроменный комплекс Стеф мормонка, а уних раз и навсегда и после смерти семья воссоединяется навеки %% наверно так просто такой ход, что Джейк запечетлен ан Бэлле еще не встречала.
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:40 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Mihri, VALERU, спасибо вам! интересно что ж принес Эдвард то
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:13 | Сообщение # 155 |
| Глава обещает быть завтра к вечеру.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:44 | Сообщение # 156 |
Уже не Швейцария
| теперь я как и все в раздумиях - что принес Эдвард, да еще заходя с таким треском
|
|
| |
Lenay | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:49 | Сообщение # 157 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| VALERU, Ау! ты куда пропала? что там Эд-то притащил??
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:11 | Сообщение # 158 |
Just Believe
| Lenay, пока окончательно не проверим главу и не убедимся в ее готовности размещать не будем. Качество превыше всего) Вер, надеюсь ничего что я ответила)
|
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:56 | Сообщение # 159 |
| Девочки, два дня не работал инет. Все, спешу, спешу к вам!
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:28 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| Quote (VALERU) вообще-то я к майеровской идее запечатления отношусь прохладно. Я тоже отношусь к этой придумке Стеф без горячей любви. Однако, должна сказать, что импринтинг дает простор для фантазии и предоставляет очумительную возможность накрутить таких сюжетных поворотов, что просто ах! Quote (VALERU) Если только у нее самой на этой почве огроменный комплекс... И не только на этой почве, кстать))) VALERU, спасибо за интересное чтение
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |