Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:14 | Сообщение # 861 |
| verocks, очень рада тебя видеть в нашей теме!!! Quote (verocks) прочитала последние главы и....знаешь,поймала себя на мысли,что ты,наверное, очень положительный и позитивный человек! Quote (verocks) столько потерь,смертей,так трудно и тяжело все это пережить,но в твоем рассказе все ранво чувствуется надежда на лучшее! Иначе и быть не может. Quote (verocks) все ранво не остается тягостного впечатления и неприятного осадка. А я очень люблю,когда заканчивается именно таким ощущением. Ты, наверно, единственный мой читатель, который именно так воспринял последнюю главу. И да, ты читаешь мои мысли. Я хотела сказать, что как бы ни было плохо сегодня, придет завтрашний день, и все изменится. У остальных впечатление тяжелое. Спасибо за понимание, Верочка!! И потом, самой было тяжко писать депрессивные главы, они просто вымотали. Quote (verocks) А я очень люблю,когда заканчивается именно таким ощущением. Для меня это тоже очень важно. Quote (verocks) Хотя, я так понимаю,это еще не конец, будет еще эпилог,да?) Сильно задерживается, но будет. Quote (verocks) очень хорошо,что ЧАрли узнал часть правды,потмоу что реально невозможно скрывать все до конца. Он все равно когда-нибудь что-нибудь заподозрит,ведь он полицейский. Именно. Не заметить такие масштабные события невозможно. Чарли не дурак. Quote (verocks) очень жаль,что Белла потеряла ребенка...но с такими потрясениями,конечно,было бы удивитьно,если бы она сохранила его. Ну они с ДЖейком все наверстают! Наверстают обязательно, и не раз. Quote (verocks) а еще я рада,что Эдварда больше нет. ))) Твое пожелание исполнено. Quote (verocks) потмоу что у Беллы наверняка бы остались какие-то чувства к нему,пусть не любовь,но нежность и память о прошлом. А так лучше - нет и нет его))) Конечно, остались бы! Думала бы о нем, да еще увидеться бы захотела когда-нибудь. А там по-всякому могло выйти... Кровь Джейку точно попортили бы. Quote (verocks) Вер, ты написала удивительный рассказ! я очень-очень его полюбила. Я восхищаюсь воплощением твоих идей и мыслей. Ты талантище!!! Верочка, спасибо! Слов нет, как приятно слышать такой отзыв!! Тихо млею Quote (verocks) и очень-очень надеюсь,что ты еще будешь писать и писать!!)) Что началось, не остановишь
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:45 | Сообщение # 862 |
Damon Salvatore
| Quote (VALERU) Ты, наверно, единственный мой читатель, который именно так воспринял последнюю главу. И да, ты читаешь мои мысли. Я хотела сказать, что как бы ни было плохо сегодня, придет завтрашний день, и все изменится. У остальных впечатление тяжелое. С не-не,тяжелые для меня были главы битвы и после битвы. Ну это неизбежно,я думаю. Но ты мастерски дала намек на лучшее!!другие,наверное,посто были поглощены случившейся трагедией!(( Quote (VALERU) Сильно задерживается, но будет. жду-жду!! Quote (VALERU) Твое пожелание исполнено. smile smile о да!да!!!!это была моя мечта!так приятно хоть у кого-то почитать про смерть Эдика))) Quote (VALERU) Кровь Джейку точно попортили бы. нет уж,хватит...настрадался бедный парень по их вине... Quote (VALERU) Верочка, спасибо! Слов нет, как приятно слышать такой отзыв!! тебе спасибо!!получила истинное наслаждение от твоего творчества!!
|
|
| |
AlexMax | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 05:57 | Сообщение # 863 |
Eclipse
| Кхе-кхе, я дико извиняюсь за беспокойство, а эпилог ещё не скоро?
|
|
| |
[N@S(т)Я] | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:40 | Сообщение # 864 |
New Moon
| А скоро эпилог будет?
|
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:39 | Сообщение # 865 |
| AlexMax, [N@S(т)Я], девочки, солнышки, простите нерадивого автора. Нет настроения дописывать. Вроде все уже сказано, неохота мусолить то, что и так ясно. еще раз прошу прощения за свою необязательность.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:20 | Сообщение # 866 |
Il pesce sega
| Quote (VALERU) Нет настроения дописывать. Вер, то есть эпилога не будет?
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:57 | Сообщение # 867 |
| Quote (fairy) Вер, то есть эпилога не будет? * повесила голову, кается* не будет, Ась. Другое пишется, совсем другая история, а эта уже ушла в туман и помахала мне рукой.
Сообщение отредактировал VALERU - Четверг, 09.06.2011, 10:57 |
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:01 | Сообщение # 868 |
Il pesce sega
| Quote (VALERU) Другое пишется, совсем другая история оу...ну ничего)) Я с удовольствием еще что-то твое прочту, очень уж слог мне импонирует
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:32 | Сообщение # 869 |
| Quote (fairy) оу...ну ничего)) Я с удовольствием еще что-то твое прочту, очень уж слог мне импонирует Спасибо, очень приятно.
|
|
| |
Katy_Helly | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:00 | Сообщение # 870 |
Зависима независимостью
| жаль но спасибо за прекрасную историю
Ты рожден оригиналом, так не умри копией.
|
|
| |
AlexMax | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:25 | Сообщение # 871 |
Eclipse
| VALERU, очень жаль конечно но всё равно огромное спасибо за эту историю, было очень интересно и душераздирательно!
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 14.06.2011, 04:25 | Сообщение # 872 |
| Надеюсь, что не только нервы читателям потрепала. Спасибо за добрые слова.
|
|
| |
[N@S(т)Я] | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:35 | Сообщение # 873 |
New Moon
| эх, ну ничего=) и без эпилога рассказ получился фантастическим! спасибо огромное!
|
|
| |
ВаШа_ТаТьКа | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:10 | Сообщение # 874 |
Twilight
|
|
|
| |
Lёkа | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:04 | Сообщение # 875 |
Twilight Saga
| VALERU, прости меня, пожалуйста за долгое отсутствие Хочу сказать огромное спасибо за такую альтернативу. За твой талант, который подарил нам эту историю, за таких безумно реальных героев, за бурю эмоций, за любовь и боль, счастье и горе. Спасибо тебе огромное за всё rezeda4882, огромное спасибо за флешбеки И конечно бете - Mihri
Девчонки вы умнички, спасибо Вам за творчество
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:21 | Сообщение # 876 |
| Lёkа, привет!! Очень-очень тебе рада!! Спасибо за теплые слова! И как поживает твой фик, к которому обещано продолжение?
|
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:22 | Сообщение # 877 |
Twilight Saga
| VALERU, первая глава второй части уже на проверке, скоро появится, надеюсь не разочарую
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:58 | Сообщение # 878 |
| Lёkа, отличная новость!!! Жду!!!
|
|
| |
tetatet | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:21 | Сообщение # 879 |
Breaking Dawn
| Я просто в восторге от этого произведения. Спасибо большое автору. Последние главы были прочитаны сквозь слезы. Сидела, читала и плакала. Впечатление неизгладимое! Уверена, что это будет один из любимейших моих фанов.
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 01:01 | Сообщение # 880 |
| tetatet, спасибо за такой замечательный отзыв! Мне казалось, что уж забыли все мой фик давным-давно...
|
|
| |