[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Другое развитие событий после"Затмения"
MihriДата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1
Just Believe

Статус: Offline

Предыстория.
Глава 1. Между жизнью и смертью.
Глава 2. До и после.
Глава 3. Тревожное будущее.
Глава 4. Пробуждение.
Глава 5. Разговор.
Глава 6. Джейк.
Глава 7. Ссора.
Глава 8. Примирение.
Глава 9. Первая ночь.
Глава 10. Расплата.
Глава 11. Новая жизнь.
Глава 12. Рэйчел.
Глава 13. Диалог поколений.
Глава 14. Девичник.
Глава 15. В гостях у Эмили.
Глава 16. Плохие вести.
Глава 17. Лучше бы мне не родиться на свет.
Глава 18. Остаток счастья.
Глава 19. 13 сентября.
Глава 20. Союзники.

Глава 21. Стая растет. часть 1. часть 2. часть 3.
часть 3.1 часть 4 часть 5
Глава 22. Вольтури. часть 1 часть 2
Глава 23. Три цвета смерти. часть 1. часть 2.
Глава 24. Крах.
Глава 25.Вне времени.
Глава 26. После битвы. Часть 1. Часть 2.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16

аэлита88Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:04 | Сообщение # 841
Twilight Saga

Quote (VALERU)
Раз читаешь, значит, интересно. Раз коменты такие эмоциональные, значит, задело. Чего еще желать мне, автору?

эх!!! отлегло!!! happy happy happy
Пасибки!!! когда продочка намечается?!

Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле...
а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...

rezeda4882Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:04 | Сообщение # 842

Quote (VALERU)
Она еще молодая. Беременность была неожиданной. А материнские чувства просыпаются не сразу. Мама рождается вместе с ребеночком. Лет в 27-28 потерять долгожданного малыша - это большая трагедия, а в 19, да еще на фоне всех этих страшных событий, от которых у нее чуть крыша не поехала... Хотя, может, я и упрощаю ситуацию. Что касается здоровья, то тут все, как в лотерее:повезет-не повезет. Бывает ведь по-разному. Совсем бесследно, конечно, такое не проходит, но все вполне может и обойтись благополучно, и следующая беременность удастся.

поверьте мне, все проходит, и это пройдет. Я знаю, о чем говорю.
Quote (VALERU)
Кстати, только сейчас подумала о том, какой шикарной могла бы получиться книга, если бы Эдвард действительно любил Бэллу, не приближаясь к ней. А она встретила бы Джейка, полюбила бы его, вышла бы замуж, детишек народила... а потом вдруг узнала бы, что загадочный и такой притягательный одноклассник, который резко исчез, оказывается, все время был рядом и страдал по ней. wink

о нет biggrin Как терзалась бы Белла, самобичевалась бы при каждом удобном случае, будь то размолвка или ссора cool

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

VALERUДата: Пятница, 29.04.2011, 13:16 | Сообщение # 843

Quote (аэлита88)
Пасибки!!! когда продочка намечается?!

Эпилог быстро напишется. smile

Добавлено (29.04.2011, 13:16)
---------------------------------------------

Quote (rezeda4882)
поверьте мне, все проходит, и это пройдет.

Иначе и не бывает. тем более в 19, когда вся жизнь впереди.
В таком возрасте большинство девчонок вообще воспринимают свою неожиданную беременность как помеху. Бэлла, конечно, так не думала, но и готова пока не была. Мне показалось, что она не должна сильно убиваться.

Quote (rezeda4882)
Как терзалась бы Белла, самобичевалась бы при каждом удобном случае, будь то размолвка или ссора

Какая ей, мазохистке, разница, от чего бичеваться? smile smile

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

rezeda4882Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:22 | Сообщение # 844

Quote (VALERU)
Какая ей, мазохистке, разница, от чего бичеваться? smile smile

ну как же. То корить себя за то, что косоногая/косорукая, а то корить мужа за то, что жизнь ей испортил, а ведь могла такого парня отхватить cool

VALERUДата: Пятница, 29.04.2011, 13:27 | Сообщение # 845

Quote (rezeda4882)
а то корить мужа за то, что жизнь ей испортил, а ведь могла такого парня отхватить

Неет, мужа корить она не стала бы. Что бы она делала, не знаю. Я просто Эдика представила в этой ситуации, и все. Мне он больше понравился в роли благородного страдальца. smile

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

rezeda4882Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:30 | Сообщение # 846

Quote (VALERU)

Неет, мужа корить она не стала бы.

почему? Все течет и все из нас все меняется.

CroatonДата: Суббота, 30.04.2011, 11:37 | Сообщение # 847
New Moon

Спасибо за интересный фанфик. Жалко что закончился. А у меня вот сомнения насчет Вольтури. Вот, например, если бы я хотела бы убить Белку, я бы сделала бы это по-тихому, в темном переулке. Когда она поехала бы на учебу, например. Зачем для этого собирать армию, рисковать и светиться? Может у них были и другие цели?

VALERUДата: Суббота, 30.04.2011, 11:47 | Сообщение # 848

Quote (Croaton)
Может у них были и другие цели?

конечно, у них были другие цели. Они пришли, чтобы уничтожить клан Калленов, в котором увидели конкурентов (Карлайл ведь тоже собирал таланты, а тут еще ожидалась Бэлла-вампир с очень сильным даром). Попутно узнали о существовании оборотней среди квилетов. Все племя тоже приговорили. Бэлла стала удобным поводом для начала войны.

Спасибо за отзыв smile

(Марина Цветаева)

rezeda4882Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:47 | Сообщение # 849

Quote (Croaton)
А у меня вот сомнения насчет Вольтури. Вот, например, если бы я хотела бы убить Белку, я бы сделала бы это по-тихому, в темном переулке.

А если принять такую версию (помимо озвученной VALERU), что им просто скучно? Они ж не ожидали такого отпора. А маленько поразвлечься, устроить своего рода цирк или корриду, почему нет? wink

БарабуськаДата: Суббота, 30.04.2011, 15:06 | Сообщение # 850
Twilight

rezeda4882, нет для Вольтури это глупо светиться ради развлечения. Ну это я так понимаю, может для Майеровских Сумерек это нормально. wink Я имею в виду, что они даже выглядят экстраординарно и сильно бросаются в глаза.

VALERUДата: Суббота, 30.04.2011, 15:13 | Сообщение # 851

Quote (Барабуська)
Я имею в виду, что они даже выглядят экстраординарно и сильно бросаются в глаза.

Ну, у них конспирация в нашем фике так или иначе присутствует: частный рейс заказали, а по Сиэтлу ночью бегали. smile Да и потом скорость передвижения как у болида Формулы-1, так что их и не видно на бегу. Но это у нас. У СМ, кажется, по-другому немного, я уже и не помню. Не люблю "Рассвет".

(Марина Цветаева)

rezeda4882Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:40 | Сообщение # 852

Quote (Барабуська)
rezeda4882, нет для Вольтури это глупо светиться ради развлечения.

глупо? Их поставят в угол? biggrin

VALERUДата: Суббота, 30.04.2011, 17:11 | Сообщение # 853

Quote (rezeda4882)
Их поставят в угол?

biggrin biggrin biggrin

(Марина Цветаева)

PtitsaДата: Четверг, 05.05.2011, 00:05 | Сообщение # 854
Уже не Швейцария

Quote (VALERU)
Quote (Ptitsa)
они могут вместе уйти sad

surprised surprised surprised Что ты! Ни в коем случае!! Они будут жить, и все у них наладится со временем!!! Уж Эмбри-то точно не склонен с суициду!!! surprised surprised Автор в шоке...

неее, я не про суицид,до такого не додумалась wacko только прочитав твой коммент, поняла что @LEX@ имела в виду surprised

я-то о том, что Ли и Эмбри уйдут из стаи и заживут жизнью обычных людей....
вот уж точно читаем одни буквы,а понимаем по-разному )

Quote (VALERU)
Смысл такой: если рана слишком тяжелая, и оборотень умирает быстро, то у него просто не остается сил и времени на трансформацию. Она, по моей версии, тоже отнимает энергию. А если еще есть маленький запас сил, то волк оборачивается. Чаще всего это означает, что есть шанс выжить.

логично

Quote (VALERU)
Кстати, только сейчас подумала о том, какой шикарной могла бы получиться книга, если бы Эдвард действительно любил Бэллу, не приближаясь к ней. А она встретила бы Джейка, полюбила бы его, вышла бы замуж, детишек народила... а потом вдруг узнала бы, что загадочный и такой притягательный одноклассник, который резко исчез, оказывается, все время был рядом и страдал по ней.

прикольно)

fairyДата: Четверг, 05.05.2011, 09:24 | Сообщение # 855
Il pesce sega

Quote (VALERU)
Смысл такой: если рана слишком тяжелая, и оборотень умирает быстро, то у него просто не остается сил и времени на трансформацию. Она, по моей версии, тоже отнимает энергию. А если еще есть маленький запас сил, то волк оборачивается. Чаще всего это означает, что есть шанс выжить.

Кстати, я думаю точно так же... для трансформации нужно много энергии, если ее нет - перевоплощение не произойдет.

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

pepelniДата: Суббота, 07.05.2011, 15:07 | Сообщение # 856
Eclipse

очень хорошо написано!!!))

VALERUДата: Суббота, 07.05.2011, 16:44 | Сообщение # 857

pepelni, спасибо! Очень приятно слышать smile smile

(Марина Цветаева)

terciaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:13 | Сообщение # 858
Due cose belle ha e mondo Amore e Morte

Quote (VALERU)
Эпилог быстро напишется.

Как продвигается? smile Очень жду!

[N@S(т)Я]Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:52 | Сообщение # 859
New Moon

[color=red]С ПРАЗДНИКОМ!!![color=red]

verocksДата: Понедельник, 16.05.2011, 07:59 | Сообщение # 860
Damon Salvatore

VALERU, привет!!!наконец-то я здесь, в одной из своих самых любимых тем!!
прочитала последние главы и....знаешь,поймала себя на мысли,что ты,наверное, очень положительный и позитивный человек!объясню. столько потерь,смертей,так трудно и тяжело все это пережить,но в твоем рассказе все ранво чувствуется надежда на лучшее! все ранво не остается тягостного впечатления и неприятного осадка. А я очень люблю,когда заканчивается именно таким ощущением. Хотя, я так понимаю,это еще не конец, будет еще эпилог,да?) smile

очень хорошо,что ЧАрли узнал часть правды,потмоу что реально невозможно скрывать все до конца. Он все равно когда-нибудь что-нибудь заподозрит,ведь он полицейский. очень жаль,что Белла потеряла ребенка...но с такими потрясениями,конечно,было бы удивитьно,если бы она сохранила его. Ну они с ДЖейком все наверстают!
а еще я рада,что Эдварда больше нет. )))потмоу что у Беллы наверняка бы остались какие-то чувства к нему,пусть не любовь,но нежность и память о прошлом. А так лучше - нет и нет его)))

Вер, ты написала удивительный рассказ! я очень-очень его полюбила. Я восхищаюсь воплощением твоих идей и мыслей. Ты талантище!!!и очень-очень надеюсь,что ты еще будешь писать и писать!!))
спаисбо большое!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены