[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Другое развитие событий после"Затмения"
MihriДата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1
Just Believe

Статус: Offline

Предыстория.
Глава 1. Между жизнью и смертью.
Глава 2. До и после.
Глава 3. Тревожное будущее.
Глава 4. Пробуждение.
Глава 5. Разговор.
Глава 6. Джейк.
Глава 7. Ссора.
Глава 8. Примирение.
Глава 9. Первая ночь.
Глава 10. Расплата.
Глава 11. Новая жизнь.
Глава 12. Рэйчел.
Глава 13. Диалог поколений.
Глава 14. Девичник.
Глава 15. В гостях у Эмили.
Глава 16. Плохие вести.
Глава 17. Лучше бы мне не родиться на свет.
Глава 18. Остаток счастья.
Глава 19. 13 сентября.
Глава 20. Союзники.

Глава 21. Стая растет. часть 1. часть 2. часть 3.
часть 3.1 часть 4 часть 5
Глава 22. Вольтури. часть 1 часть 2
Глава 23. Три цвета смерти. часть 1. часть 2.
Глава 24. Крах.
Глава 25.Вне времени.
Глава 26. После битвы. Часть 1. Часть 2.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16

LeylyaДата: Среда, 27.04.2011, 18:31 | Сообщение # 801
Twilight Saga

Безумно жаль ушедших, очень сочувствую героям, потерявшим своих близких. Здесь стерлась грань между вампирами (Каллены и иже с ними) и оборотнями. Испытанное горе сплачивает. Не могла сдержать слез, когда читала сцену прощания Ли с Сэтом:(( И юных ребят очень жаль. Семнадцать загубленных жизней. Даже думать об этом невыносимо:( Хорошо, что стая снова растет. Защитники на подходе:) Улыбнуло решение Джейка продолжать обращаться, пока не появится настоящий альфа, то бишь сынок. Белле уже можно копить деньги на пластику и уколы красоты, чтобы соответствовать не стареющему муженьку:)))
Спасибо за прекрасный фанф и то удовольствие, которое я получила в процессе его прочтения!

fairyДата: Среда, 27.04.2011, 19:05 | Сообщение # 802
Il pesce sega

Вера, Михри, девочки, спасибо за главу. Тяжелая, грустная, но все же выводящая к жизни через всю глубину потерь и боли. Жаль, что Джейк с Беллой потеряли малыша. Но жду эпилога - чувствую, что он будет светлым smile

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

ЛуппоДата: Среда, 27.04.2011, 19:43 | Сообщение # 803
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Вера, ты говорила , что эта глава трудно писалась. Ты как-будто размышляешь в ней о жизни, о ее смысле, о главном и ненужном в ней для каждого человека. И все герои также ищут себя в новых условиях, пытаясь примириться с неизбежным. Есть одно хорошее выражение: "Tout passe, tout casse, tout lasse." - то есть, все проходит, все изменяется. Это можно полностью применить к последней главе. Человеческий мозг обладает одной уникальной способностью - со временем "забывать" все плохое и продолжать двигаться дальше. И вот уже и оставшиеся оборотни не так тяжело принимают горечь утраты и пытаются строить свою жизнь дальше. Жалко, что Белла с Джейком потеряли своего первого ребенка - но они молодые, все еще наладится. И у них, и у Сэма с Эмили, и у Эмбри с Ли. Спасибо, девочки, за это повествование. Теперь будем ждать финала.

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

Сообщение отредактировал Луппо - Среда, 27.04.2011, 19:54

AlexMaxДата: Среда, 27.04.2011, 20:14 | Сообщение # 804
Eclipse

Это ещё не конец??? Ура!
Не смогла сдержать слёз, когда Ли прощалась с Сэтом, расстроила потеря Беллой ребёнка, но верю, что дождусь хэппи энда))) Спасибо за главу и с нетерпением жду следующую!)))

Savage_GirlДата: Среда, 27.04.2011, 22:03 | Сообщение # 805
Eclipse

девочки,последняя глава просто жесть...заставили всплакнуть старушку cry
все пропитано болью утрты,но бэлле наверное хуже всего.мало того что потеряла близких и ребенка...так еще осознание того,что в этом есть часть ее вины.
спасибо большое за такой замечательный рассказ!!!

VALERUДата: Четверг, 28.04.2011, 00:14 | Сообщение # 806

sotni4ka

Quote (sotni4ka)
девочки,последняя глава просто жесть...

Да, согласна. Очень тяжелая глава.
Quote (sotni4ka)
бэлле наверное хуже всего.мало того что потеряла близких и ребенка...так еще осознание того,что в этом есть часть ее вины.

Чувство вины для нее мучительнее всего остального. Именно оно стало толчком к тому, что она потеряла ребенка.
Quote (sotni4ka)
спасибо большое за такой замечательный рассказ!!!

Спасибо тебе за такие эмоциональные комментарии! Рада, что мой рассказ нравится.

Добавлено (27.04.2011, 22:37)
---------------------------------------------
AlexMax

Quote (AlexMax)
Не смогла сдержать слёз, когда Ли прощалась с Сэтом, расстроила потеря Беллой ребёнка, но верю, что дождусь хэппи энда)))

Ли было очень тяжело, а Бэлла еще наверстает свое с лихвой. Скажем так: все свои грехи она уже оплатила - и прошлые, и будущие на всю оставшуюся жизнь. Дальше ничего плохого с ней уже не произойдет, судьба будет хранить ее и ее семью. Чего еще можно желать?
Quote (AlexMax)
Спасибо за главу и с нетерпением жду следующую!)))

Следующая глава пойдет несравненно легче.

Луппо

Quote (Луппо)
Ты как-будто размышляешь в ней о жизни, о ее смысле, о главном и ненужном в ней для каждого человека.

Да, в ней моя философия, мое отношение к жизни.
Quote (Луппо)
Есть одно хорошее выражение: "Tout passe, tout casse, tout lasse." - то есть, все проходит, все изменяется.

Это основная мысль. Не признаю безысходности. Из любой ситуации, кроме смерти, есть выход, даже если сразу его и не видно.
Quote (Луппо)
И вот уже и оставшиеся оборотни не так тяжело принимают горечь утраты и пытаются строить свою жизнь дальше.

Ну не может же человек раз и навсегда зависнуть в одном состоянии и только убиваться! Можно, конечно, и такое написать, но, по-моему, это неправдоподобно. Все равно эмоции сменяют одна другую. Здоровая психика со временем отсекает больные места, излечивается, как-то приспосабливается.
Quote (Луппо)
Жалко, что Белла с Джейком потеряли своего первого ребенка - но они молодые, все еще наладится. И у них, и у Сэма с Эмили, и у Эмбри с Ли.

У них у всех уже потихоньку дела налаживаются. Ну а дальше... скоро все узнается. smile
Quote (Луппо)
Спасибо, девочки, за это повествование. Теперь будем ждать финала.

Оксана, спасибо за отзыв (Прямо рецензия готовая на главу! Впрочем, как всегда у тебя) и за внимание к моему скромному творчеству! Очень приятно.

Добавлено (28.04.2011, 00:14)
fairy

Quote (fairy)
Вера, Михри, девочки, спасибо за главу. Тяжелая, грустная, но все же выводящая к жизни через всю глубину потерь и боли. Жаль, что Джейк с Беллой потеряли малыша. Но жду эпилога - чувствую, что он будет светлым smile

Да, эпилог будет написан розовой водицей. smile

Leylya

Quote (Leylya)
Здесь стерлась грань между вампирами (Каллены и иже с ними) и оборотнями. Испытанное горе сплачивает.

Все верно, теперь они навсегда союзники и хорошие соседи. Как у СМ.
Quote (Leylya)
Хорошо, что стая снова растет. Защитники на подходе:)

Плюс в том, что они не только новые защитники, но еще и средство от тоски для выживших.
Quote (Leylya)
Улыбнуло решение Джейка продолжать обращаться, пока не появится настоящий альфа, то бишь сынок. Белле уже можно копить деньги на пластику и уколы красоты, чтобы соответствовать не стареющему муженьку:)))

Она каждое утро будет прикладывать лед ко всем местам, где появятся морщины. smile
Quote (Leylya)
Спасибо за прекрасный фанф и то удовольствие, которое я получила в процессе его прочтения!

Спасибо за прекрасный отзыв! Без читателей ничего бы и не было.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Среда, 27.04.2011, 22:12

ЙетиДата: Четверг, 28.04.2011, 00:14 | Сообщение # 807
Twilight Saga

VALERU, Mihri, добрался и я до последней главы. В очередной раз восхищаюсь эмоциональностью и красотой тяжелых сцен (ведь суметь так рассказать о трудном не каждый сможет). Расписано все от и до, что оставалось еще не завершенным, что же будет в эпилоге? *может Белку и Джейка пора вознагродить за все мучения и потерю ребенка?
Несколько мыслей:
1. Для чего сжигают вампиров? чтобы они не ожили/ не сраслись/ не склеились. Для чего стая и Каллены сжигали Розали, Эммета и Эдварда? Понимаю, что это несостыковка пошла от Майер, которая написала о необходимости сжигать вампиров, но так и не показала что же с ними происходит, если не сжигать.
2. По поводу желания Карлайла сделать замену Эдварду - не думаю, что у него вообще появилась бы такая мысль. Ведь Карлайл ценет человеческую жизнь и все, кого он обращал, были смертельно больны, а здесь получается, что они с Элизаром будут искать человека, у которого будут сходные с Эдвардом способности, и здоровенького обратят в вампира (или, наоборот, смертельно больного не будут обращать, если у него не будет сходного дара!?) surprised и разве Каллены любили Эда за его способности? wacko
ну это так, для поддержания тонуса, фанф все-равно классный smile

VALERUДата: Четверг, 28.04.2011, 01:12 | Сообщение # 808

Quote (Йети)
VALERU, Mihri, добрался и я до последней главы.

Очень рады тебе!
Quote (Йети)
В очередной раз восхищаюсь эмоциональностью и красотой тяжелых сцен

Тяжелые сцены местами просто неподъемны. Муки адские с ними.
Quote (Йети)
что же будет в эпилоге?

Эпилог будет вполне традиционный: все герои какое-то количество лет спустя. Несколько душещипательных зарисовок. smile
Quote (Йети)
Для чего сжигают вампиров? чтобы они не ожили/ не сраслись/ не склеились. Для чего стая и Каллены сжигали Розали, Эммета и Эдварда? Понимаю, что это несостыковка пошла от Майер, которая написала о необходимости сжигать вампиров, но так и не показала что же с ними происходит, если не сжигать.

Эту мысль я вообще не развивала и в детали не углублялась. Тема вампиров какая-то не моя. Неинтересны они мне. Нежить и нежить, и черт с ними. Хотя, конечно, ты прав. С моей стороны здесь есть халтура. В качестве оправдания могу предложить такую версию (для чего сжигали убитых Калленов): можно предположить, что после разделения тела на мелкие кусочки обратно его уже нельзя качественно собрать. Руку или ногу там еще можно приладить, а после отделения головы наступает смерть вампирского мозга. И если голову приставить на место, она, возможно, и прирастет обратно, но разумным существом вампир уже не будет. Кому нужны такие проблемы? Какая-никакая жизнедеятельность в их телах все же есть, а раз живы, значит, и умереть могут.
Quote (Йети)
По поводу желания Карлайла сделать замену Эдварду - не думаю, что у него вообще появилась бы такая мысль. Ведь Карлайл ценет человеческую жизнь и все, кого он обращал, были смертельно больны, а здесь получается, что они с Элизаром будут искать человека, у которого будут сходные с Эдвардом способности, и здоровенького обратят в вампира (или, наоборот, смертельно больного не будут обращать, если у него не будет сходного дара!?) surprised и разве Каллены любили Эда за его способности? wacko

И снова ты прав, но я попытаюсь поспорить. smile Карлайл действительно очень бережно относится к человеческой жизни, но здесь задеты более глубокие чувства. Эдвард был для него особенным. Его обратили первого, а значит , он получил очень много родительской любви; далее, он был самый одаренный из всех детей Карлайла (имею в виду тех, кого он сам обратил) и, пожалуй, самый человечный. А еще такой же интеллектуал, как и папочка. Никем другим из детей Карлайл так не восхищался. Отсюда невыносимо острое ощущение потери и постоянная тоска. Чем эти чувства можно облегчить? Попробовать найти другого такого же достойного и желательно похожего внешне. (Розали, например, спасла Эммета только потому, что он напомнил ей сына подруги). Людей на планете очень много, а вампиры еще и во времени не ограничены. Так что рано или поздно кто-то встретится. И тогда, думаю, Карлайл может дать слабину и отступить от своих убеждений один раз. Он же все-таки прежде всего вампир, а не человек.

У СМ он тоже довольно противоречивая личность, если присмотреться повнимательнее. Не во всех ситуациях он человечен, вампир иногда вылазит в нем неожиданно. Например, в "Новолунии" он говорит Бэлле, что занимается медицинской практикой не потому что чувствует вину за свою сущность. Отнюдь. Он уже давно успокоился, принял себя таким, как есть, и живет в согласии с собой. Он просто хочет быть полезен людям, раз уж даны такие огромные способности. И кстати, Эдварда он обратил, потому что не мог больше выносить одиночества, Эсми и Розали - из сострадания. Но! При этом он прекрасно понимал, что лишает их нормальной смерти, которая вот-вот придет и прекратит все мучения, а душа успокоится. Нет, он предпочел у всех забрать душу и сохранил им жизнь. Для чего? Наделал кровожадных чудовищ и проповедует среди них. Остров доктора Моро.
По сути, он с человеческой точки зрения уже давно встал на вампирскую. Вообще, по нашей с Натальей версии, Карлайл - это Маркус в далеком прошлом. Его рано или поздно тоже накроет тоска, и он уже сейчас от нее начал бежать, окружил себя семьей.

Quote (Йети)
ну это так, для поддержания тонуса,

Спасибо большое за твой комент! smile

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

PtitsaДата: Четверг, 28.04.2011, 01:16 | Сообщение # 809
Уже не Швейцария

2 часть просто несравненная. удивительно что еще и эпилог будет))

Затронут вопрос который волновална протяжени всей (почти) САги и никто из фикрайтеров не попытался раскрыть ее: как волки хранят свою тайну в тесном мирке резервации?
Люди же видят, что творится что-то подозрительное - здоровые мрачные парни шастают по лесу,днями их никто невидит..
В общем было интересно почитать об этом.

НЕвозможно выписан эпизод про Ли и Сэта. Сэт - всеобщий любимец.....

КогдаДэн начал ошиваться вокруг Джейка, грешным делом подумала - а незапечетлится ли он на дочке Бэллы и Джейка? wacko .

И самое главное, ну неглавное, так наблюдение...

С особыми почестями были преданы огню тела Эдварда, Эммета и Розали.
вампиров сжигают чтоб они не восстановились? так? и в книгах уничтожают плохих вампиров?
так почему бы КАлленам не сложить своих родственников, те бы и регенерировались потихонечку?

VALERUДата: Четверг, 28.04.2011, 01:27 | Сообщение # 810

Quote (Ptitsa)
2 часть просто несравненная.

Спасибо! Я за нее сильно переживала.
Quote (Ptitsa)
удивительно что еще и эпилог будет))

В общем-то уже все сказано. В эпилоге, думаю, просто интересно будет посмотреть на героев какое-то количество лет спустя.
Quote (Ptitsa)
Затронут вопрос который волновална протяжени всей (почти) САги и никто из фикрайтеров не попытался раскрыть ее: как волки хранят свою тайну в тесном мирке резервации?
Люди же видят, что творится что-то подозрительное - здоровые мрачные парни шастают по лесу,днями их никто невидит..
В общем было интересно почитать об этом.

Спасибо на добром слове. smile У СМ эта тема по-моему даже не намечена. Но я подумала, что после таких грандиозных событий и настолько тяжелых последствий было бы глупо промолчать о реакции "простых граждан". 17 человек пропали, и никто не пикнул? Нереально. Вот и пришлось изобретать. Рада, что понравилось.
Quote (Ptitsa)
КогдаДэн начал ошиваться вокруг Джейка, грешным делом подумала - а незапечетлится ли он на дочке Бэллы и Джейка? wacko .

Я вообще хочу, чтобы этого мальчика запечатление не коснулось. Все равно это что-то неестественное, оно подавляет волю, может перечеркнуть всю прошлую жизнь. Какое тут благо?
Quote (Ptitsa)
вампиров сжигают чтоб они не восстановились? так? и в книгах уничтожают плохих вампиров?
так почему бы КАлленам не сложить своих родственников, те бы и регенерировались потихонечку?

Спасибо за вопрос. smile Уже поняла, что это скользкий момент. Выше в коменте ответила, поэтому просто скопирую еще разок сюда.
Quote (VALERU)
В качестве оправдания могу предложить такую версию (для чего сжигали убитых Калленов): можно предположить, что после разделения тела на мелкие кусочки обратно его уже нельзя качественно собрать. Руку или ногу там еще можно приладить, а после отделения головы наступает смерть вампирского мозга. И если голову приставить на место, она, возможно, и прирастет обратно, но разумным существом вампир уже не будет. Кому нужны такие проблемы? Какая-никакая жизнедеятельность в их телах все же есть, а раз живы, значит, и умереть могут.

И еще один момент. Наверно, было бы несправедливо, если бы потери были только у волков, а вампиры раз - и восстановились. Все-таки они равны по силам и возможностям. Дрались все одинаково, и погибать, по идее, должны те и другие.

Спасибо большое за комментарий!!

Добавлено (28.04.2011, 01:27)

Quote (Ptitsa)
НЕвозможно выписан эпизод про Ли и Сэта. Сэт - всеобщий любимец.....

Прошу прощения у читателей за гибель Сэта.

(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Четверг, 28.04.2011, 01:53

PtitsaДата: Четверг, 28.04.2011, 01:54 | Сообщение # 811
Уже не Швейцария

VALERU, а я думала одна такая проницательная ))) спасибо за ответ, обычно не читаю комментов До того как сама напишу, а то чужие мысли голову засоряют)

VALERUДата: Четверг, 28.04.2011, 01:57 | Сообщение # 812

Ptitsa, твой комент не похож на другие совершенно. А эпизод с телами Эдварда, Эммета и Розали - слабое место, поэтому и бросается в глаза. Нужно было мне прописать это все в фике, но, честно говоря, мне даже в голову не пришло, и не подсказал никто.

(Марина Цветаева)

rezeda4882Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:33 | Сообщение # 813

Quote (VALERU)
а после отделения головы наступает смерть вампирского мозга.

нет, это едва ли. Смерть мозга - она происходит из-за отсутствия поступления кислорода к нему. Вампирам, по версии СМ, он и не очень-то нужен (?). Значит, дело не в этом.
Почему тогда? Ну, по идее, вампиры могут регенерировать, прирастить оторванное. Регенерированные враги не нужны, их сжечь однозначно. Или же проще: части их тел не гниют, так и остаются разбитыми стекляшками. Вот и сжигают, чтобы они не привлекали внимания. Друзья - вот тут все натяжки и происходят. Если регенерируют, тогда противоречие. Если их тела остаются нетленными, тогда и сжигают.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

terciaДата: Четверг, 28.04.2011, 08:11 | Сообщение # 814
Due cose belle ha e mondo Amore e Morte

Спасибо за долгожданное продолжение! Очень тяжелая первая часть главы, эпизод захоронения вызывает слезы. А прощание Леи с Сэтом просто не поддается никакому описанию. Я, во всяком случае, зависла на этом абзаце и пока не высохли глаза, читать дальше не могла.
Что касается вампиров (я прочитала уже обсуждения), думаю, что "своих" вполне можно было оживить, все верно сказала Птица. Но это уже на усмотрение автора)
Вторая часть главы такая же напряженная, но тяжесть постфактум. Думаю, правильно Джейкоб не стал перекидываться при Чарли, иначе тот бы рехнулся на месте. У Стеф, кстати, этот момент так натянут, Чарли там как престарелый идиот выглядит, да и Джейк в момент демонстрации своей волчьей сути тоже на уровне десятилетнего подростка, не думающего о последствиях.
То ли от стресса, то ли по другой причине, в этой главе Джейкоб какой-то другой. Не берусь указать, в чем именно это выразилось, просто почувствовала - другой человек. Списала это на горе от потери значительной части стаи.
Стая возраждается, как следствие большого нашествия врагов. Бедные дети!
Так жаль, что Белочка ребенка потеряла... но абсолютно закономерно после таких переживаний.
Розовый эпилог? А давайте! После таких тяжелых событий пускай будет нежным и добрым, ну и счастливым!
Спасибо автору!

ВаШа_ТаТьКаДата: Четверг, 28.04.2011, 15:55 | Сообщение # 815
Twilight

это капец........все моя нервная система окончательно поехала.....

DOHHAДата: Четверг, 28.04.2011, 16:09 | Сообщение # 816
Breaking Dawn

сижу плакаю. Жду розового эпилога.

VALERUДата: Четверг, 28.04.2011, 16:21 | Сообщение # 817

Quote (ВаШа_ТаТьКа)
это капец........все моя нервная система окончательно поехала.....

Quote (DOHHA)
сижу плакаю.

Девочки, вы чего? surprised Не надо плакать, все нормально уже, плохое закончилось!

(Марина Цветаева)

[N@S(т)Я]Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:26 | Сообщение # 818
New Moon

Когда читала, как Лея прощается с Сетом, у меня глаза были на мокром месте. Написано очень здорово. Теперь жду хеппи энда=))

@LEX@Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:08 | Сообщение # 819
Twilight Saga

Нельзя в два часа ночи читать такие страдания. %)Глава очень тяжелая,во много раз тяжеле читалась чем глава с описанием битвы.
По силе пережитых эмоций,это было сродни испытать собственное горе cry
Эмоции,эмоции,просто зашкаливают wacko ,вчера даже и не пыталась комментировать.
Похороны Калленов,честно,фиолетово,НО когда стала читать как хоронили Квилетов(бедных даже не обращеных)волками.Как им оставшимся в живых было неимоверно больно.Ли ее страдание на гране сумашествия,оплакивание брата.И когда она пришла прощаться с Сэмом,промелькнула мысль что она хочет не просто попрощаться и уйти из стаи,но тут же другая мысль,а как же ее любовь к Эмбри,неужели не удержит...
Добавил накала приезд Чарли,рассказ Билли о произошедшем,все так четко,лаконично,ничего лишнего.
Единственный момент когда я даже немного улыбнулась(конечно может и глупо)когда Джейк показал свои фокусы и спросил про главный...я думаю" о,Боже,он же разнесет весь дом и Чарли хватит кандратий".
Все эти моменты прописаны просто гениально,чувствуется что были перебран каждый слог.

Девчонки огромное ВАМ спасибо за ваш труд.
Жду с нетерпение такого как ни странно долгожданного эпилога.Надеюсь в нем то уже не будет места горю и печали.

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

Сообщение отредактировал @LEX@ - Четверг, 28.04.2011, 18:09

аэлита88Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:35 | Сообщение # 820
Twilight Saga

Mihri, VALERU, девочки спасибо вам за все.. все читала.. преживла.. но последняя глава.. почему то убила морально.. подкосила.. не знаю.. аж мутит.. так плохо...
Слезы, говорят от них становится легче.. но почему то н в этот раз... даже после смегчения вроде бы всех обстоятельств на душе погано... мерзко и холодно...
За Би обидно.. все таки потеряла ребенка... от этой новости еще тошнее... может слишком эмоционнальная.. а может... не знаю.. уже ничего не знаю.. опатия.. вот такие чувства остались после прочтения... жаль.
Я буду с надеждой ждать эпилога... хочется тепла и солнца... после последних жутких глав, а точнее половина фф, уже хочется счастья...
Милые и дорогие авторы подарите тепло!!! cry

Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле...
а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены