Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
Bars7 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:08 | Сообщение # 761 |
Twilight Saga
| Quote (VALERU) то все будет несколько более оптимистично, чем кажется сейчас. Фух, успокоила! ))) Это радует!!! Понимаю, что трагические события очень тяжело описывать, это выматывает. Но, надеюсь, что прода будет скоро.
Теплая компашка любящих Тейлора/Джейкоба Невероятно, но фактор Мир Инкарцерона
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:09 | Сообщение # 762 |
| Quote (VALERU) наешь, Ась, я настолько завязла в этих депрессивных мотивах, что нифига уже не пишется. Зареклась впредь разводить трагедии в фиках. Самой тяжело писать такое. Ой зря... Неужели лучше карамельные сопли, коих здесь чуть больше, чем полностью?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:20 | Сообщение # 763 |
| Quote (Bars7) надеюсь, что прода будет скоро. И я надеюсь. Quote (rezeda4882) Ой зря... Неужели лучше карамельные сопли, коих здесь чуть больше, чем полностью? Ты о сайте или о "Другом развитии..."?
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:21 | Сообщение # 764 |
| О сайте.
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:32 | Сообщение # 765 |
| Не скажи. Не только сопли. Я как-то даже наткнулась на фик с очень высоким рейтингом, в котором Бэлла была настоящей садисткой. Очень жестко написано. Там у нее прямо тяга была непреодолимая к пыткам и крови. Вампиры отдыхают. А мне действительно тяжко даются трагедии. Настроение портится на пару дней после написания очередной главы. Это к вопросу о том, как автор вообще смог такое нарисовать. Как те ежики, которые все жрали кактусы...
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:44 | Сообщение # 766 |
| Это я к чему говорю. Если писать легонький фичок, где все терзания гг ограничены проблемами выбора платья на вечеринку (это я утрирую, но смысл ясен), то естественно, что будет хеппи-энд. Но если копать глубже, то окончание, да и не только, не очевидно. Но, тем не менее, как бы не терзались по действию фика герои, каков бы ни был сюжет, окончание будет в той или иной мере предсказуемым, в том смысле, что гг будут бодры-веселы. Это хорошо раз, другой, третий, десятый, но не постоянно же.
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:57 | Сообщение # 767 |
| Quote (rezeda4882) Но, тем не менее, как бы не терзались по действию фика герои, каков бы ни был сюжет, окончание будет в той или иной мере предсказуемым, в том смысле, что гг будут бодры-веселы. Это хорошо раз, другой, третий, десятый, но не постоянно же. Согласна. Все верно. Но ты-то уж таким постоянством не грешишь! В этом смысле мне очень нравится фик verocks "Судьба Эмили Янг". Идеальный вариант. И трагедия, и финал не оставляет ощущения безысходности.
Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 03.04.2011, 16:58 |
|
| |
AlexMax | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:50 | Сообщение # 768 |
Eclipse
| А проды всё нет и нет..... но я всё равно буду каждый день заходить и проверять, а вдруг сегодня)))
|
|
| |
Leylya | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:51 | Сообщение # 769 |
Twilight Saga
| На самом деле, действительно трагичных фиков, которые прям за душу берут не так уж много. В основном, все написаны в оптимистичных тонах с хэппи эндами. Кому как больше нравится. Я вот трагичные как почитаю, так потом несколько дней хожу под впечатлением. Парочка таких прям выбила меня из колеи совсем недавно, суперские. Девочки, а прода там случайно не намечается? Очень хочется продолжение почитать:)
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:56 | Сообщение # 770 |
| Намечается уже давно, но еще не дописана.
|
|
| |
Leylya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:23 | Сообщение # 771 |
Twilight Saga
| Quote (VALERU) Намечается уже давно, но еще не дописана. В таком случае, желаю назойливого Муза рядом, чтобы прода благополучно дописалась
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:34 | Сообщение # 772 |
| Quote (Leylya) В таком случае, желаю назойливого Муза рядом, чтобы прода благополучно дописалась smile wink Одолевает, не могу отбиться никак
|
|
| |
Leylya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:37 | Сообщение # 773 |
Twilight Saga
| Значит прода не за горами
|
|
| |
Night_Hunter | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:15 | Сообщение # 774 |
Я не всеведущ. Я лишь искушён.
| А я люблю читать трагичные фики - мне они ближе по духу, а сопливо-карамельные отношения раздражают. У девушек здесь написано как раз всего в меру и читать поэтому интересно - всем, пожалуй. И я со всеми вместе жду продолжения
Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:29 | Сообщение # 775 |
Damon Salvatore
| Quote (VALERU) Одолевает, не могу отбиться никак это замечательно!! наконец-то порадуешь продой))))))
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:33 | Сообщение # 776 |
Il pesce sega
| Вер, Михри, а я ныть пришла... Музу в полотняном мешочке принесла - хочу знать, что дальше
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:14 | Сообщение # 777 |
Just Believe
| Quote (fairy) Вер, Михри, а я ныть пришла... Музу в полотняном мешочке принесла - хочу знать, что дальше fairy, эпилог уже придуман мною и одобрен Верой. Но вот перед эпилогом нужна одна глава, насчет нее у нас небольшие затруднения. В общем я как и Вы жду письма по почте.
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:29 | Сообщение # 778 |
Il pesce sega
| Quote (Mihri) fairy, эпилог уже придуман мною и одобрен Верой. Но вот перед эпилогом нужна одна глава, насчет нее у нас небольшие затруднения. В общем я как и Вы жду письма по почте. Спрятала в карман терпелку Жду!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:46 | Сообщение # 779 |
| Очень-очень ждем)
|
|
| |
Луппо | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:21 | Сообщение # 780 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Quote (Mihri) перед эпилогом нужна одна глава, И все? Ну ладно...Все равно ждем...
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |