Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:18 | Сообщение # 741 |
| Quote (Leylya) Жду с нетерпением;):) Как раз сегодня муза посетила, наконец.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
ВаШа_ТаТьКа | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:48 | Сообщение # 742 |
Twilight
| да я сама прям "проглатываю" главы...Михри, конечно нужно Люльку пригласить....
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:50 | Сообщение # 743 |
Just Believe
| Quote (Татьяка) да я сама прям "проглатываю" главы.. первые главы довольно легкие к прочтению, а вот далее... будешь останавливаться и перечитывать, тяжело с первого раза понять. Особенно флешбеки и сцену битвы.
|
|
| |
ВаШа_ТаТьКа | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:55 | Сообщение # 744 |
Twilight
| получилось...получилось....радуюсь как дитя.......ммм бэйбочка моя спасибо тебе за такую красотень.....
|
|
| |
Night_Hunter | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:34 | Сообщение # 745 |
Я не всеведущ. Я лишь искушён.
| Прочитала все...Не умею писать красиво, скажу просто: читала как настоящее самостоятельное произведение, со своими героями, необычным сюжетом, прекрасной манерой изложения и очень красивым языком. Невозможно оторваться, начав, хочется скорее узнать - что же будет дальше...и так до последней главы. Постоянно держишь себя в напряжении. А про флэшбэки я вообще молчу. Это отдельные биографические зарисовки: все там показано так ярко и правдиво, что начинаешь верить... Спасибо этой группе таких талантливых авторов.
Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз. 
|
|
| |
ВаШа_ТаТьКа | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:58 | Сообщение # 746 |
Twilight
| А я в ПЧ?
|
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:00 | Сообщение # 747 |
| Ну конечно! Только фик почти закончен, осталась пара глав.Добавлено (01.04.2011, 18:00) --------------------------------------------- Night_Hunter, спасибо тебе за такой искренний и добрый отзыв! Льешь бальзам на душу авторов. 
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:26 | Сообщение # 748 |
Damon Salvatore
| когда же эта пара глав появится?)))) Вер, очень хочется знать, что там с Эмбри и Сэмом!!
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:34 | Сообщение # 749 |
Twilight Saga
| Quote (verocks) когда же эта пара глав появится?)))) Вер, очень хочется знать, что там с Эмбри и Сэмом!! вот-вот ,народ волнуется. очень ждем.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
ВаШа_ТаТьКа | Дата: Суббота, 02.04.2011, 05:01 | Сообщение # 750 |
Twilight
| ааааа...к сожалению не знаю имени автора, хочу сказать следующее, боже как же все таки трогательно, чувственно и так конкретно написаны все главы! Вы настоящий писатель, эту рукопись нужно срочно показать кому нибудь печатному издательству, сколько все таки потрачено сил, времени на создания это шедевра! Мой поклон вам.
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 02.04.2011, 05:19 | Сообщение # 751 |
| Татьяка, спасибо! Конечно, это приятно слышать, но это все же несколько преувеличенная оценка моего труда. Вы просто еще мало времени на сайте и не видели произведения других авторов. Здесь много очень талантливых людей, которые пишут гораздо лучше, на мой взгляд. И еще один момент: то, что вы прочитали, нельзя считать оригинальным произведением. Это всего лишь фанф, он написан по мотивам саги. Герои не мои, основная канва событий тоже не моя, я лишь продолжила чужие идеи. Такое не печатают. Но еще раз спасибо за такую высокую оценку! Добавлено (02.04.2011, 05:13) --------------------------------------------- Имя автора Вера.  Добавлено (02.04.2011, 05:19) --------------------------------------------- И кстати, о хороших авторах. Когда читаешь некоторые фики, то понимаешь, что они написаны гораздо лучше саги Стефани Майер: талантливее, красивее, занимательнее, глубже... Вливайтесь в ряды местных жителей! Удивитесь еще не раз! здесь есть на что посмотреть. Если хотите, могу кинуть несколько ссылок на интересные вещи.
Сообщение отредактировал VALERU - Суббота, 02.04.2011, 05:14 |
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:39 | Сообщение # 752 |
Just Believe
| Quote (VALERU) Вливайтесь в ряды местных жителей! Удивитесь еще не раз! здесь есть на что посмотреть. Если хотите, могу кинуть несколько ссылок на интересные вещи. Вер, спасибо за теплый прием Тани. Я уже ей кинула ФФ Тентен и Наташи. Может что-нить добавишь?
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:50 | Сообщение # 753 |
| Привет, Михри! Сейчас подумаю, что еще. Подожди, не убегай! Добавлено (02.04.2011, 08:49) --------------------------------------------- Ну, во-первых, Файри с Китиарой я бы взяла: "Уйти нельзя остаться" и "Найти другое небо". "Оторву" я бы посоветовала. Автор Божена. потом verocks, ее фики: "Перевернуть страницу" и особенно "Судьба Эмили Янг" "Кэти и семеро волков"(автор Кошка), ну и, конечно, Йети не забудь "Обратная сторона луны". На мой вкус еще Катерина ZaBoR очень хорошо пишет, но у нее герои очень далеки от канона. Она только имена оставляет и внешность узнаваемую, остальное все меняет. Это все хорошие, качественно написанные фики от интересных авторов. Добавлено (02.04.2011, 08:50) --------------------------------------------- Для начала хватит, а дальше сама разберется.
Сообщение отредактировал VALERU - Суббота, 02.04.2011, 09:01 |
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:22 | Сообщение # 754 |
Just Believe
| VALERU, о мы нафлудили Закругляемся. Спасибо Я ей передам все это.
|
|
| |
ВаШа_ТаТьКа | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:51 | Сообщение # 755 |
Twilight
| так я уже здесь... я вообще не любитель ФФ, это первое произведение которое я прочла, ну еще Михри ты писала, на другом форуме. Конечно я по возможности сил и времени буду забегать и читать..пасиб девчонки...
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:14 | Сообщение # 756 |
| Татьяка, всегда рады!
|
|
| |
Bars7 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:34 | Сообщение # 757 |
Twilight Saga
| Прочла, как говорится, на одном дыхании. Как же жаль погибших Калленов и волков в бою! Эдварда жалко до ужаса Так и хочется, чтобы этота битва оказалась просто страшным сном Беллы. Очень рада, что Джейк выжил и надеюсь, что Сэм и Эмбри остануться в живых.
Теплая компашка любящих Тейлора/Джейкоба Невероятно, но фактор Мир Инкарцерона
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:46 | Сообщение # 758 |
Il pesce sega
| *шепотом из-за угла* Вер, а скоро прода?
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:52 | Сообщение # 759 |
| Quote (fairy) *шепотом из-за угла* Вер, а скоро прода? Знаешь, Ась, я настолько завязла в этих депрессивных мотивах, что нифига уже не пишется. Зареклась впредь разводить трагедии в фиках. Самой тяжело писать такое. Сейчас как раз мы с Михри обсуждаем концовку. Как все подать. Quote (Bars7) Прочла, как говорится, на одном дыхании. Как же жаль погибших Калленов и волков в бою! Эдварда жалко до ужаса cry cry Самой жаль, но что написано, то уже написано. Никуда не денешься. Quote (Bars7) Так и хочется, чтобы этота битва оказалась просто страшным сном Беллы. Увы, это реальность. Она не идет ни в какое сравнение с кошмарными снами.Quote (Bars7) Очень рада, что Джейк выжил и надеюсь, что Сэм и Эмбри остануться в живых. Что касается стаи, то все будет несколько более оптимистично, чем кажется сейчас. Больше пока ничего не скажу. Спасибо за отзыв!!
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:55 | Сообщение # 760 |
Just Believe
| *убежали в укрытие и думы думаем, мозг на оптимистичные идеи настраиваем*
|
|
| |