[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Другое развитие событий после"Затмения"
MihriДата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1
Just Believe

Статус: Offline

Предыстория.
Глава 1. Между жизнью и смертью.
Глава 2. До и после.
Глава 3. Тревожное будущее.
Глава 4. Пробуждение.
Глава 5. Разговор.
Глава 6. Джейк.
Глава 7. Ссора.
Глава 8. Примирение.
Глава 9. Первая ночь.
Глава 10. Расплата.
Глава 11. Новая жизнь.
Глава 12. Рэйчел.
Глава 13. Диалог поколений.
Глава 14. Девичник.
Глава 15. В гостях у Эмили.
Глава 16. Плохие вести.
Глава 17. Лучше бы мне не родиться на свет.
Глава 18. Остаток счастья.
Глава 19. 13 сентября.
Глава 20. Союзники.

Глава 21. Стая растет. часть 1. часть 2. часть 3.
часть 3.1 часть 4 часть 5
Глава 22. Вольтури. часть 1 часть 2
Глава 23. Три цвета смерти. часть 1. часть 2.
Глава 24. Крах.
Глава 25.Вне времени.
Глава 26. После битвы. Часть 1. Часть 2.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16

ДоминиканкаДата: Пятница, 12.11.2010, 17:18 | Сообщение # 21
Twilight Saga

Большое спасибо,что прислали прилашение почитать этот фаник! Хороший слог, отличная идея и интересная расстановка героев! Все, я в ПЧ!

MihriДата: Пятница, 12.11.2010, 17:24 | Сообщение # 22
Just Believe

Доминиканка, welcome!!

VALERUДата: Пятница, 12.11.2010, 17:57 | Сообщение # 23

fairy,
Он должен хотеть вернуться, надо дать ему почувствовать, что его здесь любят и ждут.

Знаешь, это написано не просто ради эмоций. Перед тем как писать о человеке, который лежит в коме, я много читала об этом состоянии именно с медицинской точки зрения. Коматозник действительно может чувствовать появление самого близкого ему человека, и тогда руки могут подрагивать, сердечный ритм учащается. А родственникам тех, кто выходит из комы, врачи-реаниматологи советуют как можно больше быть рядом с больным, говорить с ним, ставить музыку и т.д.. Это им здорово помогает.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

Замужем_за_ЭдвардомДата: Пятница, 12.11.2010, 19:41 | Сообщение # 24
Breaking Dawn

fairy, Отличное стихотворение!

Начало очень понравилось! Прекрасный литературный слог, легко читается и главное Эдвард не выглядит плохим, как обычно бывает в таких фантах. wink
Спасибо, Mihri, что порекомендовала. С нетерпением буду ждать продолжения и разрываться между "Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел" (автор Валлери) и этим произведением.

примите в ПЧ?

Я всегда его выбирала...

fairyДата: Пятница, 12.11.2010, 20:39 | Сообщение # 25
Il pesce sega

Quote (VALERU)
Знаешь, это написано не просто ради эмоций.

это чувствуется...

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

VekushaДата: Пятница, 12.11.2010, 21:24 | Сообщение # 26
Love is never perfect when it's real love...

Спасибо за приглашение)
Очент понравилось
принимай в пч
Хорошо написано
побыстрей бы продолжение biggrin

NatylДата: Пятница, 12.11.2010, 22:02 | Сообщение # 27
Twilight Saga

Очень-очень-очень понравилось! Так её, Белку, чтоб не мучила близких людей... Буду ждать с нетерпением продолжения.
VALERU, Скажи, а фик уже написан? А то иногда сил нет ждать продолжения, так долго пишется...

VALERUДата: Пятница, 12.11.2010, 22:10 | Сообщение # 28

Фанфик в процессе, сейчас (в буквальном смысле) пишу 19-ю главу. Она о дне рождения Бэллы. В "Рассвете" его не отмечали, потому что она уже стала вампиром, а в моей книге она человек. После дня рождения пойдет стремительное развитие действия: к Калленам начнут прибывать чужие вампиры на подмогу ну и т.д. по ходу действия последней книги Стефани. Основная канва та же, только взгляд с другой точки зрения (из мира квилетов) и исход другой. Вот в общих чертах.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

ЙетиДата: Суббота, 13.11.2010, 08:53 | Сообщение # 29
Twilight Saga

Девушки, спасибо за продолжение...
Туман полностью рассеялся и упал на траву холодной росой. Она умыла и напоила зелень свежей утренней влагой и уже начала высыхать, еще немного – и последние капли бесследно исчезнут под горячими лучами солнца.

такие моменты так хорошо дополняют атмосферу вашего фика... например, здесь чувствуется начало чего-то нового.
Будем ждать smile

MihriДата: Суббота, 13.11.2010, 11:31 | Сообщение # 30
Just Believe

добавлены:

Глава 3. Тревожное будущее
Глава 4. Пробуждение
Глава 5. Разговор

Добавлено (13.11.2010, 11:31)
---------------------------------------------

Quote (Замужем_за_Эдвардом)
Спасибо, Mihri, что порекомендовала. С нетерпением буду ждать продолжения и разрываться между "Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел" (автор Валлери) и этим произведением. примите в ПЧ?

примим конечно...

Сообщение отредактировал Mihri - Суббота, 13.11.2010, 11:30

Dark_TwixДата: Суббота, 13.11.2010, 12:32 | Сообщение # 31
Twilight Saga

Mihri, Обалденная глава хоть и Эдварда все равно жалко cry Мне очень понравилось прочла на одном дыхании cool

Zaja116Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:00 | Сообщение # 32
Возвращение Блудного Попугая

Я рада что бедная Бэлла наконец сделала выбор. Написано хорошо : не слишком быстро все произошло,но и не затянуто ее размышлениями о своей жизни. клево!!

Наизусть твое имя забыла
И пусть тишина подождет
Мои стихи

VekushaДата: Суббота, 13.11.2010, 14:25 | Сообщение # 33
Love is never perfect when it's real love...

Очень красиво,под конец 5 главы плакать хочется от счастья за Джейка и Беллу.

ДоминиканкаДата: Суббота, 13.11.2010, 18:58 | Сообщение # 34
Twilight Saga

мне страшно понравилось продолжение - да как быстро! Надеюсь у них и дальше будет все хорошо!

rezeda4882Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:15 | Сообщение # 35

Вау! Только бы Белла все не испортила.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

кисюляДата: Суббота, 13.11.2010, 20:14 | Сообщение # 36

Mihri, спасибо за приглашение очень понравилось))) Джейка жаль cry ооо еще 3 главы побежала читать smile

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

Замужем_за_ЭдвардомДата: Суббота, 13.11.2010, 20:47 | Сообщение # 37
Breaking Dawn

Хорошие главы. Только первая мне понравилось больше. Хочется побольше душевных переживаний, а то как-то просто все получается. Любовь без трудностей теряет свою ценность, не позволяя в полной мере ощутить долгожданное счастье.

Я всегда его выбирала...

кисюляДата: Суббота, 13.11.2010, 21:00 | Сообщение # 38

я так рада за них, накнец-то разговор состоялся и все стало на места, очень жду продолжения smile

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

fairyДата: Суббота, 13.11.2010, 23:45 | Сообщение # 39
Il pesce sega

Сдается мне, что между Беллой и Джейком сейчас устанавливается некое хрупкое равновесие. Но оно пока именно хрупкое - тронь и разлетится на мелкие осколки. Ни он, ни она не смогут оставить прошлое позади. У каждого из них свои шрамы. Джейк уже был отвернут однажды, и его никогда не перестанут терзать сомнения, не повториться ли это когда-то вновь. И учитывая, что события развиваются уже после "Затмения", Джейкоб наверняка не забыл обещания Эдварда всегда быть неподалеку и присматривать за Беллой. Это как личный дамоклов меч Джейка. Белла же никогда не прекратит терзаться тем, как она поступила с Эдвардом. Зная, что он больше не сможет никого полюбить, и, прожив жизнь вдали от нее, уйдет в мир иной сразу вслед за ее смертью.
Как в "Инк": Несовершенство приводит к чувству вины, чувство вины приводит к стыду, стыд компенсируется гордыней и тщеславием, а когда не хватает гордыни, одолевает отчаяние и всё это приводит к разрушению... Ни Белла, ни Джейк не станут прибегать к гордыне... это и приведет их к разрушению...
Но, надеюсь, автор простит мне мои размышления после прочтения первых глав, и расскажет нам историю дальше...

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Сообщение отредактировал fairy - Суббота, 13.11.2010, 23:50

VALERUДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:48 | Сообщение # 40

fairy, здравстувй! Очень рада тебе! Во многом с тобой согласна, но я решаю эту ситуацию по-другому, более оптимистично. И Джейка, и Бэллу действительно прошлое еще долго до конца не отпустит, но мне кажется, что их взаимная тяга слишком сильна. Продолжение будет завтра (еще 2 главы). Если не трудно, напиши. Интересно будет узнать твое мнение.

Добавлено (14.11.2010, 00:48)
---------------------------------------------
Замужем_за_Эдвардом, знаешь, душевных переживаний еще хватит с лихвой! Терпение! Будет и позитив, и негатив. Рада видеть тебя на форуме!

(Марина Цветаева)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены