Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
Доминиканка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:18 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Большое спасибо,что прислали прилашение почитать этот фаник! Хороший слог, отличная идея и интересная расстановка героев! Все, я в ПЧ!
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:24 | Сообщение # 22 |
Just Believe
| Доминиканка, welcome!!
|
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:57 | Сообщение # 23 |
| fairy, Он должен хотеть вернуться, надо дать ему почувствовать, что его здесь любят и ждут. Знаешь, это написано не просто ради эмоций. Перед тем как писать о человеке, который лежит в коме, я много читала об этом состоянии именно с медицинской точки зрения. Коматозник действительно может чувствовать появление самого близкого ему человека, и тогда руки могут подрагивать, сердечный ритм учащается. А родственникам тех, кто выходит из комы, врачи-реаниматологи советуют как можно больше быть рядом с больным, говорить с ним, ставить музыку и т.д.. Это им здорово помогает.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Замужем_за_Эдвардом | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:41 | Сообщение # 24 |
Breaking Dawn
| fairy, Отличное стихотворение! Начало очень понравилось! Прекрасный литературный слог, легко читается и главное Эдвард не выглядит плохим, как обычно бывает в таких фантах. Спасибо, Mihri, что порекомендовала. С нетерпением буду ждать продолжения и разрываться между "Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел" (автор Валлери) и этим произведением. примите в ПЧ?
Я всегда его выбирала...
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:39 | Сообщение # 25 |
Il pesce sega
| Quote (VALERU) Знаешь, это написано не просто ради эмоций. это чувствуется...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Vekusha | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:24 | Сообщение # 26 |
Love is never perfect when it's real love...
| Спасибо за приглашение) Очент понравилось принимай в пч Хорошо написано побыстрей бы продолжение
|
|
| |
Natyl | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:02 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Очень-очень-очень понравилось! Так её, Белку, чтоб не мучила близких людей... Буду ждать с нетерпением продолжения. VALERU, Скажи, а фик уже написан? А то иногда сил нет ждать продолжения, так долго пишется...
|
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:10 | Сообщение # 28 |
| Фанфик в процессе, сейчас (в буквальном смысле) пишу 19-ю главу. Она о дне рождения Бэллы. В "Рассвете" его не отмечали, потому что она уже стала вампиром, а в моей книге она человек. После дня рождения пойдет стремительное развитие действия: к Калленам начнут прибывать чужие вампиры на подмогу ну и т.д. по ходу действия последней книги Стефани. Основная канва та же, только взгляд с другой точки зрения (из мира квилетов) и исход другой. Вот в общих чертах.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Йети | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:53 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Девушки, спасибо за продолжение... Quote Туман полностью рассеялся и упал на траву холодной росой. Она умыла и напоила зелень свежей утренней влагой и уже начала высыхать, еще немного – и последние капли бесследно исчезнут под горячими лучами солнца. такие моменты так хорошо дополняют атмосферу вашего фика... например, здесь чувствуется начало чего-то нового. Будем ждать
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:31 | Сообщение # 30 |
Just Believe
| добавлены: Глава 3. Тревожное будущее Глава 4. Пробуждение Глава 5. Разговор Добавлено (13.11.2010, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Замужем_за_Эдвардом) Спасибо, Mihri, что порекомендовала. С нетерпением буду ждать продолжения и разрываться между "Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел" (автор Валлери) и этим произведением. примите в ПЧ? примим конечно...
Сообщение отредактировал Mihri - Суббота, 13.11.2010, 11:30 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:32 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Mihri, Обалденная глава хоть и Эдварда все равно жалко Мне очень понравилось прочла на одном дыхании
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:00 | Сообщение # 32 |
Возвращение Блудного Попугая
| Я рада что бедная Бэлла наконец сделала выбор. Написано хорошо : не слишком быстро все произошло,но и не затянуто ее размышлениями о своей жизни. клево!!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Vekusha | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:25 | Сообщение # 33 |
Love is never perfect when it's real love...
| Очень красиво,под конец 5 главы плакать хочется от счастья за Джейка и Беллу.
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:58 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| мне страшно понравилось продолжение - да как быстро! Надеюсь у них и дальше будет все хорошо!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:15 | Сообщение # 35 |
| Вау! Только бы Белла все не испортила.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:14 | Сообщение # 36 |
| Mihri, спасибо за приглашение очень понравилось))) Джейка жаль ооо еще 3 главы побежала читать
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Замужем_за_Эдвардом | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:47 | Сообщение # 37 |
Breaking Dawn
| Хорошие главы. Только первая мне понравилось больше. Хочется побольше душевных переживаний, а то как-то просто все получается. Любовь без трудностей теряет свою ценность, не позволяя в полной мере ощутить долгожданное счастье.
Я всегда его выбирала...
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:00 | Сообщение # 38 |
| я так рада за них, накнец-то разговор состоялся и все стало на места, очень жду продолжения
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:45 | Сообщение # 39 |
Il pesce sega
| Сдается мне, что между Беллой и Джейком сейчас устанавливается некое хрупкое равновесие. Но оно пока именно хрупкое - тронь и разлетится на мелкие осколки. Ни он, ни она не смогут оставить прошлое позади. У каждого из них свои шрамы. Джейк уже был отвернут однажды, и его никогда не перестанут терзать сомнения, не повториться ли это когда-то вновь. И учитывая, что события развиваются уже после "Затмения", Джейкоб наверняка не забыл обещания Эдварда всегда быть неподалеку и присматривать за Беллой. Это как личный дамоклов меч Джейка. Белла же никогда не прекратит терзаться тем, как она поступила с Эдвардом. Зная, что он больше не сможет никого полюбить, и, прожив жизнь вдали от нее, уйдет в мир иной сразу вслед за ее смертью. Как в "Инк": Несовершенство приводит к чувству вины, чувство вины приводит к стыду, стыд компенсируется гордыней и тщеславием, а когда не хватает гордыни, одолевает отчаяние и всё это приводит к разрушению... Ни Белла, ни Джейк не станут прибегать к гордыне... это и приведет их к разрушению... Но, надеюсь, автор простит мне мои размышления после прочтения первых глав, и расскажет нам историю дальше...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Суббота, 13.11.2010, 23:50 |
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:48 | Сообщение # 40 |
| fairy, здравстувй! Очень рада тебе! Во многом с тобой согласна, но я решаю эту ситуацию по-другому, более оптимистично. И Джейка, и Бэллу действительно прошлое еще долго до конца не отпустит, но мне кажется, что их взаимная тяга слишком сильна. Продолжение будет завтра (еще 2 главы). Если не трудно, напиши. Интересно будет узнать твое мнение. Добавлено (14.11.2010, 00:48) --------------------------------------------- Замужем_за_Эдвардом, знаешь, душевных переживаний еще хватит с лихвой! Терпение! Будет и позитив, и негатив. Рада видеть тебя на форуме!
|
|
| |