[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Другое развитие событий после"Затмения"
MihriДата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1
Just Believe

Статус: Offline

Предыстория.
Глава 1. Между жизнью и смертью.
Глава 2. До и после.
Глава 3. Тревожное будущее.
Глава 4. Пробуждение.
Глава 5. Разговор.
Глава 6. Джейк.
Глава 7. Ссора.
Глава 8. Примирение.
Глава 9. Первая ночь.
Глава 10. Расплата.
Глава 11. Новая жизнь.
Глава 12. Рэйчел.
Глава 13. Диалог поколений.
Глава 14. Девичник.
Глава 15. В гостях у Эмили.
Глава 16. Плохие вести.
Глава 17. Лучше бы мне не родиться на свет.
Глава 18. Остаток счастья.
Глава 19. 13 сентября.
Глава 20. Союзники.

Глава 21. Стая растет. часть 1. часть 2. часть 3.
часть 3.1 часть 4 часть 5
Глава 22. Вольтури. часть 1 часть 2
Глава 23. Три цвета смерти. часть 1. часть 2.
Глава 24. Крах.
Глава 25.Вне времени.
Глава 26. После битвы. Часть 1. Часть 2.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16

MihriДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:13 | Сообщение # 61
Just Believe

Добавлены:
Глава 9. Первая ночь
Глава 10. Расплата

Добавлено (15.11.2010, 13:13)
---------------------------------------------

Quote (Tenten)
Mihri, VALERU, спасибо вам за интересную альтернативу. Давно с таким удовольствием не читала историй про Джейкоба.

Рада тебя видеть!!!

fairyДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:38 | Сообщение # 62
Il pesce sega

Отлично, несколько глав за одно утро! smile
Да, Белла явно не подумала о последствиях... хотя кто в такой ситуации о них думает? biggrin
Чарли прав, конечно, и зря Белла так его обидела. Надеюсь, Джейк и вправду уверен, что сможет нести отвественность за троих... Удачи ему и... поглядим, что дальше smile

Спасибо, девочки! smile

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Dark_TwixДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:48 | Сообщение # 63
Twilight Saga

Mihri, спасибо за главки порадовала зря он так грубо с Чарли dry Джейкоб ж еще и в правде мальчишка нуу... поглядим happy

ДоминиканкаДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:14 | Сообщение # 64
Twilight Saga

Ура - у них случилась первая ночь! Плохо что с Чарли посорились - он же любил Джейка, как же так?

кисюляДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:57 | Сообщение # 65

ночь первая нежная ласковая и полная любви единственое что омрачает ссора, но думаю все решится со временем smile

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

Замужем_за_ЭдвардомДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:12 | Сообщение # 66
Breaking Dawn

Джейк конечно чувствует себя чрезмерно взрослым, но... он и правда не подумал как будет жить дальше, вернее он не подумал о Беллиной жизни. Провести ее в Ла-Пуш и нарожать стайку волчат конечно замечательно, но Дартмут закончить сначала как-то правильнее чтоль.
Любовь часто делает нас безрассудными...

Я всегда его выбирала...

VALERUДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:23 | Сообщение # 67

Замужем_за_Эдвардом, привет! Спасибо за критический комментарий! Эти противоречия (Джейк чувствует себя чрезмерно взрослым, Бэлла не поехала учиться) разрешатся дальше по ходу развития действия. Что касается Джейка, то у него есть небольшой козырь в рукаве. Хотя, конечно, с Эдвардом, давно переставшим считать деньги, его в этом смысле сравнивать глупо. Но ведь любовь живет не на дне кошелька. И потом, Джейк сохраняет Бэлле то, что Эдвард сохранить не может - нормальную человеческую жизнь.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

VekushaДата: Вторник, 16.11.2010, 13:41 | Сообщение # 68
Love is never perfect when it's real love...

Очень рада за Джейка и Беллу.Похоже жизнь у них замечательная.Правда насторожила последние предложение или показалось,надеюсь что да.
VALERU, спасибо за труд,очень нравится

fairyДата: Вторник, 16.11.2010, 14:00 | Сообщение # 69
Il pesce sega

Рада, что с Чарли все же отношения наладились. Негоже с родителями ссориться, тем более, у Чарли никого, кроме Беллы, на всем белом свете нет. В целом, такое умиротворение скользит в событиях последней главы. Я, конечно, понимаю, что далее что-нибудь обязательно произойдет, но пока я спокойна и довольна smile
Спасибо, VALERU!
Спасибо, Mihri!
Девочки, вы умницы!

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

VALERUДата: Вторник, 16.11.2010, 14:05 | Сообщение # 70

В жизни ведь тоже так бывает: то буря, то штиль. А умиротворение - это естественное состояние моего любимого главного героя. Он достиг того, о чем мечтал не один год: чтобы любимая девушка была на расстоянии вытянутой руки день и ночь. Я и попыталась это передать в главе.
Спасибо за добрые слова! smile

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

Dark_TwixДата: Вторник, 16.11.2010, 14:30 | Сообщение # 71
Twilight Saga

Спасибо вам девочки такая умиротворенная глава вышла рада за них рада что у Белки с Чарли все хорошо он ведь так ее любит очень по мастерски созданный фик чудесный очень спасибо спасибо спасибо Mihri, VALERU, отличная работа cool

ДоминиканкаДата: Вторник, 16.11.2010, 18:15 | Сообщение # 72
Twilight Saga

С Чарли помирились- это хорошо, но вот дальше что? Так и будут механиком и продавщицей? Перчику не хватает, надо бы интриги добавить!

кисюляДата: Вторник, 16.11.2010, 22:29 | Сообщение # 73

VALERU, отличная полная доброты глава wink

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

VALERUДата: Вторник, 16.11.2010, 23:05 | Сообщение # 74

Пасиб! smile smile

(Марина Цветаева)

LenayДата: Среда, 17.11.2010, 01:40 | Сообщение # 75
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

VALERU, Mihri, девочки, спасибо, что выложили этот замечательный фик здесь. Буквально на днях, наткнулась на него на другом сайте и прямо-таки расстроилась, что не успела его прочитать, пока была такая возможность. Джейкоб - мой любимый персонаж саги, я очень рада, что снова могу наслаждаться историей, где он главный герой.
Принимайте нового ПЧ smile Очень жду дальнейшего развития событий!!

ILoveElvisДата: Среда, 17.11.2010, 13:24 | Сообщение # 76
Eclipse

ооо, мне комп починили и я уже бегу читать новые главки, почитаю - отпишуся)

Добавлено (17.11.2010, 13:24)
---------------------------------------------
очень интересный ФФ) не могу оторваться. такой серьезный, насыщенный, взрослый.. одним словом - восхитительно) читаю на одном дыхании и с нетерпением жду продолжения))

Katy_HellyДата: Среда, 17.11.2010, 15:12 | Сообщение # 77
Зависима независимостью

почитаем)принимайте в постоянные читатели

Ты рожден оригиналом, так не умри копией.

ЙетиДата: Среда, 17.11.2010, 15:38 | Сообщение # 78
Twilight Saga

Как здорово, что выкладываете сразу по несколько глав smile
концовка последней главы - это что-то. Когда уже все померились, запечатлились и читатель предвкушает идилию семейного обеда... и тут раз - взрыв эмоций! крутой ход!
Ну а про щеночка автор, конечно, сразу не признается... но готовит нас постепенно и мастерски. Да, да, да? happy

Замужем_за_ЭдвардомДата: Среда, 17.11.2010, 16:34 | Сообщение # 79
Breaking Dawn

VALERU, да я не то чтобы критиковала главу про ссору с Чарли, просто я Чарли очень хорошо понимаю. Дети должны встать на ноги, отучиться в колледже (не обязательно в таком дорогом как Дартмунд). И конечно деньги не предмет спора в любви.
Просто твой Джейк слишком торопится. Хотя... он так долго ждал своего счастья! cry

Отличная глава "Рейчел". Так нежно написана, что я прямо растекалась по столу smile Жаль, что в конце Пол все таки не перевоплотился, заодно и Чарли можно было просвятить wink

зы я так поняла, что мы ждем пополнения в семье?

Я всегда его выбирала...

Сообщение отредактировал Замужем_за_Эдвардом - Среда, 17.11.2010, 16:35

VALERUДата: Среда, 17.11.2010, 17:20 | Сообщение # 80

Замужем_за_Эдвардом, да я без обид совсем! Критика только приветствуется! Это очень полезно для автора. Просто я пытаюсь объяснить мотивы поведения героя. Конечно, в чем-то он не прав и перегибает палку. Но он такой, какой есть. Он ведь не идеал (по крайней мере, мне не хотелось создавать идеального персонажа, я не люблю таких, не верю в них).У него слегка завышена самооценка, он чрезмерно вспыльчив, категоричен, и не только в истории с Чарли. В общем, самоутверждается в жизни, как считает нужным. Просто он чувствует себя повзрослевшим и хочет, чтобы окружающие с этим считались. Но он совсем не легкомысленный и безответственный герой.

(Марина Цветаева)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены