Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:13 | Сообщение # 61 |
Just Believe
| Добавлены: Глава 9. Первая ночь Глава 10. Расплата Добавлено (15.11.2010, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Tenten) Mihri, VALERU, спасибо вам за интересную альтернативу. Давно с таким удовольствием не читала историй про Джейкоба. Рада тебя видеть!!!
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:38 | Сообщение # 62 |
Il pesce sega
| Отлично, несколько глав за одно утро! Да, Белла явно не подумала о последствиях... хотя кто в такой ситуации о них думает? Чарли прав, конечно, и зря Белла так его обидела. Надеюсь, Джейк и вправду уверен, что сможет нести отвественность за троих... Удачи ему и... поглядим, что дальше Спасибо, девочки!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:48 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Mihri, спасибо за главки порадовала зря он так грубо с Чарли Джейкоб ж еще и в правде мальчишка нуу... поглядим
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:14 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Ура - у них случилась первая ночь! Плохо что с Чарли посорились - он же любил Джейка, как же так?
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:57 | Сообщение # 65 |
| ночь первая нежная ласковая и полная любви единственое что омрачает ссора, но думаю все решится со временем
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Замужем_за_Эдвардом | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:12 | Сообщение # 66 |
Breaking Dawn
| Джейк конечно чувствует себя чрезмерно взрослым, но... он и правда не подумал как будет жить дальше, вернее он не подумал о Беллиной жизни. Провести ее в Ла-Пуш и нарожать стайку волчат конечно замечательно, но Дартмут закончить сначала как-то правильнее чтоль. Любовь часто делает нас безрассудными...
Я всегда его выбирала...
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:23 | Сообщение # 67 |
| Замужем_за_Эдвардом, привет! Спасибо за критический комментарий! Эти противоречия (Джейк чувствует себя чрезмерно взрослым, Бэлла не поехала учиться) разрешатся дальше по ходу развития действия. Что касается Джейка, то у него есть небольшой козырь в рукаве. Хотя, конечно, с Эдвардом, давно переставшим считать деньги, его в этом смысле сравнивать глупо. Но ведь любовь живет не на дне кошелька. И потом, Джейк сохраняет Бэлле то, что Эдвард сохранить не может - нормальную человеческую жизнь.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Vekusha | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:41 | Сообщение # 68 |
Love is never perfect when it's real love...
| Очень рада за Джейка и Беллу.Похоже жизнь у них замечательная.Правда насторожила последние предложение или показалось,надеюсь что да. VALERU, спасибо за труд,очень нравится
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:00 | Сообщение # 69 |
Il pesce sega
| Рада, что с Чарли все же отношения наладились. Негоже с родителями ссориться, тем более, у Чарли никого, кроме Беллы, на всем белом свете нет. В целом, такое умиротворение скользит в событиях последней главы. Я, конечно, понимаю, что далее что-нибудь обязательно произойдет, но пока я спокойна и довольна Спасибо, VALERU! Спасибо, Mihri! Девочки, вы умницы!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:05 | Сообщение # 70 |
| В жизни ведь тоже так бывает: то буря, то штиль. А умиротворение - это естественное состояние моего любимого главного героя. Он достиг того, о чем мечтал не один год: чтобы любимая девушка была на расстоянии вытянутой руки день и ночь. Я и попыталась это передать в главе. Спасибо за добрые слова!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:30 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Спасибо вам девочки такая умиротворенная глава вышла рада за них рада что у Белки с Чарли все хорошо он ведь так ее любит очень по мастерски созданный фик чудесный очень спасибо спасибо спасибо Mihri, VALERU, отличная работа
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:15 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| С Чарли помирились- это хорошо, но вот дальше что? Так и будут механиком и продавщицей? Перчику не хватает, надо бы интриги добавить!
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:29 | Сообщение # 73 |
| VALERU, отличная полная доброты глава
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:05 | Сообщение # 74 |
| Пасиб!
|
|
| |
Lenay | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:40 | Сообщение # 75 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| VALERU, Mihri, девочки, спасибо, что выложили этот замечательный фик здесь. Буквально на днях, наткнулась на него на другом сайте и прямо-таки расстроилась, что не успела его прочитать, пока была такая возможность. Джейкоб - мой любимый персонаж саги, я очень рада, что снова могу наслаждаться историей, где он главный герой. Принимайте нового ПЧ Очень жду дальнейшего развития событий!!
|
|
| |
ILoveElvis | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:24 | Сообщение # 76 |
Eclipse
| ооо, мне комп починили и я уже бегу читать новые главки, почитаю - отпишуся) Добавлено (17.11.2010, 13:24) --------------------------------------------- очень интересный ФФ) не могу оторваться. такой серьезный, насыщенный, взрослый.. одним словом - восхитительно) читаю на одном дыхании и с нетерпением жду продолжения))
|
|
| |
Katy_Helly | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:12 | Сообщение # 77 |
Зависима независимостью
| почитаем)принимайте в постоянные читатели
Ты рожден оригиналом, так не умри копией.
|
|
| |
Йети | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:38 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Как здорово, что выкладываете сразу по несколько глав концовка последней главы - это что-то. Когда уже все померились, запечатлились и читатель предвкушает идилию семейного обеда... и тут раз - взрыв эмоций! крутой ход! Ну а про щеночка автор, конечно, сразу не признается... но готовит нас постепенно и мастерски. Да, да, да?
|
|
| |
Замужем_за_Эдвардом | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:34 | Сообщение # 79 |
Breaking Dawn
| VALERU, да я не то чтобы критиковала главу про ссору с Чарли, просто я Чарли очень хорошо понимаю. Дети должны встать на ноги, отучиться в колледже (не обязательно в таком дорогом как Дартмунд). И конечно деньги не предмет спора в любви. Просто твой Джейк слишком торопится. Хотя... он так долго ждал своего счастья! Отличная глава "Рейчел". Так нежно написана, что я прямо растекалась по столу Жаль, что в конце Пол все таки не перевоплотился, заодно и Чарли можно было просвятить зы я так поняла, что мы ждем пополнения в семье?
Я всегда его выбирала...
Сообщение отредактировал Замужем_за_Эдвардом - Среда, 17.11.2010, 16:35 |
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:20 | Сообщение # 80 |
| Замужем_за_Эдвардом, да я без обид совсем! Критика только приветствуется! Это очень полезно для автора. Просто я пытаюсь объяснить мотивы поведения героя. Конечно, в чем-то он не прав и перегибает палку. Но он такой, какой есть. Он ведь не идеал (по крайней мере, мне не хотелось создавать идеального персонажа, я не люблю таких, не верю в них).У него слегка завышена самооценка, он чрезмерно вспыльчив, категоричен, и не только в истории с Чарли. В общем, самоутверждается в жизни, как считает нужным. Просто он чувствует себя повзрослевшим и хочет, чтобы окружающие с этим считались. Но он совсем не легкомысленный и безответственный герой.
|
|
| |