Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:18 | Сообщение # 81 |
| VALERU, зачиталась ,рада что Чарли приехал, налаживать контакты, но реакция Джейкоба уж сильная очень Пол же не специально ее так сжал а он прям разозлился так на него неожидала что так будет, здорово описано Беллу мутит неужели будут малыши)))
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:39 | Сообщение # 82 |
Возвращение Блудного Попугая
| Quote (кисюля) Беллу мутит неужели будут малыши))) ага,хорошо бы двойня сразу
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:36 | Сообщение # 83 |
| Ох уж эти любопытные читатели! Насчет слишком сильной реакции Джейкоба: просто когда Пол подхватил Бэллу, не давая ей упасть, это немного грубо смотрелось со стороны. Изо всей дури сдавил, да еще к себе прижал. А Джейку ведь много не надо, он совершенно не переносит, когда его девушке больно, поэтому у него сразу мозг заклинило. Ну а насчет драки: они оба не придают большого значения порезам, заживает-то все моментально. Они об этом будут говорить в одной из глав. А вот насчет беременности... что-то народ заволновался! Интрига сохраняется! Читаем дальше! Рада видеть вас, девочки!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Ульянка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:51 | Сообщение # 84 |
Breaking Dawn
| Глава шикарная!!!!!! 5+
Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
|
|
| |
Замужем_за_Эдвардом | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:06 | Сообщение # 85 |
Breaking Dawn
| VALERU, Mihri, спасибо, что так быстро выкладываете новые главы. Жалко что Девичник закончился ну прямо на половине предложения, на таком большущем многоточии. Пожалейте нервы своих преданных читателей, пожалуйста, больше не делайте так. зы Какой же Джейк умничка и ручки у него золотые
Я всегда его выбирала...
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:17 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| VALERU, приветик, дорогая моя, ну вот я сюда за тобой и притопала.. а ты как ты могла удалить все там?! я же чуть инфаркт не получила, думала все, капец мне.. давай искать заново этот сайт и бего, бегом, бегом)))))только вот расстроилась, что не все главки.. но ни чего я буду ждать проду, когда кстати она намечается.. главки что, на редакции?! Mihri, спасибо тебе за то, что так хорошо разместила и оформила фф!!!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:25 | Сообщение # 87 |
Just Believe
| Quote (аэлита88) Mihri, спасибо тебе за то, что так хорошо разместила и оформила фф!!! не за что)))) добро пожаловать!
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:35 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| А чей то Джейк подолгу так в гараже зависает? Работа работой, но ведь надо и Белке побольше времени уделять, а то начнет опять Эдварда вспоминать и что тогда?
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:14 | Сообщение # 89 |
| VALERU, замечательно, Рэйчел такая хорошая, мне только жаль что Джейкоб мало времени Белле стал уделять, но его можно понять работает парень
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Йети | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:32 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Последние две главы разложили все по полочкам, прям стало почти спокойно и только маленький червячок говорит, что у автора еще рояль в кустах а что же дальше???
|
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:36 | Сообщение # 91 |
| Quote (Йети) у автора еще рояль в кустах И не один! Я, конечно, не Санта-Барбару пишу, но событий впереди еще много! Quote (Доминиканка) А чей то Джейк подолгу так в гараже зависает? Работа работой, но ведь надо и Белке побольше времени уделять, а то начнет опять Эдварда вспоминать и что тогда? Эдварда она, хочешь не хочешь, все равно вспоминает. Мне кажется, было бы слишком наивно изобразить у нее полную амнезию. Она очень любила своего Эдика, просто обстоятельства так сложились. А Джейка она не бросит. Пусть попробует! Я ей тогда устрою! P.S. Спасибо за комменты! Значит, еще не соскучились! Я рада.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Пятница, 19.11.2010, 00:39 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:29 | Сообщение # 92 |
| Бедный, бедный Джейк. Пусть уж Беллка определится, кто ей нужен. А то к кому не прислонится, и все - люблю-не-могу
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:17 | Сообщение # 93 |
Возвращение Блудного Попугая
| Quote (VALERU) Эдварда она, хочешь не хочешь, все равно вспоминает. Мне кажется, было бы слишком наивно изобразить у нее полную амнезию. Она очень любила своего Эдика, просто обстоятельства так сложились. А Джейка она не бросит. Пусть попробует! Я ей тогда устрою! smile P.S. Спасибо за комменты! Значит, еще не соскучились! Я рада. Спасибо тебе за очень быстрое проявление проды.это очень радует жду что же будет дальше?
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:45 | Сообщение # 94 |
Just Believe
| Глава 15. В гостях у Эмили
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:08 | Сообщение # 95 |
Il pesce sega
| Mihri, спасибо, солнце, что часто выкладываешь VALERU, ну а тебе , как всегда, спасибо за продолжение событий. Легкая и приятная глава.
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:16 | Сообщение # 96 |
| клево они устроили показательные выступления, понравилась глава
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:43 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Mihri, VALERU, мерси вам Умницы! Глава офигенная зачиталась, ах Джейкоб Джейкоб ну дает..
|
|
| |
Йети | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:19 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| парам-пам-пам, новая глава "пойди и покажи" - я уж думал они там драку устроят
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:36 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Mihri, уффф опять драка? спасибо за главу девочки
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:11 | Сообщение # 100 |
| Волтури придут смотреть на Беллу я так понимаю, и ничего для них хорошего не увидят, она человек интересно как они поступят жду проду
|
|
| |