Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
GilberD | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:02 | Сообщение # 121 |
Breaking Dawn
| супееер)) жду ДР Беллы..слава богу у Джейка появилась надежда, хоть и маленькая ^^
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:18 | Сообщение # 122 |
Возвращение Блудного Попугая
| Quote (VALERU) Сюрпризов на дне рождения будет несколько, на то он и день рождения! smile интригу наводишь?
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:23 | Сообщение # 123 |
Just Believe
| Quote (Zaja116) интригу наводишь? еще как!) теперь появление главы зависит от меня) она будет завтра)
|
|
| |
Lenay | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:07 | Сообщение # 124 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| VALERU, Mihri, Привет!) Еще раз спасибо за такую интересную альтернативу с таким редким пейрингом. Прочла махом последние пять глав и могу сказать лишь одно – мало! Написано прекрасно читала бы и читала. Динамика сюжета набирает обороты. Атмосфера напряженности в поледеней главе заставляет ерзать на стульчике и покусывать губки. Белла полна сюрпризов, ее вспышки оптимизма удивляют, но все же заразительны. Прямо-таки хочется поддакнуть: Правда, Джейк, ну что ты, выше нос!) А вот Джейкоб.. ...- На кой черт нужна школа?! Ты забыла, что будет в октябре?!... ...- Не трави душу! Совсем с ума сошла! Теперь, твоими стараниями, я буду думать об этом постоянно. Как будто мне мало головной боли, - и вышел, хлопнув дверью.... ... – Ты забыл, что я тебе говорила? Есть надежда. - Ненормальная, – он сердито посмотрел в мою сторону.... я все могу понять, положение, в котором они находятся, кажется безнадежным, он зол и расстроен, но мне кажется, что он не стал бы так открыто демонстрировать свое смятение Белле. ИМХО конечно) Вся в ожидании продолжения!))
|
|
| |
Йети | Дата: Пятница, 26.11.2010, 07:24 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Quote (Mihri) теперь появление главы зависит от меня) О всемогущая Mihri, взываем к тебе с молитвами о даравании новой главы! Ниспошли же ее измученным жаждой продолжения...
|
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 26.11.2010, 07:42 | Сообщение # 126 |
| Quote (Lenay) я все могу понять, положение, в котором они находятся, кажется безнадежным, он зол и расстроен, но мне кажется, что он не стал бы так открыто демонстрировать свое смятение Белле. В следующей главе объясняется это противоречие (Джейк слишком открыто демонстрирует свое смятение) А что касается вспышек оптимизма Бэллы, то благодаря им она только и держится. Это надежда, хотя и на грани безумия. Знаешь, как тонущий надеется на спасение. Это во-первых. А во-вторых, это проявление женской интуиции. Ума у Бэллы очень мало, а вот такое качество, как интуитивное предвидение событий, у нее есть. И заложила его Майер. А проявляется оно в снах Бэллы. Вспомни, сколько раз на протяжении саги ее сны сбывались. Добавлено (26.11.2010, 07:42) ---------------------------------------------
Quote (Йети) взываем к тебе с молитвами о даравании новой главы! Я, как твой читатель, могу сказать тебе то же самое.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Пятница, 26.11.2010, 07:39 |
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:57 | Сообщение # 127 |
Just Believe
| добавлена Глава 19. 13 сентября Quote (Йети) О всемогущая Mihri, взываем к тебе с молитвами о даравании новой главы! Ниспошли же ее измученным жаждой продолжения... Йети, да будет исполнено Ваше желание...
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:20 | Сообщение # 128 |
| Подарок на день рождения был суперский. не каждый парень сможет такое сделать! и \все так ненавязчиво-зная ее отношение к подаркам. в общем Джейк лапочка! Добавлено (26.11.2010, 15:20) --------------------------------------------- Ой,как конец интригует! давай скорее проду
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:48 | Сообщение # 129 |
Il pesce sega
| Mihri, VALERU, девочки, мой сердечный приступ на вашей совести, так и знайте...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Lenay | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:30 | Сообщение # 130 |
| В новой главе Джейкоб готовит Беллу к худшему.. ох! что-то я уже сама паникую напряжение нарастает, окончание главы просто с ума сводит Очень жду продолжения! Оооочень!)) Quote (VALERU) А во-вторых, это проявление женской интуиции. Ума у Бэллы очень мало, а вот такое качество, как интуитивное предвидение событий, у нее есть. И заложила его Майер. А проявляется оно в снах Бэллы. Вспомни, сколько раз на протяжении саги ее сны сбывались. то есть, ты хочешь сказать, что и в этот раз интуиция Беллу не подводит и все будет хорошо?))
|
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:06 | Сообщение # 131 |
| Quote (Lenay) то есть, ты хочешь сказать, что и в этот раз интуиция Беллу не подводит и все будет хорошо?)) Неужели читатели хотят, чтобы главные герои погибли? Интуиция - это, пожалуй, единственное достоинство Бэллы.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Lenay | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:24 | Сообщение # 132 |
| Quote (VALERU) Неужели читатели хотят, чтобы главные герои погибли? Нет конечно!!! с чего ты взяла то?! нам читателям только хеппи энды подавай))) на что некоторые авторы говорят: неа, надоели хеппи энды VALERU, если тебе не надоели, я только рада))
|
|
| |
Замужем_за_Эдвардом | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:18 | Сообщение # 133 |
Breaking Dawn
| Так так так.... кружится голова у нее... чтож доктору диагноз ясен! VALERU, а не это ли обстоятельство впоследствии повлияет на Вольтури? Может они ее пожалеют? Вот теперь вся измучаюсь, чтоже за ноша у Эдварда, и вообще чего это он в ночи так бесцеремонно врывается к ним?
Я всегда его выбирала...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:55 | Сообщение # 134 |
| Ах же автор интриганка
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Katy_Helly | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:14 | Сообщение # 135 |
Зависима независимостью
| Quote (Замужем_за_Эдвардом) чего это он в ночи так бесцеремонно врывается к ним? с днём рождения видимо любимую пришел поздравить только вот оочень не уверена, что от его сюрприза она не упадёт в обморок или не будет новой истерики
Ты рожден оригиналом, так не умри копией.
|
|
| |
Замужем_за_Эдвардом | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:21 | Сообщение # 136 |
Breaking Dawn
| Quote (Katy_Helly) с днём рождения видимо любимую пришел поздравить Katy_Helly, у меня тож такая мыслишка проскальзывала Эдвард с подарком
Я всегда его выбирала...
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:48 | Сообщение # 137 |
| Quote (rezeda4882) Ах же автор интриганка biggrin ох,уж точно! Quote (Katy_Helly) с днём рождения видимо любимую пришел поздравить biggrin только вот оочень не уверена, что от его сюрприза она не упадёт в обморок или не будет новой истерики Ты сегодня мне принес кошку дохлую за хвост И сказал что это ландыш но меня не проведешь
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:31 | Сообщение # 138 |
Damon Salvatore
| так...я уж не знаю, чего и ждать теперь...Эдвард заявился в дом Блеков с чем-то в руках..это явно что-то очень серьезное!!может быть, кто-то из близких и родных Беллы??Может, Чарли??я теряюсь в догадках!!! таак, а почему это у Беллы в ванной голова закружилась,а? НЕужели беременная??? Глава восхитительна! ТОлько не знаю, как я доживу до след. главы....я аж вся изнервничалась! НАдеюсь, что все кончится хорошо...ну ладно, Белла никому не нужна, ее можно и в расход пустить, а вот ДЖейка жалко...))))
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:07 | Сообщение # 139 |
| verocks, привет, дорогая! Вот сразу чувствуется: серьезный человек на форуме. Quote (verocks) это явно что-то очень серьезное!!может быть, кто-то из близких и родных Беллы??Может, Чарли??я теряюсь в догадках!!! Но это не Чарли. Он мне нравится, его я обижать не буду. Это другой персонаж, навеянный твоими Фф. Quote (verocks) таак, а почему это у Беллы в ванной голова закружилась,а? НЕужели беременная??? Yes! По-моему, уже пора. Quote (verocks) НАдеюсь, что все кончится хорошо... Да, более или менее. Quote (verocks) Белла никому не нужна, ее можно и в расход пустить, а вот ДЖейка жалко...)))) И мне жалко. Просто я подумала, что после комы он как-то иначе должен относиться к вопросам жизни и смерти. Он понял, насколько смерть близко, поэтому ушла чрезмерная уверенность в себе, ощущение того, что он сильнее всех и может справиться с любым противником. Отсюда и страх. Не знаю, может, ошибаюсь. Очень рада видеть тебя! Спасибо за комент!
Сообщение отредактировал VALERU - Суббота, 27.11.2010, 10:08 |
|
| |
Йети | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:03 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Mihri, VALERU, спасибо Quote (verocks) Эдвард заявился в дом Блеков с чем-то в руках..это явно что-то очень серьезное!! * радостно хлопая в ладоши: АВИАНОСЕЦ!!! Quote (verocks) ну ладно, Белла никому не нужна, ее можно и в расход пустить ф топку ее! Quote (VALERU) Я, как твой читатель, могу сказать тебе то же самое. пишу, пишу... вот прочел у тебя новую главу и опять за работу
|
|
| |