Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
Йети | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:27 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Ну что я говорил про рояль в кустах? VALERU, здесь надо выкатывать целый авианосец, чтобы победить Вальтури В общем, интрига закручена, как же они справятся?
|
|
| |
GilberD | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:44 | Сообщение # 102 |
Breaking Dawn
| ооочень интересный фанфик ^^ как красиво написано, читать очень легко! за Джейка ужасно преживала, думала щас живот сведет..) а прочитав про первую ночь вообще по всему телу бабочки залетали))) блиин, молодец) я в ПЧ
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:41 | Сообщение # 103 |
| GilberD, спасибо на добром слове! Очень приятно слышать! Добро пожаловать в ПЧ!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:44 | Сообщение # 104 |
Just Believe
| GilberD, добро пожаловать)))
|
|
| |
GilberD | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:43 | Сообщение # 105 |
Breaking Dawn
| ох, Белла-Белла..глупая девчонка.. надеюсь что все будет отлично..страсти накаляются)) жду продолжения, спасибо за главку ^^
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:53 | Сообщение # 106 |
Возвращение Блудного Попугая
| Помочь всем, став чудовищем?! – в голосе вождя зазвучал гнев. Глаза метали молнии, брови сошлись на переносице – точь-в-точь как у Джейка во время вчерашней драки с Полом. Инвалидное кресло словно исчезло куда-то, перестало восприниматься. Он вскинул голову, расправил плечи и стал по-настоящему грозен, как древний рассерженный бог, готовый пустить свою огненную стрелу вслед изменнику. – Нет! Твое место с нами. Мы существуем, чтобы уничтожать проклятое племя. Если ты присоединишься к ним, то совершишь страшное предательство, и его тень упадет на нас с Джейкобом. Подумай о моем сыне. Вот это сильно! Я всегда Билли уважала. тут хорошо передан его образ. молодец!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:15 | Сообщение # 107 |
| Quote (Zaja116) Вот это сильно! Я всегда Билли уважала. тут хорошо передан его образ. молодец! Спасибо на добром слове! Он ведь вождь, значит, имеет сильный характер, умеет подчинять себе (не просто руководить) и уверен в своей правоте. А Бэллу впечатлило, собственно говоря, только одно слово - "предательство". Она и так считает себя предательницей по отношению к Эдварду (и здесь я ее в какой-то мере понимаю), если предаст еще и Джейка, то это уже вообще ни на что не будет похоже. Его такой поступок просто уничтожит морально. Билли это прекрасно понимает и немного привирает ей: никто, конечно, на Блэков пальцами показывать не будет, если Бэлла уйдет в вампиры, все будут жалеть Джейкоба. Я, видимо, слишком много не договариваю в своем ФФ. Прошу у читателей прощения, это мой первый писательский опыт, естественно, не без косяков.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:00 | Сообщение # 108 |
| Quote (VALERU) Спасибо на добром слове! Он ведь вождь, значит, имеет сильный характер, умеет подчинять себе (не просто руководить) и уверен в своей правоте. А Бэллу впечатлило, собственно говоря, только одно слово - "предательство". Она и так считает себя предательницей по отношению к Эдварду (и здесь я ее в какой-то мере понимаю), если предаст еще и Джейка, то это уже вообще ни на что не будет похоже. Его такой поступок просто уничтожит морально. Билли это прекрасно понимает и немного привирает ей: никто, конечно, на Блэков пальцами показывать не будет, если Бэлла уйдет в вампиры, все будут жалеть Джейкоба. Я, видимо, слишком много не договариваю в своем ФФ. Прошу у читателей прощения, это мой первый писательский опыт, естественно, не без косяков. естественно что он умеет подчинять- все таки потомок вождя как никак. А Бэллу вообще периодически попугивать надо, чтобы встряхнуть. А то она своим самокопанием не туда уйти может.
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:04 | Сообщение # 109 |
| Речь Билли произвела на меня впечатления как он это говорил уухх вождь Ну Белла в своем репертуаре, пожертвовать собой во имя спасения мира
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:09 | Сообщение # 110 |
| Quote (кисюля) Ну Белла в своем репертуаре, пожертвовать собой во имя спасения мира Она со своей заниженной самооценкой вообще слишком много копается в себе и вечно чувствует себя виноватой, где надо и не надо. Этим здорово пользовался Эдвард (ловко манипулировал ею), а Джейк наоборот пытается ее образумить.
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:24 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Mihri, VALERU, только сейчас прочитала выложенные главы Не знаю , каким будет конец фанфика , но пока очень нравится Спасибо
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:02 | Сообщение # 112 |
| tierra, очень рады новому читателю!
|
|
| |
Замужем_за_Эдвардом | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:48 | Сообщение # 113 |
Breaking Dawn
| ой VALERU, как же они справятся? Главное что Белла опять каких-нибудь глупостей не натворила. Йети, ты прав им бы авианосец, только где ж его взять?
Я всегда его выбирала...
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:01 | Сообщение # 114 |
| Замужем_за_Эдвардом, дааааа, трудно, трудно... Читаем продолжение
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:06 | Сообщение # 115 |
Il pesce sega
| Ну вот, события набирают обороты. И Белла снова в отчаянии... Резюме двух последних глав: "Делай что должен, и будь что будет!" С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:52 | Сообщение # 116 |
| - Эдвард очень любил тебя, но он… как будто с другой планеты. Мне кажется, что с ним ты бы потеряла себя. А Джейкоб прямо твое продолжение. Я тоже так думаю.Здорово сформулировала!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:27 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Mihri, VALERU, потрясная глава спасибо больно видеть их отчаяние как то жду следующую главу интересно какой ж сюрприз будет на ДР Беллы
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:30 | Сообщение # 118 |
| прочитав главу прям грусть накатила, стараются жить как последний раз
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Йети | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:11 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| да уж, праздник приближается какой-то совсем не праздничный, но автор проговорился про сюрпризы, так что это всиляет надежду *про себя: должно быть это будет авианосец
|
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:35 | Сообщение # 120 |
| Quote (Замужем_за_Эдвардом) ой VALERU, как же они справятся? Quote (Йети) должно быть это будет авианосец Quote (fairy) у вот, события набирают обороты. И Белла снова в отчаянии... Автор с тревогой замирает вместе с читателями: что же дальше? :o Сюрпризов на дне рождения будет несколько, на то он и день рождения!
Сообщение отредактировал VALERU - Четверг, 25.11.2010, 10:37 |
|
| |