Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:44 | Сообщение # 721 |
Уже не Швейцария
| я рада что так долго откладывала прочтение и нашла время сделать с чувством толком расстановкой. Да, сказочкой тети МАйер здесь и не пахнет, похоже на реальность - в битве всегда кто-то должен пострадать (((( тем более с такими опытными и сильными противниками. и совершенно верно - третий должен уйти ((
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:50 | Сообщение # 722 |
| Ptitsa, спасибо за отзыв! Quote (Ptitsa) совершенно верно - третий должен уйти (( Вариант с оставлением Эдварда в живых был бы еще более жестоким.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:58 | Сообщение # 723 |
Уже не Швейцария
| Quote (VALERU) Quote (Ptitsa) совершенно верно - третий должен уйти (( Вариант с оставлением Эдварда в живых был бы еще более жестоким. чукча не писатель, чукча читатель))) имхо, этот тот закон литературы который лучше не нарушать, а то получается Рассвет
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:04 | Сообщение # 724 |
| Quote (Ptitsa) этот тот закон литературы который лучше не нарушать, а то получается Рассвет crazy Зато там автор всем угодил: и овцы сыты, и волки целы. Я долго мучилась, прежде чем собралась описать все эти передряги, и битву в том числе. Но, как говорится, сказал А - говори Б.Добавлено (26.03.2011, 15:04) --------------------------------------------- Но романы СМ читаются легко, все, от "Сумерек" до "Рассвета". В первый раз я их проглотила, не жуя. Там нет таких трагедий, не напрягаешься всерьез, легкое, уютное чтение.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:16 | Сообщение # 725 |
Уже не Швейцария
| сцены битвы читаются на одном дыхании, и очень интересно про МАркуса
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:17 | Сообщение # 726 |
| Quote (Ptitsa) сцены битвы читаются на одном дыхании, и очень интересно про МАркуса Я старалась. Наталья и Михри очень помогали советами. Рады, что понравилось.
|
|
| |
Leylya | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:25 | Сообщение # 727 |
Twilight Saga
| Прочитала фанф. Что могу сказать? Это СИЛЬНО! Особенно 24 и 25 главы. Сколько жертв амбиций, властолюбия и жестокости. Очень жаль всех союзников: и волков, и вампиров. Впервые за множесто прочтенных фанфов стало искренне жаль Эдварда. А слова Беллы в конце 25 главы - прям контрольный выстрел, аж комок в горле застрял:((( Человек вообще мало задумается о бесценности каждой прожитой минуты и совсем не ценит драгоценный дар - жизнь. Только потеряв близкого человека, понимаешь всю свою любовь к нему и начинаешь особенно дорожить минутами, проведенными с ним. И не всегда время лечит. Оно просто притупляет боль. Сколько горя, сколько потерь. И героям этого потрясающего фика только предстоит самое тяжелое испытание - пережить потерю близках, смириться и продолжить жить дальше, навечно сохранив в сердце память о них. Ведь они живы, пока о них помнят. Спасибо огромное авторам! С нетерпением жду продолженя этой захватывающей истории!;)
|
|
| |
[N@S(т)Я] | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:19 | Сообщение # 728 |
New Moon
| Скажите, а это уже конец? или можно ожидать продолжения?
|
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 01.04.2011, 03:30 | Сообщение # 729 |
| Нет, это еще не конец. Осталось чуть-чуть дописать. Добавлено (01.04.2011, 03:30) ---------------------------------------------
Quote (Leylya) Прочитала фанф. Что могу сказать? Это СИЛЬНО! Особенно 24 и 25 главы. Спасибо! Quote (Leylya) Очень жаль всех союзников: и волков, и вампиров. Конечно! Они же боролись за правое дело: защищали свою жизнь (Каллены), родную землю и племя (квилеты). Quote (Leylya) Впервые за множесто прочтенных фанфов стало искренне жаль Эдварда. Эдвард - положительный герой в моем фике. Так же благороден и склонен к самопожертвованию, как и у СМ. Только здесь ему дана возможность идти до конца (от слов он у меня перешел к делу): и Бэллу уступил сопернику ради ее же блага (он же обещал ей, что отпустит), и сделал все возможное, чтобы разыскать и привлечь побольше союзников, и Каралйла с Эсми в бою спас. Конечно, его жаль. Хотя Эдварда я не люблю в саге. Quote (Leylya) Человек вообще мало задумается о бесценности каждой прожитой минуты и совсем не ценит драгоценный дар - жизнь. Только потеряв близкого человека, понимаешь всю свою любовь к нему и начинаешь особенно дорожить минутами, проведенными с ним. И не всегда время лечит. Оно просто притупляет боль. Именно. Хотелось поговорить с читателями о серьезных, но болезненных вещах, а не только развлечь или напугать (последнее тоже, по сути, является развлечением). Quote (Leylya) И героям этого потрясающего фика только предстоит самое тяжелое испытание - пережить потерю близках, смириться и продолжить жить дальше, навечно сохранив в сердце память о них. Ведь они живы, пока о них помнят. Время лечит даже такие раны. Только нужен очень большой промежуток. Это я знаю точно. И все-таки , несмотря ни на что, жизнь продолжается. Человек не может весь свой век провести в печали. Все течет, все меняется, и постепенно мы отвлекаемся от внутренней драмы и начинаем просто жить, радоваться чему-то, в конце концов. Не всегда же небо тучами затянуто! Quote (Leylya) Спасибо огромное авторам! С нетерпением жду продолженя этой захватывающей истории!;) Спасибо за прекрасный отзыв! Продолжение скоро.
|
|
| |
ВаШа_ТаТьКа | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:33 | Сообщение # 730 |
Twilight
| так займусь прочтением.....
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:37 | Сообщение # 731 |
Just Believe
| Татьяка, присоединяйся!!! Приятного прочтения!
|
|
| |
ВаШа_ТаТьКа | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:39 | Сообщение # 732 |
Twilight
| а то....ты думала я пройду мимо...ага ждите....
|
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:44 | Сообщение # 733 |
| Татьяка, что ты! Мы только рады! Располагайся. Только фик грустный, местами тяжелый. Настраивайся сразу.
|
|
| |
ВаШа_ТаТьКа | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:47 | Сообщение # 734 |
Twilight
| ну вот я так и знала....
|
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:49 | Сообщение # 735 |
| Это вторая половина мрачная, когда Вольтури появились. А начало ничего так.
|
|
| |
ВаШа_ТаТьКа | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:00 | Сообщение # 736 |
Twilight
| ну все......я уже начала читать...молчок...тсссс
|
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:01 | Сообщение # 737 |
| Татьяка, приятного прочтения. Надеюсь, понравится.
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:02 | Сообщение # 738 |
Just Believe
| VALERU, эт я ее сюды завлекла, мы с ней в мэйл ру подружились, там у нас свое сообщество. Вот я ей и предложила. Кстати Тань, надо и Юлю сюда.
|
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:07 | Сообщение # 739 |
| Mihri, спасибо! Ты настоящий энтузиаст. Тебе хорошо удается реклама. Талант просто какой-то! Это касается не только моего фика, а вообще всех, за выкладывание которых ты берешься.
|
|
| |
Leylya | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:16 | Сообщение # 740 |
Twilight Saga
| Quote (VALERU) Хотелось поговорить с читателями о серьезных, но болезненных вещах, а не только развлечь или напугать (последнее тоже, по сути, является развлечением). Это отлично получилось. Я задумалась, прям так тоскливо стало. Невыносимо представить жизнь без любимых, близких. И самое страшное слово - это "никогда". Жизнь течет своим чередом, люди бегут по делам, решают свои проблемы, а героев, которых мы полюбили нет. И ничего не вернуть, не исправить, только смириться и переждать, когда боль притупится. Quote (VALERU) Спасибо за прекрасный отзыв! Продолжение скоро. Жду с нетерпением;):)
|
|
| |