[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Другое развитие событий после"Затмения"
MihriДата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1
Just Believe

Статус: Offline

Предыстория.
Глава 1. Между жизнью и смертью.
Глава 2. До и после.
Глава 3. Тревожное будущее.
Глава 4. Пробуждение.
Глава 5. Разговор.
Глава 6. Джейк.
Глава 7. Ссора.
Глава 8. Примирение.
Глава 9. Первая ночь.
Глава 10. Расплата.
Глава 11. Новая жизнь.
Глава 12. Рэйчел.
Глава 13. Диалог поколений.
Глава 14. Девичник.
Глава 15. В гостях у Эмили.
Глава 16. Плохие вести.
Глава 17. Лучше бы мне не родиться на свет.
Глава 18. Остаток счастья.
Глава 19. 13 сентября.
Глава 20. Союзники.

Глава 21. Стая растет. часть 1. часть 2. часть 3.
часть 3.1 часть 4 часть 5
Глава 22. Вольтури. часть 1 часть 2
Глава 23. Три цвета смерти. часть 1. часть 2.
Глава 24. Крах.
Глава 25.Вне времени.
Глава 26. После битвы. Часть 1. Часть 2.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16

VALERUДата: Вторник, 15.03.2011, 18:36 | Сообщение # 681

Я стараюсь. Спасибо, девочки!!

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

ЛуппоДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:42 | Сообщение # 682
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

VALERU, присоединяюсь ко всем пожеланиям поправиться - здоровье важнее всего. Будет здоровье - будет и все остальное.

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

VALERUДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:57 | Сообщение # 683

Сегодня, максимум завтра появятся две главы.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

MihriДата: Понедельник, 21.03.2011, 07:15 | Сообщение # 684
Just Believe

Добавлены: Глава 24. Крах. Глава 25. Вне времени.

Приятного прочтения!

rezeda4882Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:25 | Сообщение # 685

Ура!!! Приду с работы, побегу читать

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

verocksДата: Понедельник, 21.03.2011, 10:11 | Сообщение # 686
Damon Salvatore

нет, мне не надо приходить в себя после прочтения!!я чувствую, елси сейчас не отпишусь, то к концу дня просто взорвусь!!!
Сначала было очень страшно и тревожно. Неизвестно, кто выжил, кто погиб...так страшно..эта жуткая тянущая атмосфера ожидания, тревоги, когда ждешь и не знаешь, что там...кто выжил, кто погиб..

а потом, когда позвонила Элис и сообщила, что из волков выжили всего пятеро........а эта мерзкая тварь Белла стала жалеть Эдика...нет, я все понимаю, что она его любила и все такое, что для нее, наверное, потеря его была самой тяжелой, но...я откровенно говорю, что желаю ей смерти. Она заслужила это, ОНА, а не все, кто погиб - несчастные волчата, которые еще толком и не успели понять, что с ними произошло!!все из-за нее, из-за этой ошибки природы!!!!Как же я ее ненавижу!!
и сколько бы раз не говорили, что Вольтури просто нашли повод, чтобы прицепиться к Калленам, я не верю в это! вернее, верю, но если бы не эта тварь, повода бы и не было, и неизвестно, сколько бы прошло еще времени, пока он появился! а может и вообще не появился бы никогда!
Я не представляю, какой надо быть тварью, чтобы сидеть и ждать, зная, что по твоей вине погибают совершенно ни в чем неповинные люди!!!! Да она должна была все равно пойти туда, на поле боя и добровольно отдаться в руки Вольтури!!Может быть, это ничего бы и не дало, но зато ее совесть была бы чиста, потому что после всего, что случилось, я бы на ее месте покончила бы с собой. С таким грузом вины нормальный человек жить не может!!!Но ей-то, конечно, плевать на всех, кроме себя и своего Эдика! Она даже не особо обрадовалась известию, что Джейк жив!!!уродка.....

Верааааа, я не могу, мне кажется, я просто взорвусь от этих глав!!!мои нервы не выдерживают!!Убей ее, убей пожалуйста!!!!

так, но это все эмоции...если кого обидела, прошу прощения, но по-другому сейчас изъясняться не в состоянии...
Вер, спасибо за главы, написаны, конечно, мастерски, это просто я психопатка немного..эмоции перехлестывают)))

TentenДата: Понедельник, 21.03.2011, 10:13 | Сообщение # 687
Twilight Saga

А я вот прямо на работе и читала. Благо не видит никто, потому как пребываю в шоке. Потрясающе сильно написано и от этого горечь потери воспринимается только острее. Не представляю, как дальше сложатся отношения героев вашего рассказа, девочки, но чувствую, что розового романтИка нам ждать не приходится.
PS Не знаю, как вы это делаете, уважаемые авторы, но каждая следующая глава сильнее предыдущей.
PPS Первый раз ни одного смайлика на весь коммент. Только сейчас заметила.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 21.03.2011, 10:15

DreamlikeДата: Понедельник, 21.03.2011, 10:56 | Сообщение # 688
•Живи так, как будто рай уже на земле...•

verocks, она беременная от нашего волчонка, не надо ее кокошить, он этого не перенесет... sad
VALERU, Спасибо, за две новые главы, очень сильные эмоционально, и подведшие итоги битвы. Печально, что главари Вольтури выжили, хотя с другой стороны, они несли порядок в мире нежити, свой жестокий, и не всегда нужный, но порядок.
Я конечно ожидала, что жертв будет много с нашей стороны, но не настолько... Как только подумаю, что нет Джареда, Квила, стареньких оборотней, так слезы наворачиваются...А новички? Только обрели свою сущность и погибли... Весельчак Эммет, красотка Розали, даже столь не любимый мною Эдвард... Их нет... Я буквально битву с ними прошла, спасибо VALERU, еще раз, за то, что написали столь интересную альтернативу. smile

VALERUДата: Понедельник, 21.03.2011, 11:53 | Сообщение # 689

Quote (verocks)
нет, мне не надо приходить в себя после прочтения!!я чувствую, елси сейчас не отпишусь, то к концу дня просто взорвусь!!!

Как всегда, очень эмоционально. Спасибо! Мне как автору приятно, что достучалась до читателя. Хотя и чувствую себя виноватой за такое количество негатива, пролитого на ваши головы. sad
Quote (verocks)
эта мерзкая тварь Белла стала жалеть Эдика...нет, я все понимаю, что она его любила и все такое, что для нее, наверное, потеря его была самой тяжелой, но...я откровенно говорю, что желаю ей смерти.

Quote (verocks)
ей-то, конечно, плевать на всех, кроме себя и своего Эдика! Она даже не особо обрадовалась известию, что Джейк жив!!!уродка.....

Здесь дело в том, что она очень сильно мучается виной перед Эдиком. Он ведь нив чем перед ней не провинился. Просто обстоятельства так сложились (по воле автора B). Ну а дальше все как по писаному: тот, кто уже проиграл, должен уйти совсем, иначе ему было бы очень несладко дальше. Ни любимой тебе, ни надежды на малейший просвет в жизни, одна сплошная депрессия. Он это уже видел в мыслях Маркуса и прекрасно понимал, что и его ждет такая же судьба. Только Бэлла и могла что-то изменить к лучшему в его вечности. Но раз с Бэллой пришлось расстаться, то автору гуманнее его убить, чем оставить в живых. А Белка не может себе простить, что прогнала того, кто ничем этого не заслужил (с ее точки зрения), вот и страдает. С же Джейком все иначе. Он стал частью ее жизни, весь выигрыш достался ему. То, что он выжил и не пострадал, для Бэллы естественно, ожидаемо. Она была уверена, что только так и должно быть, предчувствовала это. За него она переживала ничуть не меньше, чем за Эда. Но внутри была надежда, почти уверенность. Услышала от Элис, что с ним все в порядке, и отлегло от сердца. Все прошло, как должно было.
Quote (verocks)
сколько бы раз не говорили, что Вольтури просто нашли повод, чтобы прицепиться к Калленам, я не верю в это! вернее, верю, но если бы не эта тварь, повода бы и не было, и неизвестно, сколько бы прошло еще времени, пока он появился! а может и вообще не появился бы никогда!

Ну, здесь, наверно, можно сделать Белке малюююсенькую скидку на молодость и глупость. Она ведь ничего не знала о темном мире, в который вмешалась по своей глупости, упрямству и невезучести. Она стала лишь катализатором процессов. На Калленов уже был зуб, так что рано или поздно их бы все равно достали. А тут Вольтури встрепенулись и обрадовались сначала из-за того, что Белка обещала обратиться, а потом, уже на поле битвы из-за того, что не сдержала слово.
Quote (verocks)
Да она должна была все равно пойти туда, на поле боя и добровольно отдаться в руки Вольтури!!Может быть, это ничего бы и не дало, но зато ее совесть была бы чиста, потому что после всего, что случилось, я бы на ее месте покончила бы с собой. С таким грузом вины нормальный человек жить не может!!!

Она была бы рада, но никак не могла так поступить. Иначе погибла бы сама (150% вероятности: если Вольтури не дотянулись бы до нее, то кто-нибудь из гостей мог ненароком сожрать под шумок) и ребенка бы убила. Тогда Джейку точно не жить уже.
Quote (verocks)
так, но это все эмоции...если кого обидела, прошу прощения, но по-другому сейчас изъясняться не в состоянии...

О чем ты??!! Я всегда рада твоим коментам, Вер. Спасибо за такое бурное сопереживание героям!!
Quote (Tenten)
А я вот прямо на работе и читала. Благо не видит никто, потому как пребываю в шоке. Потрясающе сильно написано и от этого горечь потери воспринимается только острее.

Tenten, твоя похвала самая ценная, и оттого вдвойне приятная.
Quote (Tenten)
Не представляю, как дальше сложатся отношения героев вашего рассказа, девочки, но чувствую, что розового романтИка нам ждать не приходится.

Нет, все будет хорошо, но с налетом грусти. Все-таки слишком много потерь (читай: слишком сильно автор палку перегнул). Но как вышло, так вышло. Раз уж я начала в таком ключе, на полдороге переобуваться было уже поздно, пришлось доводить события до логического завершения. sad

Огромное спасибо за такой комент!!

Quote (Dreamlike)
verocks, она беременная от нашего волчонка, не надо ее кокошить, он этого не перенесет...

Точно.
Quote (Dreamlike)
Печально, что главари Вольтури выжили, хотя с другой стороны, они несли порядок в мире нежити, свой жестокий, и не всегда нужный, но порядок.

Я тоже так считаю, иначе вампиры совсем страх потеряют, и начнется беспредел, от которого люди больше всех и пострадают.
Quote (Dreamlike)
Я конечно ожидала, что жертв будет много с нашей стороны, но не настолько... Как только подумаю, что нет Джареда, Квила, стареньких оборотней, так слезы наворачиваются...А новички? Только обрели свою сущность и погибли... Весельчак Эммет, красотка Розали, даже столь не любимый мною Эдвард... Их нет...

cry cry cry Увы. Хэппи энд у СМ, у меня как-то не вышел. Пробовала, но получилось такое вранье, что неудобно было выкладывать. Очень трудно писать наперекор тому, что видишь сам.
Quote (Dreamlike)
Я буквально битву с ними прошла, спасибо VALERU, еще раз, за то, что написали столь интересную альтернативу. smile

Это читателям моим спасибо!!!

(Марина Цветаева)

LenaFCKSДата: Понедельник, 21.03.2011, 12:39 | Сообщение # 690
Twilight Saga

Написано замечательно, но какие тяжелые главы . Больно cry Все из-за этой суки

Добавлено (21.03.2011, 12:39)
---------------------------------------------
Одно примеряет с ее существованием , счастье Джейка, ребенок. Но какие потери у стаи, а Эдя cry лишний винтик устранен, печально. Очень жалко, сладкую парочку, cry Эммета и Розали. Шок. Пошла сопли жевать . Это надо переварить как-то. Спасибо. Замечательно написано

ШушараДата: Понедельник, 21.03.2011, 12:46 | Сообщение # 691

Из всей стаи осталось всего пятеро?! Да как же так?! Как теперь будут жить остальные с такой скорбью? Я понимаю, время многое лечит, но забыть подобную боль будет невозможно: каждый член стаи оставил на том поле боя изрядный кусок своего сердца. То же можно сказать и о Калленах. Получается, что кроме Элис и Джаспера никто из них не выжил?
И ещё, Деметрий умудрился уйти от стаи и теперь будет разыскивать Белку? Ох, чую я, из-за этого животного у Джейка не один седой волос в шкуре появится.
Не пойму своих чувств. С одной стороны мне очень жаль, что Маркус и Аро остались живы, а с другой-я понимаю, что они-закон и прядок в мире вампиров. Пусть живут, наверное, только бы не совались в Форкс больше.
Спасибо большое. Жду продолжения, ну или окончания, ака нам повезёт? А и правда: как нам повезёт?

VALERUДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:04 | Сообщение # 692

Quote (LenaFCKS)
Эдя cry лишний винтик устранен, печально.

Он, как всегда, поступил благородно. Речь ведь шла о жизни Карлайла и Эсми. Он их считал родителями в этой своей вампирской жизни. В общем, так оно и есть: создал-то Эдика Карлайл. Их жизни для него были важнее своей. Против Феликса он еще в Вольтерре оказался бессилен.
Quote (LenaFCKS)
Очень жалко, сладкую парочку, cry Эммета и Розали. Шок.

Здесь задумка была довольно жесткая: в битве должны были выжить сильнейшие, те, кто обладает какими-либо талантами, дающими фору перед противником. То есть по идее в живых должны были остаться трое Калленов, четверо погибли бы. Но Эдвард спас двоих ценой своей жизни. Отсюда и результат.
Quote (LenaFCKS)
Но какие потери у стаи

Со стаей похожая картина. Молодняк погиб, за исключением самого способного и умного. Он дольше всех сумел продержаться, а потом уже просто повезло. Что касается старших волков, то их выжило больше, потому что они опытнее и уже бывали в сражениях. Но и тут пришлось с некоторыми расстаться, иначе было бы неправдоподобно. А в живых оставила тех, кто более-менее прописан в моем фике. Иначе читатели бы просто не приняли мою писанину. Вот такой я плохой и жестокий автор. cool
Ну, а если серьезно, то так уж все повернулось трагически. сказал "А" - говори "Б", деваться некуда. sad sad

Спасибо за отзыв!!

Добавлено (21.03.2011, 13:04)

Quote (Шушара)
Из всей стаи осталось всего пятеро?!

Шестеро, еще Джейк.
Quote (Шушара)
Как теперь будут жить остальные с такой скорбью? Я понимаю, время многое лечит, но забыть подобную боль будет невозможно: каждый член стаи оставил на том поле боя изрядный кусок своего сердца.

Именно так. Но... жизнь все равно продолжается для выживших.
Quote (Шушара)
Получается, что кроме Элис и Джаспера никто из них не выжил?

В семье Калленов выжили четверо из семерых. Ты забыла еще Карлайла и Эсми. Эд их спас, нельзя же после этого не дать им уцелеть! Кроме того, тут будет еще небольшое дополнение, но оно в следующей главе.
Quote (Шушара)
И ещё, Деметрий умудрился уйти от стаи и теперь будет разыскивать Белку?

Нет, с Деметрия порвали волки, пришедшие на помощь Сэму.
Quote (Шушара)
С одной стороны мне очень жаль, что Маркус и Аро остались живы, а с другой-я понимаю, что они-закон и прядок в мире вампиров. Пусть живут, наверное, только бы не совались в Форкс больше.

Я рассудила так же, когда думала, что с ними делать. Как это ни парадоксально, но без них вампирский мир станет еще хуже.
Quote (Шушара)
Жду продолжения, ну или окончания, ака нам повезёт? А и правда: как нам повезёт?

Еще одна глава впереди, если меня опять не развезет с философией и длинными описаниями.

Спасибо за отзыв!!

(Марина Цветаева)

rezeda4882Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:30 | Сообщение # 693

Вот тут девочки говорят, что потери большие. Да на самом деле счастье еще, что хоть кто-то уцелел. Хотя больно cry

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

VALERUДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:34 | Сообщение # 694

Quote (rezeda4882)
Вот тут девочки говорят, что потери большие. Да на самом деле счастье еще, что хоть кто-то уцелел. Хотя больно

На войне как на войне. cry cry

(Марина Цветаева)

verocksДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:00 | Сообщение # 695
Damon Salvatore

Вер, я вот до сих пор не могу успокоиться и смириться с о всем этим!!
все понимаю, но не могу оправдать ни на йоту уродку(я ее по имени вообще называть теперь не буду!!). Если бы не ребенок Джейка внутри нее...башку бы ей свернуть и все! сразу всем стало бы легче жить.
А то, мне нравится, сначала - хочу быть вампиром, хоть убейся, а теперь не хочу быть вампиром и идите из-за этого все помирайте! Из-за того что уродка вдруг изменила свое мнение!!

так..ладно, я выпустила пар, прогулялась по улице(правда, погода не порадовала), и мне полегчало...чуть-чуть))
я очень жду продолжения, Верочка, пусть хоть помучается до конца жизни что ли...
рррр....

ЛуппоДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:06 | Сообщение # 696
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Битва...Чего ждал от нее Маркус? Того, что ненавистные ему Каллены погибнут и клан Вольтури будет и дальше править , не опасаясь быть свергнутым? Ну так ведь на их господство никто и не покушался. Это в его больной мозг пришла идея уничтожения других, отличных от себя вампиров. Это он, в своей маниакальной страсти погубил преданных своему клану, служивших им столетия. А вместе с ними и третьего из верхушки - Кайуса. Но, руководствуясь только своими желаниями, он просчитался в одном: в силе единения и тесной связи между членами семьи Калленов. С ужасом и каким-то безразличием наблюдая за разворачивающейся битвой, за действиями Калленов, он увидел : "Их преданность друг другу поистине не знала границ. Преданность искренняя, не навязанная чужой волей. Он впервые увидел вампира, добровольно идущего на смерть, чтобы дать шанс выжить остальным. Что-то совершенно небывалое, ненормальное, такое…человеческое… Он даже растерялся." И это стало решающим в исходе его миссии - запоздалое признание человечности у вечно живущих вампиров. Да плюс ко всему, еще и оборотни, ведь "боевой дух квилетов был исключительно силен",, они, не задумываясь, пошли в бой со своими извечными врагами. И что же осталось Маркусу? Позорно сбежать, прихватив с собой Аро да свою защитницу Ренату, единственную оставшуюся в живых одаренную вампиршу. И теперь уже верны мысли Аро, думающего, что " И вообще теперь у них будет много забот. В ближайшие столетия даже его депрессивному другу скучать не придется". Потому что восстановить свое былое могущество будет даже для них весьма нелегкой задачей...
Но в этой битве существовала и другая сторона - Каллены со своими сторонниками-вампирами, оборотни и ожидающие их родные, которым пришлось чуть ли не тяжелее всего - томиться в ожидании неизвестности, отгоняя прочь мысли о страшном... И то, что думала Белла, можно отнести ко всем остальным: "Все мысли сосредоточились на предстоящей битве, а все силы души – на страстном желании снова увидеть ИХ живыми. Всех. Хотя умом я понимала, что это вряд ли возможно." Как после любой битвы есть победители и побежденные. И хотя Калленам и Квилетам удалось и в этот раз выиграть бой, но какой страшной ценой! Им тоже еще предстоит научиться жить своими воспоминаниями, потому что "Начался отсчет новой эпохи: Жизнь. Без. Тех. Кто. Ушел." И Белле с Джейком придется выстраивать свои дальнейшие отношения учитывая все случившееся. Только бы тень Эдварда не стояла перед взором Беллы, мешая ей принять любовь Джейка...(а из-за своего вечного чувства вины для нее это - раз плюнуть)
Девочки, это были потрясающие по написанию, восприятию и осмыслению главы. Настолько все точно, без лишних слов и выверено до последней фразы - читается легко, несмотря на весь трагизм описываемых вами событий. Спасибо за доставленное удовольствие.

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

Сообщение отредактировал Луппо - Понедельник, 21.03.2011, 14:30

VALERUДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:34 | Сообщение # 697

Quote (verocks)
Вер, я вот до сих пор не могу успокоиться и смириться с о всем этим!!

Вер, прости за встряску!
Quote (verocks)
А то, мне нравится, сначала - хочу быть вампиром, хоть убейся, а теперь не хочу быть вампиром и идите из-за этого все помирайте!

Она бы стала вампиром, но Билли и Джейк не пустили. Ей велено было дома сидеть, не рыпаться. Она и сама понимает, что натворила делов. Да поздно уже. Необдуманное поведение плюс неблагоприятное стечение обстоятельств привели к такому результату.
Quote (verocks)
я очень жду продолжения, Верочка,

Следующая глава готова наполовину. Очень скоро не обещаю, надо все продумать, чтоб без откровенных косяков.
Quote (verocks)
пусть хоть помучается до конца жизни что ли...
рррр....

Она и будет себя казнить. Прежде всего за Эдика и за погибших Калленов, потом за стаю. Этого ей надолго хватит.

Quote (Луппо)
Битва...Чего ждал от нее Маркус?

Тут была еще одна корысть: попытаться прибрать к рукам таланты. Они же не ожидали, что Джейн получит отпор. Планировали сначала пытать всех, а потом под действием чар Алека выборочно поубивать лишних, остальных быстренько обработать с помощь Челси. И все, клан пополнен. Но не вышло.
Quote (Луппо)
Того, что ненавистные ему Каллены погибнут и клан Вольтури будет и дальше править , не опасаясь быть свергнутым? Ну так ведь на их господство никто и не покушался. Это в его больной мозг пришла идея уничтожения других, отличных от себя вампиров.

Об этом Маркус тоже переживал. Суть в том, что ВСЕ долго живущие так или иначе сходят с ума.

Quote (Луппо)
Он даже растерялся." И это стало решающим в исходе его миссии - запоздалое признание человечности у вечно живущих вампиров.

Все верно. Признание человечности и зависть - все это вместе и породило очередную волну депрессии.
Quote (Луппо)
Но, руководствуясь только своими желаниями, он просчитался в одном: в силе единения и тесной связи между членами семьи Калленов. С ужасом и каким-то безразличием наблюдая за разворачивающейся битвой, за действиями Калленов, он увидел : "Их преданность друг другу поистине не знала границ.

Он знал об их преданности друг другу от Аро, но не придал значения этому факту, потому что сам давно утратил свою человечность. Это казалось неправильным и несущественным, отторгалось. Маркус смотрел на Калленов со своей колокольни.
Quote (Луппо)
Да плюс ко всему, еще и оборотни, ведь "боевой дух квилетов был исключительно силен",, они, не задумываясь, пошли в бой со своими извечными врагами.

Они защищали свою землю и свое племя. Вольтури ведь всем приговор вынесли, а квилеты это предвидели (Билли говорили об этой опасности новеньким).
Quote (Луппо)
И что же осталось Маркусу? Позорно сбежать, прихватив с собой Аро да свою защитницу Ренату, единственную оставшуюся в живых одаренную вампиршу.

Именно. Умирать даже ему неохота. А Рената со своим щитом практически неуязвима, за ней и прятались высшие.
Quote (Луппо)
Потому что восстановить свое былое могущество будет даже для них весьма нелегкой задачей...

Они справятся. Если только румыны не надумают их достать в Вольтерре и окончательно добить.
Quote (Луппо)
И то, что думала Белла, можно отнести ко всем остальным: "Все мысли сосредоточились на предстоящей битве, а все силы души – на страстном желании снова увидеть ИХ живыми. Всех. Хотя умом я понимала, что это вряд ли возможно."

Совершенно верно. Именно это и подразумевалось.
Quote (Луппо)
И хотя Калленам и Квилетам удалось и в этот раз выиграть бой, но какой страшной ценой!

Увы. cry :'( cry
Quote (Луппо)
Им тоже еще предстоит научиться жить своими воспоминаниями, потому что "Начался отсчет новой эпохи: Жизнь. Без. Тех. Кто. Ушел."

Им остается память. И еще необходимость жить дальше, любить, растить детишек... Жизнть продолжается. *возвращаю тебе твои слова, ты мне написала их на форуме в "Оторве", когда Билли погибла*

Спасибо огромное за комент!

(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Понедельник, 21.03.2011, 14:48

LenayДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:08 | Сообщение # 698
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

VALERU, спасибо за новые главы! Это было очень сильно!!! Читать о последствиях этой воины еще тяжелее, чем непосредственно о самой битве. Какие потери! Всего шесть оборотней.. я не ожидала, что исход будет на столько ужасающим.. так больно за стаю cry cry Смерть Эдварда была ожидаемой, а вот Эмет и Розали sad , но было бы хуже, если бы были разбиты пары Каленов.
Напряжение в доме Блэков перед битвой было почти осязаемым, я боялась дышать, когда читала. Не знаю, как Белла будет жить с таким грузом на совести, обычные люди в такой ситуации заканчивают психушкой как минимум. На Белку то плевать, а Джейка жалко, ему придется делить с ней все ее душевные терзания, как иначе-то dry
С Аро все как с гуся вода, но даже такой образ мышления не столь тошнотворен, как позиция Маркуса - жить тошно, умирать страшно. Тьфу. И правильно, что страшно. Раз есть вампиры, значит и вампирский ад должен быть, не может быть, что бы существа несущие из века в век столько горя и разрушений, просто исчезали и все.
Вера, спасибо за такие сильные эмоции, это дорогого стоит.

[N@S(т)Я]Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:23 | Сообщение # 699
New Moon

Огромное спасибо за главы.
Написано так.................. что даже нет слов....... такое ощущение, что я пережила все то, что там случилось.... В общем, я не умею ясно выражать свои мысли, и все что я могу сказать . Написано Сильно. cry cry cry cry cry cry

Добавлено (21.03.2011, 20:23)
Очень жаль Эмета, Розали и Джаспера... Насчет Эдварда.. не знаю что сказать=(

DreamlikeДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:56 | Сообщение # 700
•Живи так, как будто рай уже на земле...•

[N@S(т)Я], Джаспер жив...а вот, Эммет нет...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены