Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
Йети | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:11 | Сообщение # 661 |
Twilight Saga
| Quote (verocks) Рассвет - идиотская книга, я ее еле осилила... +1, но зато сколько замечательных фанфов родилось благодаря несогласию с рассветом, например Другое развитие событий
|
|
| |
[N@S(т)Я] | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:56 | Сообщение # 662 |
New Moon
| а скоро будет продолжение??
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:44 | Сообщение # 663 |
| Дорогие мои читательницы! Поздравляю вас всех с 8 марта! Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:57 | Сообщение # 664 |
Twilight Saga
| VALERU, и тебя с праздником женского господства Желаю творческого периода
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:20 | Сообщение # 665 |
| Quote (Reginleif) Желаю творческого периода smile Период уже пришел, осталось добавить в уже написанные главы побольше позитива - и можно будет выкладывать. Прошу прощения за такое долгое молчание. Скоро исправлюсь.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:49 | Сообщение # 666 |
| Вера, здорово! Ждем
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:13 | Сообщение # 667 |
| rezeda4882, Наташ, рассчитываю на твою помощь, если что. Страна Советов актуальна.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:14 | Сообщение # 668 |
| Конечно)
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:19 | Сообщение # 669 |
Il pesce sega
| Quote (VALERU) Период уже пришел, осталось добавить в уже написанные главы побольше позитива - и можно будет выкладывать. Прошу прощения за такое долгое молчание. Скоро исправлюсь. Верочка, с нетерпением ждем С праздником!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Vampirka-1996 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:34 | Сообщение # 670 |
Breaking Dawn
| Mihri, Я в Пч
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:35 | Сообщение # 671 |
| Vampirka-1996, добро пожаловать!! Всегда рады ПЧ! Располагайся, только фик почти закончен, осталось две главы. Они появятся сегодня-завтра.
|
|
| |
[N@S(т)Я] | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:54 | Сообщение # 672 |
New Moon
| С праздником! Желаю счастья, любви, здоровья, и побольше улыбок=) Желаю, чтобы у вас были самые верные и хорошие друзья и не расстраивайтесь, если что то будет не так=) С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляю С Международным Женским днём!Добавлено (08.03.2011, 17:54) --------------------------------------------- Не сочтите за глупость, но что такое ПЧ?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:55 | Сообщение # 673 |
| Quote (|N@S(т)Я|) что такое ПЧ? что-то вроде "постоянные читатели"
|
|
| |
[N@S(т)Я] | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:44 | Сообщение # 674 |
New Moon
| rezeda4882, А что нужно делать, что бы стать постоянным читателем?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:51 | Сообщение # 675 |
| Quote (|N@S(т)Я|) А что нужно делать, что бы стать постоянным читателем? читать, вероятно. А вообще, попросить автора, чтобы она уведомляла о каждой новой главе. Собственно, это и является смыслом "добавить в ПЧ".
|
|
| |
[N@S(т)Я] | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:12 | Сообщение # 676 |
New Moon
| rezeda4882, Спасибо огромное, что объяснили=)) P.S.Ой, а если не сложно, то можно и меня в ПЧ? (знаю что скоро конец, но все же )
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:16 | Сообщение # 677 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| VALERU, где прода? Каждый день забегаю, в надежде, ее увидеть, а ее все нет...
Сообщение отредактировал Dreamlike - Вторник, 15.03.2011, 14:17 |
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:09 | Сообщение # 678 |
Just Believe
| Quote (Dreamlike) VALERU, где прода? Каждый день забегаю, в надежде, ее увидеть, а ее все нет... Ее нет по состоянию здоровья. Ожидаем вместе.
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:11 | Сообщение # 679 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Quote (Mihri) Ее нет по состоянию здоровья. Ожидаем вместе. В таком случае, VALERU, выздоравливай! Очень скучаю и жду продолжения.
|
|
| |
[N@S(т)Я] | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:15 | Сообщение # 680 |
New Moon
| VALERU, поскорее выздоравливайте!!
|
|
| |