[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Другое развитие событий после"Затмения"
MihriДата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1
Just Believe

Статус: Offline

Предыстория.
Глава 1. Между жизнью и смертью.
Глава 2. До и после.
Глава 3. Тревожное будущее.
Глава 4. Пробуждение.
Глава 5. Разговор.
Глава 6. Джейк.
Глава 7. Ссора.
Глава 8. Примирение.
Глава 9. Первая ночь.
Глава 10. Расплата.
Глава 11. Новая жизнь.
Глава 12. Рэйчел.
Глава 13. Диалог поколений.
Глава 14. Девичник.
Глава 15. В гостях у Эмили.
Глава 16. Плохие вести.
Глава 17. Лучше бы мне не родиться на свет.
Глава 18. Остаток счастья.
Глава 19. 13 сентября.
Глава 20. Союзники.

Глава 21. Стая растет. часть 1. часть 2. часть 3.
часть 3.1 часть 4 часть 5
Глава 22. Вольтури. часть 1 часть 2
Глава 23. Три цвета смерти. часть 1. часть 2.
Глава 24. Крах.
Глава 25.Вне времени.
Глава 26. После битвы. Часть 1. Часть 2.

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16

кисюляДата: Среда, 23.02.2011, 10:47 | Сообщение # 621

Quote (VALERU)
Глава.... не такая, как у Майер.

будет более жестокая?

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

VALERUДата: Среда, 23.02.2011, 10:53 | Сообщение # 622

Quote (кисюля)
будет более жестокая?

Да, и нааааамного. Майер как-то говорила в интервью (или писала?) про свой хэппи энд. И там она упомянула шахматную партию. Дескать, все решает борьба умов, никто ни с кем не рубится, иначе 90% всех погибнут...

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

verocksДата: Среда, 23.02.2011, 13:00 | Сообщение # 623
Damon Salvatore

Quote (VALERU)
Майер как-то говорила в интервью (или писала?) про свой хэппи энд. И там она упомянула шахматную партию. Дескать, все решает борьба умов, никто ни с кем не рубится, иначе 90% всех погибнут...

а мне кажется, она просто побоялась описывать сражение, потому что не была уверена в том, что сделает это достойно! поэтому и свела всю кульминацию на нет, так ничего по сути и не решив. Вер, я уверена, что ты это сделаешь гораздо лучше, чем могла бы сделать она!

rezeda4882Дата: Среда, 23.02.2011, 13:11 | Сообщение # 624

Quote (кисюля)
будет более жестокая?

реалистичная.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

VALERUДата: Среда, 23.02.2011, 13:18 | Сообщение # 625

Quote (verocks)
Вер, я уверена, что ты это сделаешь гораздо лучше, чем могла бы сделать она!

Ну куда нашему сельпо до заграницы! Волнуюсь чевой-то я. Но Михри плакала (уже отписалась) cry cry Скоро выложим главу, точнее продолжение главы. Через часик, может.

Только ногами автора потом не бейте! fie

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

MihriДата: Среда, 23.02.2011, 14:02 | Сообщение # 626
Just Believe

Quote (VALERU)
Только ногами автора потом не бейте!

если что все тапки и помидоры в меня. Беру ответственность за главу.
Quote (VALERU)
Но Михри плакала

ага, в начале все напряженно, но конец трогательный... cry

Добавлено (23.02.2011, 14:02)
---------------------------------------------

Глава 23. Три цвета смерти. часть 2.

VALERUДата: Среда, 23.02.2011, 14:29 | Сообщение # 627

Mihri, уж не знаю, обрадуется ли Йети такому подарку... Перечитала сейчас главу и ужаснулась себе. КоЧмар, такого наворотила...

(Марина Цветаева)

fairyДата: Среда, 23.02.2011, 14:36 | Сообщение # 628
Il pesce sega

Девочки, спасибо за новую главу.
Не устану повторяться, насколько образно описание окружающей героев обстановки - предусмотрены такие детали, что воображению совершенно не нужно напрягаться, чтобы перенести читателя в место действия. И стая, и заметенный снегом Джаспер, и готовящиеся к визиту главенствующего клана вампиры - как на ладони.
Фигуры на доске расставлены, партия начинается. Маркус, как самый настоящий, кукловод, уже обдумал и определил каждой из фигур на его доске свою роль. И фигуры явно деревянные, их не жаль, хотя некоторые из достаточно ценных пород дерева, такие, как Джейн и Белла, Джаспер и Эдвард, хотя... при определенном стечении обстоятельств не жаль и их. Такой потрясающий своей расчетливостью внутренний монолог!
Стая перед битвой - тяжело около заклятых врагов, спасибо, есть способность Джаспера управлять эмоциями. Как каждый из них погружается в самые родные образы и воспоминания перед страшным сражением. Тепло и уютно. Все ли вернутся? cry
И Элис не видит исход... или видит, но скрывает?..

Пойду прочту вторую часть.

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Сообщение отредактировал fairy - Среда, 23.02.2011, 14:37

MihriДата: Среда, 23.02.2011, 14:43 | Сообщение # 629
Just Believe

Quote (VALERU)
Mihri, уж не знаю, обрадуется ли Йети такому подарку... Перечитала сейчас главу и ужаснулась себе. КоЧмар, такого наворотила...

узнаем мнение ПЧ, а потом уже будем делать выводы.

fairyДата: Среда, 23.02.2011, 14:56 | Сообщение # 630
Il pesce sega

Думала, и не могла какое-то время решить - писать сейчас или после... но накрывает так сильно, что дальше будет только сложнее... девять из десяти погибли - серьезно? Не будет дальше никакого поворота, возвращающего нам хотя бы часть героев живыми? Вот так все реально, как в жизни? cry
Именно эта глава дала мне осознание того, что дорог каждый из "наших" (извините за такое название, сейчас словарный запас ограничен слезами), что бы и как бы он не совершил до, все тут и каждый за всех стоял до конца...
Спасибо, девчонки...

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

rezeda4882Дата: Среда, 23.02.2011, 15:53 | Сообщение # 631

Ох как же больно и страшно...

VALERUДата: Среда, 23.02.2011, 16:37 | Сообщение # 632

Ну, на самом деле выживет больше персонажей, просто некоторые пока остались за кадром. Все секреты будут раскрыты в следующей главе. Прошу у читателей прощения за мрачность событий и трагический исход, но как иначе?...

Дорогие читатели!! Спасибо вам за отзывы о новой главе.

Подробно отвечу на ваши комментарии немного позже.

(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Среда, 23.02.2011, 16:41

rezeda4882Дата: Среда, 23.02.2011, 16:45 | Сообщение # 633

Коварная cool

DreamlikeДата: Среда, 23.02.2011, 17:24 | Сообщение # 634
•Живи так, как будто рай уже на земле...•

VALERU, Спасибо большое за главу! Я в шоке, нет слов...рыдаю... cry

[N@S(т)Я]Дата: Среда, 23.02.2011, 22:00 | Сообщение # 635
New Moon

Мне было очень тяжело читать, эмоции были на пределе. Вы очень замечательно описали бой. Я под конец чуть не заревела cry Неужели правда все погибли? этого ведь не может быть!? cry
P.S Огромное спасибо за эту главу, очень очень жду следующие развитие событий.

VALERUДата: Четверг, 24.02.2011, 01:43 | Сообщение # 636

Quote (fairy)
И фигуры явно деревянные, их не жаль, хотя некоторые из достаточно ценных пород дерева, такие, как Джейн и Белла, Джаспер и Эдвард, хотя... при определенном стечении обстоятельств не жаль и их.

Зная, что приготовила им (только некоторым из перечисленных) уже начинаю жалеть даже "деревянных"...
Quote (fairy)
Такой потрясающий своей расчетливостью внутренний монолог!

Ну, он ведь глава высшего клана, политик, а политика вообще дело грязное.
Quote (fairy)
Стая перед битвой - тяжело около заклятых врагов, спасибо, есть способность Джаспера управлять эмоциями. Как каждый из них погружается в самые родные образы и воспоминания перед страшным сражением. Тепло и уютно. Все ли вернутся?

Увы... Чтоб все вернулись, это вряд ли получится...
Quote (fairy)
И Элис не видит исход... или видит, но скрывает?..

Элис действительно до конца не видит исход, но судьбу некоторых уже знает. Хотя будущее туманно, как мы знаем, и может меняться.
Quote (Mihri)
узнаем мнение ПЧ, а потом уже будем делать выводы.

Ну да, ну да *заползает под стол*

Quote (fairy)
Именно эта глава дала мне осознание того, что дорог каждый из "наших" (извините за такое название, сейчас словарный запас ограничен слезами), что бы и как бы он не совершил до, все тут и каждый за всех стоял до конца...

Именно. Жизнь ценна сама по себе. Тем более что отстоять свою землю и свой род святое дело. Я вообще-то страшно не люблю военную тематику , никогда об этом не читаю. Но так уж вышло здесь... Изображать какие-то дипломатические выверты было бы смешно. Но, повторюсь, выживших немного больше, чем сейчас кажется.

Quote (rezeda4882)
Ох как же больно и страшно...

Quote (Dreamlike)
VALERU, Спасибо большое за главу! Я в шоке, нет слов...рыдаю...

Quote (|N@S(т)Я|)
Мне было очень тяжело читать, эмоции были на пределе. Вы очень замечательно описали бой. Я под конец чуть не заревела

Не бейте сильно автора ... дописывать фик надо было... Иначе рассказ остался бы незаконченным.
Quote (|N@S(т)Я|)
Неужели правда все погибли? этого ведь не может быть!?

Погибло большинство, но не все. Конечно, никто не оживет чудесным образом, но... кое-за кого читатель порадуется в следующей главе.
Quote (|N@S(т)Я|)
P.S Огромное спасибо за эту главу, очень очень жду следующие развитие событий.

Основные события уже закончились, но и все плохое тоже. Осталось две главы. Надеюсь, они хоть немного компенсируют читателям потраченные нервы.

Спасибо всем большое-пребольшое за отзывы!!!

(Марина Цветаева)

ЛуппоДата: Четверг, 24.02.2011, 14:21 | Сообщение # 637
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Девочки, не могла прорваться на сайт 3 дня - сервер был отключен(( Теперь я здесь - и с ходу попала к вам. Не буду в этот раз долго говорить, скажу просто: спасибо. Описание мыслей Маркуса перед битвой великолепны. Здесь в полной мере была показана его теперешняя истинная сущность: ничего человеческого не осталось в этом некогда умном и сопереживающем существе. Очень тепло стало на душе от умиротворенного состояния сна оборотней в лесу, так было хорошо читать о помощи всем им от Джаспера. как всегда - порадовалась за Дэна - молодец, парнишка - не ошиблись в нем квилеты. А описание самой битвы просто заставляет замереть и вместе с Джейком следить за ее ходом. Эдвард...мне его стало жалко - все же он постарался сделать все возможное для спасения Беллы, а заодно с ней и оборотней и Калленов с другими вампирами. И перед смертью опять совершил благородный поступок - спас жизнь Джейку, за который тот уже не сможет никогда отплатить...И чувство боли и потери, оно буквально пронизывает все последние строки этой главы...скольких же не досчитаются победившие в своих рядах с обеих сторон. И что будет дальше с оставшимися в живых?...Спасибо вам, девочки - вы продолжаете радовать и удивлять своим рассказом.

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

ШушараДата: Четверг, 24.02.2011, 16:37 | Сообщение # 638

Ну вот и битва. Да, у Майер всё гораздо причёсаней. Погибает только Ирина, к которой и так были у читателя явно не дружеские чувства. А тут: и грандиозные потери в рядах Вольтури, и Каллены не досчитались минимум только Эдварда, а уж максимум-боюсь даже представить, да и стая малым не отделалась. Кого будут ещё оплакивать на похоронах в деревне, кроме Брейди?
Белла сейчас опять начнёт причёсывать себя: это я виновата, вот если бы я не так поступила, никому не пришлось бы сражаться, погибать, ну и т.д. и т.п.
Битву глазами Джейка мы видели, а вот очень интересно будет посмотреть на битву глазами кого-нибудь из Вольтури, например того же Маркуса.
Спасибо большое! Очень хочется прочитать, чем же всё-таки дело закончилось!

@LEX@Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:58 | Сообщение # 639
Twilight Saga

Отписываюсь по первой части,вторую оставлю на вечер...
Опять вампиры...,ну да забыла,куда без них biggrin dry

Но и этот фарс быстро закончится, а потом опять вернется беспросветная скука и серость существования, а с ними придет тоска. не факт.Надеюсь,очень,что мыслям этого древнего уже не быть.
Какие чувства, какая страсть… а вот это батенька,уже зависть...
От мыслей о ребенке внутри разлилось солнечное тепло и переполнило Джейка до краев. Такое нечаянное счастье… Сейчас, именно сейчас… Джейк почему-то уже убедил себя, что у них родится сын, и он будет похож на него, на своего отца. Вау. Дальше просто невозможно думать, иначе эмоции совсем задушат. бедняга Джейк,как всегда мысли не дают покоя.Поспал бы лучше. sad
- А, явились все-таки! Я так и знал............…. Вот теперь и я их слышу………. Ну что же, сейчас мы их встретим и немного уравняем шансы………. мне плохо,предчувствия очень плохие.
Позже отпишусь по второй части,но боюсь что и это не поможет.Мысли до кучи уже собрать не могу,Будут одни сопли. cry :'( cry

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

Сообщение отредактировал @LEX@ - Четверг, 24.02.2011, 17:06

rezeda4882Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:28 | Сообщение # 640

Quote (@LEX@)
а вот это батенька,уже зависть..

так автор и пишет в мыслях Маркуса, что тот готов отдать вечность за возможность стать человеком.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены