Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:47 | Сообщение # 621 |
| Quote (VALERU) Глава.... не такая, как у Майер. будет более жестокая?
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:53 | Сообщение # 622 |
| Quote (кисюля) будет более жестокая? Да, и нааааамного. Майер как-то говорила в интервью (или писала?) про свой хэппи энд. И там она упомянула шахматную партию. Дескать, все решает борьба умов, никто ни с кем не рубится, иначе 90% всех погибнут...
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:00 | Сообщение # 623 |
Damon Salvatore
| Quote (VALERU) Майер как-то говорила в интервью (или писала?) про свой хэппи энд. И там она упомянула шахматную партию. Дескать, все решает борьба умов, никто ни с кем не рубится, иначе 90% всех погибнут... а мне кажется, она просто побоялась описывать сражение, потому что не была уверена в том, что сделает это достойно! поэтому и свела всю кульминацию на нет, так ничего по сути и не решив. Вер, я уверена, что ты это сделаешь гораздо лучше, чем могла бы сделать она!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:11 | Сообщение # 624 |
| Quote (кисюля) будет более жестокая? реалистичная.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:18 | Сообщение # 625 |
| Quote (verocks) Вер, я уверена, что ты это сделаешь гораздо лучше, чем могла бы сделать она! Ну куда нашему сельпо до заграницы! Волнуюсь чевой-то я. Но Михри плакала (уже отписалась) Скоро выложим главу, точнее продолжение главы. Через часик, может. Только ногами автора потом не бейте!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Mihri | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:02 | Сообщение # 626 |
Just Believe
| Quote (VALERU) Только ногами автора потом не бейте! если что все тапки и помидоры в меня. Беру ответственность за главу. Quote (VALERU) Но Михри плакала ага, в начале все напряженно, но конец трогательный... Добавлено (23.02.2011, 14:02) ---------------------------------------------
Глава 23. Три цвета смерти. часть 2.
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:29 | Сообщение # 627 |
| Mihri, уж не знаю, обрадуется ли Йети такому подарку... Перечитала сейчас главу и ужаснулась себе. КоЧмар, такого наворотила...
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:36 | Сообщение # 628 |
Il pesce sega
| Девочки, спасибо за новую главу. Не устану повторяться, насколько образно описание окружающей героев обстановки - предусмотрены такие детали, что воображению совершенно не нужно напрягаться, чтобы перенести читателя в место действия. И стая, и заметенный снегом Джаспер, и готовящиеся к визиту главенствующего клана вампиры - как на ладони. Фигуры на доске расставлены, партия начинается. Маркус, как самый настоящий, кукловод, уже обдумал и определил каждой из фигур на его доске свою роль. И фигуры явно деревянные, их не жаль, хотя некоторые из достаточно ценных пород дерева, такие, как Джейн и Белла, Джаспер и Эдвард, хотя... при определенном стечении обстоятельств не жаль и их. Такой потрясающий своей расчетливостью внутренний монолог! Стая перед битвой - тяжело около заклятых врагов, спасибо, есть способность Джаспера управлять эмоциями. Как каждый из них погружается в самые родные образы и воспоминания перед страшным сражением. Тепло и уютно. Все ли вернутся? И Элис не видит исход... или видит, но скрывает?.. Пойду прочту вторую часть.
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Среда, 23.02.2011, 14:37 |
|
| |
Mihri | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:43 | Сообщение # 629 |
Just Believe
| Quote (VALERU) Mihri, уж не знаю, обрадуется ли Йети такому подарку... Перечитала сейчас главу и ужаснулась себе. КоЧмар, такого наворотила... узнаем мнение ПЧ, а потом уже будем делать выводы.
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:56 | Сообщение # 630 |
Il pesce sega
| Думала, и не могла какое-то время решить - писать сейчас или после... но накрывает так сильно, что дальше будет только сложнее... девять из десяти погибли - серьезно? Не будет дальше никакого поворота, возвращающего нам хотя бы часть героев живыми? Вот так все реально, как в жизни? Именно эта глава дала мне осознание того, что дорог каждый из "наших" (извините за такое название, сейчас словарный запас ограничен слезами), что бы и как бы он не совершил до, все тут и каждый за всех стоял до конца... Спасибо, девчонки...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:53 | Сообщение # 631 |
| Ох как же больно и страшно...
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:37 | Сообщение # 632 |
| Ну, на самом деле выживет больше персонажей, просто некоторые пока остались за кадром. Все секреты будут раскрыты в следующей главе. Прошу у читателей прощения за мрачность событий и трагический исход, но как иначе?... Дорогие читатели!! Спасибо вам за отзывы о новой главе. Подробно отвечу на ваши комментарии немного позже.
Сообщение отредактировал VALERU - Среда, 23.02.2011, 16:41 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:45 | Сообщение # 633 |
| Коварная
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:24 | Сообщение # 634 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| VALERU, Спасибо большое за главу! Я в шоке, нет слов...рыдаю...
|
|
| |
[N@S(т)Я] | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:00 | Сообщение # 635 |
New Moon
| Мне было очень тяжело читать, эмоции были на пределе. Вы очень замечательно описали бой. Я под конец чуть не заревела Неужели правда все погибли? этого ведь не может быть!? P.S Огромное спасибо за эту главу, очень очень жду следующие развитие событий.
|
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:43 | Сообщение # 636 |
| Quote (fairy) И фигуры явно деревянные, их не жаль, хотя некоторые из достаточно ценных пород дерева, такие, как Джейн и Белла, Джаспер и Эдвард, хотя... при определенном стечении обстоятельств не жаль и их. Зная, что приготовила им (только некоторым из перечисленных) уже начинаю жалеть даже "деревянных"... Quote (fairy) Такой потрясающий своей расчетливостью внутренний монолог! Ну, он ведь глава высшего клана, политик, а политика вообще дело грязное.Quote (fairy) Стая перед битвой - тяжело около заклятых врагов, спасибо, есть способность Джаспера управлять эмоциями. Как каждый из них погружается в самые родные образы и воспоминания перед страшным сражением. Тепло и уютно. Все ли вернутся? Увы... Чтоб все вернулись, это вряд ли получится... Quote (fairy) И Элис не видит исход... или видит, но скрывает?.. Элис действительно до конца не видит исход, но судьбу некоторых уже знает. Хотя будущее туманно, как мы знаем, и может меняться.Quote (Mihri) узнаем мнение ПЧ, а потом уже будем делать выводы. Ну да, ну да *заползает под стол* Quote (fairy) Именно эта глава дала мне осознание того, что дорог каждый из "наших" (извините за такое название, сейчас словарный запас ограничен слезами), что бы и как бы он не совершил до, все тут и каждый за всех стоял до конца... Именно. Жизнь ценна сама по себе. Тем более что отстоять свою землю и свой род святое дело. Я вообще-то страшно не люблю военную тематику , никогда об этом не читаю. Но так уж вышло здесь... Изображать какие-то дипломатические выверты было бы смешно. Но, повторюсь, выживших немного больше, чем сейчас кажется. Quote (rezeda4882) Ох как же больно и страшно... Quote (Dreamlike) VALERU, Спасибо большое за главу! Я в шоке, нет слов...рыдаю... Quote (|N@S(т)Я|) Мне было очень тяжело читать, эмоции были на пределе. Вы очень замечательно описали бой. Я под конец чуть не заревела Не бейте сильно автора ... дописывать фик надо было... Иначе рассказ остался бы незаконченным. Quote (|N@S(т)Я|) Неужели правда все погибли? этого ведь не может быть!? Погибло большинство, но не все. Конечно, никто не оживет чудесным образом, но... кое-за кого читатель порадуется в следующей главе. Quote (|N@S(т)Я|) P.S Огромное спасибо за эту главу, очень очень жду следующие развитие событий. Основные события уже закончились, но и все плохое тоже. Осталось две главы. Надеюсь, они хоть немного компенсируют читателям потраченные нервы. Спасибо всем большое-пребольшое за отзывы!!!
|
|
| |
Луппо | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:21 | Сообщение # 637 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Девочки, не могла прорваться на сайт 3 дня - сервер был отключен(( Теперь я здесь - и с ходу попала к вам. Не буду в этот раз долго говорить, скажу просто: спасибо. Описание мыслей Маркуса перед битвой великолепны. Здесь в полной мере была показана его теперешняя истинная сущность: ничего человеческого не осталось в этом некогда умном и сопереживающем существе. Очень тепло стало на душе от умиротворенного состояния сна оборотней в лесу, так было хорошо читать о помощи всем им от Джаспера. как всегда - порадовалась за Дэна - молодец, парнишка - не ошиблись в нем квилеты. А описание самой битвы просто заставляет замереть и вместе с Джейком следить за ее ходом. Эдвард...мне его стало жалко - все же он постарался сделать все возможное для спасения Беллы, а заодно с ней и оборотней и Калленов с другими вампирами. И перед смертью опять совершил благородный поступок - спас жизнь Джейку, за который тот уже не сможет никогда отплатить...И чувство боли и потери, оно буквально пронизывает все последние строки этой главы...скольких же не досчитаются победившие в своих рядах с обеих сторон. И что будет дальше с оставшимися в живых?...Спасибо вам, девочки - вы продолжаете радовать и удивлять своим рассказом.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:37 | Сообщение # 638 |
| Ну вот и битва. Да, у Майер всё гораздо причёсаней. Погибает только Ирина, к которой и так были у читателя явно не дружеские чувства. А тут: и грандиозные потери в рядах Вольтури, и Каллены не досчитались минимум только Эдварда, а уж максимум-боюсь даже представить, да и стая малым не отделалась. Кого будут ещё оплакивать на похоронах в деревне, кроме Брейди? Белла сейчас опять начнёт причёсывать себя: это я виновата, вот если бы я не так поступила, никому не пришлось бы сражаться, погибать, ну и т.д. и т.п. Битву глазами Джейка мы видели, а вот очень интересно будет посмотреть на битву глазами кого-нибудь из Вольтури, например того же Маркуса. Спасибо большое! Очень хочется прочитать, чем же всё-таки дело закончилось!
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:58 | Сообщение # 639 |
Twilight Saga
| Отписываюсь по первой части,вторую оставлю на вечер... Опять вампиры...,ну да забыла,куда без них Но и этот фарс быстро закончится, а потом опять вернется беспросветная скука и серость существования, а с ними придет тоска. не факт.Надеюсь,очень,что мыслям этого древнего уже не быть. Какие чувства, какая страсть… а вот это батенька,уже зависть... От мыслей о ребенке внутри разлилось солнечное тепло и переполнило Джейка до краев. Такое нечаянное счастье… Сейчас, именно сейчас… Джейк почему-то уже убедил себя, что у них родится сын, и он будет похож на него, на своего отца. Вау. Дальше просто невозможно думать, иначе эмоции совсем задушат. бедняга Джейк,как всегда мысли не дают покоя.Поспал бы лучше. - А, явились все-таки! Я так и знал............…. Вот теперь и я их слышу………. Ну что же, сейчас мы их встретим и немного уравняем шансы………. мне плохо,предчувствия очень плохие. Позже отпишусь по второй части,но боюсь что и это не поможет.Мысли до кучи уже собрать не могу,Будут одни сопли. :'(
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал @LEX@ - Четверг, 24.02.2011, 17:06 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:28 | Сообщение # 640 |
| Quote (@LEX@) а вот это батенька,уже зависть.. так автор и пишет в мыслях Маркуса, что тот готов отдать вечность за возможность стать человеком.
|
|
| |