Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:24 | Сообщение # 581 |
| Quote (@LEX@) Девченки спасибо вам. Спасибо за отзыв! Quote (@LEX@) -Да уж,стоячее болото,это просто можно мозгами поехать столько жить и не видеть конца своему существованию. Что с ними со всеми и происходит со временем.Quote (@LEX@) -Метания,терзания,осознание своей сущности и как следствие беспросветная скука ко всему(за редкими исключением в вялотекущих мыслях) Клан Вольтури с подачи Маркуса это жуть,сборище невростеников и шизофреников и "наполеонов из 6 палаты" king blink -это пособие для врачей психбольниц. Очень точная формулировка. Зришь в корень . Именно это мы и хотели показать.Quote (@LEX@) P.S.пойду в аптеку куплю НОТУ и перед прочтениемм следующей главы напьюсь и забудусь.Боюсь кошмаров. Все будет хорошо
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
[N@S(т)Я] | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:39 | Сообщение # 582 |
New Moon
| Крутой фанф=)
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:00 | Сообщение # 583 |
| Quote (|N@S(т)Я|) Крутой фанф=) Спасибо!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Йети | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 06:59 | Сообщение # 584 |
Twilight Saga
| VALERU, rezeda4882, Mihri, девушки! За время моего отсутствия у вас тут наопилась прямо целая библиотека - читал не отрываясь шикарно, спасибо. Дэн явно получается каллоритным персонажем, вроде пополнение в стае большое и, скорее всего, им предстаит стать пушечным мясом в битве с вампирами (если, конечно у Вольтуре не разразится гражданская война...), но Дэн из другого теста - молоток. Ну а истории про Вольтуре становятся прямо таки фирменным блюдом от Резеды, и очень-очень вкусным. Спасибо
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:17 | Сообщение # 585 |
| Это VALERU спасибо, идея ее
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:29 | Сообщение # 586 |
Just Believe
| Quote (rezeda4882) Это VALERU спасибо, идея ее Ей отдельное спасибо, но написать все это тоже не из легких.
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:53 | Сообщение # 587 |
| Quote (Йети) (если, конечно у Вольтуре не разразится гражданская война...), Не разразится. Маркус не допустит. Quote (Йети) вроде пополнение в стае большое и, скорее всего, им предстаит стать пушечным мясом в битве с вампирами Скоро узнаем, как они справятся... И Дэн в том числе. Ты-то хоть ничем кидаться в меня не будешь, если у них что-нибудь пойдет не так, надеюсь... А то остальные читатели уже выдвинули список, кого нельзя трогать. Quote (Йети) Ну а истории про Вольтуре становятся прямо таки фирменным блюдом от Резеды, и очень-очень вкусным. Спасибо Это точно. Она у нас главный специалист по вампирам Надеюсь, эту тему Наталья еще разовьет в каком-нибудь своем фике. Спасибо за отзыв!
|
|
| |
[N@S(т)Я] | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:55 | Сообщение # 588 |
New Moon
| Я теперь новая поклонница этого фанфа=)) с огрооомным нетерпением жду проду=)) Очень рада, что нашла такой замечательный фанф по моему любимому пейрингу=)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:09 | Сообщение # 589 |
| [N@S(т)Я], очень приятно знать, что твоя работа не пропала даром. Полагаю, VALERU, как основной автор, согласится со мной
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:21 | Сообщение # 590 |
| Quote (rezeda4882) [N@S(т)Я], очень приятно знать, что твоя работа не пропала даром. Полагаю, VALERU, как основной автор, согласится со мной smile Конечно, какой разговор! Всегда приятно видеть у себя новых читателей! Если наши мысли еще кому-то интересны, мы ж только рады
|
|
| |
[N@S(т)Я] | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:34 | Сообщение # 591 |
New Moon
| Рада, что вы приняли меня в свой коллектив=)) А когда прода намечается...=))
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:39 | Сообщение # 592 |
| Quote (|N@S(т)Я|) А когда прода намечается...=)) Совсем скоро. Осталось немного подправить главу.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:59 | Сообщение # 593 |
| Ура! Ура! Ждем!
|
|
| |
[N@S(т)Я] | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:58 | Сообщение # 594 |
New Moon
| Да,очень очень ждем=))
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:05 | Сообщение # 595 |
Twilight Saga
| Mihri, VALERU, девочки, спасибо за главки!!! Такое отступление и раскртие карт!!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:28 | Сообщение # 596 |
Twilight Saga
| Ура! Скорее б,а то так хочется праздника для души.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:16 | Сообщение # 597 |
Just Believe
| Я тоже с нетерпением жду!
|
|
| |
Lenay | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:38 | Сообщение # 598 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| rezeda4882, VALERU, девочки, опять вы меня поражаете своими историями о Вольтури! Хотя даже не историями, а исследованиями. Аплодирую стоя! Жил себе человек любящий, добродетельный, врачеватель от Бога, можно ли было предположить, что таким был в далеком прошлом Маркус, кажущийся безразличным, а на деле самый властный и расчетливый глава клана Вольтури. Миф о прекрасной вечной жизни вампира разбит в пух и прах. Белла, знала бы ты, от какой участи спас тебя Джейкоб! Сейчас с грустью думаю о дальнейшей судьбе Калленов, даже если они выживут после битвы rezeda4882, очень яркий и интересный получился образ. Потрясающе!!!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:45 | Сообщение # 599 |
| Lenay, спасибо. Каллены, не знаю вот, какую судьбу приготовила им Вера, те, кто останутся, в будущем имеют все шансы повторить судьбу Вольтури. Безразличие и равнодушие будет лучшим, что их может ожидать. Я не верю в карамельные сопли о вечно счастливой сказке.
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:32 | Сообщение # 600 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Я не верю в карамельные сопли о вечно счастливой сказке. Я тоже не верю. Потому что идет в разрез с законами жизни. Больше всего во всех четырех книгах претит тот момент, что автор изо всех сил накручивает рассказами о том, как фигово быть вампиром (Розали одна чего стоит, все Каллены были твердо уверены, что их существование - наказание Божье) и тут же толкает Белку в "вечную" жизнь. Складывается впечатление, во-первых - умственной неполноценности Белки, во-вторых - иногда видится мне в этом повороте некая месть автора белке за то, что она выбрала не Джейкоба, которому Стеф очевидно симпатизирует и хоть участь ему уготовила не самую лучшую, зато прописала его ярким, сильным персонажем по сравнению с тем же неестественно-бумажным Эдвардом. Quote (rezeda4882) Каллены, не знаю вот, какую судьбу приготовила им Вера, те, кто останутся, в будущем имеют все шансы повторить судьбу Вольтури. Безразличие и равнодушие будет лучшим, что их может ожидать. Эт точно.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |