Другое развитие событий после"Затмения"
|
|
Mihri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 02.11.2011, 16:16 |
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:26 | Сообщение # 541 |
Twilight Saga
| Увидела, что Quote (VALERU) Глава посвящена клану Вольтури. и хотела сперва пропустить. Не люблю Вольтури. Клан убийц-рецедивистов. Но потом вспомнила ваши флешбеки и рука сама потянулась щёлкнуть ссылочку. Quote (VALERU) Загляните в бессмертное сердце вампира. Огга. Сделала это. Quote (VALERU) Думаю, равнодушным не останется никто. Это точно!!! Глава вынесла мозг по полной! Quote (VALERU) Оцените полет мысли и мастерство написания! Девочки, только вы можете писать об этих существах так, что повествование завораживает. Восхищает и ужасает одновременно!
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:49 | Сообщение # 542 |
| Quote (Tenten) Не люблю Вольтури. Клан убийц-рецедивистов. Абсолютно согласна. Тоже их не выношу. Что-то настолько темное и депрессивное, что писать о них очень тяжело. Quote (Tenten) Это точно!!! Глава вынесла мозг по полной! Мне глава тоже очень понравилась. Quote (Tenten) Девочки, только вы можете писать об этих существах так, что повествование завораживает. Восхищает и ужасает одновременно! Моя идея, но воплощение полностью Натальино, ее рука, ее стиль. Все комплименты - rezeda4882! Добавлено (09.02.2011, 18:49) --------------------------------------------- Quote (Ptitsa) я поражено движухой вголове Маркуса)) Да, у него все очень непросто сложилось... Quote (Ptitsa) и почему-то хочется сказать о нем- человечище... сострадание он вызывает.. Изначально он был самым достойным человеком из всех и после обращения не опускал руки, но, увы, время сделало свое дело... За тысячелетия существования все человеческие черты подавлены сущностью хищника. И он стал самым расчетливым и жестоким, а оттого и самым опасным представителем клана. На нем, как ни на ком другом, отразился ход времени. Таков итог. Судьба Маркуса и есть то самое "светлое будущее", которое Эдик приготовил для нашей дурочки Бэллы и куда она так рвалась... Это, так сказать, эпилог к майеровскому "Рассвету". Девочки, спасибо за отзывы!!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Среда, 09.02.2011, 19:14 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:15 | Сообщение # 543 |
| Спасибо, девочки, за отзывы) А как думаете, что ждет в конце концов семейку Калленов? СМ показала все в глазури: все благородные дальше некуда, но что-то мне сомнительно... Время в любом случае не может не отразиться на них. Пресыщение всем на свете, и это в лучшем случае. Эта "группа детсадовцев" не просуществует долго как группа, потому что по большому счету их ничего не связывает (я не считаю вампирское вегетарианство связкой). А ведь они опасны, очень опасны, хотя бы тем, что, в отличие от Вольтури, прекрасно адаптированы в человеческом обществе.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:17 | Сообщение # 544 |
| Quote (rezeda4882) А как думаете, что ждет в конце концов семейку Калленов? СМ показала все в глазури: все благородные дальше некуда, но что-то мне сомнительно... Время в любом случае не может не отразиться на них. Пресыщение всем на свете, и это в лучшем случае. Эта "группа детсадовцев" не просуществует долго как группа, потому что по большому счету их ничего не связывает (я не считаю вампирское вегетарианство связкой). А ведь они опасны, очень опасны, хотя бы тем, что, в отличие от Вольтури, прекрасно адаптированы в человеческом обществе. Наташ, а ты не хочешь написать об этом? Может получиться очень интересно!!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:38 | Сообщение # 545 |
| Когда-нибудь Это не самые любимые мои герои
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:40 | Сообщение # 546 |
| Quote (rezeda4882) Когда-нибудь umnik Тебе оч идут очочки!!! Смайлик прикольный
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:41 | Сообщение # 547 |
| Я и по жизни уже лет двадцать в очках
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:42 | Сообщение # 548 |
| Теперь серьезный комент. Просто ты настолько глубоко вникла в тему вампиров, что тебе сам бог велел писать. Получается-то отлично! Нестандартно и очень интересно.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:45 | Сообщение # 549 |
| Вер, по сути я не против. Но надо обдумать, как именно все преподнести. Заглянуть в будущее на тысячу лет и что-то подобное описать - глупо, ибо получится клоунада с реалиями. Поэтому надо извернуться по другому. может через видения Элис, или что-то подобное.
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:47 | Сообщение # 550 |
| Quote (rezeda4882) Поэтому надо извернуться по другому. может через видения Элис, или что-то подобное. Если мну какая-нить идея посетит, я ее тебе переправлю. Может, на что и сгодится.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:48 | Сообщение # 551 |
| Спасибо
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:50 | Сообщение # 552 |
| Наташ, а ты пишешь новый фик? Или в трансе все еще?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:54 | Сообщение # 553 |
| Пишу, то есть начала. А сейчас болею, ничего в голову не лезет.
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:58 | Сообщение # 554 |
| Очень серьезный текст с очень серьезными мыслями. Если честно, то в некоторых местах приходилось возвращаться назад. Не подумайте, не из-за того, что я тупая, а лишь с целью понять и принять мысли вампиров, написанные автором. Очень глубоко затронула душу (а она есть?) того, кто в Саге никоим образом не был описан. Так, не большое отступление от темы. Хоть не люблю читать про вампиров, и изначально свернула эти главы, тем не менее, я это сделала. Не скрою - было тяжело
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:12 | Сообщение # 555 |
| дождичек, спасибо. Мы попробовали понять, почему вампиры стали такими, какими стали. И попробовали показать, что скрывается за фасадом красивой сказки о бессмертной жизни и вечности.
|
|
| |
Луппо | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:09 | Сообщение # 556 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Вот это продолжение! Тут целый опус о жизни и чаяниях вампира. И как глубоко вы, rezeda4882 и VALERU, смогли погрузиться в его мысли. Как будто писали под диктовку... Читаешь - и погружаешься вместе с Маркусом в воспоминания - так все реалистично написано. Вот только все его мысли такие негативные, за давностью веков даже положительные моменты его существования стерлись, отошли на второй план... Проанализируешь все это - и станет по-настоящему страшно и жалко одновременно - у вампира ведь ничего не остается, кроме вечности существования, которая тоже в конце концов перестает восприниматься им...Тяжелая , несмотря на легкость описания и прочтения , получилась глава. Тяжелая именно из-за многочисленных мыслей описываемого персонажа, из-за его стремления понять , осмыслить и принять свою сущность. Спасибо еще раз всем вам, девочки, вы виртуозно владеете языком и превосходно излагаете свои фантазии - при прочтении получаешь настоящее удовольствие
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:12 | Сообщение # 557 |
| Quote (Луппо) у вампира ведь ничего не остается, кроме вечности существования, которая тоже в конце концов перестает восприниматься им.. Именно чтобы донести эту мысль, все и затевалось. Ничего нет вечного в вечности, кроме нее самой.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:00 | Сообщение # 558 |
Уже не Швейцария
| Quote (VALERU) время сделало свое дело.. Каллены "диетчики" или завязавшие наркоманы? я склоняюсь к второму варианту.. наркоманов бывших не бывает,и пока человек хотя бывспоминает о дозе ни о каком излечении речи не идет. Так же и КАллены,они все таки желают крови, но подавляют желание.. Возможно только КАрлайл действительно не чувствителен к ней... можно ли контролировать себя вечно. Я думаю, они периодически могут срываться, а потом опять переходить на животных.. Quote (rezeda4882) не просуществует долго как группа, потому что по большому счету их ничего не связывает (я не считаю вампирское вегетарианство связкой). Стефани в Рассвете пишет что у КАлленов сильная привязанность друг к другу,больше чем у родственников..
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:52 | Сообщение # 559 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Спасибо за главы..Впечатлили! В который раз поражаюсь таланту авторов, это же надо так тонко самих Вольтури прочувствовать... Маркуса все равно жаль... Такого лекаря убийцей сделали... Надеюсь, Вольтури и Калены друг друга переубивают... Ну, конечно кроме Карлайла и Эсме, мне они симпатизируют...Ну Эммет тоже...
|
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:42 | Сообщение # 560 |
| Quote (Ptitsa) Каллены "диетчики" или завязавшие наркоманы? я склоняюсь к второму варианту.. Я тоже. Даже если некоторые из них не пробовали человеческую кровь, сущность вампира от этого не исчезает. Я сейчас вспомнила, как Розали гордилась собой, что на ней нет ни капли чужой крови (она Бэлле об этом говорила), а потом как она вдруг преобразилась во время родов Бэллы и чуть не накинулась на роженицу... вот и ответ. В каждом сидит зверь, который рано или поздно вырвется наружу. Жизнь-то долгая, мало ли какие ситуации могут быть... Сорваться им очень легко. До этого один маленький шажок - и все, уже не вегетарианец. Сама суть вампирская порочна. Quote (Ptitsa) Возможно только КАрлайл действительно не чувствителен к ней... Вряд ли он нечувствителен к крови совсем. Это скорее многолетняя привычка и строжайшая самодисциплина, основанная на глубоких и непоколебимых убеждениях, которые, кстати, родом еще из его человеческого прошлого. Но Карлайл уникален, он один такой. Остальные вряд ли смогут ВСЮ жизнь держать себя в узде... В общем, согласна с тобой полностью. Жму руку! :) Добавлено (10.02.2011, 01:39) --------------------------------------------- Quote (Ptitsa) Стефани в Рассвете пишет что у КАлленов сильная привязанность друг к другу,больше чем у родственников.. Мне кажется, их привязанность основана на том, что все они братья по несчастью. Ни Карлайл, ни Эдвард, ни Розали, ни Джаспер до конца не принимают своею вампирскую сущность. Каждый из них так или иначе копается в себе и пытается противостоять своей жажде. Об Эсми и Эммете Майер не удосужилась поведать хоть что-нибудь с этой точки зрения. Самая спокойная из всех в этом отношении, пожалуй, только Элис. Хотя и эти трое убежденные вегетарианцы, что уже говорит само за себя. Будь они все по одиночке, давно бы сорвались, а так держатся. Вот и основа для единства. Поддержка. Не знаю уж, сильнее это, чем родственные связи... Разве что они там все по парам... В любом случае думаю, что внутри у каждого из Калленов нет такой розово-сопливой идиллии, как это пытались прописать в каноне. Наверняка душевный разлад, но рядом с единомышленниками немного легче, вот и все. Добавлено (10.02.2011, 01:42) --------------------------------------------- Quote (Dreamlike) Маркуса все равно жаль... Конечно, жаль... Но так уж сложилось. Quote (Dreamlike) Такого лекаря убийцей сделали... Судьба, которую не обойдешь и не объедешь. А в роли судьбы выступила случайность.Quote (Dreamlike) Надеюсь, Вольтури и Калены друг друга переубивают... Quote (Dreamlike) Ну, конечно кроме Карлайла и Эсме, мне они симпатизируют...Ну Эммет тоже... Не будем пока переходить на личности, дождемся следующей главы...
Сообщение отредактировал VALERU - Четверг, 10.02.2011, 01:47 |
|
| |